Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, alex.t сказал:

я боюсь другого что на Мальдини повесят косяк за 2 свободных трансфера. Это будет очень жаль

Да ничо не жаль, выгонят его и возьмут нормального менеджера, который "по рынку" будет платить всем желающим.

А с каких шишей - да к черту эти подробности:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Antony сказал:

При чем здесь боится?  Я кандитат в мастера спорта и почти никого не боюсь, из безоружных) Но меня некоторые люди раздражают истараюсь свести свое общение с ними к 0 

Ну ок, это может быть уважительной причиной ухода к конкурентам? Или причина все таки в 500 тыс? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Угораздило же одну половину форума защищать иуду, а вторую половину защищать такого же, только ещё и тупого..

Это когда обвиняемый говорит своему адвокату, что это убийство было в состоянии аффекта, а потом выясняется, что он серийный маньяк :D

Вот с Дримом соглашусь. Лучше терпеть Саму, который бьётся, хоть и бестолково, но бьётся, чем ЭТО. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

У него были все клубы мира куда можно уйти и он ушел в Интер млять.Ну какая уже тут разница теперь в деньгах дело, в Ибре, в тете Любе из столовки на базе.Это выставляет чела как абсолютно конченное существо без всяких моральных принципов

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Antony сказал:

Целовал) Детские какие то штучки. Ты вот одну днвушку если поцеловал, вторуб уже никогда не поцелуешь что ли?)

Лучше Псая я вряд ли отвечу)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

У него были все клубы мира куда можно уйти и он ушел в Интер млять.Ну какая уже тут разница теперь в деньгах дело, в Ибре, в тете Любе из столовки на базе.Это выставляет чела как абсолютно конченное существо без всяких моральных принципов

Да не было у него никаких клубов, в том-то и дело. Один был клуб, правда, не клуб мира, а клуб из ...опы мира, праститя. Аль Духаиль этот я имею в виду.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Antony сказал:

Сколько готовы предложить на этом самом рынке, столько и соответственно

Ну вот говорят зп Доннаруммы в ПСЖ будет 10 или более, а у Хакана 5. Значит по факту они получат столько, сколько просили. И значит я не далеко ушёл от истины, когда спросил платить столько, сколько просят?

Ну так вот я считаю, что это неправильная стратегия. Я например, могу занять деньги и купить условный Феррари, за рыночную цену но это неправильно ибо мои доходы не позволяют мне иметь такой дорогой автомобиль. Поэтому мне разумнее такое авто не покупать. Также и в случае с Хаканом мы не можем себе позволить определенную зарплату, поэтому и считаю, что руководство поступает правильно, стараясь жить по средствам. Кроме того если мы начнем платить большие деньги, то потом придется поднимать зарплату всей команде. Нынешняя ситуация - это считай нам аукнулось решение поднять Доллару зарплату сверхнормы.

И в этом плане претензии Хакану не потому, что ушел. Имеет право, тем более мы сами сиську мяли, не продляя его и не продавая некоторое время назад. Претензия в том, что он ушел в Интер за всего +20% прибавки, целуя при этом эмблему Милана. Если бы он ушел за 2 кратным увеличением ЗП или ушел бы, не целуя эмблему клуба, я бы его понял. В первом случае я бы сказал, ну да целовал эмблему клуба, но тут предложили в 2 раза больше соблазн большой, можно как-то понять... Не принять, но понять... Или если бы ушёл на +20%, но при этом эмблему Милана не целовал, тогда тоже понятно, просто типичный наёмник: иду туда где больше платят. 

А так целуя и признаваясь в любви к клубу уйти к главному противнику - это мерзость. Оба они и Доллар и Хакан поступили на мой взгляд мерзопакостно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tramontana сказал:

Да ничо не жаль, выгонят его и возьмут нормального менеджера, который "по рынку" будет платить всем желающим.

А с каких шишей - да к черту эти подробности:D

смешно. Но дело в том что МАльдини заключал джентельменское соглашение. 
А на самом деле Доннарумму и турка нужно было продавать 2 года назад. Мальдини это не сделал и клуб потерял
Надеюсь в этом году все понятно по Кессье, Романьолли и Калабрии. Или продление или до свидания.

С другой стороны полтора года назад за турка мы б выручили миллионов 10 при его игре. 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

8 минут назад, alex.t сказал:

я боюсь другого что на Мальдини повесят косяк за 2 свободных трансфера. Это будет очень жаль

Не думаю, мне кажется все таки не один Мальдини решал этот вопрос. Наверняка, все кто сидит на руководящих должностях посоветовались друг с другом и пришлю к общему знаменателю по поводу этих двух пассажиров. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Antony сказал:

Целовал) Детские какие то штучки. Ты вот одну днвушку если поцеловал, вторуб уже никогда не поцелуешь что ли?)

А можно я отвечу за него?-)  Если я полюбил бы девушку то это девушка была бы последней кого я целовал бы-) а если бы это девушка ещё и пылинки с меня сдувала бы, то я не то чтобы поцеловал другую, я бы на других не смотрел вообще-)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, dethharmonix сказал:

Бро, не нагнетай, а. И так тошно.

Мне самому тошно, он же у меня на аве. И Джиджо не чужой, пацан с 16 лет с нами и на наших глазах происходило становление. Оба целовали эмблему клуба и оба в итоге кинули. Насколько больше уважения вызывает к примеру Кьер, без показных поцелуев эмблемы.

Поделиться сообщением

Дефибриллятор хоть подарили напоследок или именной ручкой обошлись?

Одно я знаю точно, минимум дважды в сезоне для кого-то стены Сан Сиро станут непривычно холодными, приём горячим, а газон твёрдым, как бетон.

Изменено пользователем InSky

Поделиться сообщением

25 минут назад, dethharmonix сказал:

Это не повод сбегать к прямому конкуренту. Особенно после того как эмблему лобзал.

До одного дошло, осталось крепость Оренбурга взять ))))))

(((Ничего личного)))

Изменено пользователем АНДРЕЙ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АНДРЕЙ сказал:

До одного дошло, осталось крепость Оренбурга взять ))))))

(((Ничего личного)))

Так а что дошло-то?) Я всё ещё считаю, что его выступления на форуме недооценены, а про неоднозначные человеческие качества я даже в открывающем тему сообщении заикнулся ;)

Поделиться сообщением

5 минут назад, InSky сказал:

Одно я знаю точно, минимум дважды в сезоне для кого-то стены Сан Сиро станут непривычно холодными, приём горячим, а газон твёрдым, как бетон.

Да, Калабрия с Тонали не будут жалеть его в контактах, уверен)

Поделиться сообщением

03.07.2017 в 20:41, dethharmonix сказал:

В 2014 году Хакан со скандалом ушел из "Гамбурга" в "Байер", обвинив руководство в нарушении договора о том, что оно отпустит его в более сильный клуб. Более того, по данным источников, близких к клубу, Хакан получил справку о депрессии и не принял участия в матчах, в которых решалась судьба "Гамбурга". В результате клуб вылетел в Бундеслигу 2, а игрок подвергся преследованиям со стороны фанатов;

По ходу ему не привыкать к преследованиям фанатов.

Поделиться сообщением

Вот и сам подтвердил, что завтра подпишет контракт с Интером. 

Человек с большой буквы. Буквы Г. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Человек всю карьеру кидает все команды в которых играл, горевать по нему идиотизм только из-за его человеческих качеств. Таких в команде быть не должно, каким важным игроком он бы не был. Уверен, достойно переживём и уход доллара и уход кебаба и даже уход Кессье. Всех на х..., кому не нравится Милан! 

Поделиться сообщением

На форуме есть два мнения:

- А что вы хотели, деньги / рынок решают все.
и 
 - В мире есть не только деньги, а еще и преданность, совесть, умение держать слово, уважение, ответственность и любовь в конце концов. Ну и ум , хоть немного. (тут Донна оказался Васерманом по сравнению с турком)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sovietunion сказал:

На форуме есть два мнения:

- А что вы хотели, деньги / рынок решают все.
и 
 - В мире есть не только деньги, а еще и преданность, совесть, умение держать слово, уважение, ответственность и любовь в конце концов. Ну и им, хоть немного. (тут Донна оказался Васерманом по сравнению с турком)

Приторно капец как) 

Поделиться сообщением

Предположение, да, скажу! Предположение это еще раз! - Мне кажется, у Чалханоглу крыша поехала. Точнее, не поехала, а стала ехать активнее, фаза пошла. Я не шучу, не юродствую, я серьезно, ну потому что тот, кто сталкивался даже в легкой форме с проблемами психики (заболевания, типа клинической депрессии, расстройства, синдромы и т.д), он над такими штуками угарать не станет.
Про влияние Ибрагимовича на Хакана и это, как причину перехода, я первая написала, понятно, что это бредский бред, что это был юмор. Не имеет к переходу Хакана Златан отношения. Хакан все-таки профессионал и он не дебил, посмеяться - это одно, но по-серьезному имхо не надо так писать, что его там Златан напугал и т.д. У Хакана просто расстройство какое-то. Бедный парень на самом деле. Так что судить его поступки мерками здоровых людей - ну это не объективно, не правильно...
Сначала у меня эта тема с Чалханоглу и его переходом вызывала иронию, чувства были, как у 

2 часа назад, DrStein сказал:

ДМ пишет, что уже прям вот совсем договорились соседи с Куканом. Чот прям в голос с этой всей ситуевины:D

ну что-то такое. Ну потому что ситуация... дебильная, понимаете! Разница - полкопейки, переход к конкуренту, что это?. Для многих фанатов футбольных клуб-конкурент - это прям как личный враг. Можно по-разному относиться к этому, но факт остается фактом, ты массу людей ни за что оборачиваешь против себя! Причем на прежнем месте был ты в шоколаде. Ну нелогичный поступок настолько - насколько это вообще можно придумать. Он не логичен до абсурда! А сейчас я догнала, кажется, в чем там дело - к психотерапевту ему руки в ноги. В одном вопросе (работа и реализация себя в профессии) он уже сильно облажался, с непонятными последствиями. Как бы теперь остальное не развалил. И, в конечном итоге, вообще себя самого. В прямом уже смысле. Страшная тема, трагедией попахивает, как по мне. Надо меры ему принимать. Надеюсь, рядом хоть один нормальный есть кто-то, помочь, отвести ко врачам, к специалистам! Лучше работать над проблемой, чем плохо закончить все. Помощи просить не стыдно и лечиться не стыдно, это нормально, человек должен за себя всегда бороться! Человек, который борется за себя - это всегда сильный человек, а не слабый!

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Угу, я посмотрел бы на судорожно пытающегося продать двух игроков в ковидное лето Мальдини. Там было без шансов выручить что-то более-менее вразумительное. 30 лямов на двоих было бы удачей. Стоило рискнуть переподписать их. Да и всё таки в ЛЧ выйти они помогли, за что спасибо им уже не скажу, но как факт - признаю.

Насчёт Кессье, остальных и политики потолка з/п в целом - мне она сразу не понравилась. Это не про ТОП клуб, не про большие цели, не про Милан каким мы его знаем. Но.. из альтернатив только перестать болеть за клуб, что в общем-то для меня не вариант. Да и к тому же, уровень профессионализма у персонала, руководства наверное наивысший с нулевых. Но у нас есть финансовые возможности быть второй силой в чемпионате после гоббов. За это и надо бороться. Если Кессье и кто-то ещё не хочет продления с нами - расставаться пусть и с болью в сердце. И строить дальше. Того же Томорри явно могли забрать себе клубы первой половины АПЛ, но он без колебаний согласился прийти к нам. Меньяну не понадобилось ждать и изучать предложения от более влиятельных клубов, чтобы принять наше. В общем, Милан не перестанет быть Миланом без нескольких игроков, чьё наивысшее достижение - второе место в Серии А.

Поделиться сообщением

4 часа назад, K-S сказал:

Трудно с этим спорить. Его поведение кричало что мы для него запасной план. Но перейти к кузенам - это ещё большая глупость..

Тоже об этом подумал. Может мстит за то что команда не выбрала сторону Ибры в конфликте..

Скорее тупости. Ди Марицио говорит всё. Договорились на 5+ бонусы. На миллион больше чем у нас. Как бы.. я просто не понимаю что у него в голове? Неужели он не понимает, что спокойной жизни в Милане ему не светит больше? Хорошо если при встрече с фанатами Милана, они ограничатся плевком в лицо, а не рукоприкладством. Ладно свалил бы куда забугор, но остаться в Италии, да ещё и в городе Милане.. Что-то не то должно быть с головой у человека.

Угораздило же одну половину форума защищать иуду, а вторую половину защищать такого же, только ещё и тупого..

И это все при его хрупкой душевной организации)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...