Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 гаттузо сломал своими заменами и без того хрупкую полузащиту. молодец, че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Гаттузо надо увольнять. Взял все испортил. Изменено 22 декабря 2018 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Блин,у них первый удар в матче. Ну как так не везёт Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 а донна как обычно. не успевает складываться. и ведь даже никто не закрывал момент удара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Спасибо тренеру за игру) не хочу писать «Я говорил», но все к этому и шло. Рино, обратно в Перуджу, пожалуйста Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Рино сам себя перехитрил, я бы понял эту замену при счёт 0-1 на 85 минуте, но... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Тактика с ложными полузащитниками пока не оправдывает себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 а вот и типичный судейка. откровенный толчок, так ромка еще и карточку получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Это опять первый удар в створ.Сколько уже таких матчей...Но Донну не буду винить,по крайней мере до того как посмотрю повтор. Как же так Кала отпустил Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 а еще и нет второй желтой. ублюдок 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Судья гон.он не показал вторую жёлтую Уго, а нам за один фол сразу 2 показал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Судья конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Где таких кандомистых судей вообще берут на наши матчи-то? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Гаттузо хоть Месси дай с Азаром, хоть Маури с Месбой, команда одинаково играет)) 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 А вот и Конти, посмотрим что сейчас испортит Рино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 А еще я не понимаю почему Рино не играл в 4-3-3 с Маури в опорке и угольками по краям. Гораздо более сбалансированно было бы, чем вот эти 4-4-2 с угольками в центре и двумя напами, которые вообще не могут играть вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 С новой схемой вообще перестало что-то получаться в нападении, Рино зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Рино зачем? он вообразил себя гвардиолой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Причём здесь судья? Да, он гандон, но вы видите команду на поле? Вы видите игру? Я нет. Я вижу только деградацию и так не особо талантливых игроков. Каждый, кто пришёл в Милан за последние годы, стал играть хуже своего нормального уровня. Ладно, не каждый. Сейчас бросят какашками с примерами Сусо или ещё кого. Но большинство деградирует. Команды как не было, так и нет. Нужен Тренер. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Игроки Милана вообще не знают, что делать с мячом, абсолютно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Нельзя проигрывать этим мерзким ушлепкам, из принципа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 А еще я не понимаю почему Рино не играл в 4-3-3 с Маури в опорке и угольками по краям. Ну было же с Пармой что-то похожее.Не прокатило,нужен третьим кто-то покреативней чем Маури. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Так странно, у людей вратари удары в створ отбивают, без героизма, фанфар и салюта ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Нужен Тренер. Я так понимаю, рук-во подождет, когда Милан займет 7-8 место, а потом будет думать над тренером. Т.е. еще 1-2 игры. Хотя потом, уже можно тренера не менять до конца сезона (имхо) 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Так странно, у людей вратари удары в створ отбивают, без героизма, фанфар и салюта ) у нас донна за 1 сэйв в матче становится лучшим по оценкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах