Перейти к публикации
Милан-90

38 Тур. Аталанта-Милан

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, dethharmonix сказал:

@DrStein ну Хакан просит не 10 лямов, хотя по выслуге лет заслуживает повышения не меньше Жыжи (блин, кто бы знал ещё год назад, что такое нежное прозвище можно так удачно переделать))), при этом он более опытный в плане еврокубков (все-таки Салемчики наши в основной массе никто и звать их никак, а тут человек со вторым опытом еврокубковым после Ибры), много лет пашет на "Милан" вне оных еврокубков, хотя пришел из команды, которая там играет стабильно, да и в тот же РБ уже мог легко свалить. В общем, у нас из проверенных (внутри клуба) бойцов наравне с ним только Рома, Кессье да Калабрия. Не думаю, что повышение оклада одного из опытнейших игроков до 5 лямов вызовет революцию, всё же даже по меркам лиги это скромная цифра. Примерно можно понять, за что эти 5 лямов. За что Жыже 10 и даже 8 - загадка.

Имхо, "порча атмосферы" не в запрашиваемых миллионах. Не знаю какой Хакан в раздевалке - мб просто молчаливый интроверт или реально один из лидеров, но дизморалит и портит атмосферу не зарплата, а нежелание подписывать новый контракт) Допустим, ты условный Салемакерс, молодой, горячий со своими амбициями. Дружишь с Хаканом, для тебя он как старший брат и тут он говорит, что вот "не хочу подписывать контракт, руководство ****** (допустим) - не дают мне сколько я хочу". И сидит такой Салем, думу думает. Кто же прав, а кто виноват? 1 вариант: "Неужели и со мной такое будет? Доколе? А зачем я тогда вообще тут стараюсь, если мне не дадут мои лимоны". 2 вариант: "а че ты Хакан такой наглый? не хочу я с тобой дружить, я вот сижу на 1,5 ляма и ничего. Кессье за 2.5 жилы рвет, а тебе 4-ех мало?"

Если Кессье не будет подписывать, то тоже будет портить воздух в команде, как и Донна, как и Ромка. Тут безотносительно игровых качеств

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...