arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 ВТОРОЙ КРУГ ВРЕМЯ ВИНЧЕНЦО МОНТЕЛЛЫ "Мне приятно слышать комплименты, но я принимаю и критику..." КРАТКИЕ ИТОГИ ПЕРВОГО КРУГА или О ЧЕМ ГОВОРИЛИ ЗВЕЗДЫ ВИНЧЕНЦО МОНТЕЛЛА. Знак зодиака - БЛИЗНЕЦЫ Персональный гороскоп на сезон 2016-17 1-й из близнецов: КУБОК ИТАЛИИ АКТИВ: ВЫДЕРЖИВАЕМ СТРУКТУРУ ГОРОСКОПИЧЕСКОЙ СЕТКИ МАТЧЕЙ «Мы можем винить только себя, потому что совершили самоубийство...Надеюсь, это поражение послужит нам уроком и в понедельник мы не допустим те же ошибки. Мы должны играть на пределе возможностей... » 2-й из близнецов: ЗОНА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ По мотивам цитаты синьора Галлиани: «Давайте наслаждаться этими...» 39 очками ! АКТИВ: ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД ПОСЛЕ ДЕВЯТНАДЦАТОГО ТУРА ВЕХИ ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ ТУР. МИЛАН - КАЛЬЯРИ ТЕМА ФОРУМА ШОПЕН-ТАНО ДВАДЦАТЫЙ ТУР. ТОРИНО - МИЛАН НОСТАЛЬГИЯ Статистика личных встреч Сезон 2015-16. Выездной матч Милана против Торино БЫКИ ДИНАМИЧЕСКИЙ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ Сезон 2016-17. Последний матч Торино перед игрой с Миланом «Берлускони убеждал меня не играть с Доннаруммой и не хотел Романьоли» ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД ПОСЛЕ ДЕВЯТНАДЦАТОГО ТУРА ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 16 января /понедельник/ 22:45 мск МАТЧ! Футбол 2 ПОГОДА в ТУРИНЕ ТАЛИСМАН P.S. Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти --> во время текущего обсуждетти !... 9 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Не, ну вы только посмотрите на змеенышей. Мы значит из кожи вон лезли весь первый круг, а они столько очков растеряли и всё равно идут с нами практически вровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Нужно валить быков 13 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Не, ну вы только посмотрите на змеенышей. Мы значит из кожи вон лезли весь первый круг, а они столько очков растеряли и всё равно идут с нами практически вровень. Да все в одной лодке. Очки терять нельзя Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Да все в одной лодке. Очки терять нельзя Вот с этим, у нас в последние несколько лет, громадные проблемы.Теряли с завидной регулярностью, мягко сказано..ну и вот с Монтеллой появляется что то похожее на стабильность в хорошем смысле слова..отыгрываемся, минуты с 30 преображаемся, в концовке судорожно не вжимаемся в свою штрафную, на отбой не играем и главное уверенность у игроков появилась: Что можем очень спокойно отыграться и заведомому фавориту как Юве или та же Рома всыпать..Ничего подобного с тем же Михой и близко не было, хотя было 2-3 феерических победы..Но все таки стабильность, признак класса, а не кратковременные вспышки....если щас не отпустим первую пятерку, можно будет считать с высокой долей уверенности, что эксперимент с Монтеллой похоже удается..Тем более отрезочек нас ожидает ой-ой-ой..Но команда растет и матереет и это очевидно, как бы бредово это не звучало...и в этом, первоначальная заслуга коуча Изменено 15 января 2017 пользователем derezunchik 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 ДШ и Антонелли не сыграют, т.е. увидим Калабрию слева. Или Романьоли, но так жертвововать центром в пользу фланга Аэроплан конечно не будет. Так что у Давиде, довольно неожиданно, будет время себя показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 О, нам пригодился Ванджони! :-D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 А что с Де Шильо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Вот с этим, у нас в последние несколько лет, громадные проблемы.Теряли с завидной регулярностью, мягко сказано..ну и вот с Монтеллой появляется что то похожее на стабильность в хорошем смысле слова..отыгрываемся, минуты с 30 преображаемся, в концовке судорожно не вжимаемся в свою штрафную, на отбой не играем и главное уверенность у игроков появилась: Что можем очень спокойно отыграться и заведомому фавориту как Юве или та же Рома всыпать..Ничего подобного с тем же Михой и близко не было, хотя было 2-3 феерических победы..Но все таки стабильность, признак класса, а не кратковременные вспышки....если щас не отпустим первую пятерку, можно будет считать с высокой долей уверенности, что эксперимент с Монтеллой похоже удается..Тем более отрезочек нас ожидает ой-ой-ой..Но команда растет и матереет и это очевидно, как бы бредово это не звучало...и в этом, первоначальная заслуга коуча Что толку смотреть назад тем более когда и зацепиться не за что. Очевидно что Монтелла, пусть и с трудностями но прививает команде что то похожее на футбол. При саботаже руководства это тянет на подвиг из мифов древней Греции. Не факт конечно что не посыпемся но пока сезон превосходит мои ожидания 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Состав от ГДС 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 А что с Де Шильо? Пятку повредил. Оценят в ближайшее время. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Калабрия, Берто, Бона на левом фланге, если Давидка не перегорит, должен получиться креативненький фланг. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Если брать кубковый матч то Бертолаччи запорол почти все что пытался создать. Видимо опять Джеку придется брать мяч в середине поля и доставлять его к штрафной 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Пятку повредил. Оценят в ближайшее время. В Турине будут оценивать или пока все же у нас?) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Бертолаччи запорол почти все что пытался создать То, что он выводил шикарно Лападулу 1 на 1, не считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) В Турине будут оценивать или пока все же у нас? ) Лично я не расстроюсь, если в Турине Лишь бы мы не остались с одним Ванджони. Изменено 16 января 2017 пользователем tormento 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Насколько помню, последний свой матч слева Калабрия провел крайне неудачно, так, что хотелось с Абате флангами поменять. Эт опять о важности рабочей ноги. Надеюсь, в прошлый раз слева был разовый "не день Давиде" Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Лично я не расстроюсь, если в Турине Лишь бы мы не остались с одним Ванджони. Хотя беру свои слова обратно. Конечно, мне будет жаль, если уйдет наш воспитанник, тем более в Юве, но с такой неудачной, на мой взгляд, игрой ДШ при подключениях к атакам, он рискует остаться неполноценным терцино. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Насколько помню, последний свой матч слева Калабрия провел крайне неудачно, так, что хотелось с Абате флангами поменять. Эт опять о важности рабочей ноги. Надеюсь, в прошлый раз слева был разовый "не день Давиде" Я вот тоже помню это, но как-то верить хочется в пацана, интересный малой, есть все шансы посадить на лавку ДШ с Абатэ. Вчера смотрел на Дармиана и заметил, что ему там некомфортно, в АПЛ т.е. у него на лице все было написано, хотя слабейшим в команде не был. В нынешнем нашем составе он смог бы стать лидером точно, но что-то в оффтоп затянуло меня Изменено 16 января 2017 пользователем RossoNegro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Как ни странно хочу вместо Пашалича в этом матче увидеть Сосу. В кубке неплохо отыграл. Старался играть креативно. И вообще в кубке центр поля был за нами. Думаю можно ему еще шанс дать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 18 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 всё в наших руках, очки терять нельзя. Чуйка есть, что игра будет очень нервной, а Давиде проведет хороший матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 TORINO: Hart; Zappacosta, Rossettini, Moretti, Barreca; Benassi, Valdifiori, Obi; Iago Falque, Belotti, Ljajic. A disp.: Padelli, Cucchietti, Carlao, Baselli, Maxi Lopez, Gustafson, Iturbe, Lukic, De Silvestri, Boyè, Ajeti. All.: Mihajlovic. MILAN: Donnarumma; Abate, Paletta, Romagnoli, Calabria; Pasalic, Locatelli, Bertolacci; Suso, Bacca, Bonaventura. A disp.: Plizzari, Storari, Ely, Gomez, Vangioni, Zapata, Honda, Kucka, Sosa, Cutrone, Lapadula, Niang. All.: Montella. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Посмотрим, что за зверь такой Яго Фальке. Говорят, Торино его очень не хватало. Зато Итурбе нет в старте. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Всем приятного просмотра. 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Проиграли в настрое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах