Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2021 Хорошая возможность для тренера передернуть состав и дать отдохнуть нескольким игрокам основы. С учетом списка травмированных, состав на игру может удивить многих. Пиоливерим или делаем вид Все что надо знать о матче есть на нашем сайте. Не читавшие к теме игры не допускаются https://acmilanfan.ru/content/articles/25687/ Релакс для души и тела намечен на среду 22 сентября. Начало в 21.45 по Москве. Три очка идут в комплекте Талисман очень любил забивать венецианцам 13 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2021 Что то Биру в качестве талисмана трудно воспринимаю. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2021 6 часов назад, alex.t сказал: Что то Биру в качестве талисмана трудно воспринимаю. Великолепно играл на втором этаже в свое время...Даже больше скажу - был лучшим тогда в мире и, наверное, один из лучших за всю историю. Подстраивался под любой мяч и бил опасно даже из самых сложных ситуаций. Как раз помойки щёлкать с таким форвардом (талисманом)... При нем до нас Удинезе в лидерах уверенно держался. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2021 в год скудетто из за Удинезе может быть. С приходом Шевы стал инородным телом. Головой играл ногами нет. Классический столб. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, alex.t сказал: в год скудетто из за Удинезе может быть. С приходом Шевы стал инородным телом. Головой играл ногами нет. Классический столб. Ну с Шевой там вся игра перестроилась. Я же говорю о конкретном его качестве и навыке игры Изменено 21 сентября 2021 пользователем VABANK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2021 Странная селекция у Венеции. Обычно такие команды, чтобы выжить, берут игроков с опытом в серии А + аренды. А тут всякие Али Мюлюммяки и Бузио... По селекции есть ощущение, что они просто развлечься и продать кого-нибудь при случае в серию А явились. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2021 3 часа назад, alex.t сказал: в год скудетто из за Удинезе может быть. С приходом Шевы стал инородным телом. Головой играл ногами нет. Классический столб. Но очень качественный, практически итальянский столб, учитывая, что карьера на родине не сложилась, в Италии он же с низов поднимался. Да и в сезоны Шевченко первый и второй, он забивал вполне стабильно и был очень полезен. Там больше 10 голов было точно, лень искать, ничего себе тело... 4 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2021 Антон ну зачем искать если я мечтал чтоб он свалил. Даже Хосе Мари мне нравился гораздо больше. Я помню эту катастрофу с теримовской Фиорентиной 0 4. Эти ужасы с Галатасараем и вообще это был внебрачный сын Дзакерони. Слава богу в период Анчи его уже не было. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billy 69 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2021 @alex.t прошу зла не держать, но Хосе Мари явно не тянет даже на роль дворецкого для Оливера. 7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2021 Раз уж у нас такой оффтоп. Коломбо там опять забил. А у нас два старика в колясках. А Пеллегри, он же «30 минут футбола за последние 3 сезона» видимо форму свою ищет. Ну, надеюсь, найдёт. Иначе можно будет считать размен Коломбо — Пеллегри большим просчетом Мальдини этого сезона. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2021 2 часа назад, Olegro сказал: Раз уж у нас такой оффтоп. Коломбо там опять забил. А у нас два старика в колясках. А Пеллегри, он же «30 минут футбола за последние 3 сезона» видимо форму свою ищет. Ну, надеюсь, найдёт. Иначе можно будет считать размен Коломбо — Пеллегри большим просчетом Мальдини этого сезона. Хорошо же, что в аренде опыта набирается. У нас бы не играл, Ребич все равно был бы на позиции форварда. А сидеть на лавке, шорты протирать - ну зачем? Пусть этим Пеллегри занимается 15 3 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 9 часов назад, Olegro сказал: Иначе можно будет считать размен Коломбо — Пеллегри большим просчетом Мальдини этого сезона. Коломбо должен иметь посстоянную практику кстати как и Мальдосик. Я считаю кстати большим просчетом что Даниеля не отдали в аренду, а отдали Побега. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 15 часов назад, Tayfoon сказал: Странная селекция у Венеции. Обычно такие команды, чтобы выжить, берут игроков с опытом в серии А + аренды. А тут всякие Али Мюлюммяки и Бузио... По селекции есть ощущение, что они просто развлечься и продать кого-нибудь при случае в серию А явились. Бузио в 19 лет уже игрок США, отыграл за все юношеские и молодежные сборнные Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Вообще на Пеллегри было бы интересно глянуть, что за фрукт в принципе у нас столуется. При комфортном счете сегодня можно дать минут 20 Ну и загадка Мессиаса продолжает бередить душу) 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 ГДС и Скай синхронно рисуют ротацию и вот такой вот состав.. Итого: 4 замены в старте, по сравнению с предыдущим матчем..Калулу, Габбия, Флоренци и Бенассер.. В принципе,все оправдано..с Габбия будет Романьоли, все таки не железный Томори,при всех раскладах..Хотя,очень похож Бенассер, начинает в себя приходить, хоть и кидает его стороны в сторону. После неудачной игры с Ливерпулем, с замены- очень качественно вышел со старухой.. по Калулу,все понятно..Ждем Пеллегри, по ходу игру..Флоренци будет так же нащупывать игровой тонус,что тоже оправдано Вывод один,чем раньше забьем-тем здорово все себе облегчим.. Ну и Мессиас, со следующей недели в общей группе..Бурундук снова без ротации Форца,Камрады 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Анри под 14 номером это конечно, Романьоли надо напрячься будет 3 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 33 минуты назад, derezunchik сказал: Ну и Мессиас, со следующей недели в общей группе..Бурундук снова без ротации Я бы еще Круню в ротацию к бурундуку поставил. В Эмполи он там фейерил и в Боснии тоже. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) 19 минут назад, Amarcord сказал: Анри под 14 номером это конечно, Романьоли надо напрячься будет я б так не шутил. Он хоть и белый этот Анри но заколотил 21 гол плюс 7 передач в чемпионате Бельгии прошлого года за Локерен кажется. Головойкладет только так ри росте 191 https://www.veneziafc.it/en/news/thomas-henry-joins-venezia-fc Изменено 22 сентября 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 а Саму у нас попал в полный игнор? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Неплохо в плане ротации. Ещё бы Браиму дать хотя бы пол часа отдохнуть в сегодняшнем матче. В идеале и Ребичу тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 43 минуты назад, K-S сказал: Неплохо в плане ротации. Ещё бы Браиму дать хотя бы пол часа отдохнуть в сегодняшнем матче. В идеале и Ребичу тоже. По ощущениям Браим настолько истосковался по футболу будучи на замене, что рад играть и пахать хоть каждый день. Вот реально во всех матчах этого сезона он играет с отдачей и душой. То что иногда не получается - это другой разговор, но просадок по физике и моральной усталости пока не видно. В общем не выглядит он пока заезженным. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) Вот таких матчей всегда больше всего опасаюсь. Мы такие все из себя крутые, сыграли с Ливерпулем, Ювентусом, а тут Венеция. Учитывая наш состав предполагаемый, надо выходить и выкладываться на полную между прочим. А Ибры, специалиста по мотивации на такого рода матчи, не будет( Ещё и Анри у них под 14 номером. Изменено 22 сентября 2021 пользователем Enganche 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 1 час назад, vasica сказал: а Саму у нас попал в полный игнор? Вместе с Конти. Это , кстати, похоже на намек Пиоли как минимум. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) 45 минут назад, Rus_82 сказал: По ощущениям Браим настолько истосковался по футболу будучи на замене, что рад играть и пахать хоть каждый день. Вот реально во всех матчах этого сезона он играет с отдачей и душой. То что иногда не получается - это другой разговор, но просадок по физике и моральной усталости пока не видно. В общем не выглядит он пока заезженным. Да с нашими то физруками и медбратами страшно что загонят и сломают. А менять до перерыва на сборные некем. Надеюсь что к 60-й минуте будем вести в пару мячей, и Пиоли заменит спокойно Браима на Мальдини. Да и самому Даниэлю будет пол часа, чтобы показать чего он стоит. Изменено 22 сентября 2021 пользователем K-S 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 21.09.2021 в 10:28, alex.t сказал: Что то Биру в качестве талисмана трудно воспринимаю. Оли последний великий немецкий форвард. С чутьём, техникой, видением поля. Командный камрад был, не жадничал, пасы давал. А когда чувствовал, что не в форме, ассистировал Шеве и коллегам. Просто как и в любых сферах, есть личности хорошо распиаренные, есть "невидимые лидеры". Вечно в тени, вечно за спиной, но незаменимые. Оли был одним из них Я не особо смотрю фузбаль. Но то что иногда вижу - обнять и плакать 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах