Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 Предматчевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 Из последнего: Кьяер выйдет в старте. Томори в ЛЕ. А датчанину надо набирать игровую форму перед дерби. Кастильехо может выйти справа. Хм. Варум, так сказать, нихт. В перерыве все равно его поменяют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) 7 часов назад, Puzo сказал: Пойду найду свою гитару И вновь спою про Сапонару Когда то был он моей музой Ну всё, пойду всегда ваш Пузо Если хотите, чтоб мы всрали, То нужен завтра нам Тонали, А чтоб сыграли мы как Месси, Тогда уж Беннасер и Кесси. Изменено 12 февраля 2021 пользователем Женич 6 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) 3 часа назад, Olegro сказал: Из последнего: Кьяер выйдет в старте. Томори в ЛЕ. А датчанину надо набирать игровую форму перед дерби. Кастильехо может выйти справа. Хм. Варум, так сказать, нихт. В перерыве все равно его поменяют. На игру в Белграде можно в принципе положить...второй состав и не париться. Если что отыграемся в Милане, звездари нынче шлак увы, так что за исход двухматчевой дуэли я спокоен Изменено 12 февраля 2021 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7174 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 6 минут назад, Милан-90 сказал: На игру в Белграде можно в принципе положить...второй состав и не париться. Если что отыграемся в Милане, звездари нынче шлак увы, так что за исход двухматчевой дуэли я спокоен Вот уж к этим я б не стала так легкомысленно относиться. Балканские команды противные и упертые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 5 часов назад, Милан-90 сказал: На игру в Белграде можно в принципе положить...второй состав и не париться. Если что отыграемся в Милане, звездари нынче шлак увы, так что за исход двухматчевой дуэли я спокоен Причем у нас второй состав вполне ничего: Донна, Далот, Габбиа, Томори, Калулу, Мейте, Тонали, Крунич, Леао, Манджукич, Кастильехо. Диаса бы ещё вместо Крунича... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6720 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 12 часов назад, Женич сказал: Если хотите, чтоб мы всрали, То нужен завтра нам Тонали, А чтоб сыграли мы как Месси, Тогда уж Беннасер и Кесси. На первом месте, в лучшем виде, Прогресс Тонали очевиден, Ты ради рифмы всё забудешь, Чтобы мы всрали, нужен Крунич 8 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Я хокку напишу О том как срутся сокамернички Выясняя кто в нашей команде заслужил плохих слов Хватит. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4161 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Оффтоп. Хафиз, не могу тебе отправить сообщение в личку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 58 минут назад, Amarcord сказал: На первом месте, в лучшем виде, Прогресс Тонали очевиден, Ты ради рифмы всё забудешь, Чтобы мы всрали, нужен Крунич За это замечанье - грацие! Санёк подрос и рад стараться, Мотает лихо километры, Аж дырки протирает в гетрах. Ещё всем есть куда расти, Но вроде встал он на пути, На рельсы, так сказать, прогресса... У Крунича ж другая пресса. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Отстаньте от Тоналли... Канальи! Послушайте! Ведь, если Сашку выкупают — Значит — это кому-нибудь нужно? 2 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Думал Розенбаум, а оказалось - Маяковский))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Чтоб нам бороться за скудетто держу Белотти на примете. Но тут ребята не до мира, ведь рулит там мудак Каиро 1 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Соперника изучили мы досконально и матч будет поэтическим - оригинально забьётся вратарь Специи где то в углу Но там его поджидает Чалханоглу А Ибре необходимо забить свой гол Чтоб прописаться в истории как голден болл И Доннаруме нужно на ноль стоять Чтоб боссы могли ему 10 лямов дать 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Занятная тривиа на матч: Ибрагимович может установить сегодня сразу два рекорда. Если Златану удастся забить «Специи», он станет самым возрастным игроком, забившим 15 и более мячей в одном сезоне Серии А, превзойдя рекорд Сильвио Пиолы сезона 1951/52, и первым футболистом в 21 веке, который забьет 80-ти различным клубам из 5 ведущих европейских чемпионатов . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Лишь бы Ибра об этом не думал 4 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Первый рекорд так или иначе он в этом сезоне побьет. Со вторым сложнее, Специя у нас одна в чемпе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 La Gazzetta dello Sport: Беннасер и Чалханоглу возвращаются сегодня, алжирский и турецкий полузащитники сыграют вместе в первые после матча против «Пармы», то есть с 13 декабря прошлого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Официальный состав на матч: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 ребич травму на тренировке получил? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bobrov 173 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Привет всем миланистам! Погода в лигурийском городке Ла Специя (96 тыс. жителей) - ясно, но холодно, +3 градуса, влажность 37%, ветер 19 км/ч. Играть в принципе можно... Сегодня, как ни странно, надеюсь на Сникерса (Салемакерса), хоть один навес на голову Ибры получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 7 минут назад, alex.t сказал: ребич травму на тренировке получил? Ребича скорее всего на матч в Белграде берегут. Пишут вроде что Пиоли хочет его вместе с Манджукичем выпустить. Хорваты против сербов. Сам понимаешь Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 7 минут назад, alex.t сказал: ребич травму на тренировке получил? Да, пока говорят про удар. Так что у нас опять небольшие проблемы. Ребич и Леао по тайму — вот идеал. А теперь лентяй-банкрот без альтернативы на сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bobrov 173 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) На тренировочном поле в Миланелло земля, как бетон, холодно, скользко. Ребич подвернул лодыжку, лигаментум калканеофибуларе повреждена. Инфо от студентов-медиков из Хорватии. Изменено 13 февраля 2021 пользователем Dr_Bobrov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7174 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Не надо было номер менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах