Перейти к публикации
Милан-90

Суперкубок Италии 2019. Милан-Ювентус

Рекомендованные сообщения

Мы просто команда гораздо ниже классом.

С гениальным тренером у нас был бы шанс. А так ещё и ещё раз повторю: все игроки, приходящие к нам, деградируют. Деградируют. Играют хуже, теряют в цене, ставят под риск свою карьеру.

Поделиться сообщением

Мне вот честно срать на этот кубок, от чистого сердца говорю, но!!!

Чудак сзади, не добираясь до мяча, руками-ногами толкает чувака, который первый на мяче на ударной позиции.

Ну что это? Так можно?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Сапата ща зарешает

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Формально,пенальти 100 процентов

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну поборолись, что там с ЖК и КК? они на чемпионат тоже считаются?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Как же бесит эта импотенция

Какая импотенция конкретно по этому матчу?

Или абы ляпнуть?

Поделиться сообщением

Пока что судья адекватно судит, как же лечге играть, когда судья не 12-ый игрок противника.

Я ошибся, судья мразью оказался.

Поделиться сообщением

Женич, конечно абы ляпнуть.

Ожидаемо

Поделиться сообщением

В этом весь Рино. Как собирался атаковать и забивать когда приспичит? Банальным выходом немотивированного аргентинца? Никаких идей вообще. Еще и меняет пусть и прямолинейного но живчика Кастильехо зато мертвяк Кебаб стабильно на поле.

Я не знаю кто там за тренера у нас в руководстве кто против но никакой Пентек и даже Левандовски не затащит нас в четверку с этим наставником.

зы. Спасибо Банти, в Генуе хоть без Кессие

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

В целом очень неплохой матч с нашей стороны. Допустили одну грубую ошибку за всю игру,за которую нас и наказали к сожалению.Кутроне не забил,а Роналду не простил...На то он и легенда

Кессье за такое по хорошему надо штрафовать.Глупейший фол

Ну и то что даже повтор не стал смотреть в эпизоде с Конти прям выбесило...Пока не будет права у тренера на 1-2 запроса за игру на ВАР порядка не будет

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Скажу так. Мне как фанату Милана не стыдно за этот проигрышь, а будь я фанатом гобни, было бы стыдно за такую победу. На этом всё.

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

Ужас!Это не игра,а какое то мучение. Ювентус сегодня стоял,вообще не включая скорости.Мы даже стоячуу команду не можем обыграть,пасы соперникам и в ноги своим с отскоком.Гаттузо надо менять,иначе все так и продолжится.Помним и чтим Гаттузо игрока,но как тренер-до свиданья,причем лучше сейчас

Поделиться сообщением

Скажу так. Мне как фанату Милана не стыдно за этот проигрышь, а будь я фанатом гобни, было бы стыдно за такую победу. На этом всё.

Да горбатым уже давно это параллельно. Они знают что говно и даже гордятся этим. Говно зато с титулами

Поделиться сообщением

В этом весь Рино. Как собирался атаковать и забивать когда приспичит? Банальным выходом немотивированного аргентинца? Никаких идей вообще. Еще и меняет пусть и прямолинейного но живчика Кастильехо зато мертвяк Кебаб стабильно на поле.

Я не знаю кто там за тренера у нас в руководстве кто против но никакой Пентек и даже Левандовски не затащит нас в четверку с этим наставником.

Нормально играли вполне, против Юве мало у кого уйма моментов бывает. Кастильехо одним из худших в этом матче был, снова.

Поделиться сообщением

а то что Саму играл из рук вон плохо, это не считается?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

ОМГ, жалкие надежды на пенальти. Конти бы забил в том моменте? Нет, ворота были слегка позади него, вывернуть ногу он бы не смог. Обычная борьба. Ну мог поставить корпус, чего не ставил? Потому-что не нападающий, нет опыта. А Банти самый адекватный арбитр в серии, хотя большинство из них полные неадекваты.

Наверное многие будут говорить, как обычно мол боролись, неплохо выглядели на фоне Юве, чушь полная. Всякие Сампдории и Сассуоло по игре спокойно возят юве и имеют моменты по более Милана, но победы юве добивается за счёт выстроенной игры, где каждый игрок знает что делать.

Поделиться сообщением

Шлюшка банти решил сразу после забитого мяча любимой его команды, при счете 1-0 можно и свою латентную любовь показать..

Очень обидно за судейство. В первом тайме не было офсайда у Кутроне при выходе на один. Сразу был свисток.

Спасибо нашим за игру, очень достойно боролись. Ну конечно, Кессье подвёл, а в первый ли раз.. Не слишком себя показывают конечно некоторые личности. Как Кастильехо например. А другие, как Кутроне и Калабрия попы рвут, чтобы добежать до мяча. Какой вывод? Больше доверять надо примавере всё же.

1-0 конечно результат по сравнению с финалом кубка более полугода назад прогрессивный. Но Доннарумма снова пустил откровенно детский гол..

Пенальти на Конти был.

Рино немного ошибся в заменах. В порядке их, имхо. Так закалялась сталь.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Кусочек позитива сегодня - команда играла действительно неплохо, лучший матч за последние несколько месяцев.

Поделиться сообщением

Мда, судья подпортил впечатления от игры. Там где Матюиди даже желтую не получил Кессье удален, там где Кутроне убегал оффсайда не было, когда Кристина убегал не показывают момент передачи,только линию и руку, а может там еще не было паса? Конти явно был первым на мяче, Джан его даже не видел и тупо съездил по ноге.

Поделиться сообщением

Не согласен. Сегодня, как никогда, каждый знал куда бежать и игра получалась минут 60.

Бакай с Хакан и Пакетой сегодня были хороши. Хороши, но не сильнее!!!

А в совокупности индивидуальностей Милан безусловно на класс ниже Юве.

Кстати, сраный Арабский VAR показал на повторе только защитников и Криша, без пасующего!!! Или мне показалось?

Поделиться сообщением

ОМГ, жалкие надежды на пенальти. Конти бы забил в том моменте? Нет, ворота были слегка позади него, вывернуть ногу он бы не смог. Обычная борьба. Ну мог поставить корпус, чего не ставил? Потому-что не нападающий, нет опыта. А Банти самый адекватный арбитр в серии, хотя большинство из них полные неадекваты.

Наверное многие будут говорить, как обычно мол боролись, неплохо выглядели на фоне Юве, чушь полная. Всякие Сампдории и Сассуоло по игре спокойно возят юве и имеют моменты по более Милана, но победы юве добивается за счёт выстроенной игры, где каждый игрок знает что делать.

Только в правилах нет пункта о том мог забить игрок или нет

Поделиться сообщением

Не согласен. Сегодня, как никогда, каждый знал куда бежать и игра получалась минут 60.

Бакай с Хакан и Пакетой сегодня были хороши. Хороши, но не сильнее!!!

Ну он просто уже похоже от выбранной модели поведения не хочет отступать)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...