Перейти к публикации
Dream

Леонардо Бонуччи

Рекомендованные сообщения

По нынешним меркам Бонуччи конечно топ, но после этого сезона я для себя решил, что именно оборонец он посредственный.

Но продавать его конечно не стоит, он единственный игрок-победитель у нас.

Поделиться сообщением

Для меня так-игрок оказался не Нестой,ведь когда пришёл Сандро,поворот произошёл в головах прежде всего,даже у такой глыбы,как КЭП.Мы даже с Шимичем справа с ходу ЛЧ взяли.

А так....Оборону надо выстраивать системно,что ли,основываясь не на личностях,а на командном взаимодействии.Идеальная работа в этом плане для меня-Симеоне.Если он придёт когда-нибудь в Интер,то реально может составить конкуренцию Юве.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Для меня так-игрок оказался не Нестой,ведь когда пришёл Сандро,поворот произошёл в головах прежде всего,даже у такой глыбы,как КЭП.Мы даже с Шимичем справа с ходу ЛЧ взяли.

А так....Оборону надо выстраивать системно,что ли,основываясь не на личностях,а на командном взаимодействии.Идеальная работа в этом плане для меня-Симеоне.Если он придёт когда-нибудь в Интер,то реально может составить конкуренцию Юве.

у нас то намечается топовый тренер? не гобб и не из Рима

Поделиться сообщением

Ну что? Снова приехали??? А давайте-ка продадим Бонуччи... В этом же нет ничего страшного... Мы же получим офонарительные бабки за немолодого игрока, который еще в цене и накупим столько классных футболеров... Вперед, ребята!!!)))

Мы, вообще, будем что-то строить??? Или будем с умняковым фейсом в конце сезона подсчитывать плюсики и черточки для "продажи" у тех, кто, видите ли, умудрился в первый же сезон в Милане не взять Скудетто с ЛЕ..?

Дальше и не хочется продолжать - боюсь, забанят.

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Если продадут кэпа после того как в прошлом году назначили на эту должность, то тут сразу все ясно, я о тех кто на горке.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Могут продать Бонуччи, только если взамен подпишут Година, а так продав Донарумму и Бонуччи нужно будет строить скелет команды с нуля, а это опять 6-7 место в следующем сезоне.

Поделиться сообщением

Короче если что,то предлагаете приковать к батарее,чтоб не сбежал? :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мы, вообще, будем что-то строить??? Или будем с умняковым фейсом в конце сезона подсчитывать плюсики и черточки для "продажи" у тех, кто, видите ли, умудрился в первый же сезон в Милане не взять Скудетто с ЛЕ..?

Дальше и не хочется продолжать - боюсь, забанят.

А мы что уже продали? Что за реакция на обычный газетный наброс

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну на самом деле, морально его уход однозначно пойдет в минус, а что касается результатов команды, то допустим Муссакио, вполне может его заменить, конечно итальянец индивидуально сильнее, но оборона дело командное и в принципе с теми же Романьоли-Муссакио можно ее привести в надлежащее состояние.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Ну если смотреть в таблицу, и так думать, то мы и с Сапата и Палетта справлялись..

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А мы что уже продали? Что за реакция на обычный газетный наброс

Ну там речь про фанатов, которые уже списывают Бона, судя по контексту процитированного поста.

А в целом, конечно, обсуждение утки затянулось, пессимисты уже даже подвезли тяжелые осадные орудия :)

Поделиться сообщением

По нынешним меркам Бонуччи конечно топ, но после этого сезона я для себя решил, что именно оборонец он посредственный.

Но продавать его конечно не стоит, он единственный игрок-победитель у нас.

топы столько не привозят. Столько не ошибаются. Возможно адаптация. Не спорю. Но считаю ценник от 60 вполне приемлемым для продажи

Поделиться сообщением

Ну давайте рассуждать здраво.

Бонуччи и раньше не отличался игрой "без привозов", но раньше были ещё 2 игрока которые чистили за ним. Поэтому в тройке защитников он был выше. Сейчас же он играет в паре с Романьоли и чистить уже некому.

Переходить на 3-5-2 уже пробовали - наломали дров.

Но есть одно. Не Бонуччи ли стал проводом для прогресса Романьоли?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Но есть одно. Не Бонуччи ли стал проводом для прогресса Романьоли?

Скорее всего, ну и Гаттузо, наверное

Бонуччи и раньше не отличался игрой "без привозов", но раньше были ещё 2 игрока которые чистили за ним. Поэтому в тройке защитников он был выше. Сейчас же он играет в паре с Романьоли и чистить уже некому. Переходить на 3-5-2 уже пробовали - наломали дров.

Вот пускай Ромка и подчищает за своим ментором, не нахаляву же опыт перенимать в самом деле :D

Поделиться сообщением

Кэп сменил имидж О_о

22292635_m.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Бонуччи вроде где-то оставил письменное сообщение, где говорится, что он никуда не собирается, он горд тем, что является капитаном такого великого клуба и что настоящему капитану нужно оставаться в самые сложные времена и преодолевать их, если так, то респект.

Поделиться сообщением

Из твиттера на главной:

Один из фанов Милана обратился к Бонуччи: «Останься с нами, капитан».

Ответ Бонуччи: «Я знаю, что должен делать, не нужно мне указывать».

Напоминает ответ человека, который хочет специально поссориться. Хотя может кэп был просто в плохом настроении. Но все равно некрасиво.

Поделиться сообщением

по-большому счету это журналисткий вброс. Такие вещи пропускаю мимо ушей если это не на видео.

но есть еще интервью Рино на главной и там недвузначно он дал понять что телодвижения по Бонуччи есть, а решение за самим Лео.

чтож решит уйти - его право. С одной стороны его можно понять - в прошлом году он переходил в клуб с большими амбициями, которые подтвердились мощным ТО. На за год столько всего произошло. И на сегодняшний день имеется еще ряд вопросов по будущему клуба. А в его возрасте уже хочется стабильности. Да новый вызов как он и сам говорил тоже был нужен, встряска. Но тут получилось трясет дольше чем он предполагал.

В любом случае дождемся чем закончится. Останется - хорошо, если нет, то это его право. Но тогда нужен будет еще ЦЗ в пару к Роме.

Поделиться сообщением

Напоминает ответ человека, который хочет специально поссориться. Хотя может кэп был просто в плохом настроении. Но все равно некрасиво.

ну в своем твиттере он изрек такое:

«Отвоевали то, что заслужили своей игрой на поле», – написал Бонуччи в твиттере.
Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Я в этом деле надеюсь на Гаттузо. Скилл убалтывания у Рино судя по всему прокачен. тут и Бадель и Бензема. И с Лео он уже говорил

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если и Бонуччи уйдёт, то весь этот китайский год будет одной сплошной фальшью. И Ли, МиФы и вишенка на торте наш капитан Бонуччи

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Если вернутся Мальдини и Леонардо, а еще и Конте вдруг наймем, то думаю что и сам Бонуччи не захочет в юве возвращаться )

Поделиться сообщением

Когда прочитал, что Leo is back home, первое что подумал, что Бонуччи уехал обратно в Турин )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...