Перейти к публикации
arcadia

Лига Европы. 1/8. Милан - Арсенал

Рекомендованные сообщения

А когда Сусо членом наверно

Игорь, но ведь прав человек..от тебя, мы что то очень похожее слышали.и ты,не принимал никаких аргументов.я на это надеялся, но ты надо мной, практически рассмеялся, своим комментарием..Понятно,дело прошлое,но все таки..Вляпался,так вляпался Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Когда начинают хаять Бонавентуру, то понятно, что люди смотрят футбол жопой.

Хотя это было понятно ещё тогда, когда они к разгрому призывали.

когда игрок не понимает что ты играешь с командой которая через 5 секунд тебя уже накроет и не расстается с мячом или не может в силу ограниченности своей техники, когда лупит по воротам с позиции с которой даже Месси и КР пытаются отдать пас это называется провинциальный уровень. Ничего не имею против Бонавентуры эпизодами мне нравится иногда как он играет, у него есть мозги , но к сожалению технически и физически он слаб, и часто принимает не верные решения. Для серии А он отлично подойдет, но если мы хотим в финалы ЛЕ, в плей-оффы ЛЧ, то будем откровенны некоторые из этого состава и Бона тоже не вывезут это.

И да , Калабрия не конкурент здоровому Конти, пока что.

Сегодня на уровне ЛЕ отыграли Биглия,Донна, Бонуччи, Рома, Родригес,Силва отлично сыграл за то время, Калинич более менее, Сусо пару эпизодов не плохо но тоже немного нервничал.

А если бы были Ляказетт, Обама, Бельерин.....?

Поделиться сообщением

Давление конечно нереально сказалось на нас. И даже эта серия Арсенала, сделавшая нас чуть ли не фаворитами противостояния, тоже по сути пошла во вред нам. Не может всё-таки вынести этот груз нынешний Милан. Пока.

Лишь бы не сказалось это на играх сериала. Тут уже надо ждать грамотной работы Гаттузо с психологией.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Бона имел самый реальный момент во втором тайме,только попади в рамку.А так,вешать всех собачинах него я бы не стал.По мне,тот же Сусо полностью провалился.

А результат...нас Арсенал с Нестой и Кэпом с таким же счётом на Сан-Сиро обыгрывал.Трагедии особой не вижу

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Опустили нас с небес, ладно я считаю ЛЕ нужно отпустить пока у нас в Кальчо всё хорошо нужно давить там! Сейчас лично для меня главное чтобы мы с Дженоа не посыпались! А так класс и мастерство решает многое. Видно что Милан пока не готов к таким соперникам. Надеюсь в игре с Генуей Андре Сильва будет в старте немного ротации не помешает!

Поделиться сообщением

Гаттузо лучший вот он бы выжег центр на месте Кесси на. )

Меня Кесси все больше разочаровывает. Ладно паса и удара нет, но отбором и борьбой должно же компенсироваться.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Арсенал сегодня нас сожрал практически на всех участках поля кроме нападающего. И то, будь Кессье чуть поточнее - было бы 0-3.

На самом деле что мы видели на протяжении этих 13 матчей до игры с Арсеналом? - Игра вторым номером. Играть первым номеров (а именно это хотел Милан) мы не можем по причине либо отсутствия класса игроков (и это очевидно) либо на отсутствии тактики команды.

У нас полузащита уровня Аталанты, хоть та и неплохо играет. Уровня Милана против даже такого Арсенала у нас игроков в центре поля нет. И вингеров тоже нет такого уровня. В Арсенале все решило 2 действия классных игроков - мастерство момента Мхитаряна и мастерство паса Озила. Эти парни в ЕК и плей офф крупных турниров вместе на играли больше матчей чем весь Милан вместе взятый.

Изменено пользователем АНДРЕЙ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Тут уже надо ждать грамотной работы Гаттузо с психологией.

а с тактикой на матчи? Ведь, есть она.Работает над ней,коуч...Матчи с Ромой и Лацио, яркий пример..Видимо, поддался общей эйфории с форумом. Молодо-зелено

Поделиться сообщением

Думаю первый ранний гол сломал всех наших, особенно Калабрию. Морально сломались и не смогли восстановиться

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

И что мы имеем с гуся?!

Сегодня нас макнули рожей в свой же, домашний суп.

0:2 дома, это заявка на вылет из ЛЕ, причем, такая, драматишная. В разнос.

Но дело даже не в Арсенале, не в том, что они будут там у себя дома, в Лондоне, и снова легко нас перебегают - мы сейчас, в эти дни, по-прежнему ещё не команда для достойных результатов в Европе и игр на три турнира. Собственно само участие нас в ЛЕ - это потолок пока - а чтобы там доходить до полуфинала, финала, побеждать в нём - сегодня все увидели, и я тоже, - что увы, это не совсем про нас.

И поэтому, я бы просто не говорил об ЛЧ на следующий сезон. Там нам нечего ловить. Тут нужно сначала пару лет потаскаться с кальчо. Потаскаться по ЛЕ. С такой командой, её ресурсом, с такими безвольными супостатами, как сегодня, а в оценках что будет сегодня?

Жалко Рино, решения которого тоже не могу назвать логичными. Не зря он на предматчевой просил журналистов не трогать Бонавентуру - стоит Бонавентуре провести серию удачных игр - и вот, пожалуйста - звезда балета. Его лицо не выражало никаких эмоций сегодня. Скорее менять стоило нашу звезду, чем Хакана. Если мы хотели 4-4-2 дальше катать. А выход Калинича вместо Хакана - это и вовсе, привычное для этого сезона рукалицо.

Выпускать кроме трио Сусо-Джек-Хакан некого - каждый матч они пробуют одни и те же приемы. Это не может продолжаться так долго. Арсенал сегодня не дал ничего сделать ни Сусо, ни кому-нибудь другому из наших творцов.

Короче, щас в оценках, завершу всё негодование)

Играть до конца нужно дальше во всех турнирах, пытаться побеждать везде. Но стоит уже сейчас смириться - чуда не будет. Я бы говорил снова про 6-7-е место в серии А. И снова выход в ЛЕ.

Жаль, что у Рино Андре Силва 3-й нап. Я бы сказал, что Калинич должен быть четвертым. Хоть их всего и три.

Поделиться сообщением

Игорь, но ведь прав человек..от тебя, мы что то очень похожее слышали.и ты,не принимал никаких аргументов.я на это надеялся, но ты надо мной, практически рассмеялся, своим комментарием..Понятно,дело прошлое,но все таки..Вляпался,так вляпался

Я не верил в крупную победу Милана но негатив перед матчем напряг. Надо было дать установку)

Теперь что касается Бонавентуры. Я не приемлю коллективной ответственности и говорить мол все косячат в равной степени, Это ошибка. Как раз по итогам таких матчей и можно примерно представлять себе с кем нам не по пути наверх. Бонавентура не просто плохо бьет по воротам но и регулярно тормозит игру, делает ошибки в передачах, возвращается в оборону на ободах как вчера брызнул Чердак. При этом никакого самоанализа, получает мяч и все по старой. Пойду ка я в обводку в центре поля, забегает РР? Да и фик с ним. Не идет удар? Все равно буду пулять как из автомата. Тот же Сусо хотя бы через раз уходит от опеки, здесь процент ошибок зашкаливающий. И самое главное возраст, который не позволяет надеяться на существенный прогресс. Естественно что форум реагирует на такую игру негативно

Конечно можно поиграть в альтернативное мнение но ты разверни в чем косяк а не пиши хрень какую то. Это не к тебе

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Думаю первый ранний гол сломал всех наших, особенно Калабрию. Морально сломались и не смогли восстановиться

Я не считаю, что мы морально сломались. Нам просто не хватает мастерства и знаний тактики. Игроки постоянно находятся не в тех позициях, выход на чужую половину соперника на грани обреза, забегания не используются, часто бывало что игроки не знают следующего шага

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Еще хотелось бы затронуть такую тему как итальянские воспитанники.Все понятно что тактически и мозгами они умнее венгеровских негров в разы, но физически все хлюпкие и технически слабые.Как это компенсировать? незнаю, стоит ли делать ставку на итальянцев и будут ли они теми кто нас выведет на уровень плей-офф ЛЧ? тоже вопрос.

Мне кажется через этот Милан нужно пропустить еще не 1 поток средних хороших игроков европейского уровня, или выше среднего( и потратить куда больше 200 млн), чтоб команда заматерела и научилась играть в европейский футбол, а то мы видим чем светит вариться в каше Серии А ,к сожалению, неконкурентноспособной АПЛовщине и остальным топам Ла Лиги и тд.

Поделиться сообщением

Народ, вы ищите оправдания простому явлению - Арсенал сильнее нас и организационно, и по персоналиям. А это значит что взять мы могли бы только самоотдачей. Но не сложилось, итог в целом закономерен и надо сосредоточиться на Серии А и кубке.

Поделиться сообщением

А это значит что взять мы могли бы только самоотдачей.

Не только..Порядок,бьет класс..Примеров предостаточно.очевиднейшая же, вещь

Поделиться сообщением

Перерыв пошел нам во вред, ситуация с Астори вдвойне ухудшила нам ситуацию - психологически и физически ребята подсели. Отдых нам нихрена не помог, АНДРЕЙ. Видишь как игроки ноги волочат?

Больно на это смотреть

Ну вот поясни, с какого перепугу 7 дней отдыха хуже чем 3? Ладно, когда говорят про перерыв на сборные, ведь игроки не в распоряжении клуба и с ними нельзя работать. Здесь же были все условия для подготовки. От тактики до физики.

Поделиться сообщением

Озил, Рэмси и Мхитарян это просто другой уровень. Нам пока нужно набираться опыта. Для многих наших игроков это первый опыт игры на вылет в еврокубках.

Поделиться сообщением

И что мы имеем с гуся?!

Сегодня нас макнули рожей в свой же, домашний суп.

0:2 дома, это заявка на вылет из ЛЕ, причем, такая, драматишная. В разнос.

Но дело даже не в Арсенале, не в том, что они будут там у себя дома, в Лондоне, и снова легко нас перебегают - мы сейчас, в эти дни, по-прежнему ещё не команда для достойных результатов в Европе и игр на три турнира. Собственно само участие нас в ЛЕ - это потолок пока - а чтобы там доходить до полуфинала, финала, побеждать в нём - сегодня все увидели, и я тоже, - что увы, это не совсем про нас.

И поэтому, я бы просто не говорил об ЛЧ на следующий сезон. Там нам нечего ловить. Тут нужно сначала пару лет потаскаться с кальчо. Потаскаться по ЛЕ. С такой командой, её ресурсом, с такими безвольными супостатами, как сегодня, а в оценках что будет сегодня?

Жалко Рино, решения которого тоже не могу назвать логичными. Не зря он на предматчевой просил журналистов не трогать Бонавентуру - стоит Бонавентуре провести серию удачных игр - и вот, пожалуйста - звезда балета. Его лицо не выражало никаких эмоций сегодня. Скорее менять стоило нашу звезду, чем Хакана. Если мы хотели 4-4-2 дальше катать. А выход Калинича вместо Хакана - это и вовсе, привычное для этого сезона рукалицо.

Выпускать кроме трио Сусо-Джек-Хакан некого - каждый матч они пробуют одни и те же приемы. Это не может продолжаться так долго. Арсенал сегодня не дал ничего сделать ни Сусо, ни кому-нибудь другому из наших творцов.

Короче, щас в оценках, завершу всё негодование)

Играть до конца нужно дальше во всех турнирах, пытаться побеждать везде. Но стоит уже сейчас смириться - чуда не будет. Я бы говорил снова про 6-7-е место в серии А. И снова выход в ЛЕ.

Жаль, что у Рино Андре Силва 3-й нап. Я бы сказал, что Калинич должен быть четвертым. Хоть их всего и три.

Ну вот опять же...на мой взгляд, мнение из разряда всё или чёрное, или красное :)

Я не про тебя сейчас, а про нас в целом. Вчера Гаттузо готовы были носить на руках и призывали к разгрому Арсенала, сегодня нам ещё рано думать об ЛЧ.

Да глупости всё это, набить шишек, потаскаться в кальчо, потаскаться в ЛЕ...А набить шишек в ЛЧ нельзя что ли? :)

На мой взгляд, сегодня мы просто провалили игру, только и всего. Но мы команда молодая, нам простительно. Провалим ещё парочку, троечку, десяток - другое дело. Для того, чтобы сделать выводы - нужна выборка. Гаттузо продемонстрировал эту выборку в 13 предыдущих играх. За что ему уже спасибо. Поэтому призываю нас просто смотреть дальше, а не впадать в панику.

Ну и не орать как Игорь, чтобы потом дурачком не выглядеть.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Еще хотелось бы затронуть такую тему как итальянские воспитанники.Все понятно что тактически и мозгами они умнее венгеровских негров в разы, но физически все хлюпкие и технически слабые.Как это компенсировать? незнаю, стоит ли делать ставку на итальянцев и будут ли они теми кто нас выведет на уровень плей-офф ЛЧ? тоже вопрос.

Мне кажется через этот Милан нужно пропустить еще не 1 поток средних хороших игроков европейского уровня, или выше среднего( и потратить куда больше 200 млн), чтоб команда заматерела и научилась играть в европейский футбол, а то мы видим чем светит вариться в каше Серии А ,к сожалению, неконкурентноспособной АПЛовщине и остальным топам Ла Лиги и тд.

Нужны игроки топ-уровня здесь и сейчас. Надеюсь мифы внимательно смотрели игру. Как и Ли

Ну и не орать как Игорь, чтобы потом дурачком не выглядеть.

Окей буду знать что написать(орать как ты выразился) Форца перед игрой это признак небольшого ума :D

Все, пошел смотреть Зенит.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нужны игроки топ-уровня здесь и сейчас. Надеюсь мифы внимательно смотрели игру. Как и Ли

К нам не пойдут сейчас прям топ-игроки.Сейчас такая тенденция что если на рынке более менее топ появляется, за ним сразу очередь из Ювентуса Арсенала, всяких английских аутсайдеров, и еще сюда прибавим наших конкурентов Интер, Рому, и тд. Заманивать огромной личкой тоже не сможем. Можно выцепить из Апл, кого.Скрестить так сказать тактику и мозги итальянцев с физухой из Апл.

Поделиться сообщением

По игре провалили только перввй тайм. Во втором неплохо играли. Не хватило точности в передачах и в ударах.

Поделиться сообщением

Не сочтите меня сексистом, но всю команду сегодня можно поздравить с праздником.

Поделиться сообщением

Озил, Рэмси и Мхитарян это просто другой уровень. Нам пока нужно набираться опыта. Для многих наших игроков это первый опыт игры на вылет в еврокубках.

именно так

Ну просто они сильнее. Сильнее их в ЛЕ пока только атлетико

И да... лацио сейчас душит киевлян капитально

Поделиться сообщением

Заманивать огромной личкой тоже не сможем

Почему, вот 36 летнему Рейне,кладем 3 миллиона...А если еще останется вторым, то вообще космос

Поделиться сообщением

Ну в целом, поражение исключительно тренерское. На своём поле в первом матче главное что? Правильно не пропустить!

Милан играл во что? Правильно, в бей-беги. Когда играешь в таком стиле - не пропустить становится очень большой проблемой. Почему мы не стали играть аккуратно с самого начала - вопрос. Вопрос только к Гаттузо и ни к кому больше. Можно сколько угодно ссылаться на отсутсвие опыта игры в еврокубках, на молодость, на желание играть красиво, но это все в пользу бедных разговор. Или точнее, в пользу глупых.

Играть надо было на своём поле от печки. Аксиома.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...