Перейти к публикации
Милан-90

13 Тур. Фиорентина-Милан

Рекомендованные сообщения

Только что, Olegro сказал:

Претензии к команде и тренеру оставлю при себе. Там где тонко — там и порвалось

В точку. Итальяно, конечно, ПЕ-РЕ-И-ГРАЛ. Ковырнул слабые места, ничего особо не выдумывая.

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Разве что выход Крунича непонятен

А кого бы ты предложил на левый фланг вместо Леао?

Поделиться сообщением

Еще пару тройку  недель тренировок по методам ...наших  тренеров  и будем бороться за 4-е место. Играть некем будет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

такая оплеуха должна была случиться. главное понять, что это исключение из правила. всегда будут игроки типа сапонары, которые выдадут удар сезона для себя, всегда будет матч, где в кипера вселится дида или аббьяти своих последних сезонов... иногда такое в один матч схлопывается.

забыть, вылечить больных и выносить дальше.

по матчу сложилось ощущение, когда мы с аталантой играли. ну не заслужили мы тогда 3:0. потом им чуть улыбнулась удача. как и нам.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

А я не буду замены Пиоли критиковать. Нужен был посыл для команды что надо что то менять. Поменяли и почти сравняли. Разве что выход Крунича непонятен

А что усилил Флоренци? После замены я его больше не видел

Поделиться сообщением

Только что, Sovietunion сказал:

Еще пару тройку  недель тренировок по методам ...наших  тренеров

дело не в тренировках. а в медштабе. в супер пассивном футболе монтеллы мы тоже умудрялись в лазарете целый состав держать

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Только что, InSky сказал:

В точку. Итальяно, конечно, ПЕ-РЕ-И-ГРАЛ. Ковырнул слабые места, ничего особо не выдумывая.

А я не согласен. Переиграл как раз Пиоли который нашел хорошую вещь при высокой обороне фиалок-пас от Тонали и смещение Леау в центр. Ты кроме удара Сапонары помнишь еще угрозы нашим воротам в первом тайме? Во втором тайме оба работали по лекалам-один выпускал всех кого можно в атаку а второй сидел на контратаках

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Я был уверен что забьем во втором тайме как минимум 2. После быстрых наших 2 голов был уверен что забьем и третий. Но 3 из 4 пропущенных нами..

В целом, ничего страшного. Мы переиграли Фиорентину по всем параметрам. Просто они свои 1,5 момента преобразовали в 4 гола. Мы свои 10 всего лишь в 3. Хотя конечно главная претензия к команде - мы совсем не воспользовались высокой линией обороны соперника. Просто как школьники попадали в оффсайд.

Главное чтобы Леао был здоров, и Тэтэ с Габбьей психологически не сломались. Они хоть и создали первый гол, в остальном играли сносно. В остальном, игра у нас была, главное чтобы она с нами оставалась и дальше.

Поделиться сообщением

Только что, shizz сказал:

А что усилил Флоренци? После замены я его больше не видел

Я в общем плане. Замену Калюлю я тоже не совсем понял

А критикам Флоренци и Мессиаса хочу напомнить оба вышли на поле в первый раз после длительного простоя

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

72 минута . Мяч у нас , мы стоим перед своими воротами и играется сами с собой - ЧТО ЭТО ???????? И так дальше продолжалась игра , игрались на своей половине поля пока Тео не показал , как надо лучше это делать . Может это выход и прессинга , лицом к своим воротам ???? Что то новое видать от Пиоли . Вообще молодцы ребята :angry2:

Поделиться сообщением

На 4 пропущенных конечно не наиграли, но когда половину из них чисто на индивидуальных ошибках… Сложно набрать очки в таких случаях.

Второй кипер облажался, Тео привёз - в целом ведь ничего удивительно. Хреново что это сошлось в одном матче… Печаль, че уж. Замены скорее во вред были.

И да, как же не хватает Ребича опять(

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Досадное поражение. Моментов создали больше, а реализовали меньше, ещё и индивидуально привезли себе пару голов.

Увы, но так бывает. Особых выводов по игре не напрашивается, про нашу лавку и невнятные летние усиления, это все секрет Полишинеля

Поделиться сообщением

Ибра, конечно, теряет позиции. Да, он все ещё сильный форвард, который создаёт большую опасность, стягивает на себя внимание защитников и забивает. Но вот чудесная искра, голы из ничего - это выветривается, он начинает сдавать по отношению к самому себе. И в этой ситуации ему стоит задуматься, а нужно ли продолжать, или лучше уйти будучи более-менее на коне?

*Вот такой херни я написал перед тем, как счёт стал 3-0, хорошо хоть отправить не успел. 

Поделиться сообщением

Когда трансляции показывал Скай Серия А, после вечерних игр собирали круглый стол. Экпертами выступали Дон Фабио Капелло, Массимо Амброзини, Алекс Дель Пьеро, старина Трапп. И вела интересная блондинка, Валентина, фамилию не помню. А сейчас на ДАЗНе экпертирует Монтоливо и группа сопляков. Печально

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

А критикам Флоренци и Мессиаса хочу напомнить оба вышли на поле в первый раз после длительного простоя

Мне просто совсем не ясен посыл этой замены. Вот какую задачу должен был решить Флоренци, с которой не справлялся Калюлю? По мне, француз играл отлично.

Изменено пользователем shizz

Поделиться сообщением

Жиру разочаровал причем откровенно. Все время открывается не туда куда ему идет мяч. В штрафной постоянно прячется за защитников. Я задумался о Белотти зимой пусть даже ценой Побеги

Поделиться сообщением

Милан сегодня был явно не хуже Фиорентины. Один Златан спокойно мог покер оформлять. Но

Тетерушану нужно запретить играть на выходах, во-первых. Ну не его это

А во-вторых, Влахович. В очередной раз убеждаюсь, что он нам жизненно нужен за любые деньги - как раз кумира своего сменит. Неимоверный объём работы, прям идеально отыграл

Спасибо команде за характер! Форца!

I'm just warming up

Поделиться сообщением

Мне просто совсем не ясен посыл этой замены. Вот какая задачу должен был решить Флоренци, с которой не справлялся Калюлю? По мне, француз играл отлично.

Может тупо устал 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Olegro сказал:

Дружище, вывода я для себя не могу вывести. Ребич неудачно приземлился на пятку из-за плохого тренера по физподготовке? Или из-за Пиоли? На всё это каждый день с бровки смотрит Мальдини и одобряет? В этом случае возможно столько разных факторов, что описать трудно. 

На мой скромный взгляд, сова уже прилично натянута на глобус. Плотно сидит. 

Дружище, ты меня извини, но выводы у тебя странные. Разве я писал, что Ребич неудачно приземлился из-за Пиоли или тренера по физподготовке, а Мальдини это одобряет?

Мой посыл выше был в том, что существует проблема. И если в первый год, мы могли это списать на стечение обстоятельств, то 2 года подряд, это уже трудно объяснить простой случайностью. Я говорил, о том, что мы живем в 21-м веке и вместо того, чтобы верить в том, что ну это просто так получается, надо этой проблемой заниматься. Потому что это профессиональный подход.

А по поводу правильной закачки мышц и меньшее количество травм в следствие этого - это общеизвестный факт, на который я просто обратил внимание. И мне честно говоря было неприятно и не понятно вот это:

2 часа назад, Olegro сказал:

Пора однозначно брать главного тренера Эмполи — он один знает, как научить своих игроков прыгать на пятку:

Ты просто переиначил мои слова, вложив в них не существующий смысл, хотя я уверен, что на самом деле, ты понял о чем я говорил. Честно говоря не приятно.

Ну можешь конечно смеяться сколько угодно, но сегодня одна из причин поражения было как раз отсутствие Томори, который получил травму.

P.S. Специально для тебя поясню, что я не обвиняю в этом Пиоли, физиотерапевтов или МиланЛаб, ибо не знаю в чем причина. Я призываю клуб принять меры, чтобы разобраться в чем причины ибо я не верю в их случайность на таком длительном отрезке времени.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Я хоть игру не видела, но мнение, конечно, имею:D

Может, просто поберечь решили, он же тоже из сборной, а ему еще во вторник играть и потом тоже, когда там гранде Давиде из лазарета выйдет.

Поделиться сообщением

Мне просто совсем не ясен посыл этой замены. Вот какую задачу должен был решить Флоренци, с которой не справлялся Калюлю? По мне, француз играл отлично.

Видимо чтобы не было такого общего перекоса в атаку с учетом Тео на другой бровке. В первом тайме все было наоборот. Как вариант

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iamzlatan сказал:

А во-вторых, Влахович. В очередной раз убеждаюсь, что он нам жизненно нужен за любые деньги - как раз кумира своего сменит. Неимоверный объём работы, прям идеально отыграл

А для меня Влахович все ещё загадка. Встретимся во втором круге, надеюсь, с оптимальной обороной, тогда и сделаем выводы. Все же Кьер его кошмарил вполне эффективно. Думаю, будь здоров Томори, на игре клешнями румына голевые успехи фиалок и закончились бы. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K-S сказал:

Просто как школьники попадали в оффсайд.

Винават Ибра. Постоянно застревал за линией. Также тупил Леао когда запорол 3-4 рывка.

2 минуты назад, K-S сказал:

В целом, ничего страшного. Мы переиграли Фиорентину по всем параметрам. Просто они свои 1,5 момента преобразовали в 4 гола. Мы свои 10 всего лишь в 3.

Все было именно так до замен Пиоли. Даже когда команда проигрывала 2-0 я написал что будет 2-2 или 2-3 в нашу пользу настолько назревали голы в ворота Фио. После того как Пиоли выпустил Жиру все игра пропала, гол Тео-Ибра был забил по инерции на эмоциях после первого гола. Пиоли тупо убил игру одной заменой так как оставил команду в десятером. 

5 минут назад, K-S сказал:

Они хоть и создали первый гол, в остальном играли сносно.

Плохо играли. Третий гол всячески помогли Влаховичу. 

9 минут назад, InSky сказал:

В точку. Итальяно, конечно, ПЕ-РЕ-И-ГРАЛ.

Итальяно тупо повезло, высокая линия было ошибкой и 2-0 в первом тайме никак не должны были случится. Как раз наоборот Пиоли его полностью переиграл, до бездарной замены с Жиру.

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

Я хоть игру не видела, но мнение, конечно, имею:D

Может, просто поберечь решили, он же тоже из сборной, а ему еще во вторник играть и потом тоже, когда там гранде Давиде из лазарета выйдет.

Мне кажется Пиоли меньше всего думал о Атлетико после перерыва :D

И это правильно. Надо выпускать с матрасами запас и не париться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...