Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2017/2018

Рекомендованные сообщения

Такое ошущение, что некоторые болеют за Реал, а за Милан прикидываются, чтоб на форуме могли писать, мне как-то не очень интересно читать про величие Королевского Реала с его Суперзащитником Арийцем Капитаном на форуме Милана.

Так ты в тему про лч 17/18 зашёл, в надежде про Милан почитать? Интересный подход)

Поделиться сообщением

Так ты в тему про лч 17/18 зашёл, в надежде про Милан почитать? Интересный подход)

Не в надежде прочитать про Милан, я знаю где сейчас Милан находится, но и такое восхваление другого клуба тоже не ожидал тут увидеть.

завидовать нехорошо.

Ты уверен что я завидую, я буду болеть за Милан, даже если китайцы обанкротятся, американцы распродадут весь состав и мы будем в Серии Б играть.

Поделиться сообщением

Не жалую Реал, их доминацию(хотя предпочитаю её доминации Барсы), Зидана, Бензему, и, особенно, Рамоса. Симпатизирую КР (перед Месси), Каземиро, Марсело, Иско и Варану. Но кого это волнует? :)

Отмечу только, что Клопп закрепляет в терминологии одноименный синдром и реноме раннер-апа. Это был его третий еврофинал. И все он проигрывает, таковы факты. Это неутешительные для него и его поклонников факты.. Кариус - соотечественник и протеже. Это не значит, что Миньоле должен был играть. Но всё это повлияло очень на ход матча.

Снова (как и в финале КИ), есть и толика в том, что во всяких финалах лучше играть с опытными киперами. Теми, кому хотя бы за 27. Ибо иначе начинается мандраж там, где должен быть оплот. Касильяс в 18 лет - это было что-то уникальное. Да и там был глыба Фернандо Йерро неподалеку. А у Кариуса впереди такие же молодые и неискушенные парни, Ловрен - самый поднаторевший там. При этом, явно не повезло с травмой Салаха. Но.. всё-таки это Клопп.

Поделиться сообщением

Такое ошущение, что некоторые болеют за Реал, а за Милан прикидываются, чтоб на форуме могли писать, мне как-то не очень интересно читать про величие Королевского Реала с его Суперзащитником Арийцем Капитаном на форуме Милана.

Перегибаешь. Я думаю это обычное признание силы Реала, которая уже начинает надоедать больше гвардиоловской Барсы. Конечно, у меня с одной стороны вызывает восхищение то, с какой легкостью сливочные берут ЛЧ. Мы одно время этим по отношению к нашему клубу и гордились.

С другой стороны, это уже херня какая-то. Помню, против Барсы клубы бились, было зрелищно. А тут.. в этом сезоне как-то особенно простой получилась ЛЧ, учитывая что наиболее интересными были игры прости-хоспади Ромы и Ливерпуля.

Поделиться сообщением

А я просто топил за андердога. Ради такого вообще наблюдаешь за спортом. "Ливер" показал сказку уровня "Монако" и "Атлетико", но до "Боруссии" не дотянул...

Поделиться сообщением

Отмечу только, что Клопп закрепляет в терминологии одноименный синдром и реноме раннер-апа. Это был его третий еврофинал. И все он проигрывает, таковы факты.

Второй раз из трех его команда по составу не сопоставима с соперником. И сам выход в финал не соответствует возможностям клуба. Реальные шансы на трофей были, пожалуй, только против Севильи. Так есть ли закономерности в этих фактах?

Поделиться сообщением

я думал, они её отчистили в 2007-м.

Фигушки им :P Они ведь после стамбульского матча победили ЦСКА в СКЕ (1:0) благодаря игре рукой от Сиссе. А дальше понеслось: в финале клубного чемпионата мира уступили Сан-Паулу (0:1); получили ответочку от Милана (1:2); пролетели мимо чемпионства в 2014 году с падением Джеррарда; продули Севилье в финале ЛЕ-2016, ведя после первого тайма; а теперь и под реаловский каток попали :lol:

Прямо по графику гоббов идут, всё сливают!!!

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Второй раз из трех его команда по составу не сопоставима с соперником. И сам выход в финал не соответствует возможностям клуба. Реальные шансы на трофей были, пожалуй, только против Севильи. Так есть ли закономерности в этих фактах?

Состав, я согласен вполне, что он не идеален. После Ван Дейка за тучу денег, возьмут сейчас Наби Кейту за 70 из Лейпцига, что само по себе сомнительное приобретение, сравнимое с подписанием Челси Бакайоко. Клопп прошел в финал на относительной халяве по турнирной сетке - Порту, МанСити и Рома - это отнюдь не самые сложные соперники. Но при этом т.н. гранды были блеклыми, и вот, на этом фоне возникла такая тёмная лошадка.

Поделиться сообщением

С другой стороны, это уже херня какая-то. Помню, против Барсы клубы бились, было зрелищно. А тут.. в этом сезоне как-то особенно простой получилась ЛЧ, учитывая что наиболее интересными были игры прости-хоспади Ромы и Ливерпуля.

Вообще ощущение, что в этом году ЛЧ и ЛЕ поменялись местами. В ЛЕ и интриги больше, и матчи местами интереснее... а тут почти с самого начала было почти понятно, что Реал возьмет, а уж после того как вылетела Барса...

Поделиться сообщением

Клопп прошел в финал на относительной халяве по турнирной сетке

Бггг, ну конечно халява, когда у тебя слева на фланге бегает чел из чемпионшипа, справа сопляк 19-летний, а самым стабильным полузащитником является дровосек Милнер. Жесть, конечно, как иногда люди могут приунизить реально крутые достижения.

Поделиться сообщением

Бггг, ну конечно халява, когда у тебя слева на фланге бегает чел из чемпионшипа, справа сопляк 19-летний, а самым стабильным полузащитником является дровосек Милнер. Жесть, конечно, как иногда люди могут приунизить реально крутые достижения.

Единственные соперник, который был бы равен или выше по классу игроков не считая Реала, по сути был только Сити - вот за то что отодрали этот денежный мешок да, спасибо Клоппу, а вот всех остальных соперников обязаны были и так обыгрывать на классе. Да и то умудрились расписали 2 ничейки с Севильей и набрали в группе минимальное количество очков из всех команд занявших первое место (не считаю группу смерти с Ромой, Челси и АМ).

А этот "19-летний сопляк" так то на ЧМ едет...

Поделиться сообщением

А этот "19-летний сопляк" так то на ЧМ едет...

О том и речь :) Я о том, что Александр-Арнольд доморощенный и прокачался так именно у Клоппа - тому никто 60-миллионных бровочников не подвозил.

Насчет класса и всего такого - это сейчас класс Ливерпуля всеми представляется как высокий, а так-то по факту это первое за сколько там лет участие в ЛЧ и первое за еще большее количество лет участие в плей-офф. На бумаге ростер ЛФК на начало сезона (Ван Дейк уже поднял общий уровень, конечно) едва ли не худший в топ-6 АПЛ.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

На бумаге ростер ЛФК на начало сезона (Ван Дейк уже поднял общий уровень, конечно) едва ли не худший в топ-6 АПЛ.

Это да, но все равно прилично повыше чем у Порту и Ромы.

Собственно, как я понимаю, спор то не о том. что Ливер не прыгнул выше головы - конечно прыгнул, а о том, что они легко бы могли (да и должны) были бы отлететь от любого из соперников Реала в плей-офф

Поделиться сообщением

Не стоит раздувать из мухи слона.

Речь шла о сравнении пути того же Реала к финалу и пути Ливерпуля.

Никто не говорит, что у Клоппа был хороший состав. Точнее жутко всё выкосили травмы - Клайн и Матип, Джо Гомез, Чемберлен - это должна была быть основа, но - где-то травмы - где-то происки тренера. Да, Клопп - молодец, и Ливерпуль очень хороший сезон сыграл. Тут нет никаких наездов) Но и надо отметить как повезло со жребием)

И не знаю чем Чемберлен, Вейналдум не угодили с Джаном, что Милнер самым стабильным стал.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

И не знаю чем Чемберлен, Вейналдум не угодили с Джаном, что Милнер самым стабильным стал

Потому что все трое нестабильны, чего тут непонятного. АОЧ стал спецом по Сити и только, Вейналдум в полупозиции между основой и бенчем, Джан лечился долго и тоже любит чередовать гениальные матчи с провальными. А Милнер стабильно оттарабанил весь цикл, попутно став лучшим ассистентом турнира.

Насчёт сравнения класса ЛФК и Ромы - ну такое. Как минимум в полузащите по именам Рома смотрится круче, про Алиссона молчу.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...