Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Я просто сам отказывался верить. Ну думаю с гоббами 2/3 состава не было, с Аталантой они свою лучшую игру провели, с помоечкой удаление Ибры, а с Кротоне недоразумение первого тайма. Оказывается это звенья одной цепи. И зло скорее даже не на то, что игра исчезла и результат как следствие, а что команда звезду что ли словила. Ведь в каком бы хреновом состоянии мы не были, и в какой бы форме Специя не пребывала, так проигрывать недопустимо. И тут исключительно тренерские вопросы, исключительно. Это пугает. А тут еще такой отрезок впереди. Тест Стефано на профпригодность. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 @Olegro не бесит, я просто предложила объяснение ситуации 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Странно конечно, что Пиоли выигрывал матчи когда в лазарете пол команды было. Когда все оттуда повыходили игра стала днищенской. Ладно надеюсь мы выберемся из кризиса все таки уже пора. Специя молодцы поставили нас на место. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Как будто против Атлетико играли, жесть конечно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4825 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Поражение заслужили. Двигаемся дальше. Физически Специя оказалась гораздо свежее. Что хочу отметить. Вот не пошла игра низом, окей, такое бывает, но почему не работают забросы вперёд? Это ведь наш план Б обычно. Пока Беннасер не устал, почему бы не выпустить Манджукича и не начать долбить мячом в одну и ту же точку? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Проиграли абсолютно по делу. Но мне кажется что был отвратительный для нас газон. Может с шипами не угадали, что скорости у наших не было абсолютно никакой. И весь матч пытались удержать равновесие, отсюда и столько неточных передач в касание. Будет в раздевалке жарко. Сто процентов. В Скудетто не верил и не верю. Но скатай Интер в ничью и мы все же останемся первыми. Посмотрим завтра. Главное в ЛЧ выходить. Расстраивает Салемакерс. Он, похоже, посчитал свою обновлённую стоимость слишком завышенной и решил ее снизить. Про Хауге я не говорю. Это Сапонара. Не для большого клуба. Скриньте. Пошел я спать короче. Следующий матч в Сериале смотрю в Киржаче. Атмосфера Бара Джузеппе должна помочь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 что то мне кажется что и Црвена Звезде тоже сольем там. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Только что, alex.t сказал: Странно конечно, что Пиоли выигрывал матчи когда в лазарете пол команды было. Когда все оттуда повыходили игра стала днищенской. Ладно надеюсь мы выберемся из кризиса все таки уже пора. Специя молодцы поставили нас на место. Потому что тогда оставшиеся полкоманды играли. А сегодня все "пешком стояли". Или кто-то считает, что рвали жилы, бились, но приправы оказались сильнее? Приправы оказались сильнее, но когда соперник на поле не вышел, задача облегчается. У меня к Пиоли одна, но большая претензия - почему не Калулу, а Далот? При Салемчике не в форме только Далота в пару к нему и выпускать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Далота нужно было менять в конце 1 тайма на Калулу. Фланг просто провалил. Тео с Ребичем в разы круче чем с Леао. Салемакерс и Беня после травмы и турок после коороны сами не свои. Замену Кьера на Томори я не понял но скорее всего он был не готов. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6699 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) Ещё на старте матча подумал - Дало - справа невзрачно всегда играет, в основном, составе. Слева ещё нормально. Есть же свой, родной, Калулу. Нет, Калулу надо вялить на лавке. Не понял в этом я Пиоли. Ничего не смогли сделать. Вообще ничего. Почти сильнейшим составом. Продлевайте контракт с Калабрией. Не пожалейте 10 миллионов. Без него игры нет. Леао, Хакан, Беннасер, Романьоли (сколько обрезов в передачах, жуть) - наверное разочаровали побольше всех. Салемакерса справа не поддержал Дало, повторюсь. Томори отлично сыграл. Выделю. Ну на фоне унылого зрелища: когда на поле Хакан, Салем, Манджукич и Ибра, и мы нихрена не знаем, что делать, со Специей. Наверное, сегодня крайне подвела подушка безопасности, она же пружина. Беннасер - Хакан. Розыгрыша мяча и распределения на фланги не было. Специя контр-прессингом задавила. Итальяно нокаутировал Пиоли. Хочется верить, что мистер извлечет из ошибок мудрость. Надо было уплотняться и играть более вязко. Хвататься за мяч. Корпусом работать. Сражаться. Ничего такого не было. Отдавали мяч. Раз за разом. Обидно. Forza Milan! Изменено 13 февраля 2021 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 7 минут назад, Enganche сказал: Что хочу отметить. Вот не пошла игра низом, окей, такое бывает, но почему не работают забросы вперёд? Это ведь наш план Б обычно. Пока Беннасер не устал, почему бы не выпустить Манджукича и не начать долбить мячом в одну и ту же точку? Так мы и забрасывали. Пусть не Джиджо, но он отдавал партнёрам и все кроме Тео, забрасывали вперёд - нихрена толку не было в 70 процентах. То не долетало, то наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 2 минуты назад, АНДРЕЙ сказал: отсюда и столько неточных передач в касание. Точность пассов пишут 77-78%. Это ещё с учётом того, что центральные защитники и вратарь чаще играли с мячом, чем Беня, Кессье и Хакан. В этом сезоне мы редко опускались ниже 80-81%, к слову. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Мейте не так плохо зашел, пытался обострять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 6 минут назад, Olegro сказал: Плохой матч. Плохо сыграли все. Кризис продолжается. Вопросы к Пиоли есть, посмотрим, как он справится с очень сложной серией впереди. Хочется увидеть выводы от поражения. Соглашусь с @K-S — впереди нас ждёт период «интермилано в гостях у миланфана». Видимо без этого никак. Соскучились по временам, когда у команды и тренера все падает из рук. Но уж если даже прекрасную @Tramontana бесит мой подход, то точно нужно делать перерыв! Так что, @Милан-90 Восстанавливать ауру оставляю тебе! Форца Милан! Всем удачного периода в личной жизни и карьере без кризисов! Олегыч не начинай..Оттого что ты встал в позу оскорбленной добродетели лучше никому не будет. Просто не сотвори себе кумира....тем более такого) Больнее будет переживать такие вот поражения Что до Пиоли-то он мне не нравился с самого начала. Когда ему завернули салазки в Бергамо(5-0) все стало с ним вроде ясно. Дальше случился Ибрагимович, в присутсвии которого наши кудесники мяча дружно воспряли ото сна. Даже проблески игры появились-можно вспомнить первый тайм с дерби или кубковый матч с гоббами. Потом ковид, и так получилось что Пиоли чуть ли не лучше всех в европе отработал этот отрезок. На команду было приятно смотреть летом , чего уж там. В новый сезон просто въехали на летних ободах. Сейчас очевидно что надо придумывать что то новое чем 4-2-3-1 с Иброй впереди который разрулит и направит. Получается так скажем не очень. Резюмирую так-если Ильич не попадет в ЛЧ то его дни в Милане будут сочтены Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6699 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) Ни одного удара в створ. Столько штрафных было, угловых. Хоть бы разок, Хакан или Златан потревожили их портьере. Ноль. Называется, всрали и без Крунича с Тонали.. Изменено 13 февраля 2021 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Итальянцы дружно меняют противогаза на Далота в этой восхитительной сборной) Lehman Reiziger. Digao. Bonucci. Taiwo Traorè (Cap.) Cerci. Pablo Garcia A.Mancini Kutuzov. R.Oliveira Mister: C. Brocchi Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 @Милан-90 Игорь, откуда у тебя столько пессимизма по одному такому матчу ? Аналогии с первой игрой МДП проводишь? Там тоже ни одного удара в створ не было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Только что, АНДРЕЙ сказал: @Милан-90 Игорь, откуда у тебя столько пессимизма по одному такому матчу ? Аналогии с первой игрой МДП проводишь? Там тоже ни одного удара в створ не было Почему по одному? Ладно гоббы и Аталанта но мы с Болоньей и Беневенто разве выглядели много лучше? А первый тайм с Кротоне? 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) Ладно, попробую анализировать. - Конечно, мы плохо настроились. Я буду дальше расписывать причины, но эта безусловно главная. Нельзя так. - Специя выдала просто нереальный матч. Вряд ли кто-то при такой море у них выиграл бы. Во всяком случае так, чтобы можно было сказать по делу. - Кто из игроков проиграл матч? Конечно Дало худший. Но наравне с ним проиграли его Беня и Хакан. Поясню: они не были худшими. Они не исполнили своих функций, на которые мы рассчитывали. Функций Беннасер, и Хакан. Это были просто два средних игрока. Возможно, если вместо них на этих позициях играли Леао и Сейте, и от них ожидали соответствующим именно ИМ функций, результат был бы другой. Но почему этого не учёл Пиоли? Я думаю учёл, просто надеялся наиграть их против слабого соперника, который слабым не оказался. - Поле было явно не лучшим. Часто скользили, передачи не получались, а мы не могли разлучиться их отдавать за неделю. - Розыгрыш мяча. Мы тупо забили на центр поля. Что Джиджо напрямую, что защитники после его передачи - тупо выносили вперёд мяч в большинстве случаев. Это крайне примитивно было. И я не понимаю почему не пытались это исправить. Мы и не из такого прессинга выходили. Вот моя главная претензия к Пиоли. Он должен был на это указать. Мы блин офигенно разыгрываем мяч от ворот. Я ещё в перерыве на это сетовал. Но так и не увидел что говорил Стефано в перерыве, как будто ничего. В остальном, всепропальцы и россонеропаориоты, не отчаивайтесь, всё нормально, парни просто так это поражение не оставят. Форца! Изменено 13 февраля 2021 пользователем K-S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 На сербов всех лидеров в основу и так всегда. Не существует такого понятия как отдых, усталость. Миф какой-то. На игру эти отдыхи если и влияют, то в худшую сторону. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Ладно, всем спокойной ночи. (Всё) ещё 21. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Почему по одному? Ладно гоббы и Аталанта но мы с Болоньей и Беневенто разве выглядели много лучше? А первый тайм с Кротоне? А во все остальные таймы и игры мы как выглядели? @K-S наверняка последние два пункта между собой очень взаимосвязаны. Нет, я ни в коем случае не пытаюсь оправдать безвольный проигрыш аутсайдеру. Скорее пытаюсь понять почему так произошло. Ну и потушить пожары инквизиции, которые горят под задницей Пиоли. Мне до сих пор неведомо как можно на него катить некие глобальные бочки, когда мы проводим лучший сезон со времен чемпионства Аллегри!? Да, отдельные матчи проигрываются вчистую: где-то по счёту, где-то по игре. Но какие претензии стратегического толка на данном этапе можно предъявлять? Изменено 13 февраля 2021 пользователем Dishpak 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 1 минуту назад, Dishpak сказал: А во все остальные таймы и игры мы как выглядели? Чемпионат заканчивается в мае а не в декабре. Все эти беспроигрышные таблицы через 2-3 месяца ничего стоить не будут если мы провалим решающий отрезок сезона. Собственно уже начали погружаться в болотце судя по результатам после НГ Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 9 минут назад, Милан-90 сказал: Почему по одному? Ладно гоббы и Аталанта но мы с Болоньей и Беневенто разве выглядели много лучше? А первый тайм с Кротоне? Первый тайм с Кротоне был нефееричным, конечно, но не до такой степени. А главное - на второй тайм вышли наши системообразующие и 1-0 превратили в 4-0. Сегодня системообразующие были с первых минут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах