dethharmonix 12338 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 @Amarcord, у грязнуль есть Гамшик и Мертенс. Горевать по толстяку им уж точно не стоит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Ну как обычно Милан хороший, Игуаин плохой. Силва плохой ,Милан хороший, одни и те же сопли. Игуаину удачи, форвард уровня ЛЧ, пускай играет в ЛЧ. Насколько убого выстроена игра Милана что форвард чуть ли не к воротам опускался за мячом. К сожалению видение футбола в нашем клубе в несколько уровней отстает от видения Игуаина( он поиграл в выстроенных командах , Наполи , юве, от сюда и психи. Ну а Милану пока суждено побарахтаться 1-2 сезона ЛЕ. Каждому свое. Но вина от того что не заиграли Калинич, Силва, Игуаин, сугубо на футболе который строят в Милане , а не на игроках. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12338 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Ух, Калинича приплел к жертвам!)) Это уже новый уровень)) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Ух, Калинича приплел к жертвам!)) Это уже новый уровень)) глубокий смысел того что, будь у команды выстроенная игра, даже деревянный Калинич забил бы 15,мазал, бил бы мимо, но забил бы свои 15, как в Фиоринтине, крайне сложная для твоего понимания? Изменено 24 января 2019 пользователем ash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 По-настоящему претензия к Игуаину у меня только одна - не засунул своё эго куда подальше в матче с гоббами на Сан-Сиро. Была бы игра в целом у команды, всё бы у него получилось. И даже забыл бы свою историю с переходом к нам, когда скорее вынудили сменить команду. Удачи. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Ну обелять Игича тоже не стоит, по-моему на лицо недостаток рассудительности с его стороны, во-первых, нафига нужно было летом соглашаться на переход к нам? Тренер и состав были теми же (не верю я что ему руководство Месси с Погба обещало). Во-вторых, переходить в атлетичный апл на закате карьеры при том что никогда физухой не блистал, не очень разумно. Пожелаю удачи, какой-то антипатии лично он у меня не вызывал, за исключением последнего месяца, выкладывался на поле по максимуму. Да, эмоции бывало били через край, но это лучше апатии или смирением с которым мы иногда отдаем матчи, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31547 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Надеюсь регбисты переломают ему обе ноги. Попутного плевка тебе в спину иудушка 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 глубокий смысел того что, будь у команды выстроенная игра, даже деревянный Калинич забил бы 15,мазал, бил бы мимо, но забил бы свои 15, как в Фиоринтине, крайне сложная для твоего понимания? Симеоне передайте что у него игра не выстроена, а то дурак все ждёт что Калинич забивать будет регулярно, а там два мяча 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Избавились! Миллион стоит, что его вечно недовольную рожу больше не увижу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Согласен с ash'ем. 2 сезона - 2 топа сбежали, один через год, другой даже полгода не продержался. Это удар по репутации клуба и большой вопрос пойдет ли теперь в Милан тот же Фабрегас или стареющий Модрич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17159 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Не сказать что был счастлив когда он переходил. Всё таки, до Наполи он был для меня лузером, порющим 100% моменты, в Наполи конечно божил, а после Наполи это для всей Италии был уже жиробас-Иудаин) Такой себе, не приятный персонаж, как Кьеллини наверное. Но я был в предвкушении от того что у нас появился форвард, способный из ничего сделать гол. А он и не сделал. Ни одного гола так, чтоб чисто его заслугой. Бывало завершал неплохо, бывало пас хороший отдавал, но.. это и Кутроне может и делает. К концу его пребывания уже откровенно начал пороть моменты и развитие перспективных атак. Ну и конечно истерика против гоббов.. не то чтобы разочаровала, я много от матча не ждал, но какие-то зачатки уважения к нему окончательно испарились. Удачи или не удачи - вообще фиолетово. Нам от его выступлений, в отличие от того же Силвы, пользы ноль. Так что, хорошо и спасибо что ушёл. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 А я чувствую облегчение даже. Не смотря на то, как Пьонтек заменит его, выкупать летом 32-летнего полнеющего игрока с зарплатной в 9 млн за 36 млн, предварительно отдав 18 млн за аренду - звучит, как приговор. Играл бы он на свои деньги, я бы слова не сказал. А так, хорошо, что это уже не наша проблема. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12338 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 глубокий смысел того что, будь у команды выстроенная игра, даже деревянный Калинич забил бы 15,мазал, бил бы мимо, но забил бы свои 15, как в Фиоринтине, крайне сложная для твоего понимания? Зачем нам нападающий, который забивает по праздникам? Тогда уж Луиса Адриано можно было оставлять)) Ты прям настолько ненавидишь игру Рино (одну из наиболее результативных в последние годы в среднем, даже учитывая безголевой провал), что готов даже хорвата, бездарного мазилу, обелять?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Игуаин не справился с вызовом. Наша команда оказалась слишком слабой для него, и провалился он больше психологически, чем на поле. Для Кутроне каждый выход на поле это праздник, для Гонсало мучение. Возможно со временем он бы мог прижиться ведь состав бы усилялся, но тут его поманил Сарри и аргентинец уже мыслями был не с нами. Рад что он уходит, команде только на пользу. 7 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbaggio 8 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Прощай, ты не смог 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 501 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Норм, что уже без финансового ярма 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Зачем нам нападающий, который забивает по праздникам? Тогда уж Луиса Адриано можно было оставлять)) Ты прям настолько ненавидишь игру Рино (одну из наиболее результативных в последние годы в среднем, даже учитывая безголевой провал), что готов даже хорвата, бездарного мазилу, обелять?) Никто Калину не обеляет, но свою игру показать, как и любому нападающему,(и с Пентеком будет так же) ему не дала система,выстроенная тренером( который нет на самом деле). Как можно ненавидеть то, чего нет? Тут скорее бесит что многие считают, что это заслуга Рино, а не просто прогресс состава, который каждый год усиливали, и избавлялись от неликвида. Все что Рино сделал, вернул правильную физуху, которую запустил Монтелла. А в составе почти нет игроков что, могут без выстроенной игры показывать уровень, Игу топ но, нападающий зависимый от игры человек. Кто реально может держать уровень в хаотичной и рандомной игре так это Сусо, Родригес, вратарь-может играть хорошо, не зависимо от построений. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Еще мнение Уход Игуаина из Милана — позор для клуба и футболиста https://sportarena.com/football/seriya-a/uhod-iguaina-iz-milana-pozor-dlya-kluba-i/ 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Еще мнение Уход Игуаина из Милана — позор для клуба и футболиста https://sportarena.com/football/seriya-a/uhod-iguaina-iz-milana-pozor-dlya-kluba-i/ Так все по делу. Я думаю большинство примерно так же понимают ситуацию с Игуаином и в клубе в целом. Травмы Бонавентуры и Бильи, спад Сусо наложились на психологическую неуравновешенность Игуаин и все это под неуверенным руководством Гаттузо. И с руководством все ясно. Раздел сфер влияния. Непонятно только как это допустили Сингеры, вроде ж акулы бизнеса, а такие косяки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 а по-моему разногласия между управленцами - часть их работы. если каждый не будет тащить одеяло в свою сторону, то не будет баланса. а ситуация с игуаином... клубы закупали звезд пачками - и не могли делать результат. а мы надеялись точечным громким приобретением перекрыть все проблемы. ну такое. игуаин... он не тащер. как я и говорил сразу после покупки - будут ситуации и он будет их реализовывать. а когда гонсало опускается к центральному кругу... это плохой знак об уровне игры всей команды. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 А я не понимаю, что эта ветка еще делает в Составе Милана. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6887 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) @Amarcord, у грязнуль есть Гамшик и Мертенс. Горевать по толстяку им уж точно не стоит Да, но тогда всё было иначе. Игуаин образца 2015/2016 забил рекордные 36 голов за сезон в серии А. Мертенс на тот момент ещё не был опробован в центре нападения. Сарри - лучший тренер чемпионата того сезона, и главное открытие сезона. Любитель прозы Чарльза Буковски и Фанте, такой прикольный кент. И вот, блудный сын возвращается к бате. Должен показать неплохой футбол в Лондоне, с Азарами и Вильянами. Бегать резво, на мячи выбегать. Ну примерно как октябрьский Иудыч в Милане, хоть, и с большим эгоизмом. И опять же, самое смешное, думаю, будет летом - когда никто Пипиту не выкупит. Потому что уволят Сарри, за невыход в ЛЧ. Там и Арсенал и МЮ с Сульшером, бешеная гонка. И никакой кубок лиги не поможет. А Гонсало поедет обратно в Турин, и будет гоббам снова напряг, куда его девать.. Самое обидное для игрока статуса Пипиты - что его арендовывают все уже сегодня, буквально боясь выкупать. Ведь как настаивали гоббы, чтобы был выкуп обязательный, но развести и нас не вышло, и пенсионеров. А никому он уже не нужен за бешеные барыши. Всё уже, поздно! Старый стал, ворчливый! Поэтому самое интересное может быть летом, и для Сарри и для Игуаина - я ставлю на то, что оба вернутся в Италию, (а сидели бы дома в Неаполе - уже были бы легендами местной тифозерии и обладателями возможно и парочки скудетто, не продавшимися за мегабабосы в Лондон) Но конечно, могу ошибаться - и выйдет, что все останутся на своих местах. И будут безумно счастливы. Изменено 24 января 2019 пользователем Amarcord 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 я ставлю на то, что оба вернутся в Италию А ведь Сарри запросто в Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Да, но тогда всё было иначе. Игуаин образца 2015/2016 забил рекордные 36 голов за сезон в серии А. Мертенс на тот момент ещё не был опробован в центре нападения. Сарри - лучший тренер чемпионата того сезона, и главное открытие сезона. Любитель прозы Чарльза Буковски и Фанте, такой прикольный кент. И вот, блудный сын возвращается к бате. Должен показать неплохой футбол в Лондоне, с Азарами и Вильянами. Бегать резво, на мячи выбегать. Ну примерно как октябрьский Иудыч в Милане, хоть, и с большим эгоизмом. И опять же, самое смешное, думаю, будет летом - когда никто Пипиту не выкупит. Потому что уволят Сарри, за невыход в ЛЧ. Там и Арсенал и МЮ с Сульшером, бешеная гонка. И никакой кубок лиги не поможет. А Гонсало поедет обратно в Турин, и будет гоббам снова напряг, куда его девать.. Самое обидное для игрока статуса Пипиты - что его арендовывают все уже сегодня, буквально боясь выкупать. Ведь как настаивали гоббы, чтобы был выкуп обязательный, но развести и нас не вышло, и пенсионеров. А никому он уже не нужен за бешеные барыши. Всё уже, поздно! Старый стал, ворчливый! И добавить нечего! Поэтому самое интересное может быть летом, и для Сарри и для Игуаина - я ставлю на то, что оба вернутся в Италию, (а сидели бы дома в Неаполе - уже были бы легендами местной тифозерии и обладателями возможно и парочки скудетто, не продавшимися за мегабабосы в Лондон)В наше время мегабабосы играют очень(!!!) важную роль. К сожалению, прошло время под патриотическими знамёнами Тотти, Мальдини и т.д., осталось только то, что есть на данный момент - футбольная проституция. Арабы, на данном этапе платят больше всех Наверное на то и Арабы, гарем создают Но конечно, могу ошибаться - и выйдет, что все останутся на своих местах. И будут безумно счастливы. 100 пудово, дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Правда Де Лаурентис сам увольнял Сарри. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах