Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) Откуда СМИ знают скока он блин просит, это всегда меня удивляет, я думал, что они на переговорах будут это обсуждать или они до переговоров свои условия выставляют? Я реально не знаю, просветите Изменено 16 октября 2020 пользователем Scotty 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 Это туттогоб набросила, забей. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 Опять перед важным матчем набрасывают на нашего лучшего игрока. А умница Чалханчик всем отвечает в инстаграмме: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6591 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 Не жалко совершенно. Но как же они жестко прибавляют в игровой отдаче как только подходит к концу контракт, это просто поражает. Ведь реально Хакан нынешнего образца и Хакан даже годичной давности - два разных игрока. С разной ментальностью, разным отношением, разной статистикой. Особенно обидно то, что у нас нет альтернативы ему теперь. Если ранее был Пакета, то теперь только Диаз - и то, в сухой аренде. Выход один - дать большую зарплату, поощрить, и надеяться, что он не Монтоливо, продолжит после переподписания прогрессировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 как раз жалко, потому что прийдется повышать всем а бюджет ограничен. почему Хакан должен получать больше Бенасера и Тео? с другой стороны это вброс Туто. Байер Леверкузен не платит таких зарплат игрокам. С какой стати они внимательно следят за Хаканом. высокие зарплаты в Германии только Бавария и дортмундская Боруссия. Все. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 Мануэль бы прослезился. У чувака багаж в 4 месяца приличных выступлений в Серии А. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 2 часа назад, Amarcord сказал: С разной ментальностью, разным отношением, разной статистикой. он всегда рвал одно место на поле, не халтурил. про какое "разное" отношение к игре мы говорим? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7080 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 Ну был бы приличный источник, я б, может, даже заистерила, что не иначе Хакан хочет уйти, иначе б не ставил клуб в такое положение, вотэтовсё, 6 лямов, ратуйтя, люди добрые... Но гоббовский туттоспорт? Ога, верю (нет). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 о чем речь? при ограниченном бюджете и огромном долге Милан не может давать безразмерные зарплаты. Рвал задницу всегда Гатузо а Пирло нет но зарплаты у них были разные. может кто то забыл сдувшегося Хакана после развада с женой и как ему вытирали сопли? сейчас да наконец то заиграл, но так он не играл года 3. и что сразу 6? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 5 минут назад, alex.t сказал: сейчас да наконец то заиграл, но так он не играл года 3. и что сразу 6? Ну он может сказать, что играет на 6 млн. И будет прав, наверное. Но ведь когда играл на 1 млн, вроде не отдавал сдачу с зарплаты в кассу миланелло? Может чего не знаю. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) 3 минуты назад, Sovietunion сказал: Ну он может сказать, что играет на 6 млн. И будет прав, наверное. Но ведь когда играл на 1 млн, вроде не отдавал сдачу с зарплаты в кассу миланелло? Может чего не знаю. думаю, сойдутся на 3.5 - 4 в итоге )) чтоб никто никому сдачу не заносил в конце месяца. похоже на желтые вбросы. ибо парень не дурак, сам понимает, что его прогресс (как и всей команды) без попадания в ЛЧ остается незаметным для футбольной европы. пока команда не выйдет на качественно новый уровень, в клубе вряд ли повысят медиану зарплат. Изменено 16 октября 2020 пользователем Anakin Skywalker 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 2 часа назад, Саныч сказал: Мануэль бы прослезился. У чувака багаж в 4 месяца приличных выступлений в Серии А. Вот кстати сначала подумал, да, а потом вспомнил свои впечатления в то время от выступления Руи Кошты за Милан. Когда переходил за 40 или сколько там миллионов, сколько надежд, сколько авансов. А по факту этот трансфер мною воспринимался по дистанции как разочарование. Руи Кошта не показал в Милане и половины своего уровня, уже возраст и наверно мотивация были не на пике. Красивый контракт как раз в сравнении с нынешним Хаканом выбил себе Мануэль, и не наиграл и на половину от него. А когда пришёл мальчик Кака, он казался ангелом с другой планеты по сравнению со стариками на его позиции Руи Коштой и Ривалдо. Так что не буду начинать холивар по поводу Кошты, его люблю очень, но сказать, что он настолько уж был круче в том Милане нынешнего Хакана в Милане нынешнем, не могу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 16 минут назад, Olegro сказал: Вот кстати сначала подумал, да, а потом вспомнил свои впечатления в то время от выступления Руи Кошты за Милан. Когда переходил за 40 или сколько там миллионов, сколько надежд, сколько авансов. А по факту этот трансфер мною воспринимался по дистанции как разочарование. Руи Кошта не показал в Милане и половины своего уровня, уже возраст и наверно мотивация были не на пике. Красивый контракт как раз в сравнении с нынешним Хаканом выбил себе Мануэль, и не наиграл и на половину от него. А когда пришёл мальчик Кака, он казался ангелом с другой планеты по сравнению со стариками на его позиции Руи Коштой и Ривалдо. Так что не буду начинать холивар по поводу Кошты, его люблю очень, но сказать, что он настолько уж был круче в том Милане нынешнего Хакана в Милане нынешнем, не могу. Смешно даже сравнивать. Руи Кошта приехал в Италию ( без гугла) в 91 году. И стал тем, кем стал в Фиорентине. А в Милан пришёл в 29 лет. И был важнейшим звеном, например, победного шествия по ЛЧ 02-03. Никаким инопланетяненом Кака по сравнению с ним, естественно, не был. Анчи сделал выбор в его пользу и оказался прав. Так бывает. Это примерно как сказать, что Альбертини- пережиток прошлого, которого выгнали с приходом Пирло. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 Я всего лишь вспоминаю свои ощущения. Agree to disagree! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 Я вообще не понимаю, как гоббов ещё не уличили в очередном кальчополи. Гнусные вбросы через прессу (при том, что они единолично доминируют много лет, странно видеть такую активность), прямое ослабление конкурентов, вечное подсуживание, а с этого сезона ещё и технари конкурентам в откровенно адской ситуации для всей страны, когда всем надо продолжать быть едиными... Вроде и понятно, что ничто не доказано, но в целом ситуация феерическая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 такои игры как в Фио, особено в нашем матче 0 4, кошта в Милане не показал никогда.Хотя один пас на Шеву в лигочемпионский год с Реалом стоит многого.и в выигрыше ЛЧ его заслуга велика. Кака посадил нго позже на скамейку. также как он посадил Ривальдо. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 8 часов назад, alex.t сказал: как раз жалко, потому что прийдется повышать всем а бюджет ограничен. почему Хакан должен получать больше Бенасера и Тео? А почему он должен получать меньше вратаря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 если всем добавить как вратарю, то клуб можно закрывать. Да еще потому что он 3 года и близко не показывал игру на зарплату которую просит. В принципе и вратарю эта зарплата слишком высока для долгов которые висят над нами. Но в отличие от Доннаруммы Хакан не игрок мирового класса. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) 1 час назад, alex.t сказал: Но в отличие от Доннаруммы Хакан не игрок мирового класса. Это откуда такая информация, со слов Райолы? Вклад обоих в игру и успехи команды, как минимум одинаковый. Да и даже если и так, вратарь все равно будет больше получать - прибавят скоро Изменено 17 октября 2020 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) ты сам понимаешь почему. ну смешно же ему платить как Доннарумме. и опасно что начнется цепная реакция. а потом снова он загустит из за жены и снова апревратится в тыкву? жаль конечно что его не продлиди год назад. Изменено 17 октября 2020 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 Да и вратарь- это половина команды Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 12 минут назад, alex.t сказал: ты сам понимаешь почему. ну смешно же ему платить как Доннарумме. и опасно что начнется цепная реакция. а потом снова он загустит из за жены и снова апревратится в тыкву? жаль конечно что его не продлиди год назад. Да Донна сейчас минимум на 8 продлится -не будут и так они одинаково получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) если честно не держусь я ни за Доннарумму ни за Хакана лишь бы не ушли потсвободному трансферу.Эти угрозы уход по свободному если не дадут заоблачную зарплату бесит. нетнадо доводить год до конца контракта , не хотят продлевать, то продавать, причем любого. 3,5 миллиона адекватная зарплата для Хакана, больше пусть идет в премьер лигу если там дадут. Изменено 17 октября 2020 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 Мировой класс начинается в среднем с пятого вратаря Серии А, так и запишем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 ну да именно 5 Вратарь серии А , основной ВРАТАРЬ сборной Италии. совсем не мировой класс. Интересно а кто эти первые 4 вратаря серии А? 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах