Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2017/2018

Рекомендованные сообщения

Сразу после вчерашнего финала зашёл с друзьями разговор про Рамоса. Оказывается Гаттузо когда-то нелицеприятно отзывался о нем. Как-то мимо меня прошло то интервью. Я услышал мнение, мол кто-кто, а уж Рино стоило бы помолчать по поводу оценок поведения Рамоса на поле. Поправьте меня, может я неправ, но я не могу припомнить со стороны Рино-игрока подлой игры. Грубой, да, но не провокационной и подлой. Мой оппонент привёл шикарный довод: игру Гаттузо я не видел (знает о грубости по наслышке), но сто процентов найду в интернете его подлую игру и поступки подстать Рамосу. Мол за всю карьеру найдётся, небезгрешен. Честно говоря, даже противно вести такие дискуссии, когда человек готов усраться, чтобы доказать свою правоту. Но заступиться за Рино я не мог. Не считаю Рамоса уж очень грязным игроком, к примеру, Пепе мне куда больше не нравился, но подленький тип он для меня точно. Случаи с Нани, Куадрадо и вчера с Салахом показательны. Лично я считаю, что вчерашний фол-то может и не кажется грубым, но по мне, он тактический - вывести из строя самого опасного соперника. Это даже похвально, если рассуждать с точки зрения Реала - они сразу обезоружили Ливер, но зрителя - вряд ли. То, что Ливер так зависим от Салаха, другой вопрос.

Поделиться сообщением

А мне его не жаль, жаль тех, кого он подвел, а не этого бездаря. Так насрать в финале, слов нет

Да ты не переживай, последствия для него будут плачевными. Любим мы всех судить, ой любим.

А бездари в финал ЛЧ свои команды не выводят.

Поделиться сообщением

Сразу после вчерашнего финала зашёл с друзьями разговор про Рамоса. Оказывается Гаттузо когда-то нелицеприятно отзывался о нем. Как-то мимо меня прошло то интервью. Я услышал мнение, мол кто-кто, а уж Рино стоило бы помолчать по поводу оценок поведения Рамоса на поле. Поправьте меня, может я неправ, но я не могу припомнить со стороны Рино-игрока подлой игры. Грубой, да, но не провокационной и подлой. Мой оппонент привёл шикарный довод: игру Гаттузо я не видел (знает о грубости по наслышке), но сто процентов найду в интернете его подлую игру и поступки подстать Рамосу. Мол за всю карьеру найдётся, небезгрешен. Честно говоря, даже противно вести такие дискуссии, когда человек готов усраться, чтобы доказать свою правоту. Но заступиться за Рино я не мог. Не считаю Рамоса уж очень грязным игроком, к примеру, Пепе мне куда больше не нравился, но подленький тип он для меня точно. Случаи с Нани, Куадрадо и вчера с Салахом показательны. Лично я считаю, что вчерашний фол-то может и не кажется грубым, но по мне, он тактический - вывести из строя самого опасного соперника. Это даже похвально, если рассуждать с точки зрения Реала - они сразу обезоружили Ливер, но зрителя - вряд ли. То, что Ливер так зависим от Салаха, другой вопрос.

Когда говорят про Рамоса, забывают, что он прежде всего не топ деф в принципе. За всей этой шумихой из его голов и подлостей теряется главное - его игра в обороне. И гол пропущенный вчерашний это его проигрыш борьбы на втором этаже.

А касаемо травмы Салаха, то там Рамос явно не умышленно выводил того из игры. Такое падение и потенциальную травму невозможно просчитать заранее.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Да ты не переживай, последствия для него будут плачевными. Любим мы всех судить, ой любим.

А бездари в финал ЛЧ свои команды не выводят.

Ну а некоторые защищать всех любят, каждому свое)

Иногда бездарям свойственно попадать в нужное время, в нужное место. Немец это уровень Майнца, но никак не финалиста ЛЧ.

Поделиться сообщением

Можно с пеной обсирать Рамоса, но ему еще один кубочек ЛЧ остался и он переплюнет Паоло в отношении больших турниров.

Клопп и Салах изначально могли подготовиться к выходкам Рамоса, могли и сами его на удаление спровацировать,например. Но они не такие,да?:) Ручки не сунь в пасть льву, будь осторожнее, как Месси, и все было бы хорошо.

В итоге: Рамос опять чемпион, а Клопп опять неудачник. Салах же пока еще никто в Европе. Работать надо, а если ногами не получается, можно еще голову подключать. :)

Рамос ведь интеллектом высоким не отличается, но с футбольной выучкой все в порядке. Опыт и мастерство. Высочайшее на сегодняшний день футбольное и так себе актерское,однако для победы достаточно.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Такое падение и потенциальную травму невозможно просчитать заранее.

В том стыке, да, но можно ведь дать такую установку защитникам: Салаха валить аккуратно, но с прицелом на травму, ведь здесь много ума не надо - лишний раз в стык пойти, на голеностопчик наступить, руку не отпустить и т.д. Это же школа Маццони отчасти. Сначала Рамос грубо с ним сыграет, потом Варан, потом ещё кто-то, так и вынесут не с первого раза, так с пятого. Рамосу хватило одной попытки. На некоторых фото очень хорошо видно, как Рамос прижав руку соперника падает. Сейчас время другое, можно это сделать максимально прозрачно, умно и хитро, но результат будет достигнут - Ливер обезоружен к 30-й минуте. Опять же, может мне просто так кажется и всё это конспирология. Но я почему-то уверен, что это установка.

Поделиться сообщением

Я-то думал, что мы в 2007 отыгрались за Стамбул.

Да никто ,кроме нас 2007 год не помнит. Уверен, спроси обычного болельщика с каким счетом там матч завершился-он не вспомнит, а 2005 это история на десятилетие

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

В том стыке, да, но можно ведь дать такую установку защитникам: Салаха валить аккуратно, но с прицелом на травму, ведь здесь много ума не надо - лишний раз в стык пойти, на голеностопчик наступить, руку не отпустить и т.д. Это же школа Маццони отчасти. Сначала Рамос грубо с ним сыграет, потом Варан, потом ещё кто-то, так и вынесут не с первого раза, так с пятого. Рамосу хватило одной попытки. На некоторых фото очень хорошо видно, как Рамос прижав руку соперника падает. Сейчас время другое, можно это сделать максимально прозрачно, умно и хитро, но результат будет достигнут - Ливер обезоружен к 30-й минуте. Опять же, может мне просто так кажется и всё это конспирология. Но я почему-то уверен, что это установка.

Дак это известная тактика, помню как нашего Кака в лучшие годы точно так же ломали, он тогда 4-ых на желтые посадил, но в раздевалку так и не отправился =) Преимущество этой тактики в том, что даже если физически не сломаешь соперника то морально точно, уже не будет так смело идти в единоборства, где то ноги убирать, никто не хочет травму.

Поделиться сообщением

Тут ещё вопрос кто кого цеплял в том моменте...

https://pp.userapi.com/c840337/v840337514/8be51/w7JjzRaDlz4.jpg

В любом случае таких эпизодов за матч уйма. Этот запомнился только потому, что обернулся травмой ключевого игрока. А так там даже судья не свистнул фол вроде. А фолы именно на Салахе можно объяснить банально его скоростью, за которой в этой лч никто не поспевает, отсюда и фолы. Никто не будет с ним через меру аккуратен, тем более в финале. Короче, в заговор не верю)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Тут ещё вопрос кто кого цеплял в том моменте...

https://pp.userapi.c...w7JjzRaDlz4.jpg

https://twitter.com/...1930317825?s=20

Ок, а дальше?

Я уверен (субьективное мнение конечно) что Рамос хотел нанести травму. Именно в данном случае могло и не получится скорее всего. Но получилось.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Ливерпуль еще долго будет страдать за стамбульский отскок

А мы за афинский?)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Про Рамоса, опять. Европейский союз дзюдо заявил, что такой(ваки-гатамэ) захват руки в дзюдо запрещен. Я сейчас почитал, он и в самбо запрещен. В ММА похоже только разрешен. Второе его название - бросок в сторону незахваченной руки.

Поделиться сообщением

Эх, раз !...

5cc3883ea202.gif

Ещё, раз !...

0abb04c3e504.gif

Путь в ЛЧ осилит идущий. ЭХ !...

2dbc0980fc0b.png

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Реал в шикарном стиле взял очередную чашку. Сейчас вопрос собственно один: в следующем сезоне опять они?! :D Это ведь не шутки. У них вся основа в самом футбольном соку.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Если Роналдо не брешет и все-таки уйдет то очередную чашку мы увидим не скоро)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А Салах уже в одном весе с портком?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А Салах уже в одном весе с портком?

а почему нет?

Поделиться сообщением

а почему нет?

Может пяти глорочашек не хватает?)

Стабильность, продолжит по 40+ голов забивать за сезон, через пару лет можно будет вернуться к обсуждению вопроса.

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Неужели не понятно что Реал ведут к 5 подряд победам в ЛЧ, как было в начале ее создания?Так как много было разговоров мол Реал обыгрывал слабых. И все это к разговорам про создание всяких суперлиг и новых турниров.А кто считает что Рамос не фолил, либо не знает что это за игрок, либо очень плохо разбирается в людях.Таких случайностей на таком уровне не бывает. Это четко спланированные моменты. Если Рамос выходит в финале ЛЧ, и делает вот такое. Значит это кому-то нужно. И опять финал судил какой-то ноунейм, а не судья со статусом. Все матчи Реала судят хрен знает кто. Где топовые старые опытные судьи Англии, Италии?Все новенькие никто их не знает.

А чтоб понять чуть больше, хотя это и так понятно уже давно, для тех кто хочет и видит, можно послушать как Кроналду заявляет после матча сразу, какой-то бред чтоб все внимание взять на себя, так как не забил гол в финале.Уровень 5 класса.Вот такой вот чемпион сейчас.

В шикарном стиле играл Милан, честно и достойно, даже при ошибках судей, побеждал. Гаттузо играл жестко но никогда не играл грязно и подло, много красных не получал, а после желтой сразу играл намного спокойнее. Другое дело что игрок он был средний.

А в Реале этом мало достойных личностей. Модрич, Каземиро,Иско,Бэйл, Варан, не были замечены в гнилых поступках разве что.

Поделиться сообщением

Не понятно каким образом тотальное доминирование одной команды повышает привлекательность турнира. Согласен что есть группа команд продвижение которых выгодно уефа, судейство в последние лет десять это наглядно потверждает но Реал один из

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Товарищи, последнее дело говорить о достоинстве чемпионов. Я понимаю, когда система и правила не нравятся - тогда можно не смотреть, байкотировать, других призывать. Пока не сделают современные правила с видеоповторами - смотреть не буду и другим не советую, пусть китайцы смотрят. Это вариант.

Читать из года в год, что Рамос подлец и Реал тоже негодяй - как-то не прикольно.

Реал сегодня, как и три последние сезона - на голову сильнее остальных. Не потому, что они супер-пупер, слабые места есть у Реала, а вот соперники слишком слабы. У Барсы смена поколений в центре полузащиты и все - некому больше.

Сам был уверен в победе сливочных в этом году, да и в прошлом тоже.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

А мы за афинский?)

Мы тот матч благодаря тупости Бенитаса выиграли.Или кто-там у них был.Зачем снял Маскерано с игры,который весь матч Кака держал,одному ему известно

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Такое ошущение, что некоторые болеют за Реал, а за Милан прикидываются, чтоб на форуме могли писать, мне как-то не очень интересно читать про величие Королевского Реала с его Суперзащитником Арийцем Капитаном на форуме Милана.

Поделиться сообщением

мне как-то не очень интересно читать про величие Королевского Реала с его Суперзащитником Арийцем Капитаном на форуме Милана.

завидовать нехорошо.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...