Женич 5787 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 Хотел бы выразить респект пользователю с ником Сломал бы нос Кьеллини. Собственно за сам ник. 8 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 Я уже давненько ушёл в режим ридонли на форуме, не вдаваясь в подробности. Но хочу выразить свои респекты господам dethharmonix и Olegro. Они прям выражают все мои мысли с точностью в 97%) Взвешенно, оптимистично, тактично. Спасибо парни, очень приятно вас читать! Ну и могу еще отметить AC Milan_fan. Но это скорее по большому блату и своячничеству))) 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2021 Хочу раздать свои респекты всему форуму, чуваки, вы лучшие. Отметить могу многих, боюсь что многих забуду. @Rus_82, ты всегда можешь донести свои мысли грамотно и ясно, да еще и почти всегда твои мысли совпадают с моими. @Tayfoon, сюда же, как и @Olegro, @dethharmonix и многие другие@Милан-90, хоть у нас с тобой идеи почти всегда не совпадают, с тобой приятно вести диалог@АНДРЕЙ, @heltorn, @YiY(всегда очень лаконичен), @SelfMilanlove, @Inzagolи многие другие, как хорошо что вы все тут и как жаль что лично знаком только с некоторыми из вас. надеюсь еще будут возможности с кем-то из вас встретится. 14 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2021 Дважды в год мы собираемся в Киржаче. Из списка людей бывают далеко не все, но кто-то все же бывает. Из Кишинева в Москву не знаю сколько стоят билеты, но уверен что вполне можно слетать. Лучше летом, конечно. Но и зимой есть свои плюсы. Так что давай, Вася, собирай рюкзак на Февраль. Лайфхак - алкозельцер не помешает ))))). Можешь винца молдавского прихватить - опробуем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2021 @АНДРЕЙ ну, про встречи в Киржаче, знаю, видел тут на форуме инфу. Пока, никак не мог попасть ни на одну из них, но если будет возможность, конечно постараюсь там быть. 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2021 Не хотел бы никого упоминать отдельно, потому что это будет значить, что кого-то не упомянул. Личные респекты выражу лично, а здесь благодарю весь наш форум за теплый прием. 12 лет, а будто бы и не уходил, хотя и ощущаю себя все ещё немного новичком. Встретил старых друзей-знакомых, и новых интересных людей открыл для себя. Здорово, что вы есть. Grazie. Столько лет не было никаких соцсетей совсем, и не хотелось, а здесь хорошо. Надеюсь, сделаем ещё лучше, это же от нас зависит. 14 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донор 11 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2022 Селф, прости меня за многие выбросы в твою сторону. Я делал это по своей собственной глупости. Ты хороший человек и отличный модератор. ВОзьми паузу и если будет возможность, то возвращайся в модераторство. Ты отличный модератор. Повторился, и повторюсь столько раз сколько будет нужно. Верим в будущее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10634 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) 26.02.2022 в 21:25, SelfMilanlove сказал: МодероторОВ как бы уже нет, как я понимаю. Есть только 23-й и я. Всё. Другие админы или модеры давно уже не заходили на форум. Если модераторов не осталось, то возможно нужно немного увеличить их количество. Думаю было бы адекватно, добавить ещё 2-х человек из числа желающих и адекватных. Потому что одному @alexmilan23 и @SelfMilanlove будет сложно следить тут за всем общением на форуме. Изменено 1 марта 2022 пользователем Rus_82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2022 Справляемся пока с Сашей, не беспокойтесь 3 3 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30678 Жалоба Опубликовано: 1 мая Огромнейший респект тем кто реанимировал форум и сайт! Люди вы лучшие 10 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 524 Жалоба Опубликовано: 2 сентября (изменено) Сразу же скажу-не хотелось бы сглазить,но выделить стоит,однозначно главный ресурс форума,да и всего остального-это интересные люди..Которые знают суть предмета,тонко анализируют,здраво рассуждают,пытаются найти золотую середину..и их не шарахает из крайности в крайность . Их интересно читать и слушать..Вообщем,именно из за таких людей,я и оказался когда на этом форуме..Сначала читателем,потом участником И мой респект- новичку Сан Марко. Многое по делу и даже,если мнения расходятся-читать очень интересно..Человек старается-это очень важно,а не делится на красных или белых Побольше бы таких людей и форум бы заиграл новыми красками Спасибо,дружище и продолжай в том же духе..и Гуллит-прекрасный выбор Изменено 2 сентября пользователем денис дерезунчик 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 365 Жалоба Опубликовано: 2 сентября @денис дерезунчик Да я не новичок, если честно. Мне давно хотелось сменить мой старый ник, и когда упал сайт и больше половины сообщений улетели навсегда, я решил, что более подходящего времени не будет. Причем это уже второй новый аккаунт за месяц. От предыдущего я банально забыл пароль, а востановление на сайте сейчас не работает. Гуллита же я поставил вчера на один день, в связи с его днюхой. Сегодня позже верну на аватар Марко. P. S. И хоть я точно отношусь то ли к красным, то ли к белым, не знаю просто кто из них кто, стараюсь сейчас быть менее предвзятым что ли и не заострять внимание на этих впросах, видя в какой срач периодически превращается форум, когда только баны помогают остановить происходящее. А баны, как ни странно, помогают... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 524 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Только что, Сан Марко сказал: @денис дерезунчик Да я не новичок, если честно. Мне давно хотелось сменить мой старый ник, и когда упал сайт и больше половины сообщений улетели навсегда, я решил, что более подходящего времени не будет. Причем это уже второй новый аккаунт за месяц. От предыдущего я банально забыл пароль, а востановление на сайте сейчас не работает. Гуллита же я поставил вчера на один день, в связи с его днюхой. Сегодня позже верну на аватар Марко. P. S. И хоть я точно отношусь то ли к красным, то ли к белым, не знаю просто кто из них кто, стараюсь сейчас быть менее предвзятым что ли и не заострять внимание на этих впросах, видя в какой срач периодически превращается форум, когда только баны помогают остановить происходящее. А баны, как ни странно, помогают... Так ты-Утрехтский лебедь,дружище? вспомнил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 2 сентября На секундочку выползу из режима ридонли, для того чтобы в очередной раз выразить свой респект @AC Milan_fan . Ну какой же ты базовый, мать честная! Каждое сообщение по настроению и сути на 100% попадает в меня. Местами складывается впечатление, что ты защищаешь интересы клуба адекватов форума и за это тебе огромная благодарность! Беларус - он и в Минске беларус А ну ещё и эта, как её, @Tramontana? Вроде тоже ничего) Спасибо, что вернулась! 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10634 Жалоба Опубликовано: 3 сентября (изменено) 10 часов назад, Dishpak сказал: На секундочку выползу из режима ридонли, для того чтобы в очередной раз выразить свой респект @AC Milan_fan . Ну какой же ты базовый, мать честная! Каждое сообщение по настроению и сути на 100% попадает в меня. Местами складывается впечатление, что ты защищаешь интересы клуба адекватов форума и за это тебе огромная благодарность! Аналогичные ощущения от постов @AC Milan_fan, поэтому присоединяюсь! И также хочу отметить @K-S, еще один пользователь, чьи сообщения в большинстве случаев совпадает с моими мыслями. Изменено 3 сентября пользователем Rus_82 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах