Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Добродушный и открытый парень, который при особом стечении обстоятельств может стать символом команды. Дай ему сил, здоровья и способностей! Всецело поддерживаю! Нормальный пацан,спортсмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Очередь на фотограф сессию с Шаарави. А это вообще респект, со своим первым тренером. "Маэстро в футболе и жизни. Мистер, всегда рад вас видеть". Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 @Petrik_Rossoneri, моя подружка взяла не только автограф, но и чмокнула его в щечку, второй день верещит от счастья. Подозреваю, что мыться она перестанет, потому что он ей еще и на руке расписался 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Тоже мне Михаил Жванецкий ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Доехала до дома, теперь могу фотки постить Вот автографы Эльши. Спросила у Илы, в душ-то она теперь ходит или забила? Она грит, не, руки мою, но потом все аккуратно потом заново обвожу маркером (с) :D Дурёха маленькая))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Тату набьет )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Я понимаю, если это был автограф Мальдини, а чего добился Степка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Я понимаю, если это был автограф Мальдини, а чего добился Степка? когда это девочек интересовало? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 а чего добился Степка? Ее сердца. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6592 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Ну что, Эль Шаарави постекляннее Пато даже будет. Два года травма на травме. Два года которые превращают самого талантливого футболиста Италии в моё разочарование. Ясно, что Фараону ещё играть и играть и дай Бог ему здоровья, но беспокоят нынешние реалии - что Де Шильо, что Фараон - сдали жутко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 не та нонче молодежь пошла. пялюццо в свои твиттеры и нифига не пьют рыбий жыр, отсюда и рахитизьм 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Интересно, каков будет новый сезон у ЭШа. Не знаю, кто у нас будет новым тренером и каие у него виды на состав, но, если ЭШ восстановится физически и будет прогрессировать, сохранив свою невероятную отдачу на поле, то в потенциале вместе с Джеком слева у нас может быть мега связка. Ну и с другой стороны, отступать-то уже некуда, только бы снова не травмы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Поясни мне как может образоваться связка из двух вингером на одном фланге? Если Бонавентура хороший игрок центра то тогда ещё может быть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Эль-Шаарави, как мне показалось, плохо умеет без мяча играть. Тот же Бонавентура в этом плане намного универсальнее выглядит. В любом случае, заметно, что после травмы он серьезно прибавил в плане взаимодействия и изобретательности: уже не так часто бездумно пытается убежать по флангу, старается находить свободное пространство в центре, обыгрываться с центральными полузащитниками, с тем же Ван Гинкелем, в частности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) К сожалению, переломы плюсневых костей часто переходят в хронические, с болями и отеками стопы, особенно при нагрузках. Но надеюсь, что эскулапы хорошо потрудились над стопой Фараона. Эль Шаарави отлично играет без мяча. Собственно, его появления в штрафной площади практически без опеки, откуда он частенько забивает - отличное тому подтверждение. Кроме того он на регулярной основе опускается на свою половину поля и прикрывает номинальную зону левого латераля, который отходит ближе к центру. Это ли не работа без мяча? Она и есть. Взаимодействие с игроками центральной зоны возникло еще в период, когда Фараон тащил на себе весь Милан после ухода Ибры. Да, поначалу он часто и решительно шел в обыгрыш, что сопровождалось потерями мяча, но затем, получив парочку советов от Аллегри, он стал больше контролировать мяч и дорожить им. Самый главный плюс Фараона - правильность принятия решений. Дриблинг к месту, передачи, пусть не всегда точные, вовремя, потерянных мячей - минимум. Изменено 1 июня 2015 пользователем shebursh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Поясни мне как может образоваться связка из двух вингером на одном фланге? Если Бонавентура хороший игрок центра то тогда ещё может быть Последний матч с Аталантой. Джек у нас вообще редко вингера играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Да, поначалу он часто и решительно шел в обыгрыш, что сопровождалось потерями мяча, но затем, получив парочку советов от Аллегри, он стал больше контролировать мяч и дорожить им. Самый главный плюс Фараона - правильность принятия решений. Дриблинг к месту, передачи, пусть не всегда точные, вовремя, потерянных мячей - минимум. Мне, кстати, сейчас его передачи стали больше нравиться, чем дриблинг. Видно, что форму и уверенность еще не набрал, а вот передач немало остроумных и неожиданных делает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Эх, Стефан, Стефан.... Солнечный мальчик, наша надежда, наше чудо.... Как же так получилось? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Видимо совсем не вписывается в новые схемы 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Твою ж дивизию, Галлиани???!!! Как так то? Вот здесь я всем своим фанатским нутром против тебя. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Провали медосмотр, зараза! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 3.14здец 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Позор! Опять использовали кровиночку как разменную монету! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Да бросьте ребят, к чему так убиваться? Новость-то конечно безрадостная, но с точки зрения развития клуба все достаточно логично. Шарик пошел по пути Пато, боссы видимо решили не наступать на те же грабли. Да и положа руку на сердце, ЭШ блестнул единожды и было это 2 года назад, а потом пустота (травмы, психология - причину опустим). Буду рад, если у него в Монако все получится и он потащит сборную за собой, но есть чуйка, что это скорее трансфер в стиле Шева/Кака нежели Ибра/ТС. Show must go on. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Данный трансфер продукт ФФП. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах