Перейти к публикации

Drog

Участники
  • Публикации

    442
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

104 Очень хороший

О Drog

  • Звание
    Эсордиенти

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ярославль
  • Интересы
    Милан

Старые поля

  • Реальное имя
    Сергей
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 1995

Посетители профиля

3 689 просмотров профиля
  1. Ага... порвали и разорвали прям))
  2. Пиоли - который загнал крайних защей. Турок - которого уже все посчитали Зеедорфом. Лентяй и улыбающийся дурачок - Леао. Отсутствие лидеров - вот и результат.
  3. Честно говоря, Хакан 2-й после костыля по «полезности» сегодня.
  4. Drog

    36 Тур. Милан-Аталанта

    Биглия - шлак Правый защитник очень нужен. Вот почему Эмерсон опять в прессе всплыл.
  5. Drog

    27 тур. Лечче-Милан

    Не может и не умеет этот Милан ни удерживать, ни наращивать счёт и давление. Если не забьём в первые 10 минут 2-го тайма, не будет победы, к бабке не ходи.
  6. Drog

    23 Тур. Интер-Милан

    Пакета Козлина бразильская. Сиди на лавке и не рыпайся
  7. Drog

    19 Тур. Кальяри-Милан

    Костыль такой костыль... В плечо отлетает, поле не видит Но даже он на фоне Сусо - космос
  8. Drog

    Будущее Усиление 2.0

    Как бы Корреа и не был мистером Х.
  9. Drog

    Будущее Усиление 2.0

    Атлетико за 2 года 560 млн потратили на трансферы. Сейчас пацана какого то из Бенфики купили за 126 млн. в атаку. Там с такими ресурсами Калинич вообще не понятно как оказался. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kleshchonok/2516665.html
  10. Drog

    Будущее Усиление 2.0

    Таких "финансистов" 99% болельщиков. Продали за 30, добавили 10, итого купили за 40. Любой реализуемый актив имеет свою аммортизационную стоимость. С учётом всех постоянных и переменных расходов на содержание этого актива, чистая прибыль (убыток) от его продажи не есть сумма выручки. Если вкратце. В 30 миллионах выручки, которые получат за Силву, часть уйдет на зарплату, погашение заёмных средств, комиссионные и т.д.
  11. Drog

    Будущее Усиление 2.0

    Уже не в первый раз слышно об Упамекано из Лейпцига. Мне одному не понятно, для чего нам вместо ушедшего Сапаты, очень слабое подобие Кулибали за 35 млн?
  12. Drog

    Будущее Усиление 2.0

    Надо отдать должное, уже третий год подряд собственники Милана неимоверно подогревают интерес к клубу, но пока только одним способом, сменой руководства в параллель с перспективами возрождения. Как результат, прекрасная почва для фанатов и СМИ по всему миру пофантазировать на предмет построения новой команды. По-моему, в отличие от предыдущих менеджеров, нынешние не сказали ни слова о трансферах до момента пока новый главный тренер не провёл первые сборы и не высказал своё мнение. И это уже прогресс! До сих пор, на мой взгляд, отчасти было "Лебедь, рак и щука"! Безусловно, Джампаоло высказал пожелание и видение того, как ему хотелось бы строить этот Милан. Считаю потенциальные трансферы надо поделить по векторам: Торрейра и все остальные. Если с первым всё понятно. Супер усиление для этого Милана. То все остальные, это логические догадки фанов и СМИ. Логично что нужен деф (Кабак), креативщики в центр из Сериала (Верету и Итальянская молодёжь) и кто-то из Реала, и вряд ли это Себальос.
  13. Drog

    Руководство Клуба

    Тем временем Мальдини попросил з\п в два раза больше чем была. И это на фоне отказа Гаттузо от своей компенсации.
×
×
  • Создать...