Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 7 Тур. Милан - Рома

Рекомендованные сообщения

В предверии матча вспоминаем золотую эру :)

http://m.milannews.it/calciomercato-milan/nainggolan-milan-un-affare-sfumato-per-750mila-euro-269845

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я считаю, что неправильно ставить судьбу Монтеллы в зависимость от победы над Ромой. Рома это такая команда, которую мы и в обычной то ситуации не факт, что обыграли бы. А здесь под столь жестким прессингом.

Проблема в том, что ни тренер, ни футболисты под прессингом не умеют раскрыться, плывут. В первой половине прошлого сезона никто ничего не ждал, и команда показывала результат. А в этом году мы по составу стали сильнее Ромы? Просто имеем несколько талантливых ребят из средних команд Италии и Европы, и талантливого тренера. Но при этом ждем побед, летом даже о скудетто говорили.

Нужно время на все. Проблема, что его нет

Хочу поспорить :)

Тут ведь дело не в Роме.

Ну поставь сюда любое другое название. Интер, Кьево, Аталанта....

В прошлом туре вот Сампдория была. В четверг Риека.

У команды нет общекомандного рисунка. Можно проиграть хоть хоть 3 игры подряд, при этом, условно говоря, обстучать все штанги и доминировать на поле. Да хрен с ним доминировать, просто видеть мысль, за счёт чего мы можем прибавить, в каком направлении движемся.

Вот все говорят эти дежурные фразы, команда строится, нужно время.

Что построил Монтелла за полноценные три месяца у руля новой команды? Обыграл помойки? Не хватало ещё, чтобы они их не обыграл.

Это должно рассматриваться не как достижение, а как должное.

А в матчах с организованными соперниками - игровая импотенция.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Пара предметных вопросов по теме Монтеллы:

Если Кесси незаменим, зачем его было выпускать в Куефа. Ведь мы точно завтра увидим его в старте.

Второе: в составе предварительно рисуют Бонавентуру. Если он выйдет с первых минут при такой форме, означает ли это, что тренер адекватно воспринимает реальность?

Деградация в защитной линии напрямую связана, на мой взгляд, с тактикой удержания мяча. Вместо того, чтобы отдать мяч в среднюю линию и спокойно позиционно готовиться к атакам и контратакам соперника, наша защита и вратарь сутодорожно пихают мяч меж собой, постоянно пожаря, постоянно на тоненького пытаясь выманить на себя соперника. Только вот это полная херня, ибо соперник с большим удовольствием накрывает этих кудесников мяча с очень небольшими силами. Отбирает мяч и спокойно пихает его в наши ворота. Если в Италии итальянский тренер отказывается от вертикального футбола и практикует маразматическую тактику, которая приводит к постоянным пожарам в обороне, то до чего же деградировало молодое поколение выпускников Коверчано.

А так. Все равно переживаю за этих лопухов и все равно за пока нашего упрямого тренера.

Форца.

Поделиться сообщением

Уверен что мы жестко выгребем 1-3, 1-4 примерно. Моя уверенность базируется на статистике - за последние лет 20 в мой день рождения ни Милан, ни Динамо Киев нормально не играют, одни ничьи там где должны быть победы и сливы.

PS. В 2003 было исключение )

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Обычно когда все вокруг команду хоронят, она вполне годный матч выдает.Так что надежда есть))

У Ромы потери,с Карабахом травмировались Перотти и Дефрель

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Что построил Монтелла за полноценные три месяца у руля новой команды? Обыграл помойки? Не хватало ещё, чтобы они их не обыграл. Это должно рассматриваться не как достижение, а как должное.

Это должно рассматриваться кае должное, когда у тебя в команде есть игроки которые могут решать исходы матча с помощью индивидуального мастерства. А у нас на это способен только Сусо (Силва и Хакан пока не тянут, имхо), который в этом плане далеко не Ибра.

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Jerry, все верно, хочу добавть, если говорить о скудо, то нужно еще и усиление, и скорее всего новый тренер летом, а этот сезон переходный.

Тут многие себе нафантазировали, что вбухав 200 лямов, мы сходу будем тягаться с командами, которые строились годами.

Плохо, что команда сейчас находится в состоянии - "место в ЛЧ или пропали", а это уже вина китайцев, а не руководства или Монтеллы

Ну скудо и место в ЛЧ разные вещи. в прошлом году были на 6 месте, вбухав 200 лямов, думаю, обязательно нужно хотя бы на 2 месте в таблице подняться))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Обычно когда все вокруг команду хоронят, она вполне годный матч выдает.Так что надежда есть))

У Ромы потери,с Карабахом травмировались Перотти и Дефрель

Два самых слабых игрока ихней основы. Не везет нам)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати, буки считают нас хоть не большим но фаворитом, так что не все так плохо походу у нас :D

Поделиться сообщением

Я не знаю что там придумал Монтелла, но на правом краю рисуют Борини, при живых Абате и Калабрия. Как по мне, это отчаяние, тем более в таком матче, несмотря даже на то, что Борини провёл супер матч в Лиге Европы, и на левом фланге.

Борини явно не защитник, а в таком матче будет много защитных действий, я молчу что и РР тоже не оплот защитника, странно это все.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Монтелла оказывается вообще никогда не выигрывал у Ромы, 3 ничьи, 8 баранок. Конечно все бывает в первый раз, но не хочется после этого тура уже забыть о Лиге Чемпионов, а следующий матч с Интером. Мы итак уже имеем -3 по потерянным очкам от 4 места. А если проиграем, -6 будет, а чемпионат только начался..

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Милан-90, Ну болельщики Ромы с тобой не согласны прям скажем. Да и ситуация когда со скамейки у них может выйти только некий Ундер играет за нас как ни крути

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

вот выйдет Ундер и сделает нам ундердрюкен

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Монтелла оказывается вообще никогда не выигрывал у Ромы, 3 ничьи, 8 баранок. Конечно все бывает в первый раз, но не хочется после этого тура уже забыть о Лиге Чемпионов, а следующий матч с Интером. Мы итак уже имеем -3 по потерянным очкам от 4 места. А если проиграем, -6 будет, а чемпионат только начался..

В Испании Реал еще хуже начал))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну неет, в этом году просто пока все не нормально набирают очки, Наполи, интер и Юве без поражений идут, а двое так вообще без ничьих даже. У римских команд и Торино всего по 1 поражению...Это не будет продолжаться вечно. Все или почти все начнут терять очки. Логично, что на фоне всех этих команд (кроме Торино) мы проигрываем на короткой дистанции в первые 10 матчей.

По итогам 6-7 туров имеем группу лидеров из 2х миланских команд, 2х туринских, 2 римских и Наполи. Думаю, Торино скоро слетит. А 6 претендентов на 4 места в ЛЧ нормальная конкуренция. Юве и Наполи реально крутые. Интер должен начать чудить, но у них есть "фишка" в виде отсутствия еврокубков...С Лацио и Ромой нужно бороться и обходить, т е побеждать не в очных матчах конкретно, а обходить на всем отрезке чемпа.

В следующих 2х матчах - 6 очков это фантастика и о таком лучше не мечтать,

4 очка - это, тот максимум, который мы можем требовать от команды и Монтеллы,

3 очка - ничего страшного, но осадок останется,

2 очка - как часто бывает с ничьими, вроде не так обидно, но рационально меньше. чем 3)), хотя х з, матчи-то с 2 конкурентами, может расклад и лучше.

1 очков и 0 - наверное, можно и нужно задуматься об увольнении, но не сразу, а после постановки ультиматумов и условий на дальнейшие несколько матчей.

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

вроде как объявлен состав..... 3-5-2 ну что ж, с Ромой нас ждет скорее всего поражение.Возможно покажем неплохую игру в первом тайме и после пропущенного мяча но

это максимум. С Интером может быть что угодно, это Дерби, можем зацепить и 3 очка а можем и 0 получить.

Поделиться сообщением

ROMA: (4-3-3) Alisson; Bruno Peres, Manolas, Fazio, Kolarov; Strootman, De Rossi, Nainggolan; Florenzi, Dzeko, El Shaarawy.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Борини против Коларова и ЭШа...попахивает проблемами

Поделиться сообщением

Дома все последние игры против них даже вспоминать стыдно. А потому что тупо шли на размен и нам кидали полное лукошко. Надеюсь хоть какие то выводы были сделаны

Форца Милан!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan, не бойся, он две голевых сделал против самой Риеки, уж Рому то как два пальца обставит.

Поделиться сообщением

Очень много от Кесси и мусаккьо зависит в обороне.

Слева зато можем нормально нашмалять)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Обычно наши бывшие игроки в матчах с нами феерят, может и Борини сегодня будет против своей бывшей команды.

Поделиться сообщением

Дайте плиз ссылку, желательно на русском если есть. Спасибо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...