Stef 958 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Салем! Не уж то опасный дальний удар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2890 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 50 минут назад, Lucky_One сказал: Нужны Тео и Салех чтобы обострить оба фланга. Также выпустит Томори чтобы опорка поднялась выше. спасибо Деду что прочитал и все сделал правильно ))) По игре лучшие Салех, Тео и Тонали. Салех вообще как будто озверин принял лучший его матч в Милана на моей памяти. Балло-туре и Флоренци просто нулевые. Худшие сегодня. Против автобусов Пиоли очень нужны Жиру и/или Ибра. Без них будет тяжело. А так есть 3 очка и это самое главное! Форца Милан!!! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 3 минуты назад, Lucky_One сказал: Именно в эти 10 секунд проявился весь его громадный потенциал и раздолбайство одновременно. Таланта реально не меньше чем у распиаренного Мбаппе, но и раздолбайства немало. Что-то в области психологии...обрати внимание, он когда с мячем, всегда улыбается, счастлив просто играть, физиономия преображается, ребенок, долго взрослеет. Но когда , и если это произойдёт, будет что-то потрясающее. 3 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Всех с победой!!!!! 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16663 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Было тревожно,чего скрывать. Но хорошо что все так закончилось. К Специи нужен разбор ошибок,слишком уж вальяжно начинаем такие вот игры.Надо давить на максимуме с самого начала. Всех с победой! 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 vseh s pobedoi! horosho sygrali, na klasse pobedili 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Салемакерс вышел на замену так, что Пеллегри вообще не понадобился, и Ребич отдохнул. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Мне кажется, или мы проклятье Сан-Сиро окончательно сняли? Да и трибуны со зрителями нашим танцорам вроде не мешают? Это я про то, что лето 2020 случилось только благодаря пустым стадионам, где Рафа слышал своего тренера. «Браво, Рафа, браво!» Всем спасибо! Всех с победой! 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Всех с победой! Тонали реально прогрессирует от матча к матчу. Сегодня играл почти десятку из глубины. Согласен, что из-за этого Диас немного потерялся. Ребич просто красава с этим своим отношением к прессингу из-за которого соперник каждый раз терял мяч. Просто незаменимый игрок атаки. Беня хоть и выдал классный пас, но пока не в лучшей своей форме. Мяч очень долго держит. Лишние 3-4 касания, которые вредили темпу команды. И Адли сегодня отметился голевухой, кстати. 11 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Леау дурачок претензии кидает Салему за пас на Тео, а не на него ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Друзья, с победой! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Фух выиграли! Все-таки умение ездить по нервам у нашего любимого клуба не отнять. Сила соперника здесь дело десятое, раз будет шоу то даже Газмяс будет иметь шансы. Хороший урок перед Специей Привет соседям и спать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Спокойно, уверенно, на классе. Очередная ожидаемая виктория. Но не покидает ощущение, что зря Пиоли пытается играть с тн современный футбол с любым соперником, при наличии разного состава. Хотелось бы "тошнилова" а-ля туринский физрук. Когда побегали 5 минут и выиграли! Просто не хватает в команде исполнительского мастерства. Как выше заметили, у Леау за одним гениальным действием следует сразу же бездарное. Или это сразу много требовать ротации, тактической гибкости? К хорошему привыкаешь быстро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) Всех с победой, рагацци, Forza MILAN!!!!! Изменено 22 сентября 2021 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7321 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) И за Бало Туре Милан сразу заплатил 5 млн? Изменено 22 сентября 2021 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Хорошая игра.С победой всех россонери. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 С Победой! 3 очка не пахнут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) специально проследил за игрой вышедшего Кессье. Такое впечатление что он уже головой не в Милане. Насчет Балло Турре это его первый полный матч. Может время ему дадим? 5 миллионов адекватная цена за него. Изменено 22 сентября 2021 пользователем alex.t 8 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 А Салем играл как Неймар, без шуток. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 1 минуту назад, Olegro сказал: Это я про то, что лето 2020 случилось только благодаря пустым стадионам, ну так это и помогло набраться уверенности, чтоб на людях выносить соперников )) по матчу, Салему сразу золотой мяч. внебрачный сын Месси и Азара, не меньше. сердце йокнуло, когда Ромка в подкат в своей штрафной прыгнул... мастерства в завершении не хватает все-таки, вернутся Ибра и Жиру, такие парковочные команды легче разбирать будет. всех с победой! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 7 минут назад, Olegro сказал: Что сегодня сыграло из этого? Калабрия ел какие-то козявки в вип-ложе Тео пару раз орнул, Гениальный пас от Сале Домашняя заготовочка со стартового свистка Выход Жокера - если про Круню, то нет. Если про любого Жокера, то Сале. Пятка от Ребича, кажется была, даже в штрафной на Диаса. Игра в навесы - первый тайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Тот кто привел Салемакерса, гений 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Друзья, хочу обратить ваше внимание на следующее. Пеллегри присоединился к Милану на 1 неделю раньше Мессиаса. Сообщили, что он в плохой форме и будет готовиться в индивидуальном режиме. И вот только сегодня он был готов выйти на 20 минут. И даже в это время он ничего особенного не показал, скорее всего нет игрового тонуса и банально форма еще не идеальная. Это молодой и профессиональный футболист. Теперь у меня вопрос какие могут быть претензии к Мессиасу, который пришел к нам на 1 неделю позже? При этом Мессиас намного старше и он профессионально спортом начал заниматься лишь несколько лет назад? Как раз вчера было сообщение, что Мессиас на неделе присоединится к общей группе. То есть человек идет примерно по тому же графику, что и Пеллегри. Поэтому я считаю, что подготовка и Пеллегри и Мессиаса идёт по плану. Видимо план подготовки такой, что необходимо именно столько времени для набора формы. И я считаю это гораздо лучше, чем как Ибра форсировать подготовку и потом снова травмироваться. 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Только что, alex.t сказал: специально проследил за игрой вышедшего Кессье. Такое впечатление что он уже головой не в Милане. За предубеждением своим ты проследил 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 1 минуту назад, alex.t сказал: специально проследил за игрой вышедшего Кессье. Такое впечатление что он уже головой не в Милане. Его меняют, его выпускают доигрывать мусорное время. Мне кажется, клуб тоже свою позицию показывает. Был Президент, стал "один из многих". 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах