K-S 17285 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Ну Хонда своим выходом в прошлом матче, на фоне мертвого Ньянга заслужил возможность выйти в старте. Да и сам Ньянг возможно при надобности сможет прибавить выйдя со скамейки. Бертолаччи в общем-то думаю тоже не хуже Сосы. А вот вместо Пашалича я бы посмотрел на кого-то из пары Поли-Фернандес, в зависимости от их кондиций. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Душа радуется, когда вижу людей, которые не купились на корявый гол Паши) А то ВК из него потихоньку лидера команды лепят - как же, гол забил аж! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Что-то многовато у Ромы поломанных, лавка скудновато выглядит. Хотя чтобы нас обыграть, может и этого хватит, конечно. Просто в случае, если что-то пойдёт не так или мы упрёмся, то джокера и нет на бумаге. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 @Женич, да у нас их не меньше - Бакка, Бона и Монтоливо как минимум. Хотя и одного Боны более чем достаточно, чтобы опасаться за успех. Уповаю на то, что им не хватит Салаха, все-таки он ключевой игрок атаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4096 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Да порвем как тузик грелку этих волков позорных! Они только и умеют, что обсираться в ЛЧ. Позор Кальяо эта Рома! Пашалич 2 положит и Лапа 2. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Не, так я про нас и не говорю. Тут ясно. Может, конечно, спокойно скушают нас и дело с концом. Я к тому, что авось Джеко не с той ноги встал, или травма какая неожиданно, или мы заблистаем, то какие там рычаги управления у Спалетти непонятно. Короче, пытаюсь аргументы в пользу благоприятного для нас исхода найти 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Они только и умеют, что обсираться в ЛЧ предлагаю подкупить организаторов матча и вынести в начале, на построении, лого ЛЧ. чтоб детишки его трясли в центре поля на ветру. мб тогда и получится пару троечку голов безответных закатить)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Мне тоже чет очково, ага. В полузащите более-менее уверен только в Локателли. А так, конечно, страх это нормальное чувство абсолютно, главное чтобы он не помешал реализовать наш план (у нас же есть план?). Поле круглое, мяч квадратный, может быть все что угодно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Поле круглое, мяч квадратный, может быть все что угодно. Не сложно будет им с квадратным мячом играть?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7010 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Удачи нам сегодня, чувства собственного достоинства! Чемпионат потихоньку к середине подходит, Наполи и Лацио наступают на пятки, - самое время сыграть с эквивалентом.. Ну и по традиции, - держать бывшего, - то бишь Шарика, а то нам они забивают на раз. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Позор Кальяо эта Рома! Скажи это Императору) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4241 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Удачи нам сегодня, чувства собственного достоинства! Чемпионат потихоньку к середине подходит, Наполи и Лацио наступают на пятки, - самое время сыграть с эквивалентом.. Ну и по традиции, - держать бывшего, - то бишь Шарика, а то нам они забивают на раз. Раньше было наоборот - кто нам забивал,того и брали По матчу - ничья будет "за счастье",но думаю проиграем. Как по мне - наш шанс в "автобусе",играть на встречных с их полузащитой - самоубийство. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4096 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Не очковать. Держать хвост пистолетом. Хонда зарешает. Я верю! 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Не сложно будет им с квадратным мячом играть?))) Ну или "мяч круглый, Поли квадратный" как вариант) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 мы обыграем этих волчар позорных, сокамернички! всем ВЕРИТЬ! 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 мы обыграем этих волчар позорных, сокамернички! всем ВЕРИТЬ! Вот правильно ! Верю наши парни уберут ухмылку с лица этого флорентийского фантомаса(прим.Спаллетти) 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Раньше было наоборот - кто нам забивал,того и брали Так и щас берём. Вон Берта нам забил и сразу взяли. Теперь жалеем. Надеюсь он роме забьет и они его обратно заберут Изменено 12 декабря 2016 пользователем Aleron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Не очковать. Держать хвост пистолетом. Хонда зарешает. Я верю! Хонда по игре без полузащиты вообще мячика не увидит. Тут мячик цеплять габаритами Ньянга надо. Не будем же мы в контроль и позиционку катать. И сыгранности, и техники паса нет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenw 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Трудновато будет. Но чувство имеется, что победим сегодня 2-1 или 3-1. Форца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Как же поздно начинается матч 4 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Ну... так-то да, на бумаге наш состав уступает римскому, играем в гостях.. бла-бла-бла.. травмы.. бла-бла.. и типа мы должны проиграть. Но скажите, если по бумаге брать - мы сильнее интера и Наполи? Отнюдь. И тем не менее мы в топе, они в попе. Так что, как говорилось выше, поле круглое, мяч квадратный, а Аэроплан - гений. Так что форца! 4 Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delta75 14 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Не очковать. Держать хвост пистолетом. Хонда зарешает. Я верю! Со штрафного может. Хонда по игре без полузащиты вообще мячика не увидит. Тут мячик цеплять габаритами Ньянга надо. Не будем же мы в контроль и позиционку катать. И сыгранности, и техники паса нет. Блин, в принципе ведь хороший футболист. Мяч он, кстати, нормально очень держит. И дриблинг есть. В него просто надо поверить, как в Сусо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Donnarumma; Abate, Paletta, Romagnoli, De Sciglio; Pasalic, Locatelli, Bertolacci; Suso, Lapadula, Niang Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Бертолаччи в основе о_О Огось Андрей будь бодрей как говорится Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Не понимаю з а счет чего сегодня победим, хоть тресни...ПЗ минимум, кто доводить будет мяч до Лапы, не понимаю..Хонда играет ШАГОМ, ему никто не даст голову со своей половины высунуть, Локу затопчут...Я конечно пипец какой патриот Милана, но давайте здраво взглянем, все таки смотрим футбол уже не первый год, многие играют и ху из ху научились различать..Вот что Лока сделает против Раджи и Строотмана, серьезно? Давайте только без этих: Порвем, разорвем, просто анализ не притянутый за уши...У Локи при всей к нему симпатии с созиданием явные проблемы, хотя в отборе очень старателен, как выбраться из такого пресса, ума не приложу...и ладно было бы кому помочь, но Пашалич....Лучше промолчу..А ставить автобус, на весь матч нас наврядли хватит..Еще раз повторюсь, игры выигрывает ПЗ..Именно Хавы..А командная игра, это конечно круто, но даже у Капелло были сооовсем другие люди, под командную выстроенную им игру, а также великолепная скамейка... и не 3 месяца, как у Монтелла.Только про Ростов и Бердыева не надо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах