bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 Кстати, в продолжении темы о том, что Салем даёт неочевидные пасы, хочу добавит еще этот момент: 1 гол в ворота Ливерпуля, Салем вместо вроде бы очевидного паса на Ребича, скидывает мяч Леао, который находится в менее удобной позиции, спиной к мячу, в окружении нескольких игроков: Но затем пас от Леао и гол. И следующий момент, о нем писали ранее: Матч с Лацио, 2-0. Тут Ибра ударил мимо, но пас тоже не читается: Видит поле отлично, но важно, чтобы в более очевидных и простых ситуациях он принимал тоже простые решение 9 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) Я не знаю может кто то знал, но для меня новость Сало на ТМ 18 млн стоит) Недавно в шутку писал, что тот кто подписал его гений) Не шучу больше, кажись это далеко не предел Изменено 27 сентября 2021 пользователем Scotty 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2021 С учётом того, что ТМ цены обновляет раза 2 в год, то, думаю, уже 25+. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 Что-то наши перебарщивают с перекладинами и штангами. Вот и Салемчик чуть не сломал перекладину в матче с Италией. Аккуратнее надо. Слабже. Точнехонькее. Как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16475 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2021 Продлился парень до 26 года 15 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2021 09.09.2021 в 23:04, Tramontana сказал: @Olegro мне б твою веру. Я наоборот, с ужасом жду новостей, <…>, а к агенту Салема вообще уже очередь до угла стоит с комиссионными Ну, вот так. 09.09.2021 в 21:48, Olegro сказал: Салемчик наш в доску. Продлит контракт без всяких бяк. У мальчика светлая голова. Верю. То есть так. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16475 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2021 1 5 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2021 фух, я когда этот бреанинг в телеге прочел и увидел фамилию салема... аж поплохело. а потом оказалось что повод приятный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) Салемчик продлился? Вот тихушник Первая хорошая новость за неделю. Изменено 15 октября 2021 пользователем Tramontana 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2021 Наш мальчик! В Бельгии плохого не делают, доказано пивом ))) 4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2021 Молодец, Алексис! Сквозь чёрные тучи плохих новостей хорошая весть развела эти тучи руками как Аллегрова)))) 7 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2021 На фоне Кессье, который говорил и не сделал, то как Салем продлил контракт дорогого стоит…вообще без звука) уважаю) 8 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4834 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Сколько насыпали то? 2 млн будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16475 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Вроде бы как раз 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Я понимаю что ситуации Алексиса и Кессье не сопоставимы. У бельгийца карьера только стартовала, до конца контракта ещё 3 или 4 года было. Но.. в прессе ни намёка не было о продлении. Такое ощущение что переговоров попросту не было. Иначе хоть что-то бы всплыло в прессе. Вероятно всё и было примерно как в мемасике Виктора. Спросили после тренировки готов ли продлится, Салемакерс ответил утвердительно, набрал номер агента (его к слову по ходу даже на фото нет), поставил подпись - готово. Кстати, интересно стало кто агент у Алексиса: https://www.transfermarkt.ru/a-s-management/beraterfirma/berater/5679 Учитывая, что он в этом квартете самый дорогой, закралась мысль что аббревиатура A.S. не что иное как Alexis Saelemaekers +1 к перечисленным талантам 05.06.2021 в 12:27, K-S сказал: Алексис там интервью дал. Ну что за чудо! И играет, и прогрессирует, и совмещает деятельность скаута и спортивного директора! Не удивлюсь, если он и трансфер этот со своих оплатит 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Салем красавчик! И руководство тоже молодцы! Выводы сделаны, игрок переподписан заранее. Именно так и нужно делать, со всеми, кто нам нужен. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Вот такие ребята нам нужны. Кровь и почва. Салем-настоящий красавчик. 6 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 8 часов назад, K-S сказал: понимаю что ситуации Алексиса и Кессье не сопоставимы. У бельгийца карьера только стартовала, до конца контракта ещё 3 или 4 года было. Но.. в прессе ни намёка не было о продлении. Именно так и должны проводится здоровые бизнес-переговоры, без постоянных сливов в прессу и новостей от подставных инсайдеров, без громких речей на публику или нытья агентов. Если все вышеуказанное происходит значит что-то идет не так и началось перетягивание канатов. Салем большой молодец, не обладая талантами Леао является большим профессионалом и постоянно прогрессирует. Удачи ему и у нас и в сборной, главное поменьше травм! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Тут либо Паоло учится на ошибках и решил поговорить с Салемом заранее, либо ошибок и не было, а просто все трое непродлившихся свободных агентов оказались жадными эгоистами И я все таки склоняюсь ко второму варианту - косяка Паоло в непродлении контрактов золотой троицы нет, если игрок хочет уйти, он все равно уйдёт. А если красавчик, как Салем, то останется. Всем сторонам респект за быстрое и тихое продление, Алекс честно заработал продление Изменено 17 октября 2021 пользователем bugz 4 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 Хорошая нарезка действий Салемчика против Торино. Есть за что похвалить, но в созидании — очень много брака. Отражение игровой формы и отражение его незрелости игроцкой. Но автор прав — ему всего 22. Есть время ещё вырасти. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 @Olegro да, отличный анализ, спасибо что поделился. Мне кажется они с Диасом вместе очень круто в атаке смотрятся, хорошо понимают друг друга. Интересно будет посмотреть с Ромой так ли это 2 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2021 После продления контракта команда играет в меньшинстве с ним 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2021 Весьма ограниченный игрок, который вряд ли во что-то стоящее вырастет как правый Вингер. У Леау было с самого начала видны задатки а вот Салемакерс всем этим обделён. Да он и был сначала правым защитником. В принципе что-то между вингером и защитников он и играет. Напоминает Борини, который будучи тем же вингером по амплуа делал на поле что угодно и работал на команду, но только не свои прямые обязанности в хорошем качестве 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 https://telegra.ph/Aleksis-Salemakers-v-Milane-rol-obyazannosti-statistika-i-nedostatki-11-05 Неплохой разбор игры Алексиса.Почитайте,если кому интересно Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 В "большой" команде, его конечно надо будет использовать только правым защитником. А пока, как элемент пазла, вот этой рабоче-крестьянской команды, он зашел отлично 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах