Перейти к публикации
arcadia

2018-19. 1 Тур. Милан - Дженоа

Рекомендованные сообщения

Ща привезём

Доннарумма и Бакайоко стараются для этого.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

донна ты не нойер

У Нойера в этом сезоне пока что тоже не очень складывается :D

«Футбол – самое важное дело из всех неважных дел», Арриго Сакки.

Поделиться сообщением

Было бы странно без вот этой всей херни у наших ворот

это ещё Патрик на поле с своей заряженностью , и мне будет страшно при 1-0 его замена на Борини :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Пипец, нас прессуют. Долларумма в воротах мечется, Мусаккио с Романьоли не понимают кого держать, фланги защиты отсутствуют как класс. Эксперимент жесточайший.

Поделиться сообщением

Короче, смысл первого тайма.

Рино придумал херь, которую сам не понял. Дженоа охерела от масштаба хери, придуманной Рино, и воспользовавшись этим замешательством Сусо ткнул, получив 3 секунды пространства. Потом Дженоа пришла в себя и возит рылом.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Много требовать без Бильи и опять с новыми игровыми связями в центре нельзя. Ведем - и слава Сусо.

Доннаруму надо отметить в нехорошем смысле, ну а Бакайоко, как я понимаю всегда так играет на тоненького. И пока проходит. У Бакайоко. У других не так быстро обрабатывается ситуация.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Игры нет. Причем нигде. Сзади сплошная неуверенно сть. Впереди импотенция. В середине все подборы за соперником. Наших разводят примтивно игрой в стеночку, причем даже не всегда в одно касание

Поделиться сообщением

И как ваm первый тайм по игре от Милана по 10 бальной шкале?

3 или 3.5 все таки, благодаря голу?

ппц...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

когда бьют издали страшно, такое ощущение что у нас в воротах полевой игрок, а когда дают пас в ноги, то становится страшнее, лучше бы полевой что ли стоял :(

Тут либо нужно усиленно тренировать этот компонент либо отказываться от таких валидольных розыгрышей

Поделиться сообщением

Не знаю, какой вы матч смотрите, но весь первый тайм играли ту же 4-4-2, с Кесси правым защитником)

По игре отвратительно, но и пофиг, главное счёт.

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

Мы пока выигрываем, и дай Бог выиграем. 3 очка не пахнут, кстати этот коллектив физкультуры отобрал очки у Юве с его звездами и Кроном.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Женич верно подметил. Дженоа приготовила плацдарм стандартный в центре и возить по зонам, а тут Билья сломался и трое вместо полтора, еще нападающие смещаются. Хотя Кесси не в центре. Он где-то между страховкой Сусо и помощью Бакайоко потерялся. Пока последнему больше Хакан морально помогает.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Просто офигел вначале тайма от комбинации гостей. Длиииииинный навес с фланга, который спокойно принимает головой игрок соперника при этом отдает четкий пас подудар во вратарскую. И да... этот удар состоялся. Поляку при этом никто не мешал. Повезло. Промазал

Что делали в это время наши игроки я хз

Выход из обороны никакой. Дженоа оч хорошо накрывает, пресс в поряде у них

Поделиться сообщением

Товарищи не смотрите жопой, для новой схемы, с новыми лицами играем довольно неплохо. Пора бы уже понять, что Гаттузо играет в классики. Забили первыми ? Ну и получаем заслуженный гемморой. Бакай очень неплох в сохранении и продвижении мяча.

Поделиться сообщением

Мы пока выигрываем, и дай Бог выиграем. 3 очка не пахнут,

скоро Сань запахнут, с такой игрой не то, что будет просто пахнуть, а скоро всё запахнет, да так что мало не кому не покажется этот запашок.

Поделиться сообщением

Мде, в перерыве показывали нарезку голов Зубастика, качество картинки не изменилось, а вот класс игроков и атмосфера на трибунах сильно упали, печаль

Поделиться сообщением

Пенса, Генуя один ищ лидеров серии по игре в воздухе. РР хуже, чем их нападающие в этом компоненте. Фланговый же изначально.

Поделиться сообщением

Раду взял супер мяч

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...