Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 01.07.2019 во всех областях

  1. 5 баллов
    Был ещё один - Ванджони, Тоже слева в обороне.
  2. 5 баллов
    Как много в этом звуке)) Сколько там лет мы искали топового ЛЗ?)) Антонелли, Антонини, Тайво, Урби и Констан, Месба, Вила, ну и Шило... Нам Родригес Богом дан А по Ване Стриничу Я уж вовсе промолчу.
  3. 4 балла
    Рановато сплавлять РР, все же этот Тео пока кот в мешке, с уходом швейцаруа можем получить дырень слева, лучше скинуть Лаксальта Если останется РР получим две разноплановые пары: Конти-РР и Калабрия-Тео, в каждой из которых есть игрок который лучше атакует и обороняется
  4. 4 балла
    С другой стороны, тогда бы Реал знал что нам обязательно надо покупать и мог гнуть цену) Да и в целом, нам не обязательно продавать именно Родригеса, можно и Лаксальта попробовать отдать. Видимо Джампаоло нужен на левый фланг защиты другого типа игрок, нежели у нас имеются. Ну и плюс молодой, а возраст для Газидиса сейчас судя по всему ключевой фактор при одобрении трансферов.
  5. 4 балла
    Один из тех игроков,на которого всегда был хороший спрос.. около 20 млн. думаю за него выручим,при любом раскладе
  6. 2 балла
    Не знаю. Может захочет доказать чего он стоит и побороться с новичком за место в основе. Может и взбрыкнёт, но.. его могут и не спросить Во первых хотя бы сланцы в лице Крунича мы купили, босыми не останемся) А хорошую обувь давно присматриваем, просто по цене сойтись не можем. Шапки же не удобные, менять надо было в любом случае, просто тут подвернулся хороший вариант, надо брать пока другие не забрали и снова искать обувь. Как-то так P.S.: Если что, я Тео вообще знать не знаю. Равно как хреново знаю Торрейру и Крунича. Но доверяю руководству 100% будет ещё один ЦЗ, просто скорее не за 30 лямов типа Андерсена, а по цене условного Крунича, на роль 4-го ЦЗ.
  7. 2 балла
    КПД молодого Абате это величина стремящаяся в минус при всем уважении в Игнату. Там с трудом со сменой позиции кое-как обстугали его для фланга. Не верю что Тео так безнадежен на своей профильной позиции
  8. 2 балла
    Надеюсь, Мальдини что-то разглядел в Эрнандесе, потому что на первый взгляд это что-то типа молодого Абате, только с ещё более низким КПД.
  9. 2 балла
    А что удивительного в том, что он в первую очередь работает тех, кого знает лучше? Мужик делает свою работу, отработает этих - возьмётся за других. Его дело предлагать, наше - отказываться. Ты с ним как с той женой, с которой и вместе плохо, и врозь никак
  10. 1 балл
    у них есть игрок с 30 млн зп) а насчет практики... дело наживное, ибо сам игрок топ уровня.
  11. 1 балл
    рабьо, свободный агент. очень недурно.
  12. 1 балл
    Да и назвать его одним из лучших можно было разве что не видя ни одного его матча. Там ещё до финала Домагой Вида дошёл.
  13. 1 балл
    Так дело не в этом вовсе. Я тоже был, мягко говоря, в недоумении по поводу того решения, но обвинять в этом одного Леонардо... Это же явно вопросы не в компетенции исключительно Лео. Если уж ему так не нравится в Таиланде - оставался бы дома. А то, оказывается, и предложения у него были, а тут, блин, сразу кончились, пришлось на бебеня соглашаться, ага... Идиотизм.
  14. 1 балл
    Кавай,Джеймс,Дэвис) 3 из 5 лучших игроков лиги прямо сейчас Такого наверное в принципе в истории еще не было.Майами 2010-14 и ГСВ 2016-2018 нервно курят в сторонке. Не явные фавориты)))
  15. 1 балл
    http://acmilanfan.ru/content/news/17511/ Более маразматического вью давно не читал. Это ж какой нужно быть обиженкой, чтобы на полном серьёзе обвинять Леонардо в отказе от дубля. Я всё понимаю, он, мягко говоря, не чужой, но обвинять в стратегических решениях одного человека... Может, конечно, вью неполное, но вот так вот - дурачком себя выставил, имо.
  16. 1 балл
    не так..Быстрые и резкие латерали в современном футболе,это достаточно важная вещь..Серия А не исключение..На правом фланге,есть качественный материал для работы,а что на левом..Стринич и Лаксальт провалились,по разным причинам..РР очень медленный,в атаке очень примитивен и однообразен..Игрока берут не совсем под Джампаоло,а под новый Милан..Каким,его видит Мальдини и Бобан..Ну и Газидис,соответственно..21 год, в Испании уже себя проявил,несмотря на последний сезон в Реале..Но в Реале,много кто провалился из хороших игроков..Опять же,можно еще прокачать..
  17. 1 балл
    А откуда сравнения с Игнатом-то? Тео гораздо более зряче играет, по-испански, при этом цепкости в нем больше. Хотя Игнат средних лет, в общем-то, тоже этому научился, вопрос только в уровне исполнения.
  18. 1 балл
    Им нужен сменщик Альбы, который будет играть в Кубке и в матчах с Леганесами, а то испанец к концу сезона совсем выдохся.
  19. 1 балл
    Пишут что в ПСЖ Леонардо собрался заменять Рабио Пакетой, у француза завтра медобследование у гоббов, такое ошущение, что для Леонардо существуют только 2 рынка, Бразилия и Милан.
  20. 1 балл
    Очень классная статья о Марсело Бьелсе https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/2496346.html
  21. 1 балл
    Смотрю, сейчас в Милане без шараханий. Спокойно заменили начальников, нашли тренера, договорились с УЕФА. Нет авантюрных решений по трансферам в обе стороны. Взяли Крунича для обоймы, на левый фланг вместо Руя привезли серьёзного игрока по приемлемой цене. Переход Эрнандеса как раз показывает, что неспроста были слухи про укрепление обороны. Мальдини нужен был левый дэф и он его нашел. И теперь найдёт и центрального, чтобы не говорили, скорее укреплять центр поля. Хотелось бы больше движухи, топов, но пока я и так спокоен...
  22. 1 балл
    С нас сняли все претензии по ффп за период с 14 по 17й и с 15 по 18й года. ИМХО блестящий ход руководства. Не будем участвовать в турнире, который не очень выгоден с финансовой точки зрения и может мешать задаче попадания в еврокубки, а за это получили "списание старых долгов" по ФФП. Это отличный размен комрады. Так что лично у меня плюс одно очко в копилку Газидиса и Эллиотт. Это снизило на нас давление и дало нам время на передышку. Но к сожалению не убрало самой проблемы, которая приводит к таким результатам. Мы убыточны. Так что теперь задача сделать нас прибыльными, чтобы мы не скатывались в яму каждый раз. А это гораздо более сложная задача.
  23. 0 баллов
×
×
  • Создать...