Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Ну нет оправданий. Это просто позор. Де Шилье при этом совершенно не понимаю. Если все правда - презираю даже. Считаю, что раньше надо было в гоббятню ехать, сейчас уже она на спад поедет. 7 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 В Милане суматохи больше чем игры. Пропустили и все, фигня началась. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Ну, кроме слова позор, ничего в голову не идет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Какой позор. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Должны были решать... чертов Скорлупски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 И? И выиграли матч на Сан-Сиро. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Это хотелось бы развидеть. Изменено 23 апреля 2017 пользователем heltorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Матч же не закончился, а у них расписание... Совдеп! 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Нет слов. Били, били и не забили. Соса надеюсь сядет на банку наконец -то. И сладкую парочку в центре обороны нужно отдать кому угодно. С такой обороной в Европе ловить нечего. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Да ну нафиг этих игрочишек. Попадут в ЛЕ - и ладно. Не попадут - и ладно. Тут смотреть нечего. Ждем перемен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 поржали над мердой вчера 6 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 В чем-то понимаю Шило Шило...Шило...Распиарили парня.По сути,ничего особенного он из себя не представляет:подать норм не может,вечно упустит своего оппонента,то срежет... И выиграли матч на Сан-Сиро. А,ну тогда понятно... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Матч абсурда и ошибок. Ничего бездумнее и суматошнее я не видел. Мне кажется, я за эти 90 минут даже отупел. Нет слов для хоть какого-то поверхностного анализа произошедшего. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Вот этом мы днище... И какие-то 50млн на усиление от китайцев летом. В чем-то понимаю Шило Коля, ты меня просио, но ты сам недавно кидал упрек в сторону того, что половина при победе кричит, что команда хорошая, а при обратном результате - команда гавно.Хрен знает зачем я это пишу, расстроился. Должны были забивать больше и побеждать. жалко, прямую путевку в ЕК мы уже не получим, держим 6 место и выходим в квалы. Изменено 23 апреля 2017 пользователем slow_suicide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Нас в Европе какой-нибудь Ростов укатает запросто.Может,ну его...... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 мне не совсем понятно, что делает в команде такой тип как окампос. это же просто днище. если из остальных каждый выдает иногда хорошие матчи. то этот в принципе ни на что не способен. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Это Италия детка, здесь в конце сезона помойки сильнее любой Барсы Странно, что Монтелла об этом не знал... Ну или испанцы были не в курсе. Заслуженно проиграли, ждали ремейк матча с Палермо. П.с. окампос это даже не уровень РФПЛ, гнать откуда взяли Изменено 23 апреля 2017 пользователем RossoNegro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 мне не совсем понятно, что делает в команде такой тип как окампос. это же просто днище. если из остальных каждый выдает иногда хорошие матчи. то этот в принципе ни на что не способен. Та что там Окампос. Та вся команда вместе с тренером не понятно что делает. Я вот например могу точно назвать игрока основы Милан, ОДНОГО - Доннарумма. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Это Италия детка, здесь в конце сезона помойки сильнее любой Барсы Странно, что Монтелла об этом не знал... Ну или испанцы были не в курсе. Заслуженно проиграли, ждали ремейк матча с Палермо. П.с. окампос это даже не уровень РФПЛ, гнать откуда взяли Эмполи безобразен до отвращения. Первый тайм смотреть было невозможно, настолько низкий уровень футбола с обеих сторон. Кого мы обманываем? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 @Sovietunion, я бы еще оставил Романьоли и молодых итальянцев типо Калабрии, Локаттели. Остальных же смело можно гнать из Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Сегодня окончательно потеряли шанс на 4 и 5 места, повезло, что интер вчера проиграл, но и они выйдут из ямы, а у нас матч с супер мотивированным Кротоне, а затем с Ромой и Аталантой, попадание в ЛЕ тоже на волоске, хотя сегодня могли окончательно отцепить мерду. Изменено 23 апреля 2017 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Сусо подвел команду. В такой важный момент не забил пенальти. Бил издали просто так. Защита наша просто не готова стабильно выступать на протяжении всего сезона. Сапата и Палетта игроки замены. Даже на латиноса больше надежды. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) @Sovietunion, я бы еще оставил Романьоли и молодых итальянцев типо Калабрии, Локаттели. Остальных же смело можно гнать из Милана. Зачем? Насильно удерживать нельзя, а потом они все равно в Юве, если станут чуть лучше играть. Изменено 23 апреля 2017 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Эмполи безобразен до отвращения. Первый тайм смотреть было невозможно, настолько низкий уровень футбола с обеих сторон. Кого мы обманываем? Хм, ну продержались энное кол-во времени пока наши звезды наигрались в копакабану, ответили тем чем могли, далее легли в глухую оборону, затем опять привет Сапате передали... Но самое главное бились, бежали, на пределе своих возможностей, чего у Милана явно не было видно. Отсюда и результат, разве нет? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Хм, ну продержались энное кол-во времени пока наши звезды наигрались в копакабану, ответили тем чем могли, далее легли в глухую оборону, затем опять привет Сапате передали... Но самое главное бились, бежали, на пределе своих возможностей, чего у Милана явно не было видно. Отсюда и результат, разве нет? Да. И за него / результат отвечает тренер. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах