Перейти к публикации
arcadia

Лига Европы. 1/8. Милан - Арсенал

Рекомендованные сообщения

Играть надо было на своём поле от печки. Аксиома.

о чем было сказано, 333 раза..еще до матча..Но почему то, лишь немногие с этим согласились..Вслух Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Обидно и вдвойне обидно за Рино.

Рано, конечно, ему. Хочу, чтобы он остался с нами на 20 лет. Но желательно поработать первые 5 под Конте.

По матчу. Смотрел его в Лондоне, поэтому Чердака не слышал, но слышал фанатов жопошных вокруг себя.

Желания у наших было хоть отбавляй. Не было мозгов и класса. И тренерской задумки.

Лудогорец наш клиент пока. Не Арсенал.

После стольких лет маразматиков, разваливавших клуб и продавших его первому встречному, сложно представить иное.

Персональные провалы Давидки и Боны раздражали, но все сыграли херово. Так что гнать сегодня ни на кого не буду.

Думал, что отдых поможет. Но оказалось иначе. Смерть Астори не только уронила мораль, но и сбила с ритма физической нагрузки.

Короче, жаль. На одном драйве пройти без поражений не получилось. Серия закончена.

Но это лишь значит, что надо начинать новую. Forza Milan.

Поделиться сообщением

Вот скажите, обыграл бы Арсенал ту же Рому или Лацио, также спокойно и легко со счетом 0:2? Думаю вряд ли. Мы играли достойно с Ромой. Не думаю, что нынешний Арсенал, сильнее Ромы. То есть мы можем играть с командами такого уровня.

Причины сегодняшнего поражения на мой взгляд 3:

1-) Отсутствие опыта, как игроков, так и тренера. Следствие - дрожащие коленки и с первых минут неуверенные действия игроков и боязнь ошибиться. Полная скованность, что стало одной из причин плохой игры на старте. В результате гол. А дальше спираль раскручивается: мы пропустили и окончательно потеряли уверенность, а Арсенал наоборот. Поэтому у меня было ощущение, что на матч команду вывел Монтелла, а не Гаттузо.

2-) Неправильная тактика. Мы должны были сыграть в типичный итальянский футбол. То есть во первых строгая игра в обороне. А моменты у нас были бы. А мы стали пытаться играть в игру, в которой Арсенал сильнее нас. Если бы у нас стояла основная задача не пропустить и мы играли бы также сосредоточенно сзади, как с Ромой и Лацио, то Арсенал вряд ли бы нам забил 2. Им было бы очень сложно. В такую игру они не очень привыкли играть. А моменты у нас, повторюсь, были бы.

3-) У Арсенала есть игроки, которые имеют очень высокий класс. Их класс помог зарешать.

В итоге мы могли сыграть с ними успешно, но не сыграли...

Теперь шансов у нас очень мало, поскольку первым номером против команд уровня Арсенала нам пока рано играть. А если хотим отыграть гандикап, то придется.

Поделиться сообщением

На самом деле Арсенал те еще привозилы. Сегодня куча обрезов было и по большому счету было очень много брака, и даже сегодня у нас было 2-3 момента, и Арсенал пропускал нас по центру, а такого даже в Италии мало кто позволяет, так что есть кое какие шансы в Лондоне но это при определенном удачном раскладе, например если вдруг мы забьем быстрый гол, а далее на контрах повезет забить второй и тд. Но это конечно при громанднейшем везении.

Поделиться сообщением

Почему мы не стали играть аккуратно с самого начала - вопрос. Вопрос только к Гаттузо и ни к кому больше.

Возможно план был такой: забить быстрый мяч и опуститься в оборону. Но СС погнал с шашками наголо... взалкали, увлеклись, нарвались. Глупо. Все-таки Арс последние годы вращается пусть не на самых верхних этажах, но около того, в отличие от нас. И тренер, и игроки у них калачи тертые. Да и в атаке у нас аргументов маловато. Да что там говорить, слабенькая у нас атака.

Рановато нам ишо.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Почему, вот 36 летнему Рейне,кладем 3 миллиона...А если еще останется вторым, то вообще космос

ну пока еще точно не известно сколько положили) если там 1-1.5 ляма то норм.В ином случае можно подумать о том чтоб найти какого старого итальянского кипера и сэкономить пустив деньги на зп какому-нибудь потенциальному новичку.

Поделиться сообщением

Возможно план был такой: забить быстрый мяч и опуститься в оборону. Но СС погнал с шашками наголо... взалкали, увлеклись, нарвались. Глупо. Все-таки Арс последние годы вращается пусть не на самых верхних этажах, но около того, в отличие от нас. И тренер, и игроки у них калачи тертые. Да и в атаке у нас аргументов маловато. Да что там говорить, слабенькая у нас атака.

Рановато нам ишо.

Ну дык и вопрос?! Для чего нам этот самый быстрый забитый мяч то? 0-0 более чем нормальный вариант.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну дык и вопрос?! Для чего нам этот самый быстрый забитый мяч то?

Да черт его знает. Но самое интересное, что на первых минутах как-раз и был тот один единственный момент, когда могли Арсеналу забить. И тогда возможно план сработал. Бы)

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Да черт его знает. Но самое интересное, что на первых минутах как-раз и был тот один единственный момент, когда могли Арсеналу забить. И тогда возможно план сработал. Бы)

Ок. Соглашусь. Но не забили - факт. За первые три!!! минуты, когда смогли оказать безапелляционное тотальное давление на Арсенал. И что дальше? Шашки [ самка собаки ] наголо?! Да?! Мы Милан!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

К нам не пойдут сейчас прям топ-игроки.Сейчас такая тенденция что если на рынке более менее топ появляется, за ним сразу очередь из Ювентуса Арсенала, всяких английских аутсайдеров, и еще сюда прибавим наших конкурентов Интер, Рому, и тд. Заманивать огромной личкой тоже не сможем. Можно выцепить из Апл, кого.Скрестить так сказать тактику и мозги итальянцев с физухой из Апл.

Ну почему?

Бонуччи и Доннарумма получают вполне топовые зарплаты

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ок. Соглашусь. Но не забили - факт. За первые три!!! минуты, когда смогли оказать безапелляционное тотальное давление на Арсенал. И что дальше? Шашки [ самка собаки ] наголо?! Да?! Мы Милан!

Тото и оно, не забили первые 7-10 минут на стартовом кураже? - Все. Закрылись. Играть с Арсеном баш на баш в нашем можно сказать стажерском варианте безумие. Переоценил себя как видно Рино, факт.

Поделиться сообщением

Кстати, вот уточнил для себя, ровно 10 лет прошло, как Анчелотти в 2008-м году 4 марта, с куда большим опытом, тоже слился 0-2 на Сан-Сиро канонирам, точно так же без характера, но было это в ЛЧ. В Лондоне мы сыграли по нулям.

Был тогда и Арсенал сильнее, и мы были сильнее, за нас играли Мальдини, Неста и вся компания. Вся та братия, что год до этого выиграла ЛЧ. Вот только Калач стоял в воротах.. Может помните тот шальной гол Сеска.

У Рино сегодня было что-то вроде дежавю.. Все снова дремали.

Поделиться сообщением

Ну почему?

Бонуччи и Доннарумма получают вполне топовые зарплаты

ну Доннарума не топ а очень перспективный и он наш воспитанник он не приходил к нам))) А Бонуччи итальянец, и там ситуация складывалась таким образом. Я все таки больше про топов из других чемпионатов.

Поделиться сообщением

«Арсенал» - качественная команда с большим международным опытом, но у нас есть талантливые молодые игроки. Многие из них делают свои первые шаги на европейской арене. Мы бы не обменяли ни одного из них на игроков «Арсенала».

Во замочил Мирабелли. Я бы с закрытыми глазами махнул Сусо на Озила и Чалхана на Мхитаряна. Еще бы махнул Монтоливо на Рэмзи и кого нибудь на Уилшира :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Во замочил Мирабелли. Я бы с закрытыми глазами махнул Сусо на Озила и Чалхана на Мхитаряна. Еще бы махнул Монтоливо на Рэмзи и кого нибудь на Уилшира :)

Главное на Венгера не махнуть)

Мы не те, но и Арсенал нестабилен, до овертайма можно будет дойти в Лондоне.

Поделиться сообщением

до овертайма можно будет дойти в Лондоне.

В Лондоне можно будет теперь дойти до Трафальгарской площади, а еще сделать селфи на фоне Биг Бена и т.п.

Команда же у нас молодая, наверняка ребята еще толком в Европе ничего не видели.

Поделиться сообщением

«Арсенал» - качественная команда с большим международным опытом, но у нас есть талантливые молодые игроки. Многие из них делают свои первые шаги на европейской арене. Мы бы не обменяли ни одного из них на игроков «Арсенала».

Ну англичане наверное не просто так не играют в Италии в последние годы. Бекхем был человеком мира. Последним из провалившихся был Ричардс. Даже Харт не отыграл больше сезона. Именно Милану стоит вновь рискнуть сломать эту традицию?

Да и к пацанам, которые всю карьеру играют в Арсенале у меня отношение скептическое. Может от того, что практически не вижу их игр, но врятли у амбициозного игрока пределом мечтаний может быть кубок Англии.

Ёзил игрок замечательный, с блестящей головой, но есть проблема. Его хватает на один тайм. Полтора максимум. Для решения больших задач бывает нужно чуточку больше.

Генрих, да, этот усилит точно. Зимой я с недоумением спросил у зкакомого фана манков, а зачем, мол. Мне объяснили, что не тянет, как в прошлом. Вчера на совместном просмотре сошллись во мнении, что ещё вернуться на прежний уровень.

Поделиться сообщением

ну Доннарума не топ а очень перспективный и он наш воспитанник он не приходил к нам))) А Бонуччи итальянец, и там ситуация складывалась таким образом. Я все таки больше про топов из других чемпионатов.

Думаю из Франции и Германии исключая ПСЖ и Баварию мы можем даже сейчас взять почти любого игрока. Весь вопрос кто с нами будет конкурировать за конкретного игрока. Например Фекир из Лиона, перейдет если пригласим? Без вопросов. А если в конкурентах Ливерпуль или Челси? Тут возникают вопросы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Опыт опытом, но блин вчера было просто дичайшее количество ошибок в элементарных действиях.

Насчет Бонавентуры... согласен вчера провалились все включая тренера, но как же Джек задолбал своими дальними ударами, бьет чуть ли не чаще всех, а процент попадания стремится к нулю.

Калабрия полностью провалил матч, но также мог провалиться и Конти, который тоже толком не играл против игроков уровня Мхитаряна (хотя лично я его суперзвездой не считаю), поэтому предположу что в данном конкретном матче рригодился бы Абате.

Посыпать голову пеплом не стоит, получили хороший урок, а шансов затащить ЛЕ было немного (теже матрасы нас бы просто размазали).

Поделиться сообщением

Может хорошо, что эта пощёчина случилась именно сейчас? Может хорошо, что Арсенал нас опустил с небес на землю?

Я считаю, что хорошо. Главное - какие выводы сделают люди. И не только Гаттузо а Мирабелли, Фассоне и Ли. Должно быть наглядно видно, что не все элементы команды соответствуют поставленным задачам. Конечно, есть ещё матч в Лондоне, но....

Что хочется ещё сказать? Мы за всю эту серию Гаттузо ни разу толком по сути не вели игру первым номером. Вот чтоб закрыли соперника и САМИ рисунок игры рисовали? Исключение разве что ответный матч с Лудогорцем, но там все понятно было, что бы болгары перед матчем не говорили. Ну может быть матч со Спалом. Остальные матчи мы играли вторым номером. И оба матча с Лацио и против Ромы. Были моменты, конечно, когда мы показывали контроль мяча - но как по мне это был контроль ради контроля. Я нисколько не уменьшаю значимость тех результатов. Отнюдь, мне нравилось когда Лацио ничего не мог сделать в ответном матче кубка, а будь мы мастеровитей, то игра закончилась бы в нашу пользу ещё в основное время, по сути против Лацио в Кубке мы могли спокойной играть по сценарию гостевой победы против Ромы. И играли также. Надёжность в защите принесла тогда результат и это хорошо. Тогда мы соперника прям сушили, играли плотно на подступах к штрафной, не давали им зон для передач и очень грамотно любые передачи прерывали.

Вчера мы не делали того же. Прав, кто сказал, что мы почему-то не пытались играть в итальянский футбол. Результат был бы другим, я уверен.

Но знаете что. Это хорошо, что мы не играли в итальянский футбол вчера. Потому что теперь видно, что кроме итальянского футбола Милан не знает других. Этот Милан сырой, но кроме итальянского футбола ничего лучше для Милана нет.

Когда то Милан во втором групповом турнире ЛЧ первые 4 матча выиграл с одинаковым счётом 1-0 и досрочно вышел в ПО. В другой футбол, кроме итальянского, Милан не играл и не хотел. Но вот "Не умел ли или умел?" Умел, но не хотел. Потенциал игроков позволял играть в итальянский футбол, то есть по 1-0 и по домам. Но когда было нужно мы не по итальянски уничтожали Манчестер 3-0. Но были случаи когда мы Баварию побрили 0-2 после домашних 2-2, и тоже чисто в итальянском стиле.

Как Милан хочет играть дальше? Вторым номером? А если сам соперник будет играть вторым номером? (Кстати раньше я задавался подобным вопросом на форуме). Милан, имхо, должен забить и забыть о ЛЕ. Вчерашняя неудача должна заставить задуматься и с холодной головой построить проект. Должны думать все. От Гаттузо до Ли. Сейчас, объективно, команда молодая во всех смыслах. И эта команда собрана из игроков Аталант, второсортных Байеров и Вольсфбургов, своих зелёных птенцов и парочки очень классных игроков. Вопрос в том - сможет ли данное сочетание добиться большего? Смогут ли такие элементы как Сусо и Бонавентура играть иначе? Их игра и "игра" - это следствие чего? Причина ли в партнёрах, не способных играть на том же уровне? Или это индивидуализм высшей пробы и каленым железом это не выжечь? Способен ли Бонавентура перестать собирать статистику по обводкам? Способен ли кто-то с Сусо играть в комбинационный футбол? Способен ли Кессье играть проще? Способен ли кто-то подстраиваться и взаимодействовать с Кессье? Сможет ли кто-то играть с Кессье? Способен ли Биглия играть острее и выше? Способен ли кто-то страховать ушедшего выше Биглию? Способен ли Сусо не проигрывать почти во всех единоборствах на своей половине? Способен ли Чалханоглу думать быстрее или просто думать? Способен ли Кутроне на что-то большее? На что вообще способен Силва? Способна ли скамейка хоть чуть чуть усилить игру когда игра складывается "не так как хотелось бы"?

Итальянский футбол тем и хорош, что он понятен и красив лишь для тех, кто понимает суть игры. Обычно глорики обходят итальянский футбол стороной. Но нужен состав, который сможет играть в итальянский футбол. И не только защита. Защита, конечно, ключевой элемент, но нужно и даже нужнее парочка игроков типа Игуаин - Дибала, которые в одном моменте могут сделать разницу. Можно защищаться "по-итальянски", но нужно ещё уметь атаковать "по-итальянски". А второе, друзья, не менее эффектно, просто соус другой

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Читал здесь мнение, что матч показал истинную силу команды. Я так не считаю. Мы, во-первых, оказались неготовы к давлению международных матчей. А во-вторых (и это мне не понятно), пытались прессинговать и играть первым номером. Арсенал это примерно Рома, но мы не сыграли, как с Ромой. В общем, основные вопросы к Гаттузо.

Плюс (это уже личное, может), я снова убедился, что уровень Кесси не позволяет ему играть в таких матчах в принципе.

Поделиться сообщением

Забей мы первыми кто знает как пошла бы игра. Стартовый натиск был хорош но прострелы не замкнули а Кутроне как то по детски распорядился своим моментом. А когда стартовый пыл иссяк перестроиться не смогли. Ни игроки ни тренер. Можно конечно мечтать о другом уровне игроков но может ли нынешний состав сыграть в Лондоне принципиально иначе? А почему бы и нет. Кстати вышедшие вчера Борини, Калинич и Силва добавили команде взрослости что ли. С Дженоа изобретать велосипед нет смысла а вот на ответку надо сесть и подумать. Садиться глубоко как гоббы тоже не стоит, не выдержим. Нужен баланс

Плюс (это уже личное, может), я снова убедился, что уровень Кесси не позволяет ему играть в таких матчах в принципе.

Кессие выполнял установку тренера "помогая" Сусо и Калабрии в атаке. Другое дело что если Джек и Чалхан как правило друг друга страхуют то Сусо частенько забивает на оборону

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Садиться глубоко как гоббы тоже не стоит, не выдержим. Нужен баланс

А что в ответке то, садиться глубоко? При благоприятном счете,да...А у нас, в квартире газ...Пофигу,как сыграем..Отыграться, все таки невозможно. Поэтому,опять наденем шлемы

Поделиться сообщением

Кессие выполнял установку тренера "помогая" Сусо и Калабрии в атаке. Другое дело что если Джек и Чалхан как правило друг друга страхуют то Сусо частенько забивает на оборону

То, что ты написал - это установка тренера. Но если человек не может ни пас отдать, ни мяч принять без проблем, это уровень отдельно взятого игрока.

Поделиться сообщением

Глядя на игру Джека и Кессье, в матче против Дженоа Рино должен дать шанс Монтоливо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...