K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2022 2 часа назад, alex.t сказал: Обсуждение позорнейшее здесь было весь матч. Все больше начинаем походить на интермилано. Давно такого не было. Да ладно, это эмоции. Я на форум спецом не заходил, ибо ответил бы жёстко. Но сам в голове ругал Пиоли за проваленный первый тайм. Не до увольнения, конечно, но всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2022 12 минут назад, K-S сказал: Да ладно, это эмоции. Я на форум спецом не заходил, ибо ответил бы жёстко. Но сам в голове ругал Пиоли за проваленный первый тайм. Не до увольнения, конечно, но всё же. Не увидел проваленный первый тайм. Да был отрезок, где упустили Дюмфриса. Гол со стандарта, у нас тоже были моменты в первом тайме. 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2022 1 час назад, Tramontana сказал: Кстати, о физике, кузены к 70-й минуте вообще совсем встали и зашевелились только ближе к добавленному времени. Это у них был такой хитрый план, отоборонять 1 гол или они правда физически сдохли? Я этого ожидал. Они первые пол часа бегали буквально все 11 игроков без остановки. Это было как у Барселоны в лучшие годы, ни один игрок не принимал мяч статично, но все 90 минут так играть невозможно 22 минуты назад, FITZ сказал: З.Ы. Не с интермилано. Там прям упоротые Ну и оставайся с нами. Тут конечно могут приложить, когда дело касается вас, но в основном многие рады адекватным фанам других команд. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2022 В завершение сегодняшнего дня: Пиоли вновь унизил шахматиста; Турка поставили на место; Жиру за пол сезона и 8 голов уже оправдал свой трансфер и контракт; Калулу будущий ТОП. Да, лучший Оливье, но мой герой именно малыш Пьер; Милан продолжает борьбу за Скудетто; Я счастлив Всем спокойной ночи и хорошего воскресенья! 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTech 110 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2022 9 минут назад, Slavio сказал: Не увидел проваленный первый тайм. Да был отрезок, где упустили Дюмфриса. Гол со стандарта, у нас тоже были моменты в первом тайме. Бро, ну ты смотрел матч уже зная итог. Все же по духу игры в перерыве было не так все радужно. Я с 10 минуты смотрел, за весь первый тайм только один момент у наших помню, когда Тонали ударил из далека, и потом рикошет был в суматохе, у них же масса моментов была. Кстати напомнило дерби не так давно было, когда мы 2-0 вели после первого тайма, а закончилось 2-4 вроде. Что то похоже. Два абсолютно разных тайма, только сегодня в нашу пользу. Ростем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2022 Вот и Беня в интервью подтверждает, они ожидали что во втором тайме соперник не будет таким компактным, как в первом. Шахматист сделал ставку на первый тайм, что сыграло, но ничего не придумал на второй. Пиоли ничего особого не придумал на первый тайм, но забрал своё во втором. P.S.: хочу отметить то, чего в целом то не должно быть достойным похвалы, но я рад что ни у кого в тренерском штабе не хватило глупости выпустить Томори 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7063 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, K-S сказал: P.S.: хочу отметить то, чего в целом то не должно быть достойным похвалы, но я рад что ни у кого в тренерском штабе не хватило глупости выпустить Томори Рада, что моя вера в здравомыслие ТШ оправдалась. Думаю, Томори внесли в заявку просто для того, чтоб он мог быть рядом с командой. Он даже на скамейке был вовлечён в происходящее так, как будто на поле был, было бы жестоко оставить его дома телевизор смотреть 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2022 40 минут назад, K-S сказал: Жиру за пол сезона и 8 голов Сколько-сколько у Жиру голов? Вот серьезно, весь сезон жил со стойким ашчушчэнием, что он там чего-то в первых турах заковырял и на этом баста. А оно вон как оказывается)) Если не иронизировать, то трансфер Оливье действительно себя оправдывает в плане ближайшего резерва. Но наша грустная селяви в том, что нет основного форварда на 20+ голов с умением в прессинг и игру без мяча. Или с любым количеством голов, но с умением в прессинг и игру без мяча) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 @Dishpak дружище, рад видеть тебя!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 Мне кажется вы со своими сравнениями с интермилано делаете больше всего усилий, чтобы форум стал похож на интермилано) 3 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2307 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 Каким же классным может быть воскресное утро 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) Ииииихуууууу! Ты скачи, моя лошадка, цок-цок-цок! Изменено 6 февраля 2022 пользователем InSky 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 Кстати, я бы похвалил Дюмфриса у мердюков. Наверное единственный, кто хотел победить, ну и немножко Барелла. Конечно, был груб временами, но и наши тоже отвечали тем же Да простят меня фаны Калабрии, но я бы не отказался его у нас видеть Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 923 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 Всех с победой коллеги ! 30 лет а радости вчера было и прыжков после голов Жиру до потолка ( даже маленькую дочку испугал своей реакцией )) Работает , работает правило Пиоли : чем хуже - тем лучше . Надеюсь никто из наших боссов про скудетто говорить после матча не станет , чтобы не зазнались … до скудетто на сегодняшний день как до Луны . Теперь нужно от матча к матчу побеждать разные Сампдории , а там поглядим. Интер все ещё команда выше классом в целом , и только их шторм может подарить надежду . Надеюсь с Ливерпулем они выйдут умирать …. и умрут)) По персоналиям вчерашним : Меньянище просто стена . Во время матча писали друзья которые смотрят только топовые матчи Милана и спрашивали где мы его откопали . Калабрия и Тео проиграли своим визави фланги в первом тайме . Ушёл Перишич - Давиде задышал . Тео во втором тайме хорошо напирал в общекомандном движении в атаку . Но до поры до времени не мог с ним в стенку нормально сыграть Жиру тот же. Красная по делу конечно, нерв матча все дела все понятно . Но с валяниями и криками после любого касания … ну парень ты же периодически уже кэп повязку надеваешь, завязывай с этим и цены тебе не будет . Калулу и Романьоли провели добротный матч . Пьер так просто универсальный солдат и прибавляет от матча к матчу . Ошибки в его возрасте это нормально . Не больше чем у Де Лигта , а миллионов совсем не 80)) Тонали если в кратце наше все . Подробнее не буду чтоб не перехвалить. Беня уже нащупывает свою игру , во втором тайме вгрызался в каждый мяч . Этот по спортивному злой общекомандный настрой и помог перевернуть игру. Не хватало только мозгов и культуры паса перед штрафной . И с заменой Кессье на Диаса она пришла . И на мой взгляд стала ключевым фактором, ну вынося за скобки Жиру - который мэн оф зэ мэч. По Кессье согласен с общим мнением , отбывает номер человек . Бережёт себя к новому клубу . Карма дело такое, не забудет его не в Барселонах не в Лондонах . Пусть валит , нам игроки которые за Милан не готовы умирать не нужны. Кто то очень четко подметил : что турок и Долар , не смотря на свои уходы в последние свои матчи себе расслабиться не позволяли . Салемакерс очередной серый матч . Не игрок это основы . Не скажу что замена его на Мессиаса изменила ход игры , но остроты от такого же достаточно среднего Мессиаса в атаке все таки чуть по больше . Правый Вингер наша основная позиция для усиления . Леау был под плотной опекой, пускай привыкает что скор на него большинство команд Серии В будет применять персональную опеку. Наша задача использовать высвобождающееся пространство . Много раз падал почему то , до поры до времени обыграться нормально с тем же Жиру и Кессье не мог …. Ввиду того что от тех мяч отскакивал куда угодно но только не назад Рафе . ну и Жиру, которого форум клял весь матч , что мы играли в 10 ром , которого я называл деревом 70 минут матча. Но разве это было не так ?? А потом старый мастер берет и переворачивает дерби. Огромный вклад и в первый и во второй гол, топово и мастерски завершил оба момента . Просто браво ! Заткнул на какое то время мое нытьё , что Джеко гораздо лучше )) ну и ещё отмечу Диаса . Сегодня он был хорош . Культура паса и работа с мячом у него есть , использует почему то только это он не всегда . Спасибо команде, спасибо Пиоли ( Игорь извиняйся за колхозника)) . Хороший был вечер , и отличное утро ! Forza Milan! 13 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 Напишу тезисно Барела интерист и у нас никогда не был быи не будет. Дюмфис переиграл Тео. Кто нибудь скучает за Доннаруммой Кессье поставили на позицию которую он играет в сборной, но он ее провалил. Пиоли прыгает выше головы, у нас нет достаточно игроков. Мы выиграли без пары основных защитников, но слава богу не было Томори его бы поломали. За скудетто бороться мы не будем, у нас нет ни единного шанса на это. В кубке хочу выхода Лазетича и всего лавочного и нелавочного резерва включая Кастильехо. Почему мы не использовали пятую замену, к примеру Бакайоко в дополнительное время. Не было бы удаления Тео. Я не понимаю если сейчас будут продлевать Ибру. 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 4 минуты назад, alex.t сказал: Почему мы не использовали пятую замену, к примеру Бакайоко в дополнительное время. Не было бы удаления Тео. Судья не дал сделать замену, Бакай стоял на бровке готовый к замене, правда уже после удаления. 3 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 Про Ибру уже витает в воздухе вопрос. Ди Канио сказал хорошо: Если раньше Ибра 8 (точно не помню но не суть) матчей проводил сильных и 1-2 слабых, то сейчас наоборот. Он пропускает много, организм не выдерживает нагрузок. Играй он за Мальме условный, играл бы как в 30 лет и организм не убивал бы. А в Серий А, с нагрузками да еще в топ клубе (для Серий А уж точно) это мучение для всех. Рук-во должны "увидеть ситуацию" и отказать продлевать. Сам он никогда не признается, если предложим продление он подпишет. Только он особо не нужен уже в этом сезоне. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTech 110 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 29 минут назад, alex.t сказал: Напишу тезисно Барела интерист и у нас никогда не был быи не будет. Дюмфис переиграл Тео. Кто нибудь скучает за Доннаруммой Кессье поставили на позицию которую он играет в сборной, но он ее провалил. Пиоли прыгает выше головы, у нас нет достаточно игроков. Мы выиграли без пары основных защитников, но слава богу не было Томори его бы поломали. За скудетто бороться мы не будем, у нас нет ни единного шанса на это. В кубке хочу выхода Лазетича и всего лавочного и нелавочного резерва включая Кастильехо. Почему мы не использовали пятую замену, к примеру Бакайоко в дополнительное время. Не было бы удаления Тео. Я не понимаю если сейчас будут продлевать Ибру. Как по мне Тео взял реванш во втором тайме. Оба игрока заточенны под атаку и защита не их конек. Да Тео как бы в интервью сам говорит что в защите нужно прибавлять. Калулу будущий Томори, только дайте парню игровое время. Ибру для раздевалки можно, но нужен хороший форвард. Насчеет скудетто, к сожалению да. Разве что Интер улетит в конкретный спад. Тоналли > Барелла. Пусть в теарт заявку подает, нам актриссы не нужны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShinobi 35 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 12 часов назад, Tayfoon сказал: кроме Жиру, к которому у меня лично ни единой претензии в сезоне не было, отличная опция, опытный нападающий, умеющий давить в штрафной и Хоть кто-то, кроме меня, верил в француза. Мне он нравился. Хотя в комментариях на YouTube всё равно много гадостей о нём от английских фанатов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 477 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 И - боже вас сохрани - не читайте до обеда... комментариев во время матча.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 57 минут назад, Sittin Bull сказал: Про Ибру уже витает в воздухе вопрос. Ди Канио сказал хорошо: Если раньше Ибра 8 (точно не помню но не суть) матчей проводил сильных и 1-2 слабых, то сейчас наоборот. Он пропускает много, организм не выдерживает нагрузок. Играй он за Мальме условный, играл бы как в 30 лет и организм не убивал бы. А в Серий А, с нагрузками да еще в топ клубе (для Серий А уж точно) это мучение для всех. Рук-во должны "увидеть ситуацию" и отказать продлевать. Сам он никогда не признается, если предложим продление он подпишет. Только он особо не нужен уже в этом сезоне. Я не понимаю, какую ситуацию руководство должно увидеть? У Ибры контракт от проведенных матчей. Он в этом сезоне за 907 минут забил 8 голов и 2 ассиста. Уверен, свои 10 голов он и в след. сезоне забьет. Нам конечно нужен нападающий и скорее всего это будет Белотти бесплатный. Но самим отказываться от услуг человека, который реально может повлиять на раздевалку в команде это стрелять себе в ногу. У нас полно молодежи. Тот же Лазетич. Все прекрасно знают, как Ибра делает игроков вокруг себя лучше. Иметь такой козырь на лавке, это бонус. Очень надеюсь, что к Самп будет готов Ребич. Я бы Томори на Лацио в кубке выпустил на 45 минут. Дал бы Габбье и Калулу еще поиграть. Сыграться. Кто его знает, может так статься, что эта парочка станет нашими основными ЦЗ на ближайшие лет 10. Обязательно нужео в кубке выпустить Кастильехо. В конце концов, если он в розе и здоров он должен игтать. 8 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 Жибру тренером нападающих либо по мотивации, но оставлять необходимо. Пользы, если не на поле, то в раздевалке он приносит очень много. К нам молодёжь пачками идет, кому то надо их дрючить и этот кто то должен быть очень авторитетным. Все имхо 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 23 минуты назад, alex.t сказал: Кто нибудь скучает за Доннаруммой Я. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 Цитата Все прекрасно знают, как Ибра делает игроков вокруг себя лучше. Иметь такой козырь на лавке, это бонус. Когда такой бонус в тренерском штане, он получает 1,5 млн, а Златан - в пять раз больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umberto 209 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 В Жиру не надо верить, он не бог. В нём нужно быть уверенным как в форварде уровня хай-класс. И к сожалению в куче матчей, особенно с командами ниже среднего уровня, мы не побеждали и теряли кучу очков в том числе потому, что он не мог решить исход матча в нашу пользу как форвард. Да, вчера он затащил и подарил нам всем прекрасный вечер и важные 3 очка, НО нам нужен в новом сезоне молодой, стабильный, физически крепкий центральный нападающий, а Жиру и Ибра могут выходить на 15-20 минут хоть в каждом матче, НО основой они быть не могут если мы хотим идти дальше ТОП 4. У нас часто пишется о защите слабой, но в последних играх я честно скажу, забыл про защиту, там в основном хорошо всё. Калюлю очень хорош, молод, крепок. Калабрия вернулся и он с его подключениями тоже хорош. Тео без комментариев, уровень ТОП если будет трудиться. А вот с нападением у нас плохи дела. Я повторюсь, но мне кажется следующие три матча Самп, Салерн, Удине, покажут чего мы стоим и куда хотим попасть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах