slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Щас Парик в интере, если ещё и Бакая заберут, мы считай лет 5 даже третье место не увидим. Канцовка чемпа порадовала интригой и на этом спасибо. Меня беспокоит будущее, я его не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Я смотрю форум игру Интера в основном смотрел Рагацци мы сегодня сами то в общем то отскочили. У меня большие сомнения что на Пентеке был пенальти 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Надежда была до последней минуты, Эмполи мог забивать. Жаль что наша команда не заслужила выход в ЛЧ, зимнее усиление было неплохим, но недостаточным. Всем спасибо за сезон, было интересно читать и следить за реакцией форума. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Очень трудно что-то писать... Сил нам всем. Любви и терпения. 8 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7300 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Щас Парик в интере, если ещё и Бакая заберут, мы считай лет 5 даже третье место не увидим. Канцовка чемпа порадовала интригой и на этом спасибо. Меня беспокоит будущее, я его не вижу. Более того, ща будет продан кто-то из пары Дона - Рома. Дыру в 50 млн. никто не отменял. + тренер топовый навряд ли пойдет под такой состав. Думаю, еще будет продан кто-то из пары Кесье-Сусо. Игроки на замену будут дешевле и 50/50 по классу. Американцы считают деньги. Все имхо е-нно. Я смотрю форум игру Интера в основном смотрел Рагацци мы сегодня сами то в общем то отскочили. У меня большие сомнения что на Пентеке был пенальти Не было пенальти, будем откровенны. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 вот как сейчас спать, блин. до работы осталось 5 часов Я тоже хз, не выспался нихрена с 4-х, еще в принципе 1,5 часа можно поспать, но после такой херни как вообще заснуть. Пойду за.... кофеём (жаль утро) 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 ЛЧ мы потеряли не сегодня, а когда проигрывали оба дерби мерде, когда дома не могли обыграть грёбанный Удинезе, когда на 88 минуте пропускали от Пармы, вместо того чтобы их добить, ну что поделать, продолжаем поддерживать любимую команду, Forza MILAN!!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Щас Парик в интере, если ещё и Бакая заберут, мы считай лет 5 даже третье место не увидим. Канцовка чемпа порадовала интригой и на этом спасибо. Меня беспокоит будущее, я его не вижу. Зато надо быть Гаттузо чтобы не влезть на четвертое. Аталанту считай раскупят плюс тренер уйдет. Индзаги так полагаю тоже на низком старте. Разве что Рома может что то изобрести но судя по слухам где они продают и Джеко и Дзаньоло там тоже переходят на эконом режим Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Надоело до блевоты ... без четкого рисунка игры ...без стиля если хотите , надеяться на русский Авось Жду смены тренера , как правильно заметил ms08- главные пляски с бубном ещё впереди Всем терпения и сил 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Более того, ща будет продан кто-то из пары Дона - Рома. Нечего было покупать пакет всяких зимой. Теперь пожимать плоды будем Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7300 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 (изменено) Надежда была до последней минуты, Эмполи мог забивать. Жаль что наша команда не заслужила выход в ЛЧ, зимнее усиление было неплохим, но недостаточным. Всем спасибо за сезон, было интересно читать и следить за реакцией форума. Зимнее ТО было лучшее в Европе и по деньгам и по кач-ву исполнителей. Гатузо дали все: целый сезон, лучшее усиление зимой и не ставили сверх задач. Что мы имеем: результата - нет, игры - нет, сплоченного коллектива - нет. Изменено 26 мая 2019 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 А вот Чалхан и Сусо, они вроде и стараются, но такие бесхребетные и вялые даже в таком матче! А пост лайкос однозначно, но по Чалхану и Сусо не согласен вообще. Чалхан так вообще за весь сезон сегодня оправдывался (в отличие от прошлого года, даже близко не получилось), и даже далеко не только в голе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Не было пенальти, будем откровенны. Поздно занесли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16629 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Бомбическая концовка...Даже в тот год когда Мекс положил,я так не нервничал. А тут телек,ноут,телефон и только успеваешь за голову хвататься буквально каждую минуту.Круто,очень круто. К сожалению мы проиграли...но поднялись на ступеньку выше,чтобы,надеюсь, в следующем году решить все уже заранее. Спасибо всем за сезон. Команде,тренеру, конечно же болельщикам.Продолжаем верить в лучшее! 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 А пост лайкос однозначно, но по Чалхану и Сусо не согласен вообще. Чалхан так вообще за весь сезон сегодня оправдывался (в отличие от прошлого года, даже близко не получилось), и даже далеко не только в голе. А вот что он ещё такого сделал в матче? Может, я коряво смотрел, но я нихера не увидел, что он ещё такого сотворил. Ещё комментатор говорил, как он божит. Но в чём? Можете просветить? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Скажи кто в начале сезона, что за 10 минут до окончания чемпа мы будем в зоне ЛЧ - я б рассмеялся и был бы рад таким раскладам. А сейчас я даже разочарован слегка) Но будем честны сами с собой - мы не заслужили четвертое место! Интер нас два раза обыграл, Аталанта выиграла такие матчи, которые нам и не снились - выезды к Наполи, Лацио, (плюс победы на выезде у Пармы и Сампдории), выездные ничьи с Юве, нами, Ромой и Интером, вынос в кубке старухи, вынос дома кузенов. Так что не стоит сильно расстраиваться, мы и так сыграли максимально как могли, будем штурмовать ЛЧ в следующем сезоне! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 А вот что он ещё такого сделал в матче? Может, я коряво смотрел, но я нихера не увидел, что он ещё такого сотворил. Ещё комментатор говорил, как он божит. Но в чём? Можете просветить? Он лучший игрок матча по хускоред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Всех с окончанием сезона. К сожалению, очередным переходным/слитым/с надеждами на светлое будущее. Дай бог порядка на верхах, четкой и работающей стратегии и главного тренера с современным и работающим стилем игры. 6 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7300 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Я согласен на Аллегри уже. Усиления не будет, может его удастся уговорить на борьбу за 4-ое место. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Как успокоиться после этого вечера? Сасульки и Эмполи дарят надежду и отбирают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 На Пентеке в частности и Милану вообще в этом сезоне столько пеналей недодали, что мама не горюй... Так что нечего еще и по этому поводу сокрушаться...Честны, откровенны.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Он лучший игрок матча по хускоред Ну для народа это не аргумент. Даже скорее наоборот - если по цифрам игрок божит, то значит он предал высокую романтику футбола. То ли дело Борини! Воин! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Было классно очередной сезон провести с нашими форумчанами. Мы уже настолько привыкли не быть в ЛЧ. Но меня радует, что прошлогодняя команда была сильнее позапрошлогодней. Нынешняя сильнее прошлогодней. Не знаю как пойдет дальше. Хотелось бы, чтобы тенденция сохранилась. Но похоже сделать это будет сложно из за гребанного ФФП. Держимся, ждем очередной сезон. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Бл**ь, простите за эмоции, но как же ужасно обидно. За что нам все эти несчастья? Идеальный ведь был сезон. С Гаттузо и Мальдини. Я бы легче отнёсся к этому, но уж слишком многое было положено на эту ЛЧ, слишком многое. Прощаемся с Гаттузо. С Лео? С Мальдини!? И что нас ждёт? Вообще нет никакого видения будущего, никакого. Просто мрак. Да и нахера нам ЛЕ, при всём к ней уважении. 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Ну для народа это не аргумент. Даже скорее наоборот - если по цифрам игрок божит, то значит он предал высокую романтику футбола. То ли дело Борини! Воин! Да не, этот самый народ просто видит то, что хочет видеть, турок так же добегал и в подкатах стелился, как и всегда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах