Перейти к публикации
arcadia

Лига Европы. Милан - Аек

Рекомендованные сообщения

Я вот по этому матчу отмечу то, что с 1 минуты вплоть до конца матча не понял всё-таки по какой схеме играет команда, после замен все перестраивались, кто куда только не ходил, были и 3-5-2, и 4-3-3, и 4-4-2, и воообще что попало, и мне кажется, что сам Монтелла тоже не понимал это и что вообще происходит на поле.

Поделиться сообщением

Я вот по этому матчу отмечу то, что с 1 минуты вплоть до конца матча не понял всё-таки по какой схеме играет команда, после замен все перестраивались, кто куда только не ходил, были и 3-5-2, и 4-3-3, и 4-4-2, и воообще что попало, и мне кажется, что сам Монтелла тоже не понимал это и что вообще происходит на поле.

100%, кстати)))

Плюсану)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Сначала 3-5-2 с Родригесом в центральной зоне.

Затем 3-5-2 с Калабрией остающимся у обороны (когда немного центр забрали)

Второй тайм 4-4-2.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Эту тройку защей можно в чемпе потестить, налево Борю направо Абате, но тройка полузащей мне не нравится. Ну и Кутроне заслужил выход в старте, Силва и Калина ниочем сегодня

Поделиться сообщением

Не самый хороший матч конечно, но самое главное мы не позволили АЕКу увезти 3 очка с Сан Сиро. :lol:

Ну а Монтеле пора подать в отставку. Взаимопонимания с игроками нету и уже не будет.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Могли выиграть, забей Кутроне, Сусо или Бонуччи, но не повезло, матч с турнирной точки зрения не особо важен. Монтелла дал поиграть нашей молодежи, это хорошо.

Зачем наигрывать Бонавентуру левым защитником мне не совсем понятно, зачем при 6 ЦЗ в команде ещё и Родригеса ставить на эту позицию, тоже неясно. В общем надеюсь в сериале Монтелла не будет такой херней страдать, а просто перейдет на нормальную и всем понятную 4-3-3 как он сделал в конце этого матча.

Поделиться сообщением

Может это новое видение "тотального футбола", в трактовке Монтеллы? Играем без схемы, от эпизода. Я в общем-то не против, если бы это победы приносило.

Поделиться сообщением

100%, кстати)))

Плюсану)

ахах, тоже это заметил, после замен минут 5 немог понять какой же схемой играет команда, но во время остановки футболисты все же смогли выстроится в 4-3-3.

Поделиться сообщением

Сегодняшний матч был полем экспериментов перед Дженоа. Турнирная таблица в ЛЕ это позволяла. Вполне могли выиграть, кипер соперника был исключительно против. Но если эти наигровки помогут победить в воскресенье, то эта победа будет куда лучше.

Сложно выжимать этот позитив из увиденного сегодня, тем более после дерби. Но на грусть и печаль сил как-то у меня уже не осталось. Шел второй месяц сезона, блин...

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Кстати,а вы видели лицо Мирабелли после финального свистка?Так вот,судя по этому лицу,он тоже не увидел ничего позитивного в этом матче.

Поделиться сообщением

Ребят, определитесь уже, чего хотите: новую схему (начнутся претензии типа "только экспериментирует") или 352 (консерватор, тугодум)? Можно сейчас ставки сделать, кто Монтелла, пока не уволили? А то без 0.5 и не разобраться))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я честно не увидел ничего позитивного сегодня. Думаю и игроки тоже мало в чем прибавили ибо ясно что перед Дженоа тренер опять перетасует состав. А так много потерь, cуеты, непонимания и как результат отдельные игроки сбились на индивидуалку. Налицо глубокий кризис который с каждым матчем все растет, вот и в нашей днищенской группе ЛЕ нас лишили первых очков

Ребят, определитесь уже, чего хотите: новую схему (начнутся претензии типа "только экспериментирует") или 352 (консерватор, тугодум)? Можно сейчас ставки сделать, кто Монтелла, пока не уволили? А то без 0.5 и не разобраться))

Футбола дружище, нормального футбола который Милан не показывает уже пятый год

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так все хотят, но виноваты всегда одни тренеры. В любой ситуации. Вот я пытаюсь разобраться в том, почему... Точнее даже каким на этот раз останется в памяти Монтелла. Тугодумом или экспериментатором. Понятно, что и герои побед, как правило, не тренеры. Несправедливо.

Повторюсь, если что, я за Гвидолина. Или Раайкарда в футбол вернуть, если уж отовсюду вылетим. Монтелла же мне пока как минимум интересен. И я вижу логику в его действиях.

Поделиться сообщением

Так все хотят, но виноваты всегда одни тренеры. В любой ситуации. Вот я пытаюсь разобраться в том, почему... Точнее даже каким на этот раз останется в памяти Монтелла. Тугодумом или экспериментатором. Понятно, что и герои побед, как правило, не тренеры. Несправедливо.

Повторюсь, если что, я за Гвидолина. Или Раайкарда в футбол вернуть, если уж отовсюду вылетим. Монтелла же мне пока как минимум интересен. И я вижу логику в его действиях.

Ну сейчас кивать на слабость состава Монтелла уже не может так что основные претензии именно к нему имхо

При всех заявлениях руководства что результат в этом сезоне первостепенен, эксперименты( если это не банальная паника в поисках рандомного варианта который выстрелит, как было у Райкаарда в Барсе) указывают на определенные проблемы Монтеллы с адекватным восприятием реальности

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сначала 3-5-2 с Родригесом в центральной зоне.

Затем 3-5-2 с Калабрией остающимся у обороны (когда немного центр забрали)

Второй тайм 4-4-2.

Та свалились на 442 почти сразу...

Так и играли весь матч и

Бона не бегал в защиту...

Задумка или самоотвод хз...

Выход Кессье тоже не поменял схему...

Чалхан сместился на фланг...

Изменено пользователем Bailos

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Могли выиграть, забей Кутроне, Сусо или Бонуччи, но не повезло

Футбольная фортуна забирает прошлогодние долги.

Поделиться сообщением

А я не вижу команды. Вижу, как Кутроне бьет, как только мяч получит. Вижу, как Силва идет в обводку, Бонуччи лонгболлит по 15 раз за тайм, а Бонавентура строит рельсы на фланге. То есть каждый пытается использовать свои сильные индивидуальные качества. А партнеров ни у кого нет. Потому что команды нет.

Поделиться сообщением

Как сел полусонный футбол смотреть, так и ушёл особо без эмоций на работу)

Как по мне, при любом раскладе, кого бы там тренер не наигрывал, дома должны были забивать.

Я уж извиняюсь, если грубо, но мне не нравится Монтелла, бестолковый он какой-то. А тренер сейчас один из самых нужных игроков в Милане. У Юве тоже попа была до прихода Конте, но потом как попёрло)

Поделиться сообщением

На Шкендию пришло 60 тысяч, вчера было 17. Логичный итог работы Монтеллы за четыре месяца. Пресса пишет что игра с Дженоа будет решающей для тренера но что толку? Ну выиграем с напрягом но это больше напоминает топтание на месте

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Команда в кризисе, никто не спорит.

Но это из за Монтеллы? Из за недоукомплекта? Из за ошибки тренера по физподготовке? Из за легионеров, которым важнее контракт и их игра, чем команда? Все сразу? Из за молодости состава? Из за штрейхбрехерства? Блин, причин может быть масса. Видим одну, и даже ее не конкретизируем.

Нет футбола у Монтеллы. Почему нет? Потому что он ищет? Или потому что уперся в одно, поясните!

Поделиться сообщением

А я не вижу команды. Вижу, как Кутроне бьет, как только мяч получит. Вижу, как Силва идет в обводку, Бонуччи лонгболлит по 15 раз за тайм, а Бонавентура строит рельсы на фланге. То есть каждый пытается использовать свои сильные индивидуальные качества. А партнеров ни у кого нет. Потому что команды нет.

Команда будет как будет основной состав и основная схема :)) мы увы пока в поиске... вчера было интерестно в целом... 4-4-2 в обороне, с переходом в 3-5-2 в атаку по переменно на флангах... хамелеон... можно оставлять и наигрывать... и будет норм! Бона вчера много правильно забегал, увы Чалхан не отдавал, все искал Сильву... но если будет такая схема притрутся!!! главное без Родригеса в 3-5-2 :)) он отлично вчера отыграл 4-м защем... там ему и место...

--(Абатэ)-------(Сапата)---------(Романьоли)-----(Антонелли)---------

--Конти------Мусаккио---------Бонуччи---------Родригес----------

----------------------------------------------------------------------------

-(Калабрия)----(Кессье)--------(Монтоливо)-------(Борини)---------

-----Сусо--------Биглия--------Локателли------Бонавентура-----

------------------------------------------------------------------------------

---------------(Чалхан)--------------------(Кутроне)-----------------------------

---------------Сильва---------------------Калинич-----------------------------

Играбельно! и все при деле и на все позиции по 2 игрока... все как Монтелла любит! Нужно наигрывать!

Нет футбола у Монтеллы. Почему нет? Потому что он ищет? Или потому что уперся в одно, поясните!

Ищет... и дай бог вчера нашел, схема играбельна! можно останавливаться на ней! Кто там хотел в принципе 4-2-3-1... только Кессье не основной и будет гудт!!! и чередовать Чалхан/Сильва оба на поле много безполезности...

Изменено пользователем Bailos

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Я в принципе не могу ругать Монтеллу за вчерашнюю игру. По составу и расположению игроков, было видно что игра экспериментальная. Но если такая же херня будет против Дженоа и Кьево - то надо с Монтеллой прощаться. Грубо говоря, либо 6 очков в 2 следующих матчах, либо пусть 4, но с прогрессом, в первую очередь с игрой в обороне. Но более давления добавлять не буду, сперва дождемся игры против гриффонов.

Поделиться сообщением

Команда в кризисе, никто не спорит.

Я спорю. Уже просто смешно, а иногда и неприятно читать излияния сокамерничков по поводу плохого тренера Монтеллы, некачественных футболистов, глупой политики руководства и так далее.

Миллион аспектов есть:

• новое руководство;
  • адаптация иностранцев;
  • физические кондиции;
  • травмы;
  • давление общественности на Бонуччи, Сусо, Джиджо и иных;
  • сложный календарь;
  • да и банально поиск наилучших сочетаний в ущерб результату: в команду вложили деньги и ждут, что она будет не просто выигрывать, а реально е**шить (иначе не выразишься), и Монтелла ищет не методы, как у "Юве", чтобы по 1-0 выгрызать, а хочет создать что-то яркое, атакующее и развеселое.

Знаете, Моур в "МЮ", Клопп в "Ливере", Гвардиола в "МС" с лучшими составами совсем не сразу начинали показывать выдающийся футбол. Напомнить историю Ферги в том же "МЮ"?

Господи, я умоляю вас, хватит ныть. Ноябрь еще не наступил, мы еще ни откуда не вылетели и не лишились шансов на титулы. Когда будет катастрофа, когда перейдем под списание Эллиотту, тогда поноем. Пока Монтелла дает шансы всем в составе, а также научился менять игру команды по ходу матча. Очевидно, что работа идет. Чего желаю и тем, у кого слишком много времени на то, чтобы обсуждать и осуждать ради коротания времени.

Прошу прощения за излишнюю экспрессию.

Поделиться сообщением

Знаете, Моур в "МЮ", Клопп в "Ливере", Гвардиола в "МС" с лучшими составами совсем не сразу начинали показывать выдающийся футбол.

Самое смешное, что они и сейчас его не показывают (ну может кроме МС, которому какой-нить Реал натучит по щам), а бабок туда вложено в разы больше :D

Я в принципе не могу ругать Монтеллу за вчерашнюю игру. По составу и расположению игроков, было видно что игра экспериментальная. Но если такая же херня будет против Дженоа и Кьево - то надо с Монтеллой прощаться. Грубо говоря, либо 6 очков в 2 следующих матчах, либо пусть 4, но с прогрессом, в первую очередь с игрой в обороне. Но более давления добавлять не буду, сперва дождемся игры против гриффонов.

Согласен с тобой, жаль что нет ассистента типа Мауро, которому можно было бы доверить команду до лета, очень не хочется видеть очередного середняка с контрактом на 2,5 года.

Поделиться сообщением

Я спорю. Уже просто смешно, а иногда и неприятно читать излияния сокамерничков по поводу плохого тренера Монтеллы, некачественных футболистов, глупой политики руководства и так далее.

Миллион аспектов есть:

• новое руководство;
  • адаптация иностранцев;
  • физические кондиции;
  • травмы;
  • давление общественности на Бонуччи, Сусо, Джиджо и иных;
  • сложный календарь;
  • да и банально поиск наилучших сочетаний в ущерб результату: в команду вложили деньги и ждут, что она будет не просто выигрывать, а реально е**шить (иначе не выразишься), и Монтелла ищет не методы, как у "Юве", чтобы по 1-0 выгрызать, а хочет создать что-то яркое, атакующее и развеселое.

Знаете, Моур в "МЮ", Клопп в "Ливере", Гвардиола в "МС" с лучшими составами совсем не сразу начинали показывать выдающийся футбол. Напомнить историю Ферги в том же "МЮ"?

Господи, я умоляю вас, хватит ныть. Ноябрь еще не наступил, мы еще ни откуда не вылетели и не лишились шансов на титулы. Когда будет катастрофа, когда перейдем под списание Эллиотту, тогда поноем. Пока Монтелла дает шансы всем в составе, а также научился менять игру команды по ходу матча. Очевидно, что работа идет. Чего желаю и тем, у кого слишком много времени на то, чтобы обсуждать и осуждать ради коротания времени.

Прошу прощения за излишнюю экспрессию.

Моур, КЛопп, Гвардиола уже состоявщиеся топ-тренеры и боссы уверены в их компетенции так как они уже добились титулов и успехов, и поэтому заслужили чтоб им давали время, а кто такой Монтелла?Большая удача что у него в карьере выпал шанс , тем более в Италии, что ему закупили тех кого он хотел.

Я не против дать ему время, Интер к примеру в прошлом сезоне с новыми игроками ниже нас закончил, так что по логике мы в этом году будет как Интер в прошлом.Но вот через сезон Монтелла обязан набирать очки и выводить в ЛЧ.

Но лично я считаю что нужно брать другого тренера, ибо МОнтелла рано или поздно вернется в родной Рим а сейчас по сути набивает шишки получая бесценный опыт в Милане, получается мы готовим будущего топ-тренера для Ромы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...