Перейти к публикации
Милан-90

38 Тур. Аталанта-Милан

Рекомендованные сообщения

Крудели как всегда в своём репертуаре - эмоционально, но от всей своей души, красавчик дядька, здоровья ему-)

Поделиться сообщением

3 часа назад, K-S сказал:

Запахи чувствую, надеюсь что нет, спасибо)

Я потерял запахи на 5 или 6 день болезни, так что это особо не показатель (надеюсь, что обойдется). На всякий случай послушай Трамонтану, она дело говорит про жидкость и лежание на животе, я сам только что переболел, ещё восстанавливаюсь, и вот эти советы реально помогали. Даже если не ковид, то хотя бы для организма полезно и лёгким так лучше, с нашей экологией это важно) И поправляйся скорее!

А тем временем всех с ЛЧ, рагацци! :wub: Такое ощущение, что я тут уже вечность, но ЛЧ с вами ещё не смотрел, кажется :D

Изменено пользователем dethharmonix
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dina сказал:

У меня тетя второй укол сделала, тоже организм ослаб и она где-то как раз в это время схватила корону, вчера госпитализировали. Будьте внимательны! осторожны! Сейчас организм борется. Берегите себя!

Здоровья тёте крепчайшего!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Milano сказал:

Чудеса таки бывают) Ну и не выиграть решающий матч без пенальти в этом сезоне мы просто не могли) Кстати, побили и преумножили рекорд по количеству 11 метровых за сезон! Пиоли продолжил бить рекорды и в заключительном туре))

Всех с возвращением в лч!!!

И да. С обязательной штангой, по которым у нас наверное тоже рекорд.

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 часа назад, K-S сказал:

Охх.. у меня тупо нет сил радоваться) умудрился заболеть, весь день как то пытался отвлечься. Сам матч смотрел очень напряжённо и сконцентрированно. Как будто я был там и от моей концентрации что то зависело))) а потом второй гол и всё.. просто улыбка и умиротворение)

Всех с ЛЧ, друзья! Мы охренеть как её заслужили! Завтра задолбаетесь меня читать)) а пока, спокойной ночи!) Forza MILAN!!!

Здоровья тебе Кирюш. А заболел похожу из-за нервов. Нервы ослабевают иммунную систему.

Поделиться сообщением

Прервали серию побед Аталанты в домашних матчах.

image.png.92708395b0212faedcd068b6dc9cbd4c.png

Наши результаты на выезде просто сказка:

image.png.edbcd71b795cc43c9eb04e5d78931b02.png

Поделиться сообщением

8 часов назад, ms08 сказал:

Хочется завтра проснуться с хорошим настроением . 

Примерно с таким

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

1 час назад, dethharmonix сказал:

Здоровья тёте крепчайшего!

Спасибо большое! От этих всех финалов уже лайки закончились у меня. =)) Временно. =)

Поделиться сообщением

Немного фото и цифр,Камрады..

aMjpkdOXSzc.jpg?size=920x591&quality=96&sign=60777452dece8da315198b3674a99cc0&type=album

ESAIyDtoSSI.jpg?size=1080x1131&quality=96&sign=aba0770076fef0da54a9d4732f6b6014&type=album

xaz8ZiDm6Xg.jpg?size=1169x1998&quality=96&sign=dc24c550490189779c1328240685e0ec&type=album

Немного другой ракурс фото в раздевалке и Счастливый ДЖД

VnYX6zz7efI.jpg?size=1600x1000&quality=96&sign=e902a9a882b30c2f020b3400fc5ce3f1&type=album

RX7gt91cM4Y.jpg?size=1920x1279&quality=96&sign=e2f1067587a23ebaa2d5f482eadbc1fa&type=album

iyb-sv7__4Y.jpg?size=1920x1279&quality=96&sign=b7e6158e8a458ff539bbc15b6f92c378&type=album

cJupKF2jEnw.jpg?size=1001x626&quality=96&sign=cfe4e0cd4c26c3d1e5214d957ee9228b&type=album

Милан установил новый рекорд по кол-ву побед на выезде в Серии А..Ни одна команда не добилась в Топ-5 лучших европейских лигах за сезон (только Реал в сезоне 11-12 и  Ман.Сити в сезоне 17-18)

LdEMQ17y9xI.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=ad5ef7b95b5b66b03c91bd2e3b4b4f55&type=album

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

@derezunchik   Pure joy!!! :D Блин, как классно-то, а, что мы выиграли вчера!!!

7 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

поспал всего 3 часа перед работой. ни о чем не жалею!

3,5! =) Аналогично. Сегодня на работе очень важный день у нас, но я на радостях бодряком пока... кофе в помощь, если что. 

Изменено пользователем Dina

Поделиться сообщением

Милан выиграл 16 из 19 матчей на выезде установив рекорд серии А.

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Черт побери, все-таки печально осознавать, что Юве обошли Наполи в том числе из-за левейшего пенальти в меньшинстве против Интера.

Поделиться сообщением

Всех с победой!
И даже тех кто в неё не верил и ныл, что все плохо и нет шансов)

Настроение просто шикарное! До 3х пробовал вискарь)

Жену разбудил - надо же футболку погладить и собираться на работу. 
sempre Milan !

FORZA ROSSO-NERI 

Поделиться сообщением

Друзья, всех с долгожданным выходом в ЛЧ! Мы это заслужили! Форца Милан!

Поделиться сообщением

Когда следующий матч следующего сезона? ... Это сколько ждать! В июле только будет? В августе? ужасно...  

• Like 3
  • Haha 2
  • Sad 1

Поделиться сообщением

IMG_20210524_092727_431.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Представляю, какой сегодня в Милане праздник у наших болельщиков, так они поддерживали! Рада за них!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sovietunion сказал:

Несмотря на выстраданный результат, Леао - на выход.

На мой взгляд Леау  провел хороший матч, неожиданно. Да, за мячи цеплялся с горем пополам, но работал дисциплинированно, во втором тайме так вообще за линией мяча играл - оборонялся. 

Вообще  на форуме очень часто оценивают  футболиста через игру на мяче, реально как будто по текстовым за матчем следят . Это тем более странно на форуме итальянского клуба.  

Поделиться сообщением

@Antony 

Не знаю, по моему Леао очень сильно боролся с самим собой чтобы показать хоть какую то работоспособность в игре без мяча

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  

Поделиться сообщением

Только что, АНДРЕЙ сказал:

@Antony 

Не знаю, по моему Леао очень сильно боролся с самим собой чтобы показать хоть какую то работоспособность в игре без мяча

Как это понимать?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, АНДРЕЙ сказал:

@Antony 

Я помню несколько эпизодов, когда он возвращался вместе со всеми на свою половину и даже отобрал мяч у кого-то.

Просто проблема Леао в том, что он не центрфорвард и не имеет никаких навыков для этого. Он типичный современный вингер - зафинтить, на скорости убрать и прострелить / навесить. В этом матче такая возможность была и прострел вышел не очень опасным, но от Гозенса убежал. Плюс запоротый выход 1х1, но в такой игре получить такой момент очень сложно. Плюс еще в первом тайме его нагло срубили, когда он чуть не убежал тоже. 

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Щас пересмотрел. Хакан подписавший  контракт с Юве и специально хуже всех игравший,  единственный кто поучаствовал в получении обоих пенальти. 

Чем у вас сознание затуманено господа?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...