Перейти к публикации
Milan FAN

Раздай свои респекты

Рекомендованные сообщения

К делам насущным...

Респект - Джузеппе, за то, что пытается изо всех сил внести организацию в дезорганизацию. Давайте, просто обратим на это внимание, и поможем человеку.

Так просто... без длинных дебатов.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ZЮ!

За великолепнейшие фотографии и видео.За весь мега его архив и память.За умные мысли,с юмором и серьёзностью.

Особенно покорили меня старые фотографии касающиеся Бразильского футбола.Это просто словами не передать!

СПАСИБО!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

с оказией занесло меня в Батуми. И так получилось, что этот славный город никак не представлен на нашей миланфановской карте.

Но есть один человек, родом из этого города, который даже на расстоянии смог помочь мне в сложные минуты.

Огромное спасибо Владу Меркурию за его поддержку и помощь! В такие минуты чувствуешь, что фан клуб - это не просто слова, а это целое братство, где каждый готов придти на помощь друг другу через любое расстояние.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Недавно узнал о таком человеке как Шаварш Владимирович Карапетян. И хочу ему выразить по современному, как полагается, огромный респект! Кто не знает - читайте. http://ru.wikipedia.org/wiki/Карапетян,_Шаварш_Владимирович

"Силы пловца были на исходе. Вынырнув в очередной раз, Шаварш осознал, что вытащил не человека, а подушку от сиденья троллейбуса. По его словам, эта подушка часто снилась ему по ночам, ведь он мог спасти жизнь ещё одному человеку." - вот это признание заставляет плакать. Великий человек и стыдно мне, что узнал о нем только сейчас.

К сожалению, о таких ЧЕЛОВЕЧИЩАХ узнаешь случайно. За то по зомбоящику круглые сутки крутят попросту черт знает что.

Поделиться сообщением

Хочется выразить огромный респект всем тем, кто занимается организацией выезда в Питер.

Рагацци, Вам огромное спасибо за отзывчивость и понимание, за терпение, за нужные и важные слова.

ВЫ-и есть лицо МИЛАНФАНА!

FORZA MILAN!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Хочется выразить огромный респект всем тем, кто занимается организацией выезда в Питер.

Рагацци, Вам огромное спасибо за отзывчивость и понимание, за терпение, за нужные и важные слова.

ВЫ-и есть лицо МИЛАНФАНА!

FORZA MILAN!

Присоединяюсь и много раз плюсую.

Причем назову всех поименно:

Джу, Марат, Борман, Джерри, Лекс, Пушкин. Спасибо Вам.

В следующем сезоне вы определенно этим составом должны стать консильери. мне лично,это очень хочется.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь и много раз плюсую.

Причем назову всех поименно:

Джу, Марат, Борман, Джерри, Лекс, Пушкин. Спасибо Вам.

В следующем сезоне вы определенно этим составом должны стать консильери. мне лично,это очень хочется.

В следующем году на меня можете не рассчитывать.

Планирую заняться женщинами. Семейная жизнь, всё такое...

Все надо успеть сделать в этом году... :lol:

Поделиться сообщением

Валера,я надеюсь,что это шутка.

И,да,присоединяюсь к выражению респекта людям,занимающимся таким не лёгким делом,как организация выезда в Питер.У меня голова болит тему соответствующую читать,а они там ещё и работают. :)

Поделиться сообщением

хочу выразить респект Торчини за качественные и интересные превью матчей на главной!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хочу сказать СПАСИБО всем всем, кто принимал участие в подготовке и самом выезде в Питер!!!

Начиная от приема заявок и составления списков участников-заканчивая теми,кто во всю старался на Петровском!!!

Водная прогулка и автобусы со стадио-ноу комментс!!!

А так же всем кто болел и поддерживал команду у мониторов и телевизоров!!! ))))

Все молодцы!!!!

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

ZЮ!

За великолепный пост,как всегда с юмором и серьёзно.Для некоторых наверное будет на самом деле нелишне сколачивать протестную группу.

Пи***ть знаете ли не мешки ворочать.

"Роналду стоит всего лишь 100 миллионов. Приличная квартира, в среднем по бывшему союзу, наверное тыщ 70-80. возьмем по нижнему пределу 70 тыщ. Для того, что бы Роналду перешел в Милан, достаточно что бы всего лишь 1429 самых преданных болельщиков Милана на деле доказали, что для них Милан дороже собственного благополучия и денег, в отличии от Берлускони. И я вовсе не утрирую. Те, у кого квартира всего одна и жить больше не где, могут не жертвовать ВСЕМ. Тем же миланистам, у кого квартир минимум две или есть родственники, которые могут пустить к себе пожить, предоставляется уникальная возможность вписать золотыми буквами свое имя в летопись Великого Клуба"

Поделиться сообщением

Мне всегда нравится читать Дракона(Диму).Всегда.

И хотя я не люблю Валерия Меладзе как исполнителя,знаю что он ему очень нравится.

Нашёл композицию которая и мне нравится.

Диме посвящается:

Поделиться сообщением

Хочу Хафизу респект огромный выразить)

За всё-всё-всё))

И давай, выбирайся уже на просмотр как-нибудь!)

Поделиться сообщением

Хочу выразить большой респект всем, кто занимался созданием нового сайта, а так же тем, кто ведет его информационное наполнение. Сайт действительно расцветает на глазах, Молодцы!))

Поделиться сообщением

И давай, выбирайся уже на просмотр как-нибудь!)

Ха)) Уже выбрался! :P

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ZЮ!

За великолепный пост,как всегда с юмором и серьёзно.Для некоторых наверное будет на самом деле нелишне сколачивать протестную группу.

Пи***ть знаете ли не мешки ворочать.

"Роналду стоит всего лишь 100 миллионов. Приличная квартира, в среднем по бывшему союзу, наверное тыщ 70-80. возьмем по нижнему пределу 70 тыщ. Для того, что бы Роналду перешел в Милан, достаточно что бы всего лишь 1429 самых преданных болельщиков Милана на деле доказали, что для них Милан дороже собственного благополучия и денег, в отличии от Берлускони. И я вовсе не утрирую. Те, у кого квартира всего одна и жить больше не где, могут не жертвовать ВСЕМ. Тем же миланистам, у кого квартир минимум две или есть родственники, которые могут пустить к себе пожить, предоставляется уникальная возможность вписать золотыми буквами свое имя в летопись Великого Клуба"

хм, я вот очень преданный болельщик Милана, но у меня нету квартиры за 70к. У меня вообще её нет. Но есть стипендия, 1500 рублей. Этого хватит на покупку Роналду?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

хочу выразить свой респект и огромное уважение нашей редакторской команде сайта.

Юля Джульет, Даша giove, Бастер, Хафиз, Даник Cube, Валера Джузеппе и нашим новым ребятам O.S.G. и tormetno.

Глядя на то, сколько материала они перелопачивают невозможно не восхититься!

Отдельный респект им за работу после матча с Барсой. Стиснув зубы и пропуская через себя оды радости Барселоны и разочарования Милана они не дали сайту стоять без материалов.

Ребята, вы просто молодцы! Отличная команда!

Пользуясь случаем, приглашаю присоединиться к нам тех, кто хочет найти себя на этом поприще.

Сейчас мы ищем корректора и авторов статей. Не стесняйтесь, пишите мне в ЛС, если вам интересно помогать в развитие нашего сайта.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

хочу выразить респект всем, кто публикует новости и статьи. это очень важно, что можно все новости прочитать здесь. А то в районе нового года был период, когда, пошлявшись по другим сайтам в поисках новостей уже некогда было и возвращаться. Спасибо!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Игорь! Милан-90! Спасибо за подпись. Невероятно приятно было увидеть.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ШЕФ!!!!! СПАСИБО!!!!

Человек, который взял мой комп за тимвьюер и все починил в пять минут из Гродно, пока я пила вино и болтала в чате:)

Я тебя обожаю! :wub:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ШЕФ!!!!! СПАСИБО!!!!

Человек, который взял мой комп за тимвьюер и все починил в пять минут из Гродно, пока я пила вино и болтала в чате :)

Я тебя обожаю! :wub:

Засмущала :blush: :blush: :blush: Не за что ;)

Поделиться сообщением

Спасибо Юле за её работу для сайта и форума) Благодаря тебе мы узнали очень очень много нового)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Спасибо Юле за её работу для сайта и форума) Благодаря тебе мы узнали очень очень много нового)

Подписываюсь. Это же в разы больше Милана, пусть молодежного, но все же Милана :wub:

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Подписываюсь. Это же в разы больше Милана, пусть молодежного, но все же Милана :wub:

очень точно подметил:) именно поэтому я обожаю это. мне основы уже не хватает, а тут куча побед, эмоций, красивых игр... Скорей бы сезон :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...