Перейти к публикации
Милан-90

1 Тур. Удинезе-Милан

Рекомендованные сообщения

Итальянский сегмент уже начинает за Брешию и Верону глорить. Пресс на Джампаоло щас огого

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пока много нелогичного.

Решение мистера с Богини мецалой, Сусо в трекварти , и Саму в нападении было им обдуманно и принято осознано после предсезонка. То, что он за лето не разлядел, что данная инновация не работает, это неприятно удивляет (или не удивляет, но все равно неприятно). Решение по Хакану было спонтанным и тоже неудачным.

Как будет выкручиваться тренер - увидим очень скоро.

По Сусо 1001 раз было разложено и проверено. Испанец хороший игрок, но только на одной позиции. Даунгрейд Роббена, но способен решать игры. Нужен ли такой игрок? Да, если дать ему играть на его позиции, и нет, если не давать. Для 4-3-1-2 можно было бы Сусо продать и кэш поднять для ФФП. Не хочешь играть 4-3-3, но считаешь, что нужен Сусо - пробуй 4-2-3-1. Но тогда не Леао надо было брать, а хорошего левого вингера. 

Как будет разгуливать менеджмент? С учётом скорого трансферного дедлайна и ФФП, это вопрос вопросов.

Поделиться сообщением

такое ощущение что мы 5-0 вчера влетели, согласен игра в фазе атаки и впрямь была убогой, но у фриульцев тоже не сказать, чтобы было много моментов, на память приходит разве что удар в упор Лазанья, когда тот продавил Муссакьо 
я так понимаю вся паника в основном из-за интервью Джампа:D

можно подумать мы раньше беззубо не проигрывали помойкам в гостях в последние годы
щас страсти поутихнут, в следующем туре будем играть дома, состав есно будет другим, уверен что обыграем эту Брешию

Поделиться сообщением

8 минут назад, TheGreatPM3 сказал:

такое ощущение что мы 5-0 вчера влетели, согласен игра в фазе атаки и впрямь была убогой, но у фриульцев тоже не сказать, чтобы было много моментов, на память приходит разве что удар в упор Лазанья, когда тот продавил Муссакьо 

можно подумать мы раньше беззубо не проигрывали помойкам в гостях в последние годы
щас страсти поутихнут, в следующем туре будем играть дома, состав есно будет другим, уверен что обыграем эту Брешию

Ну если команда хочет вернуться в ЛЧ, то хотя бы моменты в таком матче дождны были быть 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

45 минут назад, АНДРЕЙ сказал:

Ну если команда хочет вернуться в ЛЧ, то хотя бы моменты в таком матче дождны были быть 

Хотя бы удары в СТВОР!

Поделиться сообщением

1 час назад, TheGreatPM3 сказал:

Старичок, да хватит успокаивать себя и нас :D

Одного тура было достаточно, чтобы понять, каким будет сезон. 

Непрекращающиеся дежавю типа в матче с Фрозиноне  Брешией и СПАЛом  Вероной кровь из носу нужно брать 6 очков, тогда всё нормально. 

Повторюсь, и дело тут не в игре как таковой, хотя и в ней тоже, а в общей картинке. БАРДАК в руководстве, в голове тренера и самих футболистов. 

Тут простыми перестановками, заменами тренера, трансферами ничего не сделаешь. 

Проблема носит, на мой взгляд, системный характер. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Лично мне недостаточно одного тура, чтобы понять каким будет сезон после одного тура)
Бардака в руководстве я пока не вижу, в голове тренера и футболистов возможно 

Поделиться сообщением

Напрягает же другое.
1. Везде МД играл с 4312.
2. Результатов высоких не добивался. Извините, но если он хорош, то Сампа должна была занимать места в зоне ЛЕ.
3. Игроки Милана повыше классом будут.

Хотя стоп, а точно повыше?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Женич сказал:

Повторюсь, и дело тут не в игре как таковой, хотя и в ней тоже, а в общей картинке. БАРДАК в руководстве, в голове тренера и самих футболистов. 

Тут простыми перестановками, заменами тренера, трансферами ничего не сделаешь. 

Проблема носит, на мой взгляд, системный характер. 

А я предполагаю, что нет бардака. Цели выстроены. Но из-за определенных рамок все кубики пока не встали на место (есть риск, что и не встанут). 

Попытаюсь объяснить для себя, по крайней мере, игровую логику Джампа. Быть может, и не верно:

В начале матча я видел намеки на прессинг. Когда Милан терял мяч, то два-три игрока тут же вступали в отбор, в том числе, на половине поля соперника. И полузащита в первом тайме выполняла огромный объем работы, потому и сели на карточки. В прошлом сезоне я такого не видел. Команда Гаттузо давала сопернику разбежаться, и вообще не шла в прессинг. Быть может, Удинезе и нанес много ударов по воротам, но минуты до 65 опасности особой не было. Потом просто встали, а Джамп не нашел, как развить, усилить игру. Быть может, игроки просто банально не в форме пока, под нагрузками и прочее.

Идея с Хаканом на месте реджисты смелая, но понятная. Хакан + Пакета - это мысль. Борини - мышцы. 

Но не было скорости + брак в передачах + ужасная форма Пёнтека. Плюс фланги должны работать, здесь нужен условный Тео на обоих флангах. 

В общем, идеи то есть. Я не согласен, что игры нет, и игроки не знают, что делать. Просто Милан пока похож на заготовку. Как будто вчера сыграли очередной товарняк и впереди ещё два месяца предсезонки. 

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ну тогда надо было оставлять Рино, топовго тренера мы подписать не можем, ДиФра в первом туре обосрался похлеще нашего

лично я надеялся на Симоне Индзаги, но его не смогли/не захотели подписать, про Гаспа тут писали, что он дед играющий по одной схеме не справившийся с давлением в интере , кто-то предлагал Жардима, но он тоже проваливался и его зп в Монако 7-8 миллионов эвро

так и живем :D

зы мне кажется наши хотели пригласить Сарри, но вмешалась богатенькая мадам преклонного возраста

Поделиться сообщением

Ну ты и оптимист, Коля) 

Хотя тут дело даже не в оптимизме, ты просто занимаешься самообманом, правда. 

Из всего что ты написал могу согласиться лишь с небольшой толикой, а именно. 

Команда, думаю, действительно под нагрузками, но даже в этих условиях недопустимо действовать на таких скоростях. 

Всё остальное - это предположения. 

Прессинг? Прессинг - это умный инструмент, который нужно уметь вовремя включать, а не бестолковая беготня неиграющей команды, которая забирает силы к 60 минуте. Нахрен такой прессинг нужен. 

Все эти идеи с реджистами Хаканами или меццалами Борини могуть быть хороши, когды ты Манчестер Сити, ты отрабатываешь это на тренировке и на эту позицию хоть пацаны из примаверы поставь, хоть кого и рисунок игры не поменяется. 

А когда у тебя ничего нет и ты вместо профильного Беннасера сунешь туда Чалхана, то на такое способен только авантюрист-проходимец. 

Когда ты продаёшь напада, чтобы предложить на его позицию вингера, то ты тоже авантюрист-проходимец. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

6 минут назад, Женич сказал:

Прессинг? Прессинг - это умный инструмент, который нужно уметь вовремя включать, а не бестолковая беготня неиграющей команды, которая забирает силы к 60 минуте. Нахрен такой прессинг нужен. 

а сколько по-твоему нужно времени, чтобы научить этому аспекту игры? мне кажется на это требуется время учитываю то, что команда Гаттузо его вообще не использовала  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

Итальянский сегмент уже начинает за Брешию и Верону глорить. Пресс на Джампаоло щас огого

Интересно на сколько хватит Джампа, еще пару сливов и может психануть.

Поделиться сообщением

На семпремилан наткнулся на интересную стату по вчерашнему:

Борини - 32, Саму - 30, Пентек - 18... Касаний мяча за все время на поле.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Jerry сказал:

В начале матча я видел намеки на прессинг. Когда Милан терял мяч, то два-три игрока тут же вступали в отбор, в том числе, на половине поля соперника. И полузащита в первом тайме выполняла огромный объем работы, потому и сели на карточки. В прошлом сезоне я такого не видел. Команда Гаттузо давала сопернику разбежаться, и вообще не шла в прессинг.

Если отбросить момент что играли с Удинезе, то начало матча было интересным, какое то построение, рисунок игры проглядывали, но все настолько в зачаточном состоянии и настолько быстро кончилось... А если ещё вспомнить против кого играли:) 

Но после Рино есть хотя бы надежда, что тренер что-то может строить, а не просто накачать в раздевалке перед матчем. 

Я пока спокоен, наверное действительно нервы уже железные)

Поделиться сообщением

Много чего хочется сказать. Начну с руководства, с главы, с Газидиса. С вопроса: почему был уволен Гаттузо? Он не знал что нам не светят Конте, Сарри, Индзаги, Гасперини? На них имел планы? Почему тогда не выделил денег? Вполне возможно что Рино сам дальше продолжать не хотел, однако если бы хорошо попросили - уверен бы что остался. Из состава никого важного не продали, наоборот вложили ещё около 60 лямов. Наполи тут под конец ТО забрало Лосано за 38. Потратьте на него 45 лямов, чтобы забрать в начале лета и не продавайте/покупайте больше никого - уверен, 4-е место по итогам сезона было бы наше.

Далее вопрос к Мальдини: с Гаттузо решили без тебя, нужен тренер. Сарри не идёт, Индзаги не идёт, Гасперини не идёт. Выбор небольшой: Ди Франческо, Джампаоло, Де Дзерби. Из троих ты выбираешь наиболее рискованный вариант: вроде энтузиаст, нестандартное мышление и т.д., но приверженец непопулярной в нынешнее время схемы и нестабильный в психологическом плане. Надо перестраивать под него пол команды. Зачем? Опыт МиФов ничему не научил? Бери тогда уже Ди Франческо - ему знакома 4-3-3 хорошо. Купи ему всё того же Лосано и если кто из ненужных тренеру продастся - купи им желаемую тренером замену.

Вопрос Джампаоло: выбираешь реально сложную схему 4-3-1-2 с игроками ранее в неё не игравшими. Долбишь игру первым номером, спотыкаешься ещё об Пескару (или с кем мы там товарняк катали) и ничего с этим не делаешь. Не понимаешь, что первым номером в такой сложной схеме играть может только крайне сыгранный коллектив с высоким уровнем мелкого паса и техники. Твои успехи с этой схемой в Эмполи и Сампдории в первую очередь обусловлены тем, что соперник редко закрывался на своей половине поля, против тебя шли атаковать так, как это в предсезонке делали МЮ с Бенфикой, были зоны и играл ты не редко на контратаках, а не доминируя.

И сейчас собираешься уходить от схемы 4-3-1-2 когда тебе за лето даже не искали левого вингера - какого мать твою хрена? Чем ты всё лето занимался? Где теперь тебе высрут вингера? Что теперь делать с 7 полузащитниками на 3 места, нахрена нам теперь 3 центральных нападающих? И не говорите мне про ротацию, мы без еврокубков в этом сезоне.

Я сильно зол. Пытаюсь всё это оправдать только тем, что как Паоло с Бобаном, так и Газидису с американцами абсолютно похеру на спортивные результаты сейчас. Просто скидывают нелеквид и наполняют команду игроками на которых может вырасти цена. А к 23-му году у команды будет нормальный костяк, возьмут за сезон до хорошего тренера, и к запуску в эксплуатацию нового стадиона выйдем в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Я бы оправдывал это только отстутствием опыта. Но при условии неповторения пройденных ошибок. Мальдини же уверен, что он действует правильно, на благо команды. Но реальность на текущий момент говорит о другом. Из набранных прошлым летом игроков не заиграл никто. В них-то он тоже верил, отсматривал, выбирал. Купленные зимой сегодня выглядят теми же хаканами с борини. Старт нового сезона показал, что и это трансферное окно команду не усилило здесь и сейчас.

Ощущение, что этот сезон будет показательным для Эллиотт. Если проект снова не взлетит, отдадут с молотка. Слишком много проблем.

Изменено пользователем shizz

Поделиться сообщением

Матч напомнил игру с АЕКом в ЛЕ при Монтелле. Тот матч который вообще не хотелось никогда в жизни вспоминать.Самые бессмысленные полтора часа моей жизни...Но теперь у этого события появился достойный конкурент...

Такой старт кого угодно введёт в ступор,а тем более известного своими закидонами Джампаоло..МБ отсюда и это странное послематчевое интервью, от которого все в шоке.Надеюсь как отойдет поймет что сейчас переигрывать все назад уже поздно и нужно гнуть свою линию и дальше. Какое отношение к тренеру сформируется у игроков,когда им тренер все лето вдалбливал свои инновационные идеи,а после первой же неудачи все отправил в мусорку.И так не факт что в нашей раздевалке он обладает непререкаемым авторитетом,а так вообще рискует потерять команду.

Писал уже и повторюсь,главное на мой взгляд сейчас без резких движений.Никто не мешает наигрывать 4-3-3 как альтернативу на тренировках,но потратить все лето на 4-3-1-2,а потом сразу соскочить это похоже будет на истерику

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 часа назад, K-S сказал:

И сейчас собираешься уходить от схемы 4-3-1-2 когда тебе за лето даже не искали левого вингера - какого мать твою хрена? Чем ты всё лето занимался? Где теперь тебе высрут вингера? Что теперь делать с 7 полузащитниками на 3 места, нахрена нам теперь 3 центральных нападающих? И не говорите мне про ротацию, мы без еврокубков в этом сезоне.

Леао играть спокойно ЛФ может, плюс Бонавентура - левый вингер есть. В отличие от сезона Монтеллы второго, где был куплен Борини на эту позицию.

Поделиться сообщением

@K-S , у тебя каждый новый абзац-это ответ на предыдущий.

У меня есть мысль,что Мальдини витает в облаках своих крутых времен и считает ,что эта схема для нас будет идеальна.

Кстати, вы заметили,что Джанпаоло был выбран моментально? 

Вообще забавно , что все вновь молчат о Леонардо. Как будто покупая Пакета ,он его покупал,когда Гаттузо играл 4312. Гаттузо  ставил бразильца на схожую позицию,что и вчера .Как он сыграл?Также хренова как и играл при Гаттузо. Если бы Леонардо купил тогда крутого левого вингера...хрен знает чем бы все завершилось,ох хрен знает.Мальдини же делает по сути ту же самую ошибку ,что и Леонардо. МиФы...Господи,хватит этих глупцов вспоминать!По крайней мере именно при них Милан почувствовал себя топ клубом, когда покупал Боннуччи и Силву. А так как получилось -уже не их вина.За неделю Бобан и Мальдини должны найти нормального левого вингера, еще не все потеряли в этом сезоне. А идеальнее,они должны найти нормального полузащитника. Топ полузащитника,хоть одного.Уж за 40 млн можно найти приличного игрока. Вообщем как по мне нам нужно уходить с 4312, найти: идеально топового полузащитника. Хорошего б2б,вокруг которого будут ставить игру.При случае можно будет с ним играть 4321, а так пробовать 433.Бог ним с этим вингером уже.В случае чего туда Пакета ставить или Бонавентуру.Суть то в чем? Полузащитник качественный нам нужен до закрытия окна,а не Корреа всякие 

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Блин что за новость на главной...Просто песня)

руководство «Милана» одобрило возвращение расстановки 4-3-3

боссы «россонери» не возражают против ротации схем

По мнению Скай у нас тренер что-нибудь сам решает или все делает только с одобрения руководства?:wacko: Кого они там одобрят на правый фланг защиты в следующем матче?А кого Мальдини предпочитает в нападении?

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

у нас тренер что-нибудь сам решает или все делает только с одобрения руководства?

Через несколько минут можно посмотреть игру команды, в которой ТРЕНЕР РЕШАЕТ ВСЕ !

1491499620__21-09-2020.JPG.ff528f7e05831f7a64e5aa4324c6fe58.JPG

Поделиться сообщением

5 часов назад, K-S сказал:

Много чего хочется сказать. Начну с руководства, с главы, с Газидиса. С вопроса: почему был уволен Гаттузо? Он не знал что нам не светят Конте, Сарри, Индзаги, Гасперини? На них имел планы? Почему тогда не выделил денег? Вполне возможно что Рино сам дальше продолжать не хотел, однако если бы хорошо попросили - уверен бы что остался. Из состава никого важного не продали, наоборот вложили ещё около 60 лямов. Наполи тут под конец ТО забрало Лосано за 38. Потратьте на него 45 лямов, чтобы забрать в начале лета и не продавайте/покупайте больше никого - уверен, 4-е место по итогам сезона было бы наше.

Далее вопрос к Мальдини: с Гаттузо решили без тебя, нужен тренер. Сарри не идёт, Индзаги не идёт, Гасперини не идёт. Выбор небольшой: Ди Франческо, Джампаоло, Де Дзерби. Из троих ты выбираешь наиболее рискованный вариант: вроде энтузиаст, нестандартное мышление и т.д., но приверженец непопулярной в нынешнее время схемы и нестабильный в психологическом плане. Надо перестраивать под него пол команды. Зачем? Опыт МиФов ничему не научил? Бери тогда уже Ди Франческо - ему знакома 4-3-3 хорошо. Купи ему всё того же Лосано и если кто из ненужных тренеру продастся - купи им желаемую тренером замену.

Вопрос Джампаоло: выбираешь реально сложную схему 4-3-1-2 с игроками ранее в неё не игравшими. Долбишь игру первым номером, спотыкаешься ещё об Пескару (или с кем мы там товарняк катали) и ничего с этим не делаешь. Не понимаешь, что первым номером в такой сложной схеме играть может только крайне сыгранный коллектив с высоким уровнем мелкого паса и техники. Твои успехи с этой схемой в Эмполи и Сампдории в первую очередь обусловлены тем, что соперник редко закрывался на своей половине поля, против тебя шли атаковать так, как это в предсезонке делали МЮ с Бенфикой, были зоны и играл ты не редко на контратаках, а не доминируя.

Я сильно зол. Пытаюсь всё это оправдать только тем, что как Паоло с Бобаном, так и Газидису с американцами абсолютно похеру на спортивные результаты сейчас. Просто скидывают нелеквид и наполняют команду игроками на которых может вырасти цена. А к 23-му году у команды будет нормальный костяк, возьмут за сезон до хорошего тренера, и к запуску в эксплуатацию нового стадиона выйдем в ЛЧ.

Кирилл, я тебе аплодирую. Четко, классно все расписал. Только с последним абзацем не согласен. При всей легендарности Паоло,  пока он реально тупит, ну живой человек же, имеет право

Поделиться сообщением

Беда наша в том, что не уделяем серьезного внимания выбору тренера. Вот Конте, за которого не поборолись с кузенами, он же больше чем полкоманды. Он сам себе команда. Пока окончательно не превратились в серых мышей надо инициировать переговоры с Аллегри. 

В прошлом и позапрошлом году я по хорошему завидовал Юве, а в этом уже начинаю завидовать Интеру. Интеру, Карл! 

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

15 минут назад, nesta 61 сказал:

Беда наша в том, что не уделяем серьезного внимания выбору тренера. Вот Конте, за которого не поборолись с кузенами, он же больше чем полкоманды. Он сам себе команда. Пока окончательно не превратились в серых мышей надо инициировать переговоры с Аллегри. 

В прошлом и позапрошлом году я по хорошему завидовал Юве, а в этом уже начинаю завидовать Интеру. Интеру, Карл! 

Да мы  тут хором в прошлом сезоне просили Конте.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...