Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Я эту игру очень люблю, но играю ее с друзьями только в реале. Для того, чтобы играть виртуально, нужно много свободного времени, чего у меня, к сожалению, нет. Кстати, когда эта тема только открывалась, хотел тоже поучаствовать, но в последний момент передумал. Глядя на то, какими темпами растет количество страниц в этих темах, понимаю, что поступил правельно. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 но все что нас не убивает делает сильнее... ...подлее, злее и равнодушнее (с) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7 462 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 да психи они все, кто в мафию играет. или наркоманы. Не люблю такого рода банальщину, но +1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 740 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Респект Рошфору!!! И Хелу, конечно же, за великолепную игру. Изменено 20 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Огромное СПАСИБО всем всем всем кто принес нам этот праздник!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ IL CAMPIONE Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Хочу выразить огромный респект всем белорусам, с которыми получилось встретиться в Минске на выезде на Барсу,особенно Кривичу. парни,безумно рад был вас видеть,тем более я в Менеск приехал по-тихому,но новость о моем приезде распространилась так быстро что уже в первый день я увидел очень много близких мне людей, а именно: Кривич, Женич, Лерджэк, Марат и Мэдли. Вов,ну а тебе за весь "геморой" со мной и барсуками респект отдельный,столько терпения и внимания с твое стороны,столько потраченного времени,блин,честно был тронут. даже барсуки,которые со мной жили,это признали. СПА-СИ-БО! в качестве благодарности мой "стрЫптиз" (считай приват)))) в "Шайбе")))) Изменено 6 октября 2011 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Вааааасииилич!!!!!!! :O :O ааааа, а на "бис" еще раз в Минске? Исполнишь? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Вааааасииилич!!!!!!! :O :O ааааа, а на "бис" еще раз в Минске? Исполнишь? Ну если только приват Наташе уже пообещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Iron,ты зачем девушку смутил (на третьем фото)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Какой же это стриптиз? Шубу-то не снял Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5 900 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Василич,респектос)))) Красава на)))) Повторим в Минске. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2 013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Андрею Яркову(МILANMAN)! За интереснейшие посты.История,статистика,собственные мысли.Огромный объём работы. Всегда и всегда интересно читать.Хоть в теме "велоспорта" какого нибудь. Есть люди,при виде ника их, сразу спешишь прочитать всё что они написАли,что думают и т.д.независимо от тем в которых они говорят. Ну и плюс ЭМОЦИИ Андрея конечно. А насчёт подачи инфо. и голоса по ТВ его,так я уже говорил. Моей Жене пофиг футбол,но однажды Она даже зашла к просмотру матча итальянской серии А,который комментировал Андрей. "Какой голос приятный и так рассказывает чётко и красиво..." Форца Хуачипато!!!(я конечно там за Антофагасту,но тем не менее) :) И Тебе Андрюш в Сердце твою любимую штатовскую группу. Изменено 13 октября 2011 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7 462 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Андрею Яркову респект за отличный пост в Теме "События в Мире" по поводу "катавасии". Было бы здорово, кстати, если бы у нас на форуме можно было плюсики ставить форумчанам за хорошие посты Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7 776 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Андрею Яркову респект за отличный пост в Теме "События в Мире" по поводу "катавасии". Было бы здорово, кстати, если бы у нас на форуме можно было плюсики ставить форумчанам за хорошие посты Да какие плюсики за "Васю" могут быть. ИМО это мой журналистский долг такие-вот вещи друзьям разъяснять. Это всё без обид и чисто по-товарищески. У меня, кстати, всё на группы (таких-вот выражений) разбито. "Котовасия")))) входит в "мифологическо-религиозную" трилогию. Там ещё есть "канул в лето")) и "дышит наладом". Именно так употребляют данные "крылатые" выражения примерно 75% россиян. Более "специализированные" примеры вроде "ерихонской))) трубЫ приводить не буду...это уже слишком. Ну а про разного рода актуальные для футбола!!!!!!! вещи - даже не смешно уже. От "стоИт на воротах" и "забил гол" уже бесполезно куда-то деваться. И даже доводы, что нельзя стоять (если ты не боатенг, конечно ) на угловом флажке (аналогичный атрибут, что на линии (только в углу поля) расположен) или забивать офсайд (тоже (как и гол) положение (ситуация) во время игрЫ) - не действуют. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7 776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Выражаю респект тренерскому штабу сборной Бразилии за то, что в матче против Габона Тьяго Сильва был выпущен на поле лишь на 87-й минуте!)). Придумывать и гадать бессмысленно, конечно, однако кто его знает - возможно именно из-за этого Милан выиграет ЛЧ в нынешнем сезоне. Увы, мы не можем заглянуть в "параллельный мир". Однако, в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ это есть ХОРОШО! Товарняк Габон-Бразилия это по СУТИ никому не нужно, что бы там не случилось...хоть 10-0 в любую сторону, но если бы случилась ТРАВМА, это могло стать для Милана 3,14здецом в отрицательном смысле данного слова. Так что респект ГРОМАДНЕЙШИЙ просто! Изменено 11 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 147 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Выражаю респект тренерскому штабу сборной Бразилии за то, что в матче против Габона Тьяго Сильва был выпущен на поле лишь на 87-й минуте!)). Придумывать и гадать бессмысленно, конечно, однако кто его знает - возможно именно из-за этого Милан выиграет ЛЧ в нынешнем сезоне. Увы, мы не можем заглянуть в "параллельный мир". Однако, в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ это есть ХОРОШО! Товарняк Габон-Бразилия это по СУТИ никому не нужно, что бы там не случилось...хоть 10-0 в любую сторону, но если бы случилась ТРАВМА, это могло стать для Милана 3,14здецом в отрицательном смысле данного слова. Так что респект ГРОМАДНЕЙШИЙ просто! Но я уверен, что в следующем матче с Египтом он будет играть все 90 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3 343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Громадный респект Торчини за потрясные превью! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 896 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Респект Джу за проявленную инициативу) Без него сейчас никто бы не взялся разбирать пропущенный мяч. А так получаетсяочень даже интересно и вроде цивилизованно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3 343 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Присоединяюсь. Респект и уважуха! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6 537 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Люблю грубую лесть. Но лучше делом поддержите, а не плюсиками... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3 343 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Плюсадин Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 765 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Выражаю респект Джузеппе, Корандо, Пузо, Холе, МИЛАНМЭНУ за их самобытность в подпитки энергии форума. Оставайтесь такими какие вы есть! P.S. MILANMAN пропал.. Возвращайся! Мунтари это не навсегда, а всего лишь на полгода...(классно быть таким наивным как я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 740 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Да да, респект Вам, старички Вы есть - есть и форум. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5 567 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Подпишусь и я. Очень бы хотелось, чтоб Андрюха продолжил писать. Знаю причину его ухода Всегда с удовольствием читаю его сообщения. Хоть убейся, но без Массимо Моратти :lol: форум совершенно не тот. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1 250 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Андрею Миланману респект за то, что он есть, и что продолжает писать! А где именно, не столь уж и важно. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах