Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 О капитанстве. Сегодня могло бы исполниться 85 лет великому капитану Чезаре Мальдини. 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Рад, что в первом тайме не пропустили. Надо теперь включать обороты во втором и обыгрывать Сампдорию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 делофеу неплох, портит картину пока только его почтипривоз. пашаличу бы чуть в качестве поднажать, а по движению, по активности все правильно. в последнем эпизоде ромка конечно знатно муриэля пропустил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Команда без души. И уберите с поля это размахивающее недовольство. Грустно. У меня всё. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Куда копентан Сапата повязку то дел? Я реально не понимаю. Это жест с его стороны такой оригинальный? Ну если это так - то ему от меня респектище. Бакку менять. Менять срочно на мешок денег, опилок, кукурузы... но лучше прям в перерыве на Лападулу. Нет сил смотреть на него. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Я подключился только с 5 минуты и ни у кого на руках не увидел повязку, так кто же капитан? Изменено 5 февраля 2017 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 No Bona No Party Впечатление после 1-го тайма: Бакку как не видели, так и не видят. Куцка, Делофеу плохо, очень плохо. А в остальном, бегаем, боремся только все бес толку. Немногие опасные моменты это дальние удары Бертолаччи и Пашалича и индивидуальное мастерство Сусо. Донне респект за спасение иначе уже сейчас уступали бы в счете. Привычные мучения с середняком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Мы только руками машем кому куда отдавать пас , а сыграть в комбинационный футбол - это очень трудно в нашем понимании . Много ошибок в центре поля , очень много . Наблюдал специально за игрой Бертолаччи , он отдаёт пас и остаётся на месте ..... Ни тебе продвижения, ни паса , вообще ни фига нет . Не знаю , но игра мне не нравится . Отдаём пас своему игроку уже находящемуся под прессингом , ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ ? Соответственно он отдаёт назад играя спиной к чужим воротам и это командная игра ?????? Плохо , очень плохо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Мне понравилась мысль Кыси, когда он сказал, что уж очень опрометчиво мы играем, нет порядка в игре и точно. Вот смотрю сейчас. Да, били больше, владеем больше и пространство генуэзцы дают. Но и пропустить ведь могли. Вот как-то расхлябанно сзади играем, чисто по ощущениям. Ну и установку Деулофеу получил странную. Совершенно не идёт в обыгрыш, когда просто необходимо это делать. Ведь сколько пространства имеем. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Играем неплохо. К середине первого тайма понял задумку Монтеллы. В этот раз центр сделали максимально легковесным и техничным, а оборону насытыли игроками по мощнее. В начале работало. Потом снова забыли про центр поля и начали играть как раньше только через фланги. Посмотрим что будет дальше. Пока просто убивает Пашалич. ЧТо не пас, то или не удобно, или в недодачу, или слишком сильный. Ни открыться, ни мяч отобрать. Крайне вредный для команды игрок. Надеюсь вместо него выйдет абсолютно все равно кто, главное чтоб убрали хорвата. С Делафеем все понятно. Выпускайте Окампоса. Не понятно зачем было выпускать Куцку, если он все равно как и Абате больше времени проводит в атаке, а не в обороне. На будущее, имхо очень зря мы выпускаем Бакку со старта. Ну бесполезен он уже который матч. Лучше ставить Лападулу, который будет цепляться, терзать защитников. А если уж минуты до 70 не получится, то выпускать Бакку, свежости которого на 20 минут может хватить для гола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Не согласен с критикой по высокой игре Куцо, видно же что, как и в случае Абате, играем в атаку по сути с 3-мя центральными. Установка тренера, не иначе. 3 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 А что не так с Делофеу в конкретном матче? Ну кроме тупорылой передачи назад, когда Донна спас задницу. Выполняет тренерскую установку, пару передач и вовсе были хорошими. Не играет с опущенной головой, поле видит худо-бедно. Не блистает, но точно не худший. 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 в последнем эпизоде ромка конечно знатно муриэля пропустил. там и Палетта рухнув как шпала на ровном месте Муриэля пропускал. Спасибо судье, что по нулям ушли в раздевалку) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Выпускать Бакку на 20 минут-значит иметь в команде бомбу которая взорвавшись заразит всех вокруг. Деулофеу нравится только тем,что поднимает голову когда пасует. Абы куда не пинает. Посмотреть бы на Окампоса,чуть больше чем 10 минут в конце 2 тайма. И я так понял,что большую часть тайма играли в 3 цз. Мне не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Не согласен с критикой по высокой игре Куцо, видно же что, как и в случае Абате, играем в атаку по сути с 3-мя центральными. Установка тренера, не иначе. А я не Куцку критикую, а выбор тренера, вместо Абате. Абате конечно не Кафу в плане кроссов, но Куцка еще хуже. А что не так с Делофеу в конкретном матче? Ну кроме тупорылой передачи назад, когда Донна спас задницу. Выполняет тренерскую установку, пару передач и вовсе были хорошими. Не играет с опущенной головой, поле видит худо-бедно. Не блистает, но точно не худший. Бестолковый парнишка, да простят его фанаты. Тот же Джек или Сусо, окажись на его месте столько раз, уже создали бы несколько голевых моментов. Может конечно Окампос еще хуже, но хотелось бы в этом убедиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 в любой непонятной ситуации - кати бочку на бакку 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Удачи нам во втором тайме ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Тот же Джек или Сусо, окажись на его месте столько раз, уже создали бы несколько голевых моментов. так чего же мы столько очков уже просрали, делофеу ведь тогда не играл)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 в любой непонятной ситуации - кати бочку на бакку Ньянг прочитал и лыбится. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 ПЕЧАЛЬ КОНКРЕТНАЯ ОТ ВСЕГО ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Полная безнадега 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Теперь понятно, почему Лападула не играет заместо Бакки с первых минут.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Пашалич, Бакка Уг! (обосрали матч) Про Сапату говорить даже не хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Ни в коем случае не оправдывая Сапату, забитых опять ноль, несмотря на то, что моментов снова куча. Не хватает исполнительского мастерства составу. Проблемы остались прежними. Монтеллу в поражении винить не хочется, и не буду. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 вот теперь точно без Европы Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах