Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Ещё раз убедился, что человеческой глупости нет предела. именно ни глупости, ни упрямству предела нет. Сколько раз прошу не ворошить межнациональный муравейник = похеру. Срать мы на всех хотели. Мы ж у себя дома. Форум многонациональный - тут нет среди Миланистов своих и чужих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Я не совсем согласен с психологическими проблемами у бразильцев как основными. Они 5-кратные ЧМ!!! Если в совокупности, то да, но как первопричину все-таки не выделяю... я кстати заметил, что у Бразильцев в 90% случаев был сильнейший состав!!! т.е. они должны были брать на много больше ЧМов но где то не срасталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Я остаюсь в Милане! Изменено 11 июня 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Интересное видео. День с Пато до матча сборной Бразилии с США. Изменено 4 июля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Теперь Патиньо будет у нас 9-й)) Рад очень. Может 7-ка была несчастливая для него и может быть травмы его покинут) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4048 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Сегодня посмотрим на него в паре с Неймаром. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Аллегри сегодня сказал - Pato Centravanti. То есть, он говорит, что Пато будет центрофорвардом, а не вторым нападающим. 4-3-1-2. Пато будет на острие. Кассано, Р70 и пр. как подносчики.. Изменено 12 августа 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Отлично, как раз это его место. Именно так, его использовал Анчи Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Не очень уверен, что его место, но если он действительно прибавил в физике и Кассано или кто-то из подносчиков периодически будет оказываться на линии с Утёнком, то может получиться интересно. В теме "Товарищеские матчи" уже представлял эту схему, сказали, что у Аленаторе не хватит смелости. Посмотрим. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Отлично, как раз это его место. Именно так, его использовал Анчи И травм у Пато было значительно меньше... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 И травм у Пато было значительно меньше... А еще его на ворота можно поставить))) тогда вообще травм не будет)) Не думаю что травмы зависят от места на поле)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 А если травмируется, то кто тогда будет на этой позиции играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Во, хороший вопрос)) Прочитал что-то бредовое про обмен Мексеса на Бендтнера из Арсенала. Этакое усиление-ослабление с неизвестным результатом)) Разве что из уважения к Хельвегу с Томассоном можно попробовать)) Паццо, Паццо-вот решение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 А если травмируется, то кто тогда будет на этой позиции играть? не если, а когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Отлично, как раз это его место. Именно так, его использовал Анчи Леонардо его там использовал по-активнее. Да и по-продуктивнее я бы сказал. Но тем не менее, мне кажется, что Пато вполне может вновь (и вновь и вновь и вновь...) раскрыться на этой позиции. С другой стороны, при Лео были отличные дирижеры и мозгодумы: Пирло, Р80, Кака. Сейчас только Боатенг и Монтоливо. Сравнивать не хочется, но неизвестно что будет с доставкой мяча до Пато. Если он только сам не будет начинать атаки - выматываться будет+травмы. Играть от контратак - конец Пато на этой позиции. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4822 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Леонардо его там использовал по-активнее. Да и по-продуктивнее я бы сказал.Но тем не менее, мне кажется, что Пато вполне может вновь (и вновь и вновь и вновь...) раскрыться на этой позиции. С другой стороны, при Лео были отличные дирижеры и мозгодумы: Пирло, Р80, Кака. Сейчас только Боатенг и Монтоливо. Сравнивать не хочется, но неизвестно что будет с доставкой мяча до Пато. Если он только сам не будет начинать атаки - выматываться будет+травмы. Играть от контратак - конец Пато на этой позиции. При Лео, справедливости ради, Пато играл правого напа преимущественно, ибо в центре играл некто Борьелло. Возможно поэтому тот сезон у Пато получился ярким довольно. Боря пахал в защите за себя и двух бразилов плюс оттягивал соперника на себя. А Р80 доставлял мяч утке прямо в ножки. Таких тепличных условий, ясное дело, у Пато больше не будет, ибо сама эта тактика наивна и уязвима) У Пато на животном уровне голевое чутье (возможно номер 1 в мире в этом компоненте), но при этом на детско-юношеском уровне видение поля. Имхо очевидно, что нужно просто слегка подкачать сиськи и исполнять центрфорварда на постоянной основе. Что, собственно, и происходит, просто травмы сильно тормозят процесс. А что касается доставки мяча - Кассано вполне себе мирового класса ассистент, да и Робиньо очень даже в этом смысле. А если еще и Каку возьмут... Играют же как-то некоторые клубы без Пирло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4154 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Холод, Кака при Лео уже свалил и Пато играл правого вингера всегда. Прекращай бухать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Холод, Кака при Лео уже свалил и Пато играл правого вингера всегда. Прекращай бухать)) Вах точно! Совсем голова деревянной стала. Борьелло в центре, Рони слева, Пато справа. При Анчи Пато играл центрфорварда, с Кака на подхвате и вялым Рональдиньо. А что касается доставки мяча - Кассано вполне себе мирового класса ассистент, да и Робиньо очень даже в этом смысле. А если еще и Каку возьмут... Играют же как-то некоторые клубы без Пирло И без Иньест и Хавей... Ну не креативщик Робиньо. Вот хоть убей, но не креативщик... Кассано может. Кассано может все что угодно, лишь бы со здоровьем у него все было хорошо. Как никак нападающий перешел возрастную границу и уже считается относительно престарелым. Думаю, шибко на него надеяться не нужно. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Я,последние пару месяцев, смотрю на Пато,как на человека,подхватившего знамя после Ибры. Но при этом,человек не попадает даже в стартовый состав своей "молодёжной" сборной на Финал,который эта сборная к тому же ещё и проигрывает. Боюсь,как в одном изветсном фильме - "Не на того поставил" Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Я,последние пару месяцев, смотрю на Пато,как на человека,подхватившего знамя после Ибры.Но при этом,человек не попадает даже в стартовый состав своей "молодёжной" сборной на Финал,который эта сборная к тому же ещё и проигрывает. Боюсь,как в одном изветсном фильме - "Не на того поставил" Вот такие же мысли, тёзка Точнее я пытаюсь заставить себя поверить, что Пато заиграет, избавится от травм и станет лидером атаки Милана, но в глубине души что-то подсказывает, что я заблуждаюсь. По матчам за Милан и сборную он постоянно какое-то инородное тело. Не активное. Такое ощущение, что за пределы штрафной он выйти боится или попросту не умеет там играть. Неуверенность какая-то в нём чувствуется. Как-то так. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Я верю в Пато больше, чем в Кака. И кстати верю больше на позиции именно одного из вингеров, чем на острие атаки. Но поскольку схема у нас несколько иная, то лучшим вариантом для аллегри будет его любимое 4-3-1-2, где Пато как один из нападающих вполне может отжигать. Перед глазами гол Барселоне, кажется, на первой минуте. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Перед возвращением в Милан, Пато сделал дубль в матче против Шведции.Символично было бы, играй за шведов Ибра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 В очередной раз доказуха, что Малой - Великий БОМБАРДИР!!! Поставьте его на ноги, жените наконец на Барби, он горы свернет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 В очередной раз доказуха, что Малой - Великий БОМБАРДИР!!! Поставьте его на ноги, жените наконец на Барби, он горы свернет... Пока это только показывает синдром Ибры, на олимпиаде не проявил себя, за то в товарняке дубль. Будем надеяться на более серьезные голы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах