Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 21 Тур. Кальяри - Милан

Рекомендованные сообщения

Ай да красота! Все молодцы) хорошее окончание тайма)

Поделиться сообщением

Вот это неплохо разыграли, здорово, даже Калина молодец.Нельзя прижиматься к своим воротам, нужно ещё больше атаковать во втором тайме.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ееее

Кессье догнал по мячам Калинича.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Наконец-то что-то Калинич сделал. Хотя прошлые моменты - это пипец

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Вот сейчас в качестве столба Отлично!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Всех с голом! Вот что бесит иногда в игроках - сами понимают что они полено, а не хотят в Китай валить ))))

Поделиться сообщением

на моменте гола стрим завис, но я увидел ужаснейший удар в упор без сопротивления прям в руки вратарю...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

с моей колокольни чистая симуляция. Я презираю когда напы валятся от ветра. Кутроне бы не падал.

Ты давно видел матчи Барселоны или Реала? там картинные падения болельщиков не смущают.

Пеналь стопроцентный Калинич принял мяч был первый на нем, защитник не успел и ударил в ногу. Даже такой мутный судья как Гуида, сразу свистнул без вопросов.

Поделиться сообщением

Отличная игра от Калинича и Кессье. Чераданцев аж расстроился.

Поделиться сообщением

Ты давно видел матчи Барселоны или Реала? там картинные падения болельщиков не смущают.

Пеналь стопроцентный Калинич принял мяч был первый на нем, защитник не успел и ударил в ногу. Даже такой мутный судья как Гуида, сразу свистнул без вопросов.

Мне до жопы Реал, Барса, их балеруны и их болельщики. Все что я увидел - легкий удар в ногу и Оскар Калины. В Европе нас так судить не будут.

Поделиться сообщением

Калабрия сегодня неплох, Чалхана не видно,нравится, что стараемся создавать комбинации)

Поделиться сообщением

Калабрия сегодня неплох, Чалхана не видно,нравится, что стараемся создавать комбинации)

Неплох, если не считать, что из-под него прилетел мяч ;)

Поделиться сообщением

Я ржу с чердака, надо же быть настолько упоротым хейтером. При втором голе Кесси чердак чуть слюной не подавился))))

Поделиться сообщением

Мне до жопы Реал, Барса, их балеруны и их болельщики. Все что я увидел - легкий удар в ногу и Оскар Калины. В Европе нас так судить не будут.

Ну какой Оскар? сейчас даже самые честные нападающие так падают, Калинич не умеет симулировать как и Манджукич это игроки которые борятся до конца, так бы Калина уже давно нам насимулировал пеналей если бы умел. Если ты хочешь чтоб нам совсем не давали пеналей, учитывая что Ювентусу Интеру и прочим ставят и более спорные то ты точно не увидишь как нас судят в Европе)))))

Поделиться сообщением

Калинич посодействовал в обоих голах, и за это молодец! Но с таким КПД, пусть все равно играет Кутроне.

Поделиться сообщением

в плане картинности Кал еще щенок по сравнению с Пиппо. Он падал так что даже у соперников не было желания спорить с судьей :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Калинич хоть и порет как обычно, но сегодня оба гола сделал он, так что пользу знатно принёс, да и Кессье кроме забитых мячей отмечается тем, что успевает везде, борется, старается, ну и лупить по воротам в каждом эпизоде перестал.

Поделиться сообщением

Ну какой Оскар? сейчас даже самые честные нападающие так падают, Калинич не умеет симулировать как и Манджукич это игроки которые борятся до конца, так бы Калина уже давно нам насимулировал пеналей если бы умел. Если ты хочешь чтоб нам совсем не давали пеналей, учитывая что Ювентусу Интеру и прочим ставят и более спорные то ты точно не увидишь как нас судят в Европе)))))

Это Калинич и Мандж-то не умеют симулировать? Вот конкретно эта парочка те еще жуки в этом плане, как по-мне :)))

Поделиться сообщением

Не понимаю недовольство Калиной сегодня, свою работу он выполняет имхо. Не решает это да, но кто у нас решает из нападающих?

Поделиться сообщением

Чалхан и Бона не мешают и даже взаимодествуют друг с другом.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Мне не нравится сейчас игра в пас, не могу серьёзно смотреть на турнир, в котором задача дотянуть до ЛЕ и не вылететь. Средненький уровень. Борини был бы лучше Чалханоглу слева (но это вкусовщина, конечно). Но даже на этих флангах можно и нужно доводить до победы.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Все что я увидел - легкий удар в ногу и Оскар Калины. В Европе нас так судить не будут.

Калинич, стал валиться за мгновение до удара..был бы повтор, была бы труба..А так, все по делу, я об игре..Немного класса и все..А это, выход из прессинга и начинаем, что реализовывать...По сути, Кальяри противопоставил нам, все то, что заставляло скуксиваться после первого гола...Не уступают ни пяди земли и лезут нахрапом, вот мы и мы плывем...Вот в этом матче, все по другому..Видимо, работаем над психологией...

Поделиться сообщением

Неплох, если не считать, что из-под него прилетел мяч ;)

там думаю больше донна виноват, но его решения мне нравятся!и никто прям явно мяч не передерживает

Поделиться сообщением

Кессье забил 2 гола и Черданцев уже считает его главной звездой Милана, а Сусо для него посредственный игрок.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...