Перейти к публикации

Milanner

Участники
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Milanner

  • Звание
    Пульчини
  • День рождения 15.06.1990

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Вознесенск

Старые поля

  • Реальное имя
    Подильчик Владимир
  • Клубные симпатии
    Милан и только Милан
  • Любимый игрок(и)
    Рикардо Кака
  • Дата начала боления
    c 2002
  1. Milanner

    Андрей Шевченко

    Шеве в любом случае надо выдать аванс. Ну выпустите его на пару матчей и увидите. Когда он выходит за 10 мин. до конца и получает мяч 1-2 раза, то ничего изменить он не сможет. Шеву в основу! мы ничего не теряем, а можем получить лидера.
  2. Да вы не смотрите на футбольные интересы, если он уйдет, то футбол для Кака закончился. это бабки, там он их будет косить, но не в футбол играть. Кем был Бекхем в МЮ, и кем он стал в Гелекси? Посредственным игроком, коим он и стал в Америке. Милан не заивисит от одного человека, как Арсенал, как оказалось, не зависел от Анри, Ювентус от Зидана, МЮ от ван Нистелроя,Барса от Фигу и Роналдиньо. Ну продали они Рональдиньо, Деку, купили пацанов типа Кадера Кейта, пике и Алвеса с Глебом - хороших, но не звезд. И что? Поперла карта. На 12 оч. опережают Реал. Без вопросов лидируют, хоть и тяжело стартовали. Так что уход кака будет плохо для самого Кака с точки зрения футбольных аспектов. Повторяется история с Шевой. Он заработал, но не играл. То же будет и с Кака. нет, он будет играть, но общий уровень Ман. Сити - это не великолепные передачи Пирло или Зеедорфа, не скорострельность Пато. Великий Кака умрет с подписью под их контрактом, а мы были за сто лет до Кака, есть сейчас и будем после Кака. Дорогие фанаты, давайте не переживать, и переоценивать значение одного игрока для команды (тем более, немного не тот он, что пару лет назад, что ни говори). Если он уйдет после той любви, которую мы ему показывали все время, а мы его боготворили, и после того, как мы его просили остаться, то туда ему, неблагодарному и жадному к деньгам (в Милане ж тоже не даром играет, получает деньги, шикарные деньги), дорога. Пусть идет, но Милан - это не один человек, это машина. И в ней главную скрипку играют легенды типа Мальдини, которые не пошли за деньгами в Англию. Кака чуть ли не весь мир просит остаться, но если он уйдет, то на футбол, и на любовь болельщиков (а никто его не будет так любить, как любили мы) ему наплевать, а значит он не стоит того, и сто мил. - лучшее, что мы можем с него взять. Если же останется, то я неправ, и он действительно Миланист в сердце. Лучше бы я ошибался, и завтра мы облегченно вздохнули, но уж больно все похоже на кошмар. Вот так и не знали, и не подозревали об этом ужасе, что будет. Держитесь, ребята. Милан-то живет. Были те, кто охладел к Милану из-за Шевы, ну значит они не Милан любили, а симпатизировали одному человеку. хотя руководство ведет себя не совсем честно с нами, и опять действует ради денежной наживы. КАКА, ОСТАНЬСЯ!!
  3. Все уже предельно ясно. Продались они, как и все. Галлиани же сказал, что футбол - это бизнес. И даже грязный бизнес. Очень грязный. В этом д***ме не разберешься. Кака??!! Забудьте о нем. Я презираю тех, кто замешан в этом. Из Милана - в 15 команду Премьер-Лиги.
  4. Milanner

    Милан - Фиорентина

    Кака намного важнее любой победы. Сейчас гораздо более важно, чтобы мы сохранили Кака. Иначе я разочаруюсь в нашем руководстве окончательно. А матч показал слабые стороны, благо Фиалки не достаточно зубастые, чтобы наказать за это, хотя команды симпатичная. Мой вариант оценок. Аббиатти - 7.0. Играл уверенно, в нескольких моментах спас ворота, а значит счет-игру-победу-очки-место в таблице. Дзамбротта 6.5- сыграл нормально. В этом матче ошибок минимум, работы сделал много, фланг в целом был активен. Мальдини 6.5 - Кэп как всегда без вопросов. Фавалли 6.0 - оборона не без проблем, но и явных провалов не было. Янкуловски 5.5 - Если бы не голевая, то было бы 5. Да, отдал пас, но ошибок в обороне было чересчур, хоть и пару раз сам смог исправиться. Передачи же впереди, кроме одной, были безадресны и неточны. Ниже среднего. Амброзини - 6.0 Амброзини, как всегда, делал все неблагодарную работу. С задачей он, думаю, в целом, справился - без двух моментов, где через его зону шагали, как по бульвару из-за его осечек. Пирло 6.0 - нормально, но от Андреа - великого маэстро паса - ожидаем больше. Зеедорф 5.5 - чего-то он никакой. Точнее, старался, работал, но КПД от его работы невысок был. Пока ждем больше. Бекхем 6.0 - "бренд" был заметен. Старался, пытался, были классные идеи, исполнение подводило. Но старался - факт. Кака - 7.0 - он хорош, как и всегда. Что ж, держим кулаки за него. В эти дни пишется история Милана на долгие годы. Кака - будь с нами. Не уходи. ТЫ НАМ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Милан нужен тебе, иначе станешь, как сотни других, богатым пустым пестом, отработанным футбольным отходом, коих много. Пато 7.5 - красавчик. Играл классно. Хоть в некоторых моментах должен был принимать решение, отличное от того, которое принял в итоге.
  5. Milanner

    Ювентус - Милан

    Нет ни игры, ни личностей. А насчет 6:2, так пусть был бы и все 10:2, если бы хоть кто-то обратил на это внимание. Команды напрочь нет. А сегодня утром читаю слова Карло: "Зимний перерыв будет очень кстати." Да при чем тут зимний перерыв, если даже те, кто вышел напоминали 11 маленьких мальчиков, которым натянули овечьи шкуры (т. е. форму Милана), и бросили на арену Колизея на сьедение львам (игрокам Юве - ей богу, они на львов были очень похожи). Просто уже видно, что никто ничего не понял. А то что нас натянула полуразобрання команда, разложила на атомы, и каждый атом развезла в разные концы Италии, очень обидно. Как с этим быть дальше. Я за 8 лет боления такого позора от Ювентуса не помню. Бывало, конечно, всякое, и 4:2 от Интера, но это поражение делает нам отставание в 9 очков, что практически выключает из гонки за Скудетто, и хватит нас кормить бессмысленными словами, типа "все впереди", а потом весной опять пожаловаться на травмы, или на хорошую игру Юве. Что ж теперь обижаться, что Юве хорошо играл? Так он, а также другие будут хорошо играть, а мы теперь что просто проигрываем, когда противник хорошо играет, а от нас уже ничего не зависит??!! Тогда лоходело!! ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!! Добавлю. Пусть после такого матча, итакойвеликолпной игры, Каха Каладзе едет куда-нибудь в другую команду показывать свое мастерство. Это ж надо играть черт один знает как!!
  6. Milanner

    Ювентус - Милан

    Эх, нет даже никаких намеков на игру и борьбу. Исчез где-то характер в игре Милана. Где же та породистость? Надо Шеву и Кака - срочно. Но мы все знаем, какой Анчелотти консерватор. Поглядим, что будет дальше. Главное, не киснуть, и болеть до конца, до самой последней секунды!! Forza MILAN!!!!
  7. Milanner

    Йоанн Гуркуфф

    Гуркюфф красавец. Милану сейчас не хватает лидера. Кака сейчас не может вести команду, ввиду своей недостаточной формы. Рональдиньо еще не готов к этому. Не говорю, что молодой Гуркюфф смог бы сейчас, но во Франции(в сборной) игроки тоже не самого низкого уровня, так вот он там не затерялся, даже на фоне Рибери или Анри, как ты ни крути. А в Бордо он не только в чемпионате ложит голы(можно было бы сказаьть, что чемпионат Франции вообще, и Бордо конкретно, это не уровень Италии и Милана). В Лиге Чемпионов он тоже достаточно ярко играет. И вообще его игра - это игра лидера, который повел клуб и сборную. Хорошо, что его отдали в аренду. Если в Милане сидят умные головы, и не продадут его, то в следующем сезоне у нас появится зрелый креативщик, реальная помощь Кака впереди, и его игра поможет нам не в одном матче. Ну нельзя его продавать потом ни за какие деньги. Понятно, бордо, или еще кто-то захочет выкупить его по горячему милионов за 10. Мы на эти 10 не обеднеем, зато потом можем приобрести гораздо больше. В нем ярко видна звезда. И к концу сезона это станет очевидно. Там-то мы его и вернем!
  8. Не думал, что тема, которую я начинал, проживет до сегодняшнего дня. Результат то конечно есть сегодня более-менее нормальный, но сама игра... Каждый матч мы побеждаем не на класе, а выцарапывая у соперника очки. Чем это может закончиться, показал наглядно такой неприметный клуб, как Лечче. И самое главное, что с такой игрой мы можем попасть в серию без побед (к примеру, 4 или 5 матчей). Здесь я согласен с Шахом. Матчи с Ювентусом, Ромой и Фиорентиной будут показательны в отношении того, чего мы ждем от Милана в этом сезоне. Ruslanmayster, усилить состав-то усилили. Но сказать, что исполнителей в клубе достаточно, нельзя. Взяли Шевченко обратно. но пока он похож на ветерана нападения, который может погреть нам скамеечку и использовать место запасного в каждом матче. Борриелло - ну тут глупость с этой травмой. Он полезен. Роналдиньо - ждем того Роналдиньо, которого знает весь мир. Надеюсь, скоро мы его увидим (но только не в ущерб Кака`!!). Дзамбротта - ну да, но опять же разительной разницы с Оддо я не вижу. Только Оддо помоложе будет, и все. Фламимни - чистый игрок замены, выходит в конце потерзать противника. Вот и выходит, что из всех пока, что ко двору пришелся один только игрок, который впрочем не может набрать форму, да и еще один, и все... Центр обороны по-прежнему никудышний. Сендерос не в счет. Позиция вратаря. Ну не тянет Аббьятти до Буффона или Сезара, если мы хотим бороться за скудетто. Как тренер Анчелотти неплох. Но боюсь, что он может просто потерять интерес или мотивацию. тогда ему просто нужна будет разрядка на пару лет. Вот Липпи... Пришел бы он. Началась бы эра нового Милана, вслед за великим Миланом последних лет.
  9. Milanner

    Будущее усиление

    Наше руководство - очень жадное. Жло**!! Им жалко было денег. А теперь получите, что хотели. И никакого коротышку Маура нам не надо. Он пускай своих португальцев там строит. Липпи не помешал бы, но не Маур, т.к. после этого Милан потеряет то, что было при Карло - удивительно красивая и живая игра. Вы вспомните, что выиграл папа Карло и с каким составом. Верните ему игроков помоложе и он снова пойдет в таран. Проблема в том, что я уже 2 года ору во все горло, как и многие другие, а никто ничего не меняет. Трансферная политика предполагала провал. Но Милан - это не Бавария и такие пролеты нам недопустимы. МЮ даже в худшие годы (помните 15 очей отставания от Челси, 0:3 в личной встрече) был вверху и никто не сомневался, что команда выйдет дальше. И хоть МЮ и был полуразобранным, но рук-во, частью которого и является сам Фергюссон, регулярно вкладывало хорошие деньги, и через 2 года - получите команду - чемпиона Англии и победителя Кубка чемпионов (или же финалиста в худшем случае, но думаю, будет лучший). Деньги стоят ВСЕ. И Кака может просто уйти из-за кубка УЕФа и денег, которые мы недополучим. Вы в кусре, что платить такие бабки тяжело будет. Так как победитель Лиги Чемпионов получает где-то 25-30 миллионов европейских долларов,а победитель Кубка УЕФФ около 3-4 миллионов евро - т.е. меньше, чем команда, вышедшая из группы в ЛЧ. милан получит ОЧЕНЬ мало, ведь этот КУ еще выиграть надо. А потом какой-нибудь Зенит вкатает тебя в газон и потом вся Европа еще ржать будет. да и кому он надо этот Кубок УЕФА?!! Может УЕФА по выслуге лет, как 2 по титулованности команде Европы даст нам право там выступить вместо какой-нибудь Фаррерской команды (с 1 квал. раунда)???!!! Хотя вспоминаю Баварию, и настроение исчезает. Мы в по**, поскольку не вышли не с честью, а позорно вылетели из этой зоны. КАКОЙ УЖАС!! Пусть живет Милан. это истинное испытание на верность нашей команде. Те, кто болели просто за победителя пусть уйдут. А мы даже в Серии С3 болеть будем за наш Милан. Он воистин велик. И насколько он велик понимаешь только сейчас, когда он пал. Ведь видно, сколько надо было лететь Милану вниз, в пропасть, чтобы упасть, и понимаешь... ДА, ОН ВЕЛИК!! МЫ ТАК ЕГО ЛЮБИМ, НАШ МИЛАН!! Филарет прав: надо сосредоточиться на чемпионате, ведь, если выиграем чемпионат заставим забыть все неудачи, утер нос Интеру. Надо готовится к бою в Италии. Следующий сезон будет сложным. Но мы вернемся, будьте готовы! И будем сильны, как никогда ранее!! FORZA MILAN!!! FORZA MILAN!!! FORZA MILAN!!! TI AMO, MILAN!!! FORZA MILAN!!!
  10. Milanner

    МИЛАН-Интер

    Ну давай же Милан!! Вперед в последний бой. И даже, если мы не выйдем в Лигу Чемпионов, теряет она, а не мы. Мы должны уйти не позорно, как Бавария, а как Великие, коими и являемся. Это не матч 11 против 11. Это дело чести всех миланистов по ВСЕМУ миру. Это COSA NOSTRA, наше дело. Мы велики, а они - нет. У них нет ни хребта, ни истории, ни побед, ни легенд. У нас есть ВСЕ. Мы Любим правильную команду. Любовь "никогда не пройдет". Клянемся в верности Любимой команде. Даже, если что-то случится, и мы проиграем, мы уйдем с высоко поднятой головой. Милан - великий. И какие-то 90 мин. на поле не изменят историю. Мы велики. Они, где-то там, в глубине души, находясь на Сан-Сиро, окидывая взором трибуны, видя красно-черных повсюду, видя игроков, которые находятся рядом, но носят красно-черную форму ... где-то в глубине души, хоть и не признаются другим в этом, они завидуют, они восхищаются нами. Мы - единое тело под названием Милан. Историю не перепишешь. Им есть, почему завидовать, у них никогда не было того, что естьу нас. И мы поистине велики, как футбольный клуб. Вперед Милан. Мы с тобой навсегда. Мы - единое целое. Мы - действительно лучшие. Мы - Милан!!! FORZA MILAN!!!!!!!!!!! FORZA MILAN!!!!!!!!!!! FORZA MILAN!!!!!!!!!!!
  11. Тренеры Ювентуса и Динамо подали в отставку. Я описал причины в теме - тотал. Удачи! Стану журналистом. Буду обозревать второй дивизион тотала, если успею. Второй дивизион - forever!!
  12. Milanner

    Тотализатор сезон II 2007-2008

    Я не успеваю играть на Тотале, + и-нет часто дает сбои, а в такой игре это непроститльно. Поэтому пусть кто-то другой тренирует Динамо и Ювентус. Мы боролись, а теперь уходим в отставку. Я буду писать статьи-обозрения о тоталу - 2 дивизиону. Удачи всем!!
  13. Динамо Ливерпуль - Ньюкасл 2-0 Валенсия - Депортиво 3-1 Наполи - Рома 1-2 Лион - Бордо 2-1 Дженоа - Ювентус 1-2 Ювентус Ливерпуль - Ньюкасл 1-0 Валенсия - Депортиво 2-0 Наполи - Рома 1-2 Лион - Бордо 2-1 Дженоа - Ювентус 0-1
  14. У меня были проблемы с и-нетом. Уже достал этот и-нет. Сколько очей по глупости потеряно?!!! Уважаемые участники 2 дивизиона, извините, что не в тему, но кто из вас из Украины, скиньт мне, пожалуйста свой моб. телефон в личку. Очень прошу, если что с-инетом, то смс-кой перекину прогноз, выставите за меня. Пожлуйста, не хочу больше очки терять.
  15. Класно выдал - вдоль. А когда следующий тур?! На выходных, что ли?! Ребята, пофортит. Выставляем прогнозы, и играем. Самое главное, чтобы Милан выигрывал. Нравятся отчеты Глеба. Молодцом, работай дальше. приятно читать обзоры от тебя.
×
×
  • Создать...