heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Все могу так или иначе понять, кроме Флоренци при живом Калюлю 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 1 час назад, heltorn сказал: Все могу так или иначе понять, кроме Флоренци при живом Калюлю Да, но в прошлом матче Фло был одним из лучших на поле 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7342 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Только что, slow_suicide сказал: Да, но в прошлом матче Фло был одним из лучших на поле Лучшим, имхо. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umberto 209 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 У нас забивать некому. Жиру на поле = без голов, без игрока, без надежды на победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17269 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) 10 минут назад, Umberto сказал: У нас забивать некому. Жиру на поле = без голов, без игрока, без надежды на победу. Ну в игре в навесы он не хуже чем Ибра, если даже не лучше, ибо Жиру идёт в штрафную с одной конкретной целью найти мяч и закинуть его в ворота, в то время как Ибра скорее пытается скинуть его партнёрам или подработать, обыграть соперника, чтобы не просто пробить, а занести мяч в ворота. Изменено 22 декабря 2021 пользователем K-S 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6952 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Кстати, Фло - знатный универсал. С его ударом и пасом, может и левым вингером. И левым защитником.. И даже цпз.. уж против Эмполи-то.. это если кто-то видит кадровые проблемы. Чтобы снова ставить Круню и Диаса.. или БТР. Но Фло только справа в обороне является.. А тем временем Калулу такой - ну ладно, ладно, пошёл я нахер(с). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 52 минуты назад, slow_suicide сказал: Да, но в прошлом матче Фло был одним из лучших на поле Тогда представьте, каким бизоном выглядел бы Калулу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17269 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Касаемо выбора Флоренци/Калулу, пришёл к мысли, что вероятно летнее усиление не до конца было согласовано с Пиоли, либо Пиоли ошибся с выбором (если всё же у него был хоть какой-то выбор). Поясню: Не думаю что мы брали Флоренци для подмены Калабрии. У нас там был Калулу. Нам скорее нужна была подмена Салемакерсу - из возможных вариантов в аренду и взяли Флоренци, а бонусом шёл его универсализм. А на подмену Диасу брали, вероятно, Мессиаса. В итоге, Мессиас играет справа (и, наверное, правильно, задатков для плеймейкерства, хорошего паса там не видно) в атаке. Туда выходил несколько раз Флоренци и было так себе (оно и понятно, техники не хватает для обострения), после чего его начали ставить в оборону, где он неплох, но в итоге не играет Калулу. А теперь и АПЗ как-то нового вести в команду не комильфо, ибо Адли придёт уже летом. Но вроде как говорят что зимой может прийти игрок группы атаки, если всё таки избавимся от Кастельехо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6952 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Разошлась молва по миру, Как на Апенинах лысые, Тренера ломают футболистов, Как скотину.. Вот и Златан утомил колено, Но не вылет долгий получил.. Потому что помогает тренеру, Чтобы лысый тот доволен был.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10828 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 1 час назад, K-S сказал: В итоге, Мессиас играет справа (и, наверное, правильно, задатков для плеймейкерства, хорошего паса там не видно) У меня почему-то сложилось другое мнение по поводу умений пасовать у Мессиаса. Примеры конкретные привести не смогу, но сложилось впечатление, что пас хороший у него есть. Не топовый, но поле он видит лучше Диаса, просто позиция на фланге не даёт много возможностей продемонстрировать умение пасовать. Поэтому интересно было бы на него посмотреть в роли АПЗ. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 3 часа назад, Tramontana сказал: Лучшим, имхо. Согласен, и Пиоли видит , в какой форме Флоренци, потому тот и играет. На мой взгляд вообще в целом матч с Наполи был неплохим по игре. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 А почему вне заявки Ибра? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2967 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, Rus_82 сказал: У меня почему-то сложилось другое мнение по поводу умений пасовать у Мессиаса. Примеры конкретные привести не смогу, но сложилось впечатление, что пас хороший у него есть. Не топовый, но поле он видит лучше Диаса, просто позиция на фланге не даёт много возможностей продемонстрировать умение пасовать. Поэтому интересно было бы на него посмотреть в роли АПЗ. Дед поплыл конкретно. Раз за разом ставить в старт Диаса который мало того что не в форме, но видно что психологически надломлен. Мессиас и даже Беннасер на АПЗ был бы точно полезнее здесь и сейчас, хуже Диаса точно не будет. Но проблема не только в Диасе, что-то сломалось в игре как верно подметил Сакки. Отсутствие Ребича и Леао уменьшило движение и действия на левом фланге стали стерильными. Правый у нас тоже стерильный, с Мессиасом стало чуть лучше но сам стиль игры и привычка сваливает крен атаки на левый фланг. Диас нулевой поэтому разрезающий пас некому отдать, отсюда примитивная игра в навесы к которой команды Серии А готовы. Посмотрим что будет. С Жиру это 100% -1 в прессинге и розыгрыше, отсутствие Ибры большая потеря. Поэтому команда должны выйти и биться как с равным соперником. Настрой должен быть как на Интер или Ювентус. Тогда будут 3 очка иначе в лучшем случае будет ничья. Изменено 22 декабря 2021 пользователем Lucky_One 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 51 минуту назад, Lucky_One сказал: С Жиру это 100% -1 в прессинге и розыгрыше Дед тебя услышал, на позиции Диаса будет Кесс, так что "клёв прессинг будет" )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 1 час назад, alexmilan23 сказал: А почему вне заявки Ибра? Перегрузка коленного сустава. У меня такая же херня началась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 2 часа назад, fantom79 сказал: Дед тебя услышал, на позиции Диаса будет Кесс, так что "клёв прессинг будет" )))) Теперь уже пишут, что Крунич скорее всего. Есть у тренеров суеверие выпускать игрока в основе против бывшего клуба. Так что логично. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 76 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Надеюсь на нашу командную игру . АДЕКВАТНУЮ !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Стартовый. Без Круни. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4983 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 о сегодня получится как минимум тайм зацепить , форца йпт Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 19 минут назад, Olegro сказал: Стартовый. Без Круни. 4-5-1 Хорошая схема Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10828 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 19 минут назад, Olegro сказал: Без Круни. Дед решил пожертвовать сыном... 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Можно было бы и не изобретать треквартисту и сыграть 433. Ладно, будем посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 30 минут назад, InSky сказал: Можно было бы и не изобретать треквартисту и сыграть 433. Ладно, будем посмотреть. Рискну предположить, что так и будет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4230 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Поехали Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 дайте плиз ссыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах