Tramontana 7100 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 16 минут назад, Dream сказал: Эмм, а сколько за него Милану предложил ттх? а нет варианта, что он хочет, например, играть в Испании? Почему он захотел за неделю до конца ТО, а не в мае?)) Сколько б ни предложил Леви, это в любом случае больше 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 33 минуты назад, Dream сказал: Прикольно, конечно, я отличный футболист, профи. Родился в Африке/Азии/Южной Америке. У меня есть любимый клуб - команда из моего родного города и мне так до фонаря ваши европейские клубы, цвета и прочее, я просто делаю свою работу и делаю ее классно. Контракт отрабатываю от первого до последнего дня, строго соблюдаю режим, на трени прихожу раньше всех, ухожу позже. Какого черта я должен продлевать что-то на условиях, которые меня не удовлетворяют?)) потому что?)) ИТ компания, у специалиста через год заканчивается контракт. Глава компании просит продлить, сотрудник говорит все хорошо, но нужно в отпуск съездить в Токио и продлю. Цену озвучил 5млн в год, резкого отказа у начальства по сумме нет, +- сойдутся. Были варианты отдать в другу компанию ценного специалиста за $ или за другого стоящего специалиста. В итоге специалист возвращается из отпуска и говорит 8.5 млн в год , или не подпишу контракт и через год перейду в другую компанию. ИТ компания не смогла заменить на другого специалиста (все заняты уже) и остались с сотрудником который уйдет через год, и нельзя строить хорошую команду программистов ) Изменено 26 августа 2021 пользователем Dimmasik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 Хреново, что Мальдини не усвоил урок. Нужно было ложишь предложение на стол ещё 30 июня, а то и мая. Нет? - На трансфер сразу же А то сюсюкается с ними. Ещё одно муйло нарисовывается. Этому бананоеду ещё и капитанскую хотели дать. Докатились бы что чёрная переписанная мразота была бы капитаном Милана. Почему мразота спросит Dream? - Потому что во время Олимпиады была такая же транкила ринова со всех его уст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 16 минут назад, Lucky_One сказал: публично лгать Это же абсолютно субъективное восприятие слов. Там не сказано "я приеду с олимпиады и заключу контракт на условиях Мальдини". Там не сказано "что мы договорились, осталась только подпись". Ну ок, он писанулся и что дальше? Милан ему после этого предложил понижение зп до 1кк, соглашаться теперь? А где эта грань? 18 минут назад, Lucky_One сказал: В бизнесе такой контрагент это Г***О с которым обращаются соответственно. А Тоттенхем говорят считает по-другому, говорят наоборот готов заплатить больше, если контрагент окажется говном. 19 минут назад, Lucky_One сказал: В данном случае как минимум запретить ехать на кубок африки искренне надеюсь, что мой любимый клуб не будет опускаться до такого детского сада) 20 минут назад, Lucky_One сказал: отправить в глубокий запас или вообще на трибуны. Вот это поверьте сильно отрезвит остальных. и потерять на зп за год, сколько там? 2,2кк?) такой крутой способ воспитывать за 2+ лепехи) а еще хохма будет, если будущий клуб забьет и просто даст ему зп больше) и опа "отрезвление" не сработало)) наоборот пример того, что можно годик посидеть и получить зп больше))) 20 минут назад, Tramontana сказал: Почему он захотел за неделю до конца ТО, а не в мае?)) Ммм ни разу в мае не слышал о старте переговоров с Кессье. Про Дону слышал, про Хакана слышал, про Кессье нет Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 3 часа назад, Tramontana сказал: дело не в деньгах, в амбициях 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 13 минут назад, Dimmasik сказал: ИТ компания, у специалиста через год заканчивается контракт. Глава компании просит продлить, сотрудник говорит все хорошо, но нужно в отпуск съездить в Токио и продлю. Цену озвучил 5млн в год, резкого отказа у начальства по сумме нет, +- сойдутся. Были варианты отдать в другу компанию ценного специалиста за $ или за другого стоящего специалиста. В итоге специалист возвращается из отпуска и говорит 8.5 млн в год , или не подпишу контракт и через год перейду в другую компанию. ИТ компания не смогла заменить на другого специалиста (все заняты уже) и остались с сотрудником который уйдет через год, и нельзя строить хорошую команду программистов ) Бро, спор же даже не о человеческих качествах Кессье. Мне вообще по что он за человек. Я утверждаю, что сажать его на сезон на банку и не давать играть - это более минусовое решение, чем целый год его доить и использовать его амбиции на максимум. Я сам работаю в айти проекте, увольнял и нанимал разрабов неоднократно и в этом контексте 100% скажу тоже самое, иметь возможность использовать целый год выгоднее, чем просто платить зп за то что он дома сидит и ничего не делает)))) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7100 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 2 минуты назад, Dream сказал: Ммм ни разу в мае не слышал о старте переговоров с Кессье. Про Дону слышал, про Хакана слышал, про Кессье нет Ммм, а что, практики просить клуб выставить себя на трансфер в принципе не существует уже? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, Tramontana сказал: Ммм, а что, практики просить клуб выставить себя на трансфер в принципе не существует уже? А если в мае не было предложений?) вообще не хотелось об этом думать?) Он должен подойти сам "товарищ Паоло, я понимаю у вас там с вратарем караул и Кебабчик ломается с контрактом, но я тут уходить думаю через годик, обратите на меня внимание"?))) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7100 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, Dream сказал: А если в мае не было предложений?) вообще не хотелось об этом думать?) Он должен подойти сам "товарищ Паоло, я понимаю у вас там с вратарем караул и Кебабчик ломается с контрактом, но я тут уходить думаю через годик, обратите на меня внимание"?))) Ну если он просто захотел вдруг в Испанию, то вообще да, это как-то так и делается)) "Обратите на меня внимание и т.д." Вне зависимости от ситуации с контрактом. Если же не устраивает именно контракт, то вот, пожалуйста, Леви, готовый удовлетворить все самые смелые фантазии)) А тут как-то всё так странно совпало - куда-то в последний день ТО вдруг захотелось, но не туда, куда позвали. Хочешь не хочешь, а придется до конца контракта досиживать, статуса СА дожидаться, вот не повезло как)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 1 час назад, Dream сказал: Какого черта я должен продлевать что-то на условиях, которые меня не удовлетворяют?)) Никакого. Но тут-то другая ситуация: человек пообещал продлиться, говорил, что хочет играть только за нас, но когда ему приносят предложение, которое совпадает с его запросом, он говорит "нет, хочу больше". Это как, нормально по-твоему? А так-то да, никто никому ничего не должен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4123 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 Если нужно проучить футболиста, то нужно сломать коленные чашечки молотком. За лям баксов спокойно можно найти отморозков. А все остальное воспитание, это детский сад. Если нет другого выхода, то пусть играет. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 Я так понимаю что клуб не должен опускаться и отпустить Кессье на кубок Африки платя зарплату, приехав после которого тот может подписать договор с другим клубом? Правильно? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7100 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 Вот нам только футбольной Тони Хардинг не хватало 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 24 минуты назад, Dream сказал: Ммм ни разу в мае не слышал о старте переговоров с Кессье. А в апреле? https://acmilanfan.ru/content/news/23884/ 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2633 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 37 минут назад, Dream сказал: Я сам работаю в айти проекте, увольнял и нанимал разрабов неоднократно Вы указали что сами работаете в ИТ проекте, при том нанимали и увольняли людей. В этом случае вы однозначно понимаете что Кессье ведет себя как полное Г. и мне не совсем понятно зачем вы его оправдываете. 42 минуты назад, Dream сказал: искренне надеюсь, что мой любимый клуб не будет опускаться до такого детского сада) Указанные мною действия возможно эмоциональные и они безусловно неоптимальные, но утираться после Доннарумы и Хакана может стоить значительно дороже чем 2.2 млн. При этом я указал что есть ошибки в планировании контрактов, но планировать с лживыми сотрудниками гораздо сложнее. 44 минуты назад, Dream сказал: А Тоттенхем говорят считает по-другому, говорят наоборот готов заплатить больше то что конкуренты хотят воспользоваться ситуацией, не означает что Кессье не Г***О , как говориться ничего личного просто бизнес. Но уверен англ клубы зная с кем имеют дело сделают договор так чтобы Кессье не смог их прокатить как нас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) Кессье получил вызов в сборную. Изменено 26 августа 2021 пользователем Rus_82 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 1 час назад, Lucky_One сказал: Но публично лгать как Доннарума и теперь Кессье это норма? Говорить одно, а делать другое. Не говоря уже о прочих подлостях - изменение требований, пересмотр договоренностей и т д. Доннарума предупредил руководство еще в январе что собирается уходить, или ты думаешь Меньяна Мальдини как Василиса Премудрая из рукава махнул? Уверен, что турок подписал бы контракт с нами, если бы не херня с Эрикссеном. Не удивлюсь, если мы сами "как бы были не против" такого исхода. И вообще мы все свои мнения основываем на слухах домыслах журналистов, которые в отношение Милана с момента прихода Паоло на пост директора ваще ни разу не попадали... Я бы не сильно верил, что там Кес требует по зарплате. Помнится мне про Ибру тоже орали, чуть ли не 12 заряжали, в итоге всего то 7 лямов. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, Rus_82 сказал: Кессье получил вызов в сборную. Сало и Тео тоже... Это должно означать что то? Изменено 26 августа 2021 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 2 минуты назад, Slavio сказал: Сало и Тео тоже... Это должно означать что то? Ну Кессье вроде травмирован, а в сборную получается ехать может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 Какое-то затишье перед бурей на всех фронтах. Скоро что-то прояснится из первых уст, уверен. До сих пор немного верю, что Франк скажет: все норм, слово держу, подписал, идём дальше. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 21 минуту назад, Rus_82 сказал: Ну Кессье вроде травмирован, а в сборную получается ехать может. Ну то, что его вызвали, не факт, что его отпустят :)) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 Сравнивать футболиста с обычным работягой вообще смысла нет, потому что за условного программиста не дают десятки миллионов долларов текущей фирме. Вообще ничего не дают. Обычный Вася может что угодно делать со своей карьерой - пришёл, поработал, ушёл. В футболе есть трансферы, деньги с них и для многих клубов это основной источник доходов и существования. Плевать, что гниды уходят, жалко, что уходят бесплатно. Вот от чего бесятся все. Хочешь уйти? Уйди с пользой для клуба. Не хочешь? Сиди на скамейке до конца контракта, тренируйся отдельно, если не хочешь приносить пользу клубу. Да и я сам сомневаюсь, что какой то работодатель будет предлагать какой то проект специалисту, который планирует уйти. 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 Совсем может на трибуны отправлять не нужно, тут я на эмоция бывало перегибал, когда с этим соглашался. Просто чисто из сухого расчёта, когда Франк уйдёт, нам нужна ему замена. И лучше наигрывать её уже сейчас. По этому сам Кессье должен стать игроком запаса. В зависимости от успешности замены - вплоть до глубокого запаса. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2633 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 1 час назад, Slavio сказал: Доннарума предупредил руководство еще в январе что собирается уходить, или ты думаешь Меньяна Мальдини как Василиса Премудрая из рукава махнул? Мальдини как и все понимал что Гнида с агентом разводят клуб, поэтому заранее подстраховался. Ситуация с Гнидой полностью однозначная не вижу смысла опять ее обсуждать. А так согласен надо подождать чем все завершится и после сделать окончательные выводы, тем более ждать осталось недолго. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 9 минут назад, Lucky_One сказал: А так согласен надо подождать чем все завершится и после сделать окончательные выводы, тем более ждать осталось недолго. Ждать останется долго,весь сезон,Камрады..И мы, еще будем не раз слышать реплики некоторых форумчан,как с Цыганом и Чуханом: "Не поливайте грязью,одумается и продлит"..Что то, типа того Самое поганое, это будет утомительное ожидание,величиной с год..Так и будет,если.. Знаете,что мне единственно понравилось в Мирабелли, спустя все эти годы? Это то, как они моментально собрали пресс-конференцию и сообщили всем,что следующий сезон Доллар проведет на трибуне,а потом пусть Нахер..Открытым текстом.. Вот это было правильно и Красиво..И свинорылый,тут же дал заднюю..понимая,что такое год на трибуне..Понятно,что Милан, все равно в некоторой степени проиграл,положив астрономическую зарплату и приютив брата 2,но все же.. Поэтому,если бы такое сделал сейчас Мальдини и вот так,очень жестко расставил все точки над И и тем самым указал игроку его место,это избавило бы нас от нервотрепок на весь год.. Но наврядли,мы так сделаем..Бенассер и Кессье,это одна из немногих возможностей,попробовать противостоять бешеному темпу Ливерпуля и закрытому футболу Атлетико с Порто А Кессье будет выпрыгивать из штанов..И вот как к этому относится,хз..а вы говорите,не много осталось..Осталось много времени..Его не продать сейчас.если только,нам что то не предложат зимой,с барского плеча..миллионов 10 Изменено 26 августа 2021 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах