Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2017/2018

Рекомендованные сообщения

Мы тут тоже много писали про сегодняшний Арсенал

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Севилья до Монтеллы шла на 5м месте, и сейчас на 5м. Да, отставание было 5 очков, а сейчас 11, но что, были веские основания считать, что Севилья способна догнать и обойти Валенсию и Реал?

А почему их не должно быть?

Не Реал, но Валенсию хотя бы.

Поделиться сообщением

Хейтеры такие хейтеры, факт то что при Монтелле Сева впервые попапала в четвертьфинал ЛЧ, убрав с дороги победителя ЛЕ занимающего вторую строчку в апл, причем прошла их по делу.

Браво Винченцо!!!

Это баловство а не хейт. Вот когда Аллегри был в тренде, тут да, был Срач с большой буквы. А это так, легкое удивление смешанное с пониманием что четвертьфинал для Севильи потолок. С любым тренером

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Монтелле повезло, что попали на сегодняшний МЮ, с которым даже ЦСКА играл на равных. Вангую, попадает Севилья на условные Барсореалбаварию в 1/4 и отлетает крупно, ведь при Монтелле Севилья уже три раза пропускала по 5 мячей.

Что-то Ливерпуль на минувших выходных влетел этому МЮ)

Интересно какая команда класса Севильи не влетит крупно Реалу и Баварии?

Поделиться сообщением

Что-то Ливерпуль на минувших выходных влетел этому МЮ)

что-то там судейка два чистых пеналя не поставил. А по игре Ливер, особенно во втором тайме начисто уделал МЮ, невыпуская их со своей половины поля.

Поделиться сообщением

одну штуку засандалили представителям апл-))

еще пару надо-))

Двое вылетели, третья команда на походе-)) остался тока мешок-шити)

Да уж, действительно им не место где играют взрослые дяди-))

Поделиться сообщением

ВСЁЁЁ-)))) Ещё одни лузеры домой-))

игра сделана-)) 20 минут хватило-))

Поделиться сообщением

Вот вам и "гениальный" , "хладнокровный" Куртуа во всей красе, большой ему привет. А гений там один на поле, а именно в Барсе играет под 10 номером...Под левую не даете - получите с правой промеж ног... А пенсионерчики поплыли, игра сделана. В принципе не сомневался, что их сегодня укатают на Камп Ноу, но не думал, что так быстро. Думаю, даже какой-нибудь случайно нелепый ( да пусть хоть неслучайный) ответный гол интриги не вернет. )

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Вот теперь, интересно, уволят Конте?

Что за жесть, держать на лавке Морату и Педро?)) глядел первый тайм - Азар, т.н. ложная девятка, терял мяч чаще всех на поле.

Отстой!

Поделиться сообщением

@Amarcord, Я матч не видел,но где тогда Жиру играл,если Азар девятку?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

что-то там судейка два чистых пеналя не поставил. А по игре Ливер, особенно во втором тайме начисто уделал МЮ, невыпуская их со своей половины поля.

Да в целом насрать кто там играл лучше кого и кому чего не дали, факт что Монтелла прошел заведомо более сильную команду обыграв ее на выезде и прошел заслуженно, с чем его и поздравляю.

Поделиться сообщением

Блин. У Куртуа дырка больше чем у Калача. Надо ж так пустить...

У Челси, на самом деле, было более чем достаточно моментов. Барса же забила своё исключительно с подарков. Это как раз и есть класс.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

@Amarcord, Я матч не видел,но где тогда Жиру играл,если Азар девятку?

Жиру, словно, и на поле не было)

Поделиться сообщением

Куртуа проводит этот сезон слабо,болельщики им очень недовольны...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Жаль Конте, я считаю как тренер он намного круче Пепа, но испанцу покупают всех кого он хочет для реализации своих идей, а Конте почти никого, или кого получиться.

Поделиться сообщением

Челси проиграл дома. Ехать без преимущества в Барселону смерти подобно хотя шансы были. Даже можно сослаться на невезение, четыре штанги за две игры. Хотя не знаю, для меня эта Барселона Валверде слабейшая со времен Гвардиолы. Баварию или Сити в матчах с ними запишу в фавориты

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Посмотрим. На мой взгляд, эта Барса может и Кубок взять :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Пока Месси с Роналдо не пошли на спад это всегда возможно

Реал с Барсой два главных читера 21 века)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Челси не был слабее Барсы. три гола разницы - это цена Месси на поле. Гений - никаких вопросов

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гений конечно гений, но в первом матче знатно обосрался Кристенсен, а в этом Куртуа (теперь мы знаем его слабое место :D )

Хотя складывалось впечатление что Барса с запасом играла и может прибавить, если понадобится. Конте тактически хорошо себя показал имхо, но пройти Барсу имея в защите Рюдигера (по-моему сильно переоцененный защ) и того же Кристенсена архисложно

Поделиться сообщением

Челси проиграл дома. Ехать без преимущества в Барселону смерти подобно хотя шансы были. Даже можно сослаться на невезение, четыре штанги за две игры. Хотя не знаю, для меня эта Барселона Валверде слабейшая со времен Гвардиолы. Баварию или Сити в матчах с ними запишу в фавориты

А мне кажется, эта Барселона самая гибкая по тактике. Они даже в обороне научились играть. При чем не индивидуально, а командно. А когда нужно жалить, мгновенно поднимается высочайший прессинг, и летит стремительная контратака. Не знаю, сильнее или слабее, но по крайней мере, теперь они без труда умеют перестраиваться. Если раньше, соперник знал, что выиграть можно, лишь подавив их, то теперь Барселона готова и к такому сценарию.

Поделиться сообщением

Шева тянет шарики)

Барселона-Рома

Севилья- Бавария

Ювентус- Реал :D

Ливерпуль-Сити B)

Барса и Бавария в полуфинале. Дальше интересней

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Барса и Бавария в полуфинале. Дальше интересней

Разве? Мне кажется что и в остальных матчах дальше уверенно выходят Реал и МС. Впервые за долгое время в полуфиналах окажутся реальные ТОП 4 сезона.

Поделиться сообщением

Ну в последнем междусобойчике Клопп Пепку разложил. Но там конечно вопрос мотивации мог стоять.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...