Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 8 Тур. Интер - Милан

Рекомендованные сообщения

и надо уже ставить Андрюху Сильву на постоянной основе. Умница парень, все при нем, хватит уже мариновать пацана!

Ты ж не забывай, Пью, что наш коуч в этом сезоне - гений тренерской мысли и наверняка у него в голове зреет коварный план на воскресенье.

В конце концов, Борини ещё не играл прима пунтой, например,хотя народ уже скоро начнёт новогодние ёлки наряжать.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Монтелла говорит что не надо переживать из-за турнирной таблицы

А я считаю что надо! А китайцам ввалившим 200 млн и подавно надо переживать и нам - всем кто хочет в ЛЧ.

Монтелле тока не надо

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Если объективно то нет никаких шансов обыграть Интер Спалетти, ключевое слово Спалетти) напомню Интер раскатал Рому дома а Рома раскатала нас У НАС Дома, поэтому стоит надеяться, что Монтелла выставит на поле всех сильнейших и ждать что Сусо встанет с той ноги и вытащит атаку, больше надеяться не на кого в этом составе, Сильва сырой, как и Кутроне 1 эпизод и выпадают на минут 15 из игры, Калинич не в форме после травмы.

Поделиться сообщением

Если объективно то нет никаких шансов обыграть Интер Спалетти, ключевое слово Спалетти) напомню Интер раскатал Рому дома а Рома раскатала нас У НАС Дома, поэтому стоит надеяться, что Монтелла выставит на поле всех сильнейших и ждать что Сусо встанет с той ноги и вытащит атаку, больше надеяться не на кого в этом составе, Сильва сырой, как и Кутроне 1 эпизод и выпадают на минут 15 из игры, Калинич не в форме после травмы.

Во-первых, никого там Интер не раскатывал. Рома выглядела куда сильнее во всех аспектах. Не повезло, бывают такие матчи.

Во-вторых, это Интер. Да, Спалетти вносит красок, но, повторюсь, это Интер. Команда такая же сырая, как и у нас. Могут рвануть, а могут и рассыпаться. И когда играют такие команды между собой, главное - психология. Кто будет увереннее, тот и победит.

Поделиться сообщением

Если объективно то нет никаких шансов обыграть Интер Спалетти

Справедливости ради, у них последние 3 матча - ничья с Болоньей и с трудом обыгранные Дженоа и Беневенто (на секундочку - последние 2 команды в сериале) + Брозович вылетел.

У нас последние 3 матча тоже не блещут, конечно... но не надо так категорично, все-таки

Поделиться сообщением

Я уже может быть повторюсь, но это тема о матче, поэтому я выскажусь о своих ожиданиях.

Вот какие внутренние ощущения испытываю, то и пишу.

Дерби - это всегда особое явление и предугадывать результат или рисунок игры - дело неблагодарное, но...

Вот просто какая-то внутренняя пустота, сам не знаю. Такое ощущение, что я уже до игры смирился с мыслью, что мы ее обязательно проиграем.

И, честное слово, всё это из-за Монтеллы.

Не знаю, может кто-то помнит, как я защищал его во второй половине прошлого сезона, когда ушли игра и результат. Потому что считал его главным творцом того, что мы боремся за попадание в еврокубки. Тогда мне казалось, что нам просто хватало класса исполнителей, лавки да ещё и Бонавентура вылетел.

А теперь вот не хочу защищать, потому что в новом сезоне так и не увидел, чего хочет тренер. А раз он ещё не определился, то скорее всего уже и не определится. Может быть несколько узко мыслю в данном контексте, но для меня это самый главный аргумент пока. Я хочу видеть тренера решительного, и не вижу его.

Пессимистично, да, но как есть. Посмотрим.

Ну и в этот раз не пиво буду пить всё же.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, Интер по игре такой же как и Милан, т.е. никакой, им больше повезло с результатами. В Риме Икарди просто забожил, а так Интер бы слил ту игру.

Я думаю будет ничья, если кому нибудь очень сильно не повезет.

Поделиться сообщением

Я даже думаю что и на победу шансы хорошие. Все имхо решит у кого коллектив сплоченнее. Пока кажется что у Интера, но те после хорошего старта снова показывают свой прошлогодний уровень. Так что, скажу даже что все в этом матче исключительно в наших руках.

Поделиться сообщением

Во-первых, никого там Интер не раскатывал. Рома выглядела куда сильнее во всех аспектах. Не повезло, бывают такие матчи.

Во-вторых, это Интер. Да, Спалетти вносит красок, но, повторюсь, это Интер. Команда такая же сырая, как и у нас. Могут рвануть, а могут и рассыпаться. И когда играют такие команды между собой, главное - психология. Кто будет увереннее, тот и победит.

вот именно если команда побеждает соперника который играл лучше во всех аспектах, это показатель характера и уровня команды они выдержали натиск Ромы и потом их добили на контрах это кое что да значит, прошлогодный бы интер просто развалился бы под натиском Ромы, когда Милан последный раз обыгрывал соперника который просто нас раскатывал? я про топ матчи?про Ювентус не катит, там мы играли лучше Юве и давили их неплохо, или как минимум игра была равная на некоторых отрезках.

Такая же сырая? ну я бы не отказался сейчас быть такой же сырой командой и иметь столько очков сколько имеют они, значит видимо не настолько сырые как мы верно?Безусловно главное психология это в точку, у кого она расшатанна и летит к черту? У Монтеллы, у игроков которые пожарят и не могут найти свою игру , которые проиграли последние матчи и на которых колоссальное давление из слухов, или у Интера который никто не замечает в СМИ и которые тихо набирают очки? ответ очевиден.

Единественное за что боюсь как бы не было разгрома и Монтелла уже вечером не был бы безработным.

Поделиться сообщением

Справедливости ради, у них последние 3 матча - ничья с Болоньей и с трудом обыгранные Дженоа и Беневенто (на секундочку - последние 2 команды в сериале) + Брозович вылетел.

У нас последние 3 матча тоже не блещут, конечно... но не надо так категорично, все-таки

ключевое слово ОБЫГРАННЫЕ, никого в конце чемпа не будет волновать как кто кого обыграл будут иметь значение очки, главное они набрали сейчас достаточно очков по графику выхода в ЛЧ задача выполняется на данный момент, а у Милана что? Монтелла до зимы будет обмазываться схемами? извините но держать лучшего игрока на замене из-за схемы это апофеоз тупости, я не видел чтоб у Спалетти Перишич сидел на скамейке из-за схемы. Монтелла должен был сразу пробывать 3-4-3 а до него видимо только через 3 матча дошло что 3-5-2 не работает.

Поделиться сообщением

Причесон аля Палетта?))

Не знаю как Спал в футбол играл, в костюме кажется дрыщем)

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Причесон аля Палетта?))

Не знаю как Спал в футбол играл, в костюме кажется дрыщем)

Ну теперь мне хотя бы стало ясно, почему Лучано всегда лысый :)

Поделиться сообщением

Еще неизвестно что такое 343, а уже сейчас "только дошло". Да и что есть Сильва еще непонятно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Еще неизвестно что такое 343, а уже сейчас "только дошло". Да и что есть Сильва еще непонятно.

Да Сильва в перспективе очень крутой форвард, но сейчас он сырой, да против слабых командочек он уже сейчас может показывать уровень) но Монтелла совершенно правильно делает что не выпускает его против всяких Лацио и Самп, чем вызывает огромное количество хейта от фанатов, мол маринует супер игрока, хотя по матчам ЛЕ видно было даже что он слишком часто теряет мяч и пока не ловит ритм игры, даже если с Интером отыграет и забьет это еще ничего не будет значить.

Вот именно что Монтелла должен был сразу пробывать другие варианты кроме 3-5-2, а он попереставлял в ней пару игроков и думал что все заработает. Собственно этим и отличается топ-тренер от пока еще перспективного Монтеллы- быстрее находит выход из трудностей.

Поделиться сообщением

Разведчик догадался. Никто не знает, что было бы сейчас у топ тренера, не говоря о том, что не всякий топ сейчас смог бы возглавить Милан. Поэтому лично я буду переживать за Монтеллу и особенно за технику исполнения передач, а прима, при развитии атак и выходе из обороны. Мне не так важно, если они будут медленные, важно, чтобы были точные и при наличии ДВИЖЕНИЯ впереди.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я тоже очень буду переживать за Монтеллу, так как рисуют Борини на фланге против Перишича, Родригес пока не на 100 % надежен в обороне и против Кандревы может пару раз провалиться, а Борини- Перишич - это не знаю как назвать даже)) + наша бравая тройка в защите играет пока не на уровне тройки Ювентуса

Поделиться сообщением

Рисуют Родригеса и Сусо в 3-5-2... это провал...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Мы за 10 лет 1 раз выиграли когда Интер хозяин, гол Ибры с пенки. Вот такие дела.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Как вспомню, что завтра включать трансляцию, и снова смотреть, как мы будем тужиться играть в 3 защитника, и сразу на душе не очень)) Не люблю эту схему гоббанутую. И когда нами рулил Дзаккерони, тоже терпел ее очень тяжело.

Удачи нам завтра! И хотелось бы от Романьоли реабилитации, (ты же с номером не только Рами, но и Несты на спине, парень) как и от всей этой нашей троицы.

Задача не пропустить завтра - куда более сложная.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

И приснился Винченцо сон,

Дескать, был это не Симоне, а он

И не с Ювентусом Лацио всех удивил,

А на "Сан-Сиро" Милан Интер разгромил !...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...