Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2017/2018

Рекомендованные сообщения

Мде, заматерел Реал. Тяжело теперь у них будет отжать ушастого. Ох,тяжело.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да какой ПСЖ, вы что, игры нет, Реалу они не соперники.

Поделиться сообщением

Как же Роналду умеет играть головой... Красота же.

А где у Парижа Дракслер? На замене? При этом выходит Пасторе... Может, это... В Милан летом?

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ну что ж, ставки на то сколько еще Реал на контрах забьет?

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Интересно, кто-то ещё будет мечтать о Верратти и называть его топчиком?

Поделиться сообщением

Интересно посмотреть на МС Гвардиолы против подопечных Зидана. А так в принципе проблем у Мадрида быть не должно.

Все таки три ЛЧ подряд это заява, как минимум, на 21-й век

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Симптоматично что оба гола Реала пришли с фланга Алвеса. А всем все равно парниша :D

Давайте Реал с Сити в 1/4. Гулять так гулять

А что алвес сказал? Чет нигде не нашел. СЗОТ

Что ему параллельно на Астори. Мол, лично не знаком, лицемерить не буду.

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ПСЖ прям совсем безвольные.Просто набор звезд и все.Да и Эмери не тренер для победы в ЛЧ. Пускай Анчи возвращают. А у Реала уже сыгранный годами набор звезд) Вератти будет играть круто только в итальянской команде. Ди Мария хороший игрок но нужно его правильно использовать.Реал на самом деле при убогой игре каким то чудом побеждают сильных соперников.

Поделиться сообщением

Да Реал похлеще мешки с достаточно мерзкими игроками :P

Пускай проходят арабский шейхами в команде которой играют кумиры Серии А в недавнем прошлом.

Это они раньше были мешками, а последние чемпионские годы весьма хорошая команда и соответствующая трансферная политика. Единственное, что немного раздражает, это продажа-покупка-продажа Мораты. Про мерзость не в курсе, да и все равно, мне с ними не жить. :) С дисциплиной и самоотдачей у всех порядок.

Победа с запасом. Модрич, Кроос, Бейл, Иско на скамье начали. Зидан уверен в своих подопечных.

Поделиться сообщением

Ожидал проход Реала, но такого безвольного ПСЖ - нет. Перед матчем увидев в составе Васкеса и Ковачича, начал сомневаться в проходе сливочных, оказвлось напрасно, как будто с каким-нить середняком катали.

Пьюзо писал что МС обязан брать ушастого, я же считаю прежде чем относить их в главные фавориты, им нужно пройти испытание Барсой, Реалом или Бавой. Если не изменяет память, французы после группового этапа были главными фаворитаии у БК, а на деле ниочем(хотя в первом матче смотрелись хорошо).

Не люблю Реал, но рад что надрали жопу нефтяникам, есть в футболе магия имени :)

Поделиться сообщением

После Барсы кроме безвольности от ПСЖ и ждать нечего

Поделиться сообщением

Четвертьфиналы горячие намечаются. Четыре регбиста( а может гоббы вместо шпор) Реал, Бавария, ,Барселона и Рома/Шахтер на сладкое)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По мне,Реал претендент №1.Команда у которой в запасе на решающем матче в запасе остаются такие ИГРОКИ,не может по-другому,к моему сожалению.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А Бавария? Эти может и не топ на топе, но зато рубиться будут все 90 минут на полную силу. И могут просто перебегать/затоптать разных гламурных пижонов)

Поделиться сообщением

Судеек не забываем. Как закопали Баварию в прошлой ЛЧ в Мадриде? Да и вчера красная Верратти на тоненького, мало ли крикнул судье. Чтобы их выбить надо провести два идеальных матча как гоббы прошлой весной в полуфинале против Барселоны, таких же мажоров от УЕФА кстати

За что и любимы в кавычках)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И вот, сегодня гоббы по многим прогнозам вылетят из ЛЧ, будем смотреть?

Есть такая чуйка у меня, что в четвертьфиналах впервые за много лет будет 5 из 8 английских команд - Челси, МанСити, МанЮнайтед, Тоттенхем и Ливерпуль.

Да, Челси может справиться с Барсой на Камп Ноу, тем паче, что не сыграет Иньеста. Остальные три команды - Бавария, Рома и Реал. И мне кажется, Рома у себя дома разберется с горняками. Есть большие шансы, что в этом сезоне победитель окажется из Англии. Нам всё равно догонять Реал, я был бы не против!

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Я бы пока гоббов не списывал, опыт он такой, молодых петухов можно обходить при наличии мозгов. Только вот если физрук опять не зассыт или не перемудрит.

Поделиться сообщением

Кейн уже пару раз переиграл носатого, основа скуадры вырисовывается:)

Поделиться сообщением

Как же блин отработан прессинг судьи. Все четко, синхронно...жаль что неитальянские рефери совсем не ценят красоту,эстетику и артистизм этого действа

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну пенальти был все же, интересно что Пьянич быстро освоился и влился в коллектив плакальщиков))

Поделиться сообщением

Честно говоря у меня двоякие чувства. Я хочу что б юве был безжалостно оттрахан, но при этом прошёл дальше ))))

Поделиться сообщением

у меня одни чувства вызывает этот матч: чердак как и был днищем, так и остался.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...