nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Ну что собственно по игре... Лучше не буду ничего говорить, чтобы не испортить настроение Респект Донадони. А больше всего меня напрягло присутствие на стадионе Манчини. Изменено 9 февраля 2017 пользователем nesta 61 3 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4845 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Все правильно Кирилл пишет, из-за наших атак большими силами постоянно возникают дичайшие провалы на контрах соперников. Уже который матч подряд хренова куча фолов, карточек, спринтерских забегов и ошибок наших центральных защитников. Ну не могут Палетта и Романьоли в одну харю покрывать столько зон и останавливать соперников, бегущих на полной скорости. Происходит то, чего я боялся еще летом. Монтелла садится в хюндай солярис и управляет им как гоночным авто. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Enganche 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4845 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Но увольнять Монтеллу не стоит. Если у нас будет гоночный болид, лучше пилота и придумать сложно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6898 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Короче, мы первый клуб выигравший в Серии А матч с 9 игроками против 11 с 1994/1995 Не знаю, я согласен по оценкам, только Делафея я бы пока не спешил хвалить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5934 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Да причём тут твои слова?) Можно подумать я питаю иллюзии относительно профессиональных навыков Сапаты и Гомеса и непременно жду от них феерии в понедельник. Окстись, бро А писал я конкретно о твоём опусе, что обороняться при навалах проще, чем при контратаках. Безотносительно фамилий. Любые впиши Ты использовал это в качестве аргумента, я намекнул, что аргументом это не является. Только и всего. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 За что интересно Монтелле 6,5? В принципе Милан играл в футбол только первые 15 мин. А вот за 15 мин. до окончания матча уже болонки включили Ювентус -типа "наше преимущество, все-равно додавим!" Донадони меняет защитников Гастальделло и Мбае на атакующих Петковича с Торосидисом, соответственно получите и распишитесь), т.к. вышедшие на замену + Дестро явно не Манджукич-Игуаин - ДибалО))) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17184 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Но увольнять Монтеллу не стоит. Если у нас будет гоночный болид, лучше пилота и придумать сложно. С ситуацией в последние 3 года, имхо вообще объективно судить о тренерах сложно. В начале дают полусостав с целью попасть в ЛЧ, а потом еще и заставляют (сугубо личная догадка) пихать в основу не подходящих для того ногомячеров. И Монтелла мне в первое время импонировал именно своей адаптивностью, менял тактику по ходу матча, не боялся посадить на лавку вип персон, дать шанс тому же Локателли и т.д. Но сейчас началась аллегриевщина. Надеюсь он будет подстраиваться под реалии команды, а не свои амбиции или тренерские взгляды Берла/Галла. Да причём тут твои слова?) Можно подумать я питаю иллюзии относительно профессиональных навыков Сапаты и Гомеса и непременно жду от них феерии в понедельник. Окстись, бро А писал я конкретно о твоём опусе, что обороняться при навалах проще, чем при контратаках. Безотносительно фамилий. Любые впиши Ты использовал это в качестве аргумента, я намекнул, что аргументом это не является. Только и всего. Да, я считаю это аргументом, но наверное не в настолько прямой форме. Я уточню, что считаю железобетонным аргументом, что с нашей тактикой игры, легче любому ЦЗ обороняться при навалах, чем при контратаках, т.к. в первом случае обороняется вся команда, а во втором даже не вся линия обороны, из-за чего приходится не только за себя играть, но и за пустыми зонами присматривать, от чего появляется куча фолов и ошибок. Дальше уточнять некуда) Изменено 9 февраля 2017 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 я не пойму почему так гонят на Куцку и Палетту. Если б не они - может и победы бы не было и уж точно не было бы столько эмоций от 1-0 с болонками. Спасибо вам, Куцка и Палетта за этот восторг на ровном месте, которого могло бы и не быть! Масса положительны эмоций в тот день, который у меня складывался очень так серенко и нудненько! 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5934 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 А под постоянным прессингом вероятность ошибки значит не возрастает? Свободные зоны не появляются, за которыми следить надо? Или усталость не сказывается, а тем более при игре 9 на 11? Ладно, заканчиваю. Твоё мнение и я его уважаю. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 А с Ромкой что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4845 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 И Монтелла мне в первое время импонировал именно своей адаптивностью, менял тактику по ходу матча, не боялся посадить на лавку вип персон, дать шанс тому же Локателли и т.д. Но сейчас началась аллегриевщина. Надеюсь он будет подстраиваться под реалии команды, а не свои амбиции или тренерские взгляды Берла/Галла. Либо это жест доверия игрокам. Мол, ребята, вы всему научились, пора выходить и диктовать свою игру. Да, это негативно влияет на результат здесь и сейчас (хотя лично мне не особо нужна ЛЕ), но вполне возможно это закладка фундамента на будущее. Короче, воздержусь пока от критики Монтеллы, как воздерживался от критики Конте весь его цикл со сборной (как оказалось, не зря). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Короче, мы первый клуб выигравший в Серии А матч с 9 игроками против 11 с 1994/1995 Это только с тех пор, как подобная статистика ведётся, интересно узнать, когда подобное вообще случалось) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 сами все в матче с Лацио увидите, если Монтелла не изменит тактику Монтелла, говорят, нас уже услышал и строит 4-2-3-1 с Сусо под Баккой/Лапой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17184 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Монтелла, говорят, нас уже услышал и строит 4-2-3-1 с Сусо под Баккой/Лапой. Да схему любой можно рисовать (кто кстати будет третьим под нападающим?). Суть в рисунке игры. С одной схемой мы играем абсолютно по разному в начале сезона и сейчас. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Историческая победа! Никогда не видел чтобы команда играя 9 на 11 побеждала. Посмотрел только в повторе заранее знач результат, но от прохода Деулофеу и гола Пашалича все равно прыгал от радости. По игре все, судья был абсолютно прав удалив Палетту , но удаление Куцки это чересчур. Концовка сложилась очень удачно для Милана. Деулофеу шел вперед смело и веря в себя, и был вознагражден. Пашалич заметно прибавил в движении и добился своего. Ну и щегол красивый сэйв сделал. Красивая победа. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Короче, мы первый клуб выигравший в Серии А матч с 9 игроками против 11 с 1994/1995 Интересно, как тогда сложился тот матч, потому что просто выиграть - это одно. Может, например, в том матче команда 3-0 вела, а после удалениий все закончилось 3-2. А вот при ничейном счете и уже после удалений вырвать победу - совсем другое дело. Да еще и на выезде... Думаю, такого очень давно не было. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 кто кстати будет третьим под нападающим? Я так понял, что Окампос-Сусо-Делофей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6898 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Интересно, как тогда сложился тот матч, потому что просто выиграть - это одно. Может, например, в том матче команда 3-0 вела, а после удалениий все закончилось 3-2. А вот при ничейном счете и уже после удалений вырвать победу - совсем другое дело. Да еще и на выезде... Думаю, такого очень давно не было. Да всё верно, статистику вести просто начали с сезона 94/95, так что есть поводы полагать что это чуть ли не беспрецендентный случай на таком уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 На 3-18 фол Кучки. Не понимаю, какие претензии к арбитру. Юрай сыграл уже убежавшему игроку в голеностоп. Не дать желтую, пусть и вторую, было бы преступлением. http://youtu.be/QLAiDtoyn84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Я так понял, что Окампос-Сусо-Делофей. Сборная Испании в атаке) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Бакка похоже сливается окончательно, не прет у него. В кои то веки в прошлом году потратили бабло и можно сказать 70% мимо - Бакка и Бертолаччи на 50 не играют, совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 @Antony, а то что Бакка в прошлом году забил 18 голов это не считается? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) а то что Бакка в прошлом году забил 18 голов это не считается? нет. это случайность. потому что из-за уплаченных 30 лямов он должен был даже в таком Милане бороться с Игуаином в гонке бомбардиров. но это не точно Изменено 9 февраля 2017 пользователем Anakin Skywalker 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 @Antony, а то что Бакка в прошлом году забил 18 голов это не считается? Так и Менез 16 забивал, тока приходил не за 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Короче, мы первый клуб выигравший в Серии А матч с 9 игроками против 11 с 1994/1995 Помницо, как в 2010-ом году интер Моуриньо вдевятером дрюкнул нас в дерби 2:0. Тогда Милан тренировал Леонардо, и по-моему именно тогда Рино швырялся капитанской повязкой... Первым был удален Снейдер, а Лусио покинул поле за вторую желтую уже в добавленное судьей время. Но то, что кузены заканчивали матч вдевятером против одиннадцати игроков Милана, абсолютно точно. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах