Перейти к публикации
Милан-90

5 Тур. Милан-Венеция

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Lucky_One сказал:

Нужны Тео и Салех чтобы обострить оба фланга. Также выпустит Томори чтобы опорка поднялась выше.

спасибо Деду что прочитал и все сделал правильно )))

По игре лучшие Салех, Тео и Тонали. Салех вообще как будто озверин принял :) лучший его матч в Милана на моей памяти. 

Балло-туре и Флоренци просто нулевые. Худшие сегодня.

Против автобусов Пиоли очень нужны Жиру и/или Ибра. Без них будет тяжело.

А так есть 3 очка и это самое главное! Форца Милан!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lucky_One сказал:

Именно в эти 10 секунд проявился весь его громадный потенциал и раздолбайство одновременно. Таланта реально не меньше чем у распиаренного Мбаппе, но и раздолбайства немало.

Что-то в области психологии...обрати внимание, он когда с мячем, всегда улыбается, счастлив просто играть, физиономия преображается, ребенок, долго взрослеет. Но когда , и если это произойдёт, будет что-то потрясающее.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Всех с победой!!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Было тревожно,чего скрывать. Но хорошо что все так закончилось. К Специи нужен разбор ошибок,слишком уж вальяжно начинаем такие вот игры.Надо давить на максимуме с самого начала. Всех с победой!

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Салемакерс вышел на замену так, что Пеллегри вообще не понадобился, и Ребич отдохнул.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Мне кажется, или мы проклятье Сан-Сиро окончательно сняли?

Да и трибуны со зрителями нашим танцорам вроде не мешают? Это я про то, что лето 2020 случилось только благодаря пустым стадионам, где Рафа слышал своего тренера. :D

«Браво, Рафа, браво!»

Всем спасибо! Всех с победой!

Поделиться сообщением

Всех с победой!

Тонали реально прогрессирует от матча к матчу. Сегодня играл почти десятку из глубины. Согласен, что из-за этого Диас немного потерялся. 

Ребич просто красава с этим своим отношением к прессингу из-за которого соперник каждый раз терял мяч. Просто незаменимый игрок атаки. 

Беня хоть и выдал классный пас, но пока не в лучшей своей форме. Мяч очень долго держит. Лишние 3-4 касания, которые вредили темпу команды. 

IMG_20210923_013731.thumb.jpg.1a2e55510586df380eaf7a8636f208cd.jpg

И Адли сегодня отметился голевухой, кстати. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Леау дурачок претензии кидает Салему за пас на Тео, а не на него ?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Фух выиграли!

Все-таки умение ездить по нервам у нашего любимого клуба не отнять. Сила соперника здесь дело десятое, раз будет шоу то даже Газмяс будет иметь шансы. Хороший урок перед Специей

Привет соседям и спать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Спокойно, уверенно, на классе. Очередная ожидаемая виктория. 

Но не покидает ощущение, что зря Пиоли пытается играть с тн современный футбол с любым соперником, при наличии разного состава. Хотелось бы "тошнилова" а-ля туринский физрук. Когда побегали 5 минут и выиграли! Просто не хватает в команде исполнительского мастерства. Как выше заметили, у Леау за одним гениальным действием следует сразу же бездарное. Или это сразу много требовать ротации, тактической гибкости? К хорошему привыкаешь быстро...

Поделиться сообщением

Всех с победой, рагацци, Forza MILAN!!!!!

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

И за Бало Туре Милан сразу заплатил 5 млн?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

специально проследил за игрой вышедшего Кессье. Такое впечатление что он уже головой не в Милане.

Насчет Балло Турре это его первый полный матч. Может время ему дадим? 5 миллионов адекватная цена за него.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Olegro сказал:

Это я про то, что лето 2020 случилось только благодаря пустым стадионам,

ну так это и помогло набраться уверенности, чтоб на людях выносить соперников ))

по матчу, Салему сразу золотой мяч. внебрачный сын Месси и Азара, не меньше.

сердце йокнуло, когда Ромка в подкат в своей штрафной прыгнул...

мастерства в завершении не хватает все-таки, вернутся Ибра и Жиру, такие парковочные команды легче разбирать будет.

всех с победой!

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Olegro сказал:

Что сегодня сыграло из этого? :P

1D7138F1-F172-4997-8C56-5E9728B2FB6C.jpeg.641cf0df8fe208604d8fc376f4e557eb.jpeg

Калабрия ел какие-то козявки в вип-ложе

Тео пару раз орнул,

Гениальный пас от Сале

Домашняя заготовочка со стартового свистка

Выход Жокера - если про Круню, то нет. Если про любого Жокера, то Сале.

Пятка от Ребича, кажется была, даже в штрафной на Диаса.

Игра в навесы - первый тайм

Поделиться сообщением

Друзья, хочу обратить ваше внимание на следующее. Пеллегри присоединился к Милану на 1 неделю раньше Мессиаса. Сообщили, что он в плохой форме и будет готовиться в индивидуальном режиме. И вот только сегодня он был готов выйти на 20 минут. И даже в это время он ничего особенного не показал, скорее всего нет игрового тонуса и банально форма еще не идеальная. Это молодой и профессиональный футболист.

Теперь у меня вопрос какие могут быть претензии к Мессиасу, который пришел к нам на 1 неделю позже? При этом Мессиас намного старше и он профессионально спортом начал заниматься лишь несколько лет назад? Как раз вчера было сообщение, что Мессиас на неделе присоединится к общей группе. То есть человек идет примерно по тому же графику, что и Пеллегри.

Поэтому я считаю, что подготовка и Пеллегри и Мессиаса идёт по плану. Видимо план подготовки такой, что необходимо именно столько времени для набора формы. И я считаю это гораздо лучше, чем как Ибра форсировать подготовку и потом снова травмироваться. 

Поделиться сообщением

Только что, alex.t сказал:

специально проследил за игрой вышедшего Кессье. Такое впечатление что он уже головой не в Милане.

За предубеждением своим ты проследил

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex.t сказал:

Его меняют, его выпускают доигрывать мусорное время. Мне кажется, клуб тоже свою позицию показывает. Был Президент, стал "один из многих".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...