orik 4027 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Видите ли ему контракт на 3 года не предложили в Милане и он теперь плюнул на эти 10 лет в Милане и на всю жизнь останется обиженным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Просто оставлю это здесь «Суперкубок Италии? В «Милане» я провел 10 незабываемых лет, но теперь у меня больше друзей в «Юве», поэтому поддерживал их». Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Тема засранца живёт) потому что он продолжает вбрасывать говна на вентилятор. 7 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 А ещё засранец удивлён, почему Мальдини до сих пор не приглашают в Милан. Ну явно желает зла Милану. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Андрюха, но знатный то засранец?) Как засранец - конечно знатный. Элитный засранец. Махровый. А как человек - ничтожество, ущербность и тупица тщеславная. Но это уже сто раз обсуждено. А ещё засранец удивлён, почему Мальдини до сих пор не приглашают в Милан. Ну явно желает зла Милану. А вот это совсем уж... Нужно же быть семи пядей во лбу, чтобы удивляться относительно Мальдини и Милана сейчас да?)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Милан сделал для него не меньше, а то и больше. Да и сам Пирло с его талантом и способностями мог сделать больше, но предпочитал пребывать в блаженном унынии и хотеть в Реал. Но, действительно, какой смысл это перетерать в 86 раз 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Человек сделал свое дело за АСМ? Мне кажется, что сделал. А для сборной тем более. Это Мальдини сделал. Тотти сделал. Дзанетти сделал. Им можно простить что угодно. А Пирло - наемник, что доказал не раз. Еще и с претензиями к тем, кто его карьеру вытащил. @Jerry сказал так, что не убавить ни слова. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6664 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Ребята, сколько трепетных, объединяющих ваши светлые души, мыслей, как высоки ваши идеалы, как достойны и честны ваши претензии к этой наемницкой физиономии!! Ну да ведь, а? Пирло с Миланом победил всё, на моих глазах. Остальное - нытьё. Изменено 19 января 2017 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Андрей, мне кажется, вот хоть убей, что в твоих глазах я недалеко ушел от Пирло. Человек сделал свое дело за АСМ? Мне кажется, что сделал. А для сборной тем более. Ну поскольку ты как и сабж тобой обсуждаемый продолжаешь вбрасывать то же самое на то же самое, то видимо да. Ушёл в этом разрезе не далеко. Ты это хотел услышать? 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 Можно по разному относится к его уходу, но игрок он крутой. И за Милан играл круто. Спасибо ему за все 10 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Интересно на него посмотреть в качестве тренера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Интересно на него посмотреть в качестве тренера. У нас, кстати, и вакансия намечается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Вообще не понятно по каким причинам хаят Пирло) помоему его случай элементарно описывает( уже сейчас можно сказать) несостоятельность Галлиани как менеджера на тот момент.Простая арифметика показывает что Милан благодаря "лысому гению" потерял больше не предложив денег Пирло и отдав его в руки конкурента и дав тем самым Юве шанс взять скудо и начать свою эру. Остается сказать спасибо дальновидности галлиани. А Пирло спасибо за отличную игру, это наследие Италии как Неста Каннаваро Дель Пьеро и прочие легендарные игроки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Вообще не понятно по каким причинам хаят Пирло) помоему его случай элементарно описывает( уже сейчас можно сказать) несостоятельность Галлиани как менеджера на тот момент.Простая арифметика показывает что Милан благодаря "лысому гению" потерял больше не предложив денег Пирло и отдав его в руки конкурента и дав тем самым Юве шанс взять скудо и начать свою эру. Остается сказать спасибо дальновидности галлиани. А Пирло спасибо за отличную игру, это наследие Италии как Неста Каннаваро Дель Пьеро и прочие легендарные игроки. А Вы наблюдали игру Пирло в последний его сезон у нас? Его игра и близко не была той, что он в итоге показал в Юве, имея для себя новую мотивацию и новый вызов. Никто не знает, как бы он играл у нас, продли мы его на его условиях. Но ИМХО, нихрена бы он не играл, а сидал бы на банке ровно, отжирая нехилый кусок зарплатной ведомости. И Вы бы наверняка были бы в первых рядах, кто опять же хаял бы Галиани за зарплату данного пассажира. Я не защищаю Галиани в целом, но и утверждать что в данной ситуации он был не прав, мне кажется, не совсем верно. 9 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Вообще не понятно по каким причинам хаят Пирло) помоему его случай элементарно описывает( уже сейчас можно сказать) несостоятельность Галлиани как менеджера на тот момент.Простая арифметика показывает что Милан благодаря "лысому гению" потерял больше не предложив денег Пирло и отдав его в руки конкурента и дав тем самым Юве шанс взять скудо и начать свою эру. Остается сказать спасибо дальновидности галлиани. А Пирло спасибо за отличную игру, это наследие Италии как Неста Каннаваро Дель Пьеро и прочие легендарные игроки. миллион раз писали, по каким причинам Пирло "охаян". этот случай элементарно описывал человека, чье честолюбие не получало удовлетворения в Милане. человека, который всеми способами пытался быть первым парнем на деревне, но в силу нахождения в коллективе более великих людей, не мог им быть. все почему-то привыкли критиковать галлиани и аллегри, мол, упустили такого игрочищу. но почему то самого игрока не критиковали за тот уровень игры, который он показывал в последние годы в Милане. он ушел в ювентус, стал там первым парнем, якобы утер нос не верившим в него руководителям Милана. да ему бы никто слова не пискнул, если бы он ушел с обидой на руководство, но с уважением к самому клубу. все понимают, есть люди, которым периодически надо искать новые вызовы. тот же бонуччи. вы думаете он будет направо налево трындеть о ювентусе, мол какой клуб говно, как он оттуда хотел свалить еще 5 лет назад, как его насильно удержали от осуществления мечты - перехода в реал/барсу/баварию? думаю нет. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Я думаю достаточно почитать его книгу (именно книгу, пусть и в русском переводе, а не отрывки), чтобы понять причины. В Реал он хотел, но его никто не удерживал. Предложили новый контракт - согласился. В 2011 тоже предложили новый контракт. Только с оговоркой, что на 1 год и не в качестве основного выбора. Собственно, зачем ему соглашаться, когда на руках были предложения от Юве, Интера и Ромы? И он отлично себя показал в новом клубе. По этому.. да, гений Галлиани, затеявший политику "омолаживания" клуба приведший к тому, что имеем он конечно присутствует. Но и Пирло не то чтобы Миланист с детства, которому не разрешили остаться. Нет, так нет. Не вижу смысла разводить тут срач ни по Галлу, ни по Пирло. Оба остались (во всяком случае первое время) довольны. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Мне лично пофиг на то, что он там написал в книжонке и почему ушел в Ювентус. Для меня он всегда останется легендой и одним из творцов того грозного Милана начала 2000х, за который я и начал переживать. Желаю ему всего наилучшего и как знать, может и вправду будет тренировать Милан в будущем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Рад, что выиграть ЛЧ с Юве он не смог)) Может все-таки понял как ему повезло в свое время стать игроком Милана. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Чем такой тренер как сабж, я лучше на Рино посмотрю, он хоть не будет винить всех на свете кроме себя любимого. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 А Вы наблюдали игру Пирло в последний его сезон у нас? Я бы сказал вообще после 2006го. Чувак просто выбирал свои матчи. 2 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Для меня он всегда останется легендой Легенда? Ну-ну. Я бы не поставил его в одном ряду с Костакуртой или Тасоти к примеру. 5 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6664 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Шесть лет прошло))) думаю, и через десять, по сабжу будет подобный холивар) Как и раньше мнения разделены надвое примерно: 1) те кто считают что Пирло дал Милану и так много, и спасибо ему. 2) И тех, кто считает,'что Милан дал Пирло и так много, а Пирло оказался неблагодарным пирлой, и последние несколько лет играл нехотя. И да, я тоже среди тех, кто благодарен за то, что было. Да, чемпион мира, глыба, и да, - легенда. Прекрасная карьера. К своему стыду, не мог пропустить ни одной игры с ним. Приходилось смотреть гоббов( Для меня он не предатель, Это как с бывшей пассией, с которой расстаешься без ссоры и вражды, из уважения и понимания к необходимости каждому идти дальше отдельно, дабы не мучить друг друга немыми упреками, когда слишком много всего уже было. Но продолжая испытывать страсть и тягу, оставаясь влюбленными, надо расстаться. Так складывается жизнь. И Пирло оставил нас. Но он любил Милан. Любил сильно и страстно. Как и Кака, как и Шева, и Анчи, и другие. Я видел в их участии и работе именно настоящую Любовь. И потихоньку отваливались части этого целого, сначала Андрей, потом Рикки, потом Анчи, потом и Андреа. Ничто не вечно! Изменено 8 ноября 2017 пользователем Amarcord 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 А Вы наблюдали игру Пирло в последний его сезон у нас? Его игра и близко не была той, что он в итоге показал в Юве, имея для себя новую мотивацию и новый вызов. Никто не знает, как бы он играл у нас, продли мы его на его условиях. Но ИМХО, нихрена бы он не играл, а сидал бы на банке ровно, отжирая нехилый кусок зарплатной ведомости. И Вы бы наверняка были бы в первых рядах, кто опять же хаял бы Галиани за зарплату данного пассажира. Я не защищаю Галиани в целом, но и утверждать что в данной ситуации он был не прав, мне кажется, не совсем верно. Да наблюдал его игру, обычная нормальная игра с кучей обрезов и потерь так как рядом не было игрока с характеристиками Гаттузо. Пирло это профи высшего уровня и его игра всегда была на 1 уровне, разница лишь в построении командной игры. Аллегри не строил игру через Пирло, в Юве сделали ставку на построение игры через него и поимели нас, все просто))Ошибка Галла №1 - отпустил к конкуренту Ошибка Галла №2 не оставил игрока такого уровня у нас, НЕВАЖНО на каком контракте, мы потеряли больше, с этим кто-то будет спорить?Пирло пассажир?))это легенда итальянского футбола, и он может (как Тотти в Роме) выйти на 5 минут в концовке и выдать изумительный пас. Ну да естественно лучше каждый год продлять Монтоливо который и пятки Пирло не стоит) и травмируется каждый год и еще к тому же платить ему зп схожую с зп поздних легенд. Я бы лучше смотрел на Андреа 25 минут в половине матчей в чемпе чем на Монтоливо мучающегося в конвульсиях и травмирующегося каждый пол сезона. Что б было легче представить к примеру , сейчас Иньеста примерно как Пирло того времени, и вот представье что Барса отпустит его сейчас в реал бесплатно и предложит ему каких 2 ляма вместо 5 условно говоря. Да такое в современном футболе просто не допустимо ибо сейчас отпустить игрока-легенду к конкуренту означает провал, ни МЮ не МС ни всякие Челси и прочие не сделали бы такого никогда, а Галл сделал и всеравно он красавчик в глазах многих фэнов))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 миллион раз писали, по каким причинам Пирло "охаян". этот случай элементарно описывал человека, чье честолюбие не получало удовлетворения в Милане. человека, который всеми способами пытался быть первым парнем на деревне, но в силу нахождения в коллективе более великих людей, не мог им быть. все почему-то привыкли критиковать галлиани и аллегри, мол, упустили такого игрочищу. но почему то самого игрока не критиковали за тот уровень игры, который он показывал в последние годы в Милане. он ушел в ювентус, стал там первым парнем, якобы утер нос не верившим в него руководителям Милана. да ему бы никто слова не пискнул, если бы он ушел с обидой на руководство, но с уважением к самому клубу. все понимают, есть люди, которым периодически надо искать новые вызовы. тот же бонуччи. вы думаете он будет направо налево трындеть о ювентусе, мол какой клуб говно, как он оттуда хотел свалить еще 5 лет назад, как его насильно удержали от осуществления мечты - перехода в реал/барсу/баварию? думаю нет. ну вообще то поздний Пирло играл в Милане где было еще 1-2 игрока уровня его величия а может он был и самым великим, или страшно признать что Амброзини например не уровень Пирло ну вот совсем даже сравнивать нельзя, я про игровые характеристики естественно. Сейчас жесточайшая конкуренция и топ клубы понимают что нужно платить высокие зп легендарным игрокам ибо тогда ее заплатит кто то другой возможно конкурент и тогда он там заиграет и ты останешься в минусе, ты даешь буст противнику и он может лишить тебя титулов, ну правда это смешно даже обсуждать так как это все понимают.Простая арифметика на одной чаше зп Пирло на другой зп Монтоливо и прочих полупрофессиональных игроков которых галл тащил в клуб и цена упущенного скудетто, или кто то будет спорить что Юве без Пирло взяли бы Скудо? Еще странно что весь мир считает Пирло легендой, ставит в один ряд с Буффоном Баджо и тд. и только мыЮ болельщики Милана считаем что он был один из а не основопологающая фигура в Милане Анчелотти, а ведь он был таким, первым парнем в том Милане Анчи, но видимо всех ослепляло величие Мальдини, Шевченко, Кака, и меня тоже, и мы не видели весь его вклад в победы команды. С Бонуччи совсем разные ситуации, Бона хотел уйти и точка, и ему не важно было какая зп. Пирло хотел остаться но получая те деньги которые он заслуживает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 В этой теме, помню, мне сказали, что есть только 2 лагеря: первый - за Милан, второй - за Пирло. И они не пересекаются. А потом, я вроде отхватил предупреждение за мат))) Для меня как было все, так и осталось. Клубу он был не нужен. Контракт на 1 год, игроку в 31 год, и это когда мы всех пенсионеров себе сватали, да еще и сказали, что позиции для него на поле нет. А потом взяли в аренду Аквилани))) Пирло в общем-то в Юве уходил тоже без сожалений. При этом важно вспомнить, что в начале того сезона Юве и близко не считали претендетном на титул, просто Пирло подкупила его значимость для проекта. Короче, каждый получил, что хотел тогда, win-win. И плевать было бы всем нам на Пирло и его литературные подвиги , если бы Милан брал бы потом скудетто несколько лет подряд, а Юве бы ошивался в зоне ЛЕ. Да вот все вышло по-другому, и все это бухтение вокруг Пирло на 90% жаба, что Милан в заднице столько лет, а туринцы на коне. Меня эта жаба тоже давит, но я понимаю, что Пирло здесь все же не самый важный фактор, поэтому как-то пофиг. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах