Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 29 Тур. Милан - Кьево

Рекомендованные сообщения

Не факт,обязательного выкупа нет.Испанцы хотя выкупить только если скинем сумму,которая и так невелика...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да, умный. Поумнее Бонеры или какого-нибудь Сендероса, Роке Жуниора, к примеру. Чтобы быть основным защитником у Анчелотти, вообще в первую очередь был нужен недурный умишко. Именно по этой причине, думаю, вышеперечисленные не состоялись. У меня о Кахе хорошие воспоминания, в целом. И его дела за пределами его футбольной карьеры этот ум только подтверждают.

Шимич пример более неудачный, ближе к РЖ, согласен

я бы сказал не умный а способный безболезненно закрыть необходимую позицию в нужный момент. По Мусаккиьо полностью согласен, обидно что игрок с таким потенциалом сидит на скамейке, нужно как то его использовать. Жаль он не пз так бы вместо Кессье отлично зашел.

Поделиться сообщением

Просто БАККУ разменяли на Калинича типа бал на баш. Бака ушел за 15 Калина, пришел за 25. Если бы не возраст Монтеллы я подумал что это его внебрачный сын. 25 миллиона за форварда с такой статистикой. Вампиро хоть в аренду нам подгонять иногда Фернандо Торреса и т д. Кто угодно только не это . Лучше Петанья свой.

Пользуясь случаем хотел бы всех поблагодарить за продажу нашего Кристанте за 8 миллионов. Теперь он стоит 40. Почему нет функции обратного выкупа?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Просто БАККУ разменяли на Калинича типа бал на баш. Бака ушел за 15 Калина, пришел за 25. Если бы не возраст Монтеллы я подумал что это его внебрачный сын. 25 миллиона за форварда с такой статистикой. Вампиро хоть в аренду нам подгонять иногда Фернандо Торреса и т д. Кто угодно только не это . Лучше Петанья свой.

Пользуясь случаем хотел бы всех поблагодарить за продажу нашего Кристанте за 8 миллионов. Теперь он стоит 40. Почему нет функции обратного выкупа?

потому-что сам Кристанте настоял на полной продаже в Бенфику.

Поделиться сообщением

Я так причину и не узнал. О причине знает Юля. Там добыл какой то конфликт мне кажется с Пиппо.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Я так причину и не узнал. О причине знает Юля. Там добыл какой то конфликт мне кажется с Пиппо.

Конфликт мозгов внутри Брайана ;)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

И на счет VARа, мало того, что справедливость восстанавливается благодаря ей, так мне даже как-то прикольно смотреть на все это дело и ждать резалт. Короче, она не убивает футбол, а наоборот наполняет его новыми эмоциями.

Точно! Это как ощущение перед пенальти: будет гол или нет?!

Поделиться сообщением

я бы сказал не умный а способный безболезненно закрыть необходимую позицию в нужный момент. По Мусаккиьо полностью согласен, обидно что игрок с таким потенциалом сидит на скамейке, нужно как то его использовать. Жаль он не пз так бы вместо Кессье отлично зашел.

Мне кажется его можно смело в полузащите пробовать. С мячом обращаться умеет, пасы выдавать тоже. Надо пробовать.

Поделиться сообщением

Короче наши будут полными лохами, если не разменяют 3 очка в Турине на финал Кубка

Да кто вам сказал, что можно вот так просто что-то с кем-то разменять, словно к уличным менялам сбегать с пачкой долларов..?? Откуда такие фантазии берутся? Стереотипное мышление времен Моджи и Галлиани?) Не надо только говорить о возможном "неумении договариваться и решать деликатные вопросы" нынешнего руководства Милана. Никто с Миланом ничего менять и сливать не будет - это медицинский факт, пора смириться с настоящей действительностью. Тем более Жувентус.., тем более Кубок. Даже в прошлом такое припомнить сложно. Это трофей какой-никакой, любой будет вгрызаться до последнего.

Поделиться сообщением

Мне кажется его можно смело в полузащите пробовать. С мячом обращаться умеет, пасы выдавать тоже. Надо пробовать.

тоже самое можно сказать по Конти. его скорее в полузащиту продвинут, чем муссакьо

Поделиться сообщением

Что вы хотите от Борини? Далеко не все такие как Мозес, которые из нападающих переходят в крайние защитники. 2 гола за 2 минуты - это ахтунг. Виноваты все по чуть чуть.

Если не ошибаюсь Мозем играет крайка в схеме с тремя защами (Борини при такой схеме тоже был неплох), к тому же нигериец всегда играет на одной позиции, а Борю разве что в ворота и цз не ставили)

Поделиться сообщением

Да цена то по нынешним временам как раз адекватная, в два раза больше забивший Белотти стоил сотку, не особо много забивающий (хоть и классный нап) Мората стоил лямов 80, ща какой-нить Иммобиле небось тоже под сотню стоит)

Поделиться сообщением

Никогда не была цена на Калинича адекватной без всяких сравнений. Если Бакка стоит 15 а фараон 11 то Калинич стоит 5 с натяжкой не выше Борини.

А по большому счету 30 летних нападов надо брать в аренду а не покупать

А если цена адекватная то попробуйте его продать выше 10

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

РР сегодня сыграл с травмой, для тех кто остался недоволен его игрой. останься он на банке, Рино бы добавилось еще одной большой головной боли.

А по поводу обмена победами, у нас тут уже предлагали обменять очки с Лацио, хорошо что наше руководство это не читает.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Короче, обычно Рино наш форум читает.

Поэтому жду больше доверия Мусаккьо в след матчах.

Продажу Калинина китайцам за бешеные юани.

Трансформацию 4—3—3 в 4—4—2 и обратно по ходу матчей. Чтобы Силва забивал с Кутрончиком.

Что там ещё из вишлиста?

Поделиться сообщением

Самое интересное что я просто поражен насколько тонкий психолог Рино, Кто бы мог подумать что Кларенс вообще не дружит с психологией а Рино делает и говорит такие вещи что я хочу к нему записаться на прием психоаналитик,

А по существу вы заметили как он поддерживал Калинича на всех пресухах как он ему нужен чтобы того полностью не деморализовало. Ведь если бы он ему сказал то что и так видят включая самого Калинича , что он полное деньмо то шансов не было вообще. Тому всего навсего надо было рвать жопу на тренировках. А раз нет Рино сам тебе ее порвет , извините за каламбур.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Перерыв - это хорошо. Тем более товарняки - никто потеть и заставлять потеть не будет.

У нас впереди Юве 31 апреля и потом сразу мерда 4ого.

МиФы сказали, что пытались перенести матч на более поздний срок, но сраные мердюки были против. Естественно, хотят воспользоваться нашей усталостью после Юве.

Но у нас есть шанс победить, потому что у Юве матч с Реалом 3 апреля, тем более матч дома, поэтому постараются максимально положительный результат добыть. Думаю, что приоритет для туринцев это ЛЧ, так как наверное сами устали побеждать в чемпионате уже 7 лет. Да и с нынешним Наполи легко будет бороться за титул.

Плюс - будем играть в гостях. Давления трибун у нас не будет, плюс ещё не будем фаворитами. В прошлом сезоне Монтелла раскатал дважды, поэтому у Рино тоже есть шансы повторить это дважды.

И потом на кураже раскатываем Интер. Плевать, что там Икарди делает покер. Это Интер - он может посыпаться в любой момент.

Сейчас главное без травм, потому что апрель будет тяжелый. Юве, Интер, наш любимый Сассуоло и Наполи. А там дальше и Календарь проходной. Рино должен вывести команду на пик в этот момент.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Юве надо выносить. Главное не бежать сломя голову все в атаку. Отдать мяч, играть через Сусо.

Поделиться сообщением

Никогда не была цена на Калинича адекватной без всяких сравнений. Если Бакка стоит 15 а фараон 11 то Калинич стоит 5 с натяжкой не выше Борини. А по большому счету 30 летних нападов надо брать в аренду а не покупать А если цена адекватная то попробуйте его продать выше 10

Зачем все мешать в кучу? Бакка будет стоить 15 потому что, во-первых, на тот момент ему будет 32 года (а когда дело касается четвертого десятка, разница в два года может быть очень существенной), во-вторых, колумбиец был не нужен своему клубу, а хорвата не горели желанием отпускать, в-третьих, фараон уходил три года назад когда цены были намного ниже, сам фараон толком не играл несколько лет и был не нужен своему клубу.

Юве надо выносить. Главное не бежать сломя голову все в атаку. Отдать мяч, играть через Сусо.

Ну мы уже "выносили" Арсенал, а туринцы сильнее и как команда, и по составу. Ничья будет хорошим резалтом, а если уж кого и выносить, то мерду :)

Слишком залихватские настроения на форуме гуляют, "взять девять очков в матче с Наполи, Юве и интером", "вынести Юве" и т.п., предпосылки то где? Мы дома с помоишным Кьево проблемы испытываем, а тут поедем в Турин нагибать юву)

Взять пять очков (обыграв при этом интер) будет отличным результатом, который позволит нам попасть в ЛЧ.

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Справедливости ради стоит сказать, что мы с Кьево в защите имели номинального форварда и человека, который при новом тренере в первый раз вышел в стартовом составе. Оттуда и проблемы.

Календарь у Лацио и Интера легче, чем наш. Надо надеяться на максимум.

Да и Юве не Арсенал. Арсенал это первая топ команда за пределами Италии, с которой мы играли, за последние 4 года. А Юве это Юве, каждый год встречаемся с ними несколько раз, обыгрываем их и я думаю, что чисто тактически итальянской команде легче противостоять такой же итальянской команде. :)

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Я тут подумал, какой у нас тяжелый график впереди: Юве, Интер, а позже еще и нацеленный на скудо Наполи. А ведь нам нельзя терять очки, если хотим в ЛЧ. Монтелла нехороший человек сколько растерял в начале, зла не хватает.

Поделиться сообщением

Да ну мало шансов на ЛЧ, как бы не храбрились мы. Вариант, что отвалятся сразу и Интер, и Лацио маловероятен, а если и отвалятся, брать по максимуму от Наполи/Интера/Юве - ну это утопия. Дженнарим, конечно, куда деваться :)

Поделиться сообщением

Я тут подумал, какой у нас тяжелый график впереди: Юве, Интер, а позже еще и нацеленный на скудо Наполи. А ведь нам нельзя терять очки, если хотим в ЛЧ. Монтелла нехороший человек сколько растерял в начале, зла не хватает.

А мне кажется Рино это по сердцу. Да и команда вряд ли будет в этих матчах засыпать как вчера с Кьево. К тому же явное подспорье на финише сезона это вроде разыгрывающийся постепенно Силва которому тоже нужно проявить себя, в сборную то попасть хочется на кубок мира. Если бы еще крайков перестали косить травмы)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если бы еще крайков перестали косить травмы)

Нам бы товарничёк какой сгонять перед Юве, хотя бы с примаверой. Уж больно хочется проверить Конти в деле. Но врятли соберутся

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...