K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) А то я гадаю, почему Игорь его после вчерашнего матча не увольнял. Всё таки указания на дверь были и после явно более удачных матчей. Оказывается, это на Др Изменено 20 октября 2021 пользователем K-S 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 3 часа назад, derezunchik сказал: Камрады,Деду-56 лет!!!!!!!!!! Не может быть?! Я думал, 71. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 Прекраснейший дядька-дед! Здоровья ему, в первую очередь психологического, и побольше трофеев! очень хочу что б он свой 71 год встретил с нами, увешанный трофеями как Роджественская йолка)))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2603 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 Дед при всех недостатках сильно вырос за последние 2 года. У него сейчас лучший период карьеры. Желаю ему чтобы наилучшие годы были впереди именно с нашим клубом. Трофеи нужны как Пиоли, так и Милану. Форца Пиоли! Форца Милан! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 Пиоли вернул мне молодость и мой Милан. Навсегда ему буду за это благодарен. 10 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 2 часа назад, Olegro сказал: Пиоли вернул мне молодость и мой Милан. Навсегда ему буду за это благодарен. Олег, аналогично. Жму руку. 5 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 Пока темы на матч с Болоньей нет, напишу здесь. А ближайшие матчи будут очень показательными. Я о чем? У меня невольно всплыли ассоциации с январем прошлого сезона, когда спад в игре с Болоньей казался стечением обстоятельств, потом разгром Кротоне, который как раз-таки оказался стечением обстоятельств, привел к закономерным 2-0 от Специи и мы поплыли, взявшись за ум только в мае, героически запрыгнув в вагон уходящей ЛЧ. Сейчас же ситуация если не такая же, то в чём-то схожая с точки зрения опасений. Уже с Венецией и Специей мы играли не шатко не валко, но свои очки взяли, потом выдали реальную феерию с Аталантой, после чего 2 игры с Вероной и Порту по сути ни о чем. Камбэк это, конечно, хорошо, но тревожные нотки имеются. Оптимизма не добавляет и тот факт, что ситуация с травмами у нас какая-то мутно-запутанная. Я коучу симпатизирую, он действительно вернул азарт при просмотре матчей Милана, но давайте оставаться до конца объективными. Проблем у нас тоже хватает. Очень хочется верить, что Стефано с ними справится и команда продолжит расти под его управлением. 7 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2021 а) Видно, что команда сплоченная, общекомандное настроение на высоте. б) Меня дико радует что Паоло очень близок к команде. В Паоло течёт не только красно черная кровь, но и капитанский менталитет, до сих пор. Ну а дедушке нашему желаю только побед и сибирского здоровья. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2021 Всё ждал, что в конце Пиоли скажет: Скузи Игорь, оджи не твой джьорно 1 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 26.10.2021 в 00:10, SelfMilanlove сказал: Всё ждал, что в конце Пиоли скажет: Скузи Игорь, оджи не твой джьорно Ну он же сказал Игорю, что это для кого-то может звучать как угроза, но он хотя бы еще 100 матчей хочет потренить Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2021 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 А вот и рекордик очередной подоспел. Opta Paolo: «Милан» впервые в эпоху трех очков за победу набрал 32 очка в стартовых 12 турах Серии А. Спасибо, мистер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 04.11.2021 в 18:27, AC Milan_fan сказал: Паоло наградил перед матчем 10 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) Медисет пишет, что осталось только официальное обьявление о продлении контракта тренера Пиоли с Миланом.. Его зарплата составит 4 млн.ойро Срок контракта не озвучивается,но видимо 2 года Обьявление ожидается в ближайшее время или несколько дней,в перерыве на игры Сборных.. Все справедливо,Камрады..По идее..Контракт не долгоиграющий,но возможность для дальнейшей самореализации у коуча будет Изменено 9 ноября 2021 пользователем derezunchik 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 15 минут назад, derezunchik сказал: Медисет пишет, что осталось только официальное обьявление о продлении контракта тренера Пиоли с Миланом.. Его зарплата составит 4 млн.ойро Срок контракта не озвучивается,но видимо 2 года Обьявление ожидается в ближайшее время или несколько дней,в перерыве на игры Сборных.. Все справедливо,Камрады..По идее..Контракт не долгоиграющий,но возможность для дальнейшей самореализации у коуча будет Абсолютно справедливо. Наконец-то в Милане стабильный тренер на годы вперёд. 2 года , если правда 2, - просто горизонт планирования, а там будет видно, тоже, считаю все правильно. 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) По Пиоли,Камрады..Все готово и о продлении будет обьявлено в рождественские каникулы,когда Ваня Газидис прилетит из Штатов 2-х летний контракт,с продлением на год.. По зарплате только инфа расходится: Гадзетта пишет,что 3 млн+ бонусы Карерра-3.5-4 млн чистыми Скорее первое,как мне кажется Да, и продлеваем Габбию до 26 года!!!Вопрос решенный У Пиоли очередная тренерская награда,к слову: Получил премию Лидхольма Ну и стата Деда,если кому то интересно: На сегодняшний день 104 матча с Миланом за 3 сезона 60 побед,25 ничьих,19 поражений Вместе с ним Милан забил:193 гола,пропустил 117 Занимал 2 место в сезоне 20-21 Среднее очко Милана в сезоне 21-22- 2.67 за матч Изменено 11 ноября 2021 пользователем derezunchik 12 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) Камрады,несколько новостей..оставлю их здесь Оффициальное Продление Пиоли пройдет перед матчем с Сассуоло.Т.е. на след.неделе...Контракт уже готов..и Ваня Газидис прилетает из США, ранее запланированного..Презентовать продление коуча и подписать бумаги с Будвайзером,нашим новым не бедным Спонсором Как и говорилось,это 2-х летний контракт с опцией продления на год..сумма-3 млн+ бонусы.. Также,до Рождества, будут продлены до 2026 года-Тео,Леао,Бенассер и самое главное..Барабанная дробь-Крунич..Об этом уже вовсю пишет сегодняшняя Гадзетта, думаю договорились со всеми..Что есть Гуд,сами понимаете и еще..Итальянские журналисты начали писать,что Романьоли готов остаться в любом случае..В кулуарах, уже выражена готовность в сокращении зарплаты до 3-3.5 млн ойро..Он уже фактически принял решение..Сам,без агента.. на этой неделе-решающая встреча с Кэпом.. И если честно был очень удивлен от Пиоли,узнав что у него есть тату в память о Астори..Видимо,дед был тогда,как раз коучем фиалок.. Слова часто сотрясают воздух, а это память Настоящая..навсегда Изменено 17 ноября 2021 пользователем derezunchik 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) Рома похоже понял что ему и за 3 ляма нигде особо не рады будут,так хоть здесь столько дают. Имхо ошибка оставлять не самого надёжного деградирующего защитника на сумму больше чем у Кьера и Томори Как то вообще мимо нашей стратегии Изменено 17 ноября 2021 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 С одной стороны да, а с другой - это некая дань семейности, некий аванс\вера в его возрождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7082 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 Ачерби в Лацио два платят, а чем Ачерби Ромки лучше? Ничем, да еще старше на 7 лет. Это я к тому, что уж на три ляма контракт Райола бы нашел. Вот на пять-шесть - тут бы ему только у виска покрутили, а на три Ромку можно куда-нибудь пристроить. Хотя бы гоббам, жадть, пока Кьеллини на пенсию уйдет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 29 минут назад, Tramontana сказал: Ачерби в Лацио два платят, а чем Ачерби Ромки лучше? Ничем, да еще старше на 7 лет. Это я к тому, что уж на три ляма контракт Райола бы нашел. Вот на пять-шесть - тут бы ему только у виска покрутили, а на три Ромку можно куда-нибудь пристроить. Хотя бы гоббам, жадть, пока Кьеллини на пенсию уйдет. не факт что он бы пригодисля страухе. да и есть у них уже один ждун, Ругани кличут, говорят никак не дождется когда место в составе наконец освободится Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 Романьоли конечно еще б повязку отдать самому. Ну негоже капитану быть запасным. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grungestrangerPeaceful 46 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 14 минут назад, alex.t сказал: Романьоли конечно еще б повязку отдать самому. Ну негоже капитану быть запасным. Если Кьер резко сдаст (а он не молодеет), то будет не такой уж и запасной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7082 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) Только что, vasica сказал: не факт что он бы пригодисля страухе. да и есть у них уже один ждун, Ругани кличут, говорят никак не дождется когда место в составе наконец освободится Ну у нашего практика игровая есть, он все-таки выходит, а Ругани, по-моему, уже мхом порос на лавке, разве нет? Изменено 17 ноября 2021 пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 24 минуты назад, grungestrangerPeaceful сказал: Если Кьер резко сдаст (а он не молодеет), то будет не такой уж и запасной Во первых речь о сегодняшнем моменте Во вторых капитан Милана должен сидеть на скамейке и ждать пока сдаст Кьер? В третьих может кому то это и смешно но Калулу и Габбья для меня предпочтительнее чем Романьоли. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах