Olegro 7 181 Жалоба Опубликовано: 12 февраля Заявка на матч. Никаких игрушек. Никаких детишек из Примаверы. Только основа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 7 181 Жалоба Опубликовано: 12 февраля Предматчевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 7 181 Жалоба Опубликовано: 12 февраля Из последнего: Кьяер выйдет в старте. Томори в ЛЕ. А датчанину надо набирать игровую форму перед дерби. Кастильехо может выйти справа. Хм. Варум, так сказать, нихт. В перерыве все равно его поменяют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5 112 Жалоба Опубликовано: 12 февраля (изменено) 7 часов назад, Puzo сказал: Пойду найду свою гитару И вновь спою про Сапонару Когда то был он моей музой Ну всё, пойду всегда ваш Пузо Если хотите, чтоб мы всрали, То нужен завтра нам Тонали, А чтоб сыграли мы как Месси, Тогда уж Беннасер и Кесси. Изменено 12 февраля пользователем Женич 6 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 23 472 Жалоба Опубликовано: 12 февраля (изменено) 3 часа назад, Olegro сказал: Из последнего: Кьяер выйдет в старте. Томори в ЛЕ. А датчанину надо набирать игровую форму перед дерби. Кастильехо может выйти справа. Хм. Варум, так сказать, нихт. В перерыве все равно его поменяют. На игру в Белграде можно в принципе положить...второй состав и не париться. Если что отыграемся в Милане, звездари нынче шлак увы, так что за исход двухматчевой дуэли я спокоен Изменено 12 февраля пользователем Милан-90 Цитата Джейми Каррагер: «Когда вы думаете о еврокубках, вы сразу вспоминаете про «Милан», а не про «Ювентус». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 2 196 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 6 минут назад, Милан-90 сказал: На игру в Белграде можно в принципе положить...второй состав и не париться. Если что отыграемся в Милане, звездари нынче шлак увы, так что за исход двухматчевой дуэли я спокоен Вот уж к этим я б не стала так легкомысленно относиться. Балканские команды противные и упертые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 167 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 5 часов назад, Милан-90 сказал: На игру в Белграде можно в принципе положить...второй состав и не париться. Если что отыграемся в Милане, звездари нынче шлак увы, так что за исход двухматчевой дуэли я спокоен Причем у нас второй состав вполне ничего: Донна, Далот, Габбиа, Томори, Калулу, Мейте, Тонали, Крунич, Леао, Манджукич, Кастильехо. Диаса бы ещё вместо Крунича... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 4 227 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 12 часов назад, Женич сказал: Если хотите, чтоб мы всрали, То нужен завтра нам Тонали, А чтоб сыграли мы как Месси, Тогда уж Беннасер и Кесси. На первом месте, в лучшем виде, Прогресс Тонали очевиден, Ты ради рифмы всё забудешь, Чтобы мы всрали, нужен Крунич 8 2 Цитата NO BAKAY NO PARTY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 12 352 Жалоба Опубликовано: 13 февраля Я хокку напишу О том как срутся сокамернички Выясняя кто в нашей команде заслужил плохих слов Хватит. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 2 861 Жалоба Опубликовано: 13 февраля Оффтоп. Хафиз, не могу тебе отправить сообщение в личку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 10 102 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 58 минут назад, Amarcord сказал: На первом месте, в лучшем виде, Прогресс Тонали очевиден, Ты ради рифмы всё забудешь, Чтобы мы всрали, нужен Крунич За это замечанье - грацие! Санёк подрос и рад стараться, Мотает лихо километры, Аж дырки протирает в гетрах. Ещё всем есть куда расти, Но вроде встал он на пути, На рельсы, так сказать, прогресса... У Крунича ж другая пресса. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 2 803 Жалоба Опубликовано: 13 февраля Отстаньте от Тоналли... Канальи! Послушайте! Ведь, если Сашку выкупают — Значит — это кому-нибудь нужно? 2 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 2 942 Жалоба Опубликовано: 13 февраля Думал Розенбаум, а оказалось - Маяковский))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 2 633 Жалоба Опубликовано: 13 февраля Чтоб нам бороться за скудетто держу Белотти на примете. Но тут ребята не до мира, ведь рулит там мудак Каиро 1 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volante8 791 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 27 минут назад, fantom79 сказал: Думал Розенбаум, а оказалось - Маяковский))) Боярский. Бухой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6 394 Жалоба Опубликовано: 13 февраля Соперника изучили мы досконально и матч будет поэтическим - оригинально забьётся вратарь Специи где то в углу Но там его поджидает Чалханоглу А Ибре необходимо забить свой гол Чтоб прописаться в истории как голден болл И Доннаруме нужно на ноль стоять Чтоб боссы могли ему 10 лямов дать 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 7 181 Жалоба Опубликовано: 13 февраля Занятная тривиа на матч: Ибрагимович может установить сегодня сразу два рекорда. Если Златану удастся забить «Специи», он станет самым возрастным игроком, забившим 15 и более мячей в одном сезоне Серии А, превзойдя рекорд Сильвио Пиолы сезона 1951/52, и первым футболистом в 21 веке, который забьет 80-ти различным клубам из 5 ведущих европейских чемпионатов . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 3 442 Жалоба Опубликовано: 13 февраля Лишь бы Ибра об этом не думал 4 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 2 942 Жалоба Опубликовано: 13 февраля Первый рекорд так или иначе он в этом сезоне побьет. Со вторым сложнее, Специя у нас одна в чемпе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 7 181 Жалоба Опубликовано: 13 февраля La Gazzetta dello Sport: Беннасер и Чалханоглу возвращаются сегодня, алжирский и турецкий полузащитники сыграют вместе в первые после матча против «Пармы», то есть с 13 декабря прошлого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 7 181 Жалоба Опубликовано: 13 февраля Официальный состав на матч: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 2 633 Жалоба Опубликовано: 13 февраля ребич травму на тренировке получил? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bobrov 90 Жалоба Опубликовано: 13 февраля Привет всем миланистам! Погода в лигурийском городке Ла Специя (96 тыс. жителей) - ясно, но холодно, +3 градуса, влажность 37%, ветер 19 км/ч. Играть в принципе можно... Сегодня, как ни странно, надеюсь на Сникерса (Салемакерса), хоть один навес на голову Ибры получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 2 798 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 7 минут назад, alex.t сказал: ребич травму на тренировке получил? Ребича скорее всего на матч в Белграде берегут. Пишут вроде что Пиоли хочет его вместе с Манджукичем выпустить. Хорваты против сербов. Сам понимаешь Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 7 181 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 7 минут назад, alex.t сказал: ребич травму на тренировке получил? Да, пока говорят про удар. Так что у нас опять небольшие проблемы. Ребич и Леао по тайму — вот идеал. А теперь лентяй-банкрот без альтернативы на сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах