Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 17 минут назад, Tramontana сказал: руководство хочет построить стадион, а потом клуб продать. Скарони недавно это подтвердил, если кто сомневался. Но стабильное место в ЛЧ нам для этого нужно, что он тоже подтвердил. То есть, в мою логику вписывается стабильный проект на 4-5 лет, мне кажется. А не продажа и новый круг становления в расчете на чудеса Пиоли, у которого ресурс по превращению камней в хлеба наверняка не такой уж безграничный и договор с лукавым может истечь. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4690 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 Если речь идет о продаже клуба после постройки стадиона - то Эллиот с нами еще лет на 7) то есть всего в их руках мы пробудем около 10 лет, как по мне - немалый срок и это не проект-однодневка. Касаемо продажи игроков: если условно говоря мы покупаем трех молодых талантов и через пару лет продаем одного их них, повышаем зп двум другим, а остаток денег инвестируем в новых молодых талантов - это прекрасная трансферная стратегия, лет через 5 будем очень уверенно стоять на ногах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 420 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 18 минут назад, Tayfoon сказал: Леао как раз на данном этапе пашет и приносит результат по факту в большей степени, чем кто бы то ни было. Естественно, не значит,что надо прямо сейчас ему дать самую высокую зп, но он явно движется к тому, что 4,5 - вполне адекватная сумма, чтобы подписать такого футболиста надолго. Смешного ничего не вижу как раз в его случае. Я понимаю, что у парня проблемы с финансами, тяжба с бывшим клубом, а музыкальные альбомы платиновыми точно не станут Но что он на данный момент показал, кроме большого потенциала, чтобы хотеть гораздо больших денег? Главное - он и полсезона еще на приличном уровне не провел... Да какой там сезон - даже на целый матч его не хватает. Нет, я согласен, что 4,5 - в принципе адекватная сумма для нынешних неадекватных зарплат в футболе в целом. Но я не считаю, что на данном этапе он "приносит результат по факту в большей степени, чем кто бы то ни было". Пашет среди первых - да, выделяется в группе атаки - да. Но он не делает разницу. Понятно, что делающие разницу (и это не Кессье) попросят у своих клубов не 4,5, а минимум 9. Ясно, что в итоге его продлят, хотя бы в интересах возможной перепродажи. Но улыбаюсь с беззастенчивой нахальности некоторых звезд, которые, повторюсь, пока даже 90 минут не в состоянии отработать на высоком уровне 6 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 6 минут назад, fantom79 сказал: Если речь идет о продаже клуба после постройки стадиона - то Эллиот с нами еще лет на 7) то есть всего в их руках мы пробудем около 10 лет, как по мне - немалый срок и это не проект-однодневка. Касаемо продажи игроков: если условно говоря мы покупаем трех молодых талантов и через пару лет продаем одного их них, повышаем зп двум другим, а остаток денег инвестируем в новых молодых талантов - это прекрасная трансферная стратегия, лет через 5 будем очень уверенно стоять на ногах. Согласен. Но в этот раз представляется логичным сэкономить на ЗП Кессие, тем более , что его нынешнее руководство не подписывало, и продолжить стратегию. Места много, позиций других много, этих троих без Ромы и Кессье, очень бы не хотелось продавать, потому ещё, что люди хорошие и явно любят Милан, строили его в нынешнем виде отчасти. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18597 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 58 минут назад, Tayfoon сказал: Скажем, не повышаем и продаем за большие деньги. Ок. Звёзд не берём, потому что не хотим же платить такую ЗП. Берём талантливых юношей и запускаем процесс становления заново. Так по кругу. В принципе десятки клубов так живут, ничего нового, но надо понять, что руководство хочет. Если стабильное место в ЛЧ, то продать всех и не идти на встречу по ЗП - плохой вариант. Тут 2 стороны, в которых пока мы выигрываем: 1) Игроки могут согласиться на адекватные зарплаты в районе 4 миллионов. Томори как-то не помешало согласиться на 2 миллиона в год, хотя мог и побольше требовать за прекрасные пол года. И норм. Но просить много больше 4 миллионов уже нагловато. Да, можно приводить в пример Видалей, а можно Бареллу, действующего чемпиона Италии и Европы, который продлился на 5 миллионов. Плюс если они уйдут на трансфер, то никто им не станет предлагать заоблачные зарплаты, ибо в расходы будет включен и выкуп, надеюсь не малый. 2) Могут и не согласиться, и тогда мы их продадим. И если мы за эту троицу выручим миллионов 200 - это будет прекрасно. Я уверен что американцы реинвестируют эти средства в состав. И зарплаты новым игрокам можно будет положить по 3-4 миллиона, что опять же довольно неплохо для многих клубов, исключая супертопов настоящего времени, коими мы не являемся и с этой троицей. В проигрыше будем только если они решат свалить бесплатно, но для этого им придётся потерять ещё два с половиной года. Нужно быть идиотом чтобы на это согласиться. Но в целом, поводов для беспокойства я не вижу. Благо времени ещё вагон. Если к концу следующего августа не будет ни контракта, ни продажи - можно начинать понемногу напрягаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 2 минуты назад, nnikita сказал: Но я не считаю, что на данном этапе он "приносит результат по факту в большей степени, чем кто бы то ни было". Я просто посчитал , что у него больше других по очкам гол+пас и это конкретно имел в виду. Соответственно, и результат он все же делает. Что касается нахальства, у него же ещё и Мендеш агент, знали, с кем имеем дело. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 3 минуты назад, K-S сказал: , И если мы за эту троицу выручим миллионов 200 - это будет прекрасно. Я уверен что американцы реинвестируют эти средства в состав. Кирилл, тоже не сомневаюсь. Сомневаюсь в другом и очень сильно. А именно в том, что пришедшие вместо них смогут также быстро вырасти и заиграть. Тем более все трое. Во многом их прогресс - следствие самого процесса становления Милана, доверия, где-то и удачи, у нас же и неудачи бывают, мы забываем про Кастильехо, Конти, да уже и Фдб сюда же...что заставляет думать, что придут игроки сильнее или в перспективе сильнее? Может быть, конечно, но я бы не закладывался на это, и на то, что у Пиоли все будут такими же темпами расти. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18597 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 9 минут назад, Tayfoon сказал: Сомневаюсь в другом и очень сильно. А именно в том, что пришедшие вместо них смогут также быстро вырасти и заиграть. Тем более все трое. Во многом их прогресс - следствие самого процесса становления Милана, доверия, где-то и удачи, у нас же и неудачи бывают, мы забываем про Кастильехо, Конти, да уже и Фдб сюда же...что заставляет думать, что придут игроки сильнее или в перспективе сильнее? Ну конечно нет 100% уверенности что все трое станут сильнее или хотя бы того же уровня. Хотя Беню и Леао можно заменить Тонали и Ребичем без потери качества. Но всё же качество входящих трансферов за последние 2 года при Мальдини и Массаре внушает уверенность. Кто-то выстрелит сильнее, а кто-то может слабее или вообще провалится. Просто мне кажется важнее иметь некую систему, где клуб силён как единое целое, в том числе и за пределами поля, в отделе селекции, чем держаться за тройку игроков любыми способами. Ведь через 2 года вновь встанет вопрос продления их контрактов и что тогда? В идеале, сейчас мы им дадим по 4 миллиона, они выиграют Скудетто, пропишутся в плей-офф ЛЧ, и тогда, через 2 года можно им платить уже условно по 6 миллионов евро в год. А если следовать сразу их хотелкам, то там встанет вопрос уже миллионах о 10, которые даже гоббы с трудом тянут. И опять же уверен что не будет такого, где все трое не подпишутся. Т.е. если и придётся менять, то 1, максимум 2 из данной тройки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18597 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 Вообще, вот есть свежая альтернативная информация от Раймонди https://www.milannews.it/calciomercato-milan/sportmediaset-milan-la-situazione-dei-rinnovi-da-kessie-e-romagnoli-a-theo-leao-e-bennacer-430055 - Романьоли просит 3,5-4, мы даём 3; - Кессье просит 8, мы даём 6; - Тео просит 4, мы согласны; - Беня просит 3, мы даём 2,5; - Леао просит 4, мы пока ещё не делали предложения. И собственно, нет уверенности ни в данных ГДС, ни в словах Раймонди, ибо эти данные постоянно разнятся. Уверенность в цифрах есть только по Кессье, ибо те уже несколько месяцев одинаковы во всех источниках. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 420 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 35 минут назад, K-S сказал: Леао просит 4, мы пока ещё не делали предложения. Лично я больше верю Раймонди 1 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4898 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 Наверное это больше в сторону общего безумия в цифрах, но к примеру Тео, при всех его плюсах, он не сделал Милан сильнее на уровень увеличения его ЗП, у него очень много проблем в обороне, вспомните его привозы, там же один в один БалоТуре которого тут уже распять готовы. Леао также, 2-3 финта в атаке и сразу плюс 3 ляма в расход, ещё сверху налоги, какого хрена? Он один вытащил в ЛЧ, выиграл трофей, ну или лучший в этом составе? Ниразу нет, откуда такие прибавки? Мне кажется Милан стал заложником своих результатов (это ещё можно принять) или ситуаций с гнидами джд/кебаб. Типа раз пошла такая пьянка значит всем нужно платить оверпрайс. Кто такие Леао, Бенассер и даже Тео без Милана и до Милана? Касательно результатов: 2 место в чемпионате Италии и последнее место в группе ЛЧ. За это можно поднимать ЗП в 2-3 раза? Не думаю, какая то дичь творится, таким образом Милан не успеет вырасти в постоянного представителя ЛЧ, а ЗП уже будут на уровне фаворитов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 2 часа назад, RossoNegro сказал: Наверное это больше в сторону общего безумия в цифрах, но к примеру Тео, при всех его плюсах, он не сделал Милан сильнее на уровень увеличения его ЗП, у него очень много проблем в обороне, вспомните его привозы, там же один в один БалоТуре которого тут уже распять готовы. Леао также, 2-3 финта в атаке и сразу плюс 3 ляма в расход, ещё сверху налоги, какого хрена? Он один вытащил в ЛЧ, выиграл трофей, ну или лучший в этом составе? Ниразу нет, откуда такие прибавки? Мне кажется Милан стал заложником своих результатов (это ещё можно принять) или ситуаций с гнидами джд/кебаб. Типа раз пошла такая пьянка значит всем нужно платить оверпрайс. Кто такие Леао, Бенассер и даже Тео без Милана и до Милана? Касательно результатов: 2 место в чемпионате Италии и последнее место в группе ЛЧ. За это можно поднимать ЗП в 2-3 раза? Не думаю, какая то дичь творится, таким образом Милан не успеет вырасти в постоянного представителя ЛЧ, а ЗП уже будут на уровне фаворитов. А какая формула вычисления силы клуба в зарплатах Тео? Типа, возьмём с ним Скудетто - можно дать 5 лямов, выйдем в 1/4 ЛЧ - это уже 10, возьмём ЛЧ - платим 40? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 4 часа назад, RossoNegro сказал: Наверное это больше в сторону общего безумия в цифрах, но к примеру Тео, при всех его плюсах, он не сделал Милан сильнее на уровень увеличения его ЗП, у него очень много проблем в обороне, вспомните его привозы, там же один в один БалоТуре которого тут уже распять готовы. Зарплата измеряется не тем, сколько он дал клубу, а тем, сколько ему готовы предложить на рынке труда. Если Тео кто-то желает видеть в АПЛ за 4 млн в год - значит он столько стоит. Если его хотят видеть за 5-6 млн в год, а он хочет остаться у нас и скидывает за это 15-30% - значит он столько стоит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3990 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 8 часов назад, K-S сказал: Игроки могут согласиться на адекватные зарплаты в районе 4 миллионов. Томори как-то не помешало согласиться на 2 миллиона в год, хотя мог и побольше требовать за прекрасные пол года. Проблема Доннаруммы всегда была больше чем думали фанаты. Он и Жиробас запустили модель по выбиванию высокой ЗП. Рецепт простой, минимальная лояльность клубу (если уж воспитаник и капитан кинул), максимальная жадность и беспринципность. Первым указанной дорогой пошел Хакан. Затем Кессье. Далее в зоне риска Тео и Леао как наиболее востребованные. Но у каждого осталось 2 года + есть печальный опыт Мальдини. Поэтому бесплатного ухода не будет. При этом здесь важно не переплачивать. Иначе это внесет разлад в коллектив. Тео должен получать максимум 4 млн учитывая его талант это норм. Леао также не более 3.5-4 млн. Всем остальным не более 3 млн (Беня и другие). Романьоли если попрощается с жиробасом, оставить за 3 млн. как символ победы лояльности к клубу над жадным агентом. Учитывая снижение ЗП Романьоли с 6 до 3, а также экономию от возможного ухода Ибры (4 млн + бонусы т е около 5-6 млн), зарплатный фонд будет плюс-минус такой же, возможно на 5-10 млн больше что в пределах политики Эллиот. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4898 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2021 4 часа назад, YiY сказал: А какая формула вычисления силы клуба в зарплатах Тео? Типа, возьмём с ним Скудетто - можно дать 5 лямов, выйдем в 1/4 ЛЧ - это уже 10, возьмём ЛЧ - платим 40? Я не знаю формулу, но может какая то привязка к результату и стабильности должна быть. Может вообще какая нибудь бонусная система, типа оклад 2 млн, за каждый гол/ассист/сухарь и т.д. надбавка. Леао с ЗП 4-5 лямов как бы ещё большим лентяем не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2021 Имхо самое лучшее в оплате Труда это бонусы. Не позволяет расслаблять булки. Тем более футбол финансово зависим от результатов Команды. Как раз тут и должна быть бонусная шкала. Что б им было за что бежать. Что б было за что жопу рвать. Не добежал - держи базу, добежал, забил/отобрал - бонус, команда достигла к примеру места в ЛЧ - ещё выше бонус. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18597 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Прочитав в очередной раз о том что наше предложение по новому контракту 6,5 миллионов, а запрос Франка на 8, поймал себя на мысли, что боюсь согласия Кессье на наше предложение. С такой игрой уж не факт, что отсыпят ему эти 8 миллионов. Понижать нам надо своё предложение. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5800 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Реально с прошлогодним Кессье мы бы вышли в полуфинал и выиграли бы у Интера. Чувак обманным путём не продлился и не дал себя продать, но при этом он еще и саботировал первую половину сезона по самоотдачи. Если сейчас его не деть кула нибудь он на еще подставит во 2 половине. Опять таки минус руководства что его отпустили на Олимпиаду. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 4 минуты назад, alex.t сказал: Если сейчас его не деть кула нибудь он на еще подставит во 2 половине Куда его денешь, если откажется переходить? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 1 час назад, K-S сказал: Прочитав в очередной раз о том что наше предложение по новому контракту 6,5 миллионов, а запрос Франка на 8, поймал себя на мысли, что боюсь согласия Кессье на наше предложение. С такой игрой уж не факт, что отсыпят ему эти 8 миллионов. Понижать нам надо своё предложение. Да ладно, какие-нибудь дурилки, у которых деньги берутся "из тумбочки", всегда найдутся. Кузены, к примеру Беня тоже еще... Десяток игр уже со скамейки начинает, а туда же, 800 тысяч ему недодают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 2 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Куда его денешь, если откажется переходить? На трибуну. Только Сандро жалко, ему тогда придется в каждом матче, и в сериале, и в кубке по 90 минут, и с гоббами, и с салернитанами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10657 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Мне кажется, Пиоли будет подтягивать все больше пару Тонали—Бакай. С Бакаем будет трудно, но я надеюсь на повторение того Преображения, которое с ним случилось в первый заход. Беня будет выходить на замену для моторики. А Кессье будет тем самым пушечным мясом до конца сезона, которые не жалко. Если первые три игрока здоровы — они играют. Франк сидит. Если надо подменить их или закрыть дыру в случае дисквалификации (Бакая) — Пиоли выпустит Кессье. Но «незаменимым» и «системообразующим» он перестал быть. И, честно говоря, Франк — просто тупое животное. Которое не понимает, что лучше быть стержнем такого ещё не идеального, но уже офигенного Милана, чем получать больше на 2 сраные феррари и сидеть в условном тоттенхеме. Тупой негр. 7 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 @Olegro да не в том даже дело, не хочет он быть с нами - осподя, вот бог, вот порог, у...ходи. Но какой ТТХ будет платить 8 или даже 6 млн за такую игру? Ну даже если допустить, что это он специально, а вот в новом клубе как попрет, все офигеют, - тогда все равно возникают вопросы, уже к профессионализму. Мне кажется, что любой условный Леви задумается, ну вот сегодня он попер, а завтра ему что-нибудь не понравилось и он ножки будет беречь...за мои 8 млн зарплаты. Как-то глупо всё так... Чего-чего, но вот этого я от Кесса не ожидала - что он просто перестанет играть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5800 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 8 минут назад, Olegro сказал: И, честно говоря, Франк — просто тупое животное. Которое не понимает, что лучше быть стержнем такого ещё не идеального, но уже офигенного Милана, чем получать больше на 2 сраные феррари и сидеть в условном тоттенхеме. Тупой негр Дело не в том что хочет или не хочет уходить. Дело в том что эта очередная гнида стремящаяся не дать заработать клубу. А мог бы летом быть проданным вместо Олимпиады Но в отличие от того же Доннаруммы , оно еще и сливает сезон. 2 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10657 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 @Tramontana легко они ему 8 заплатят. Теория относительности в действии. Для них 8 — это как для нас 2. А оценивать многие работников любят «по потенциалу». А потенциал у Франка ещё вполне хороший, если все же поверить в паспортный возраст. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах