George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Цитата Ребята Крунич играл на непрофильной позиции. Конечно. Его профиль выходить на замену в крайнюю десятиминутку. Он разве виноват? Вышел, отпахал, в общем молодец... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Салемакерса в любом случае надо оставлять, игроки с таким объемом работы всегда важны, просто есть ощущение, что много лучше он уже никогда не станет, но со скамейки под игроком высокого класса это сокровище для любого клуба. Как основа в идеале нет, конечно. Ну а Рафа -то в начале игры мог забить весьма красивый гол и о нем бы говорили мы сейчас иначе. Огромный талант и потенциал, взрослеть срочно нужно, наверняка эту мысль здесь сто раз озвучивали. 8 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 5 минут назад, Милан-90 сказал: Он вообще не очень любит играть тащемто Вот в студии зажечь это да Ему судя по интервью Салемчика даже одноклубники уже говорят, что надо перестать дурака валять, и он будет топом. Но, по ходу, там бесполезно. Даже Златан в своем педагогическом бессилии расписывался уже. И главное дело, просил не продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Есть главное: 1) Горящие глаза у молодых. Диас, пробивший с неудобной позиции, уже почти взятый кипером мяч. Томори, не пускавший моряков дальше белой линии, отбивая верховые ударами ногой, которым позавидовал бы и Джеки Чан. И остальная молодёжь, вгрызалась в мяч, билась за каждый пятак, всё на грани фола. Настырные, мотивированные, по-хорошему злые, позитивные - отличное начало 2) Спокойствие победителей у сенаторов. Меньян вроде новичок, будто в Милане четвёртый-пятый сезон. Ни грамм мандража, уверенные выходы, отбивания, флегматичное лицо. Человек-скала. Викинг будто бессмертный, со дня основания АКМ здесь играет. А Ребич мог решить всё одним карамболем. Все остальные сделали ровно столько, сколько положено для победы на классе. Тем более над противником уровня Сампы. Даже к арбитру никаких претензий - пара фраз в его сторону, презрительная ухмылка, и дальше в бой 3) Гибкость мысли мистера. Просчитал все за и против именно такой основы, конечно рискнул. Но как всегда, победил 4) О плохом.. Ну да, Тео чертыхался. Ну и что? Кто об этом вспомнит, когда он вернётся в форму? Никто. Результат уже в истории, а это главное 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Tramontana сказал: Ему судя по интервью Салемчика даже одноклубники уже говорят, что надо перестать дурака валять, и он будет топом. Но, по ходу, там бесполезно. Даже Златан в своем педагогическом бессилии расписывался уже. И главное дело, просил не продавать. Продавать его надо было летом и брать на эти деньги опорника и десятку. 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 По матчу сказать особо нечего - предсезонка продолжается. Пока не могу сказать, что хоть одна из схем сработала, но этот анализ оставим ребятам, которые любят рисовать стрелочки и кружочки на стоп-кадрах. По объёму работы Браим вроде и заслужил шанс дальше наигрываться десяткой, но и с тройкой в полузащите может быть интересно, Тонали там явно пободрее и динамичнее. Стоит ли продолжать эксперимент 3-5-2? Тяжело судить, на этот модуль пришлось всего минут пять и те довольно нервные. Ну и вот такая мысль ещё, если бы по Салемакерсу пришло хорошее предложение, то с болью в сердце отпустил бы его. Больше чем сейчас он стоить уже вряд ли будет, прирост капитала обеспечит, а для решения серьёзных задач там нужен дядя посерьёзнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Продавать его надо было летом и брать на эти деньги опорника и десятку. Так собирались же, там Вулверхэмптон и Эвертон прицельно интересовались, сам пациент, люди говорят ©, упёрся не хочу уходить и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Всех с победой. Меньяна с дебютным сухарем. Диас очень старался, но видит и пасует все также только на короткие дистанции. В мини-футболе конечно бы звездой был, без шуток. Отдельно отмечу Беню. Местами напомнил себя образца осени прошлого года. Верим. Ну а проблемы во втором тайме очевидны - отсутствие креатива от полузащиты. Ну явно нужен туда игрок, совсем иначе всё сухо. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Ложечку перченого добавлю в бочку меда, в которой плавает Меньян Когда начали разгонять эту тему, я стала смотреть Лилль в фермерской лиге. И вот он на самом деле в этой игре либеро в стиле Нойера бывает что и лажает (и в игре на выходах тоже бывает), и не то чтоб редко. Просто сегодня мы играли с днарями Но он действительно немного самоуверенный в этом смысле, короче, это проблемой может быть. Но это я так, ною по привычке В целом же считаю, мы урвали лучший вариант из всех возможных, причем за полцены (так-то он все 30 стоит). 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 31 минуту назад, Tramontana сказал: Между прочим, сейчас на матч тв тамошние икзперды говорят, что им всё понравилось и Милан будет бороться за скудетто с Интером, Юве и Аталантой. Норкоманы штоле)? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 3 минуты назад, fantom79 сказал: Норкоманы штоле)? Они там знаешь что сейчас рекламируют как "эксклюзив"? Сиделец Мамаев будет рассказывать, как он с супружницей разводился Вот прям одно целое интервью про вот это всё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Массимо Амброзини на канале DAZN Italia «Браим был хорош во всех отношениях. Похоже, что он вырос и стал сильнее, чем в прошлом сезоне, и как игрок, и как личность. И Крунич. Он был лучшим» 5 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Матч посмотреть не удалось, хотя понедельник в 00.40 мое любимое время для просмотра Всех с победой! Начало есть, болеем дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Крунич и Тонали отбирали и перехватывали больше и лучше Кессье в этом матче, если продолжат в том же духе с командами посильнее можно будет не беспокоиться о контракте Кессье. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Ложечку перченого добавлю в бочку меда, в которой плавает Меньян Когда начали разгонять эту тему, я стала смотреть Лилль в фермерской лиге. И вот он на самом деле в этой игре либеро в стиле Нойера бывает что и лажает (и в игре на выходах тоже бывает), и не то чтоб редко. Просто сегодня мы играли с днарями Но он действительно немного самоуверенный в этом смысле, короче, это проблемой может быть. Но это я так, ною по привычке В целом же считаю, мы урвали лучший вариант из всех возможных, причем за полцены (так-то он все 30 стоит).Да, мне тоже не понравилось отсутствие в действиях и движениях Меньяна какой-то академичности, спокойствия. И хорошо ли это или плохо - я затрудняюсь ответить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 В целом обычный матч Милана, ничего нового не увидел. Первый тайм более менее, второй слабо. Нас простил уровень Сампдории, будь команда с более серьезными игроками, то банку бы отхватили точно. Креатива в центре нет от слова совсем. За первые три места в Италии конечно бороться получится, но в ЛЧ без креатива дальше 1/8 вряд ли.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Если сравнивать Меньяна и Доннарумму, Меньян харизматичен а Доннарумма флегматик. То что Доннарумма отказался от 8 миллионов и сейчас уйдя на скамейку ПСЖ читает нарративы Райолы что у него огромные вызовы в отличие от Милана считаю за гранью его интеллекта Весьма возможно что ПСЖ продаст его в Юве или Интер и цыган побежит туда высунув язык. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 36 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Да, мне тоже не понравилось отсутствие в действиях и движениях Меньяна какой-то академичности, спокойствия. И хорошо ли это или плохо - я затрудняюсь ответить Он играет на обострение. Сколько он раздал классных передач в атаку. Если ранее я считал что Джд неплохо играет ногами, потому что выходит из под прессинга не просто выбивая мяч абы куда, а сохраняя его партнёрам, то Меньян вчера делал это ещё и обостряя игру. Ибре должно такое понравиться. Имхо в Италии никто так не играет ногами из киперов. Но с восторженными эпитетами повременю. Не надо давить грузом сравнения на парня раньше времени. 14 минут назад, onlyMilanfan сказал: За первые три места в Италии конечно бороться получится, но в ЛЧ без креатива дальше 1/8 вряд ли.. А ты оптимист, я и в 1/8 не особо верю. Но это вполне нормально для нас. Хз как можно от этой команды ожидать чего-то большего. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Кстати вот эти длинные пасы Меньяна нужно использовать как оружие против высокого прессинга. Когда соперник высоко прессингует, у него неизбежно высокая линия обороны и есть большое пространство, куда может убежать Ребич, Леау или Тео. Кроме этого есть столбы классно играющие в воздухе: Ибра и Жиру, который вчера выиграл 5 верховых дуэлей. Если соперник высоко прессингует отправляем рядом к Ибре справа к примеру Ребича или Леау, а слева Тео. Да Тео уходит вперед, на его место встаёт кто-то из других игроков. Далее Меньян длинным пасом на Ибру, тот скидывает одному из тех, кто рядом. И далее эта троица на скорости атакует разреженное пространство соперника. Уверен, что это будет получаться, если это наиграть и соперникам тяжело будет прессинговать высоко, когда против них будет такое контроружие. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 18 минут назад, Rus_82 сказал: Кстати вот эти длинные пасы Меньяна нужно использовать как оружие против высокого прессинга. Когда соперник высоко прессингует, у него неизбежно высокая линия обороны и есть большое пространство, куда может убежать Ребич, Леау или Тео. Кроме этого есть столбы классно играющие в воздухе: Ибра и Жиру, который вчера выиграл 5 верховых дуэлей. Если соперник высоко прессингует отправляем рядом к Ибре справа к примеру Ребича или Леау, а слева Тео. Да Тео уходит вперед, на его место встаёт кто-то из других игроков. Далее Меньян длинным пасом на Ибру, тот скидывает одному из тех, кто рядом. И далее эта троица на скорости атакует разреженное пространство соперника. Уверен, что это будет получаться, если это наиграть и соперникам тяжело будет прессинговать высоко, когда против них будет такое контроружие. так вчера Леао чуть не забил с отличной передачи от Майка, ну а гол мы забили тоже после скидки от голкипера, Давиде смог выйграть борьбу за мяч, а дальше мы знаем как там было 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Кто бы мог подумать, что Майнан заменит не только ДД, но и Хакана. 1 17 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Ровно так вошли в сезон, я бы сказал по рабоче-крестьянски. Это пускай кузены веселятся а у нас в семь на работу и до конца смены пахать, пахать и еще раз пахать зы. Что же все-таки с Тео? Ну совсем плох Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 1 час назад, onlyMilanfan сказал: В целом обычный матч Милана, ничего нового не увидел. Первый тайм более менее, второй слабо. Нас простил уровень Сампдории, будь команда с более серьезными игроками, то банку бы отхватили точно. Креатива в центре нет от слова совсем. За первые три места в Италии конечно бороться получится, но в ЛЧ без креатива дальше 1/8 вряд ли.. Какой креатив от Тонали и Крунича?! Тут даже я претензий к Пиоли не предъявлю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 53 минуты назад, Rus_82 сказал: Если соперник высоко прессингует отправляем рядом к Ибре справа к примеру Ребича или Леау, а слева Тео. Да Тео уходит вперед, на его место встаёт кто-то из других игроков. Ну вчера примерно так и было, Тео уходил вперёд, а его страховал Крунич, получалось в целом рабоче. 19 минут назад, Милан-90 сказал: зы. Что же все-таки с Тео? Ну совсем плох То ли зарплату себе пытается накрутить повыше, то ли просто не интересно ему играть в простой футбол, но он постоянно пытается идти в дриблинг, разогнаться и пробежать всё поле с мячом. Но блин, включи мозги, все уже знают твои сильные стороны, все знают какая у тебя скорость. Играй проще, включай дриблинг и скорость когда это реально необходимо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах