Перейти к публикации

Delta75

Участники
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Очень хороший

О Delta75

  • Звание
    На просмотре

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    NoCity
  • Интересы
    Футбол, вело, английский язык

Старые поля

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Клубные симпатии
    Milan AC
  • Дата начала боления
    c 1995

Посетители профиля

1 417 просмотров профиля
  1. Delta75

    Будущее Усиление 2.0

    Не не, подобные приколы случаются только если из СПб в Филадельфию переезжать...
  2. Delta75

    Будущее Усиление 2.0

    Милан предлагал помочь с вопросом выплаты штрафа Рафы, но это предложение было отвергнуто. Значит, его агентишка хочет поживиться. Так что не удивлюсь повторению истории как с Кессье: предложим требуемые 7 - запросят 9. Хотят с агентом денег - продать его и забыть, купить вместо него Ланга и не оттягивать все это дело до конца ТО. Наверное, потеряем в качестве, но в такой ситуации лучше придерживаться выбранной бизнес-модели и иметь в составе игроков, которым дороги цвета клуба, как и говорил Паоло.
  3. Delta75

    Будущее Усиление 2.0

    А не сам ли Санчеш со своим агентишкой заварили эту кашу с якобы интересом к нему ПСЖ? Хищник жаждет денег....конечно, ничего такого, все хотят. Интересно просто, кто автор этой саги)
  4. Delta75

    Будущее Усиление 2.0

    «Милан» делает некоторые шаги на рынке после очень медленного старта из-за ситуации с контрактами Паоло Мальдини и Рики Массары. Ускорение действительно своевременное, так как нужны подкрепления. Судя по всему, Стефано Пиоли попросил руководство ввести защитника, полузащитника и хотя бы одного игрока для атакующего трио. Мальдини и Массара сейчас работают, и несколько имен были упомянуты в качестве конкретных целей. Согласно последнему отчету Mediaset (через MilanNews ), «Милан» очень заинтересован в Шарле де Кетелаере из «Брюгге», поскольку он идеально подходит для проекта клуба. Его цена составляет 30-35 миллионов евро, но, похоже, есть место для переговоров. Между тем, связи с Пауло Дибалой замедлились, поскольку стороны не пошли дальше первоначальных контактов. Иными словами, «Интер» остается в выигрышной позиции для аргентинца. История Хакима Зиеша отличается, поскольку «Милан» провел новые переговоры с «Челси». Если последний согласится выплатить часть зарплаты, то сделка, скорее всего, состоится. Согласно отчету, центральный защитник «ПСЖ» Абду Диалло почти наверняка перейдет в аренду. Кетеларе бы подписать... Кака 2.0
  5. Delta75

    Новости Calcio

    Нормальный календарь, мне показался сбалансированным, без длительных серий с помойками и лидерами.
  6. Delta75

    Будущее Усиление 2.0

    Согласно информации, собранной TuttoCagliari.Net, «Милан» хотел бы отправить восемнадцатилетнего нападающего Марзо Лазетича, чтобы он набрался опыта. Участвуют несколько ассоциаций, в том числе Кальяри. Физически очень сильный (192 сантиметра), но также наделенный определенной ловкостью, он мог приземлиться на Сардинии по формуле сухого кредита. Со своей стороны, «Милан», прежде чем заключать какие-либо соглашения, хотел бы получить от игрока некоторые гарантии трудоустройства.
  7. Delta75

    Будущее Усиление 2.0

    Купили за 5, амортизация 2,5/год. Небольшая плюсваленца получится? Интересно, кто в пару к Тео теперь будет куплен, вроде бы и имен никаких не было на этот счет.
  8. Delta75

    Будущее Усиление 2.0

    От Дуомо на метро 20 минут что до Сан-Сиро, что до Сесто-Сан-Джованни. Во втором случае еще от метро, конечно нужно будет топать, но в целом норм. Насколько я знаю, туда хорошая транспортная доступность.
  9. Delta75

    Будущее Усиление 2.0

    Да, с повышением продление Круни.
  10. Delta75

    Будущее Усиление 2.0

    Продлять можно и позже. В интересах клуба хорошо бы встретиться сейчас и договориться на берегу, как будут работать в дальнейшем. Или сообщить, что будет новый менеджмент. Думаю, что МММ оставят. Вряд ли у них есть более способная команда менеджеров. Но ситуация действительно некрасивая.
  11. Delta75

    37 Тур. Милан-Аталанта

    На этот счет он добавил, что если Милан поедет к Сассуоло на чемпионский матч, то он его выйграет))) Посмотрим. У меня тоже предположение, что самая большая интрига и влияние на итоги чемпионата будет именно в ситуации нашей игры с Аталантой и сразу же последующего матча Интера и Кальяри. Удивительно, что в такой ситуации матчи разнесены по времени.
  12. Delta75

    37 Тур. Милан-Аталанта

    У Андрея Лаврентьева была интересная мысль: если мы выигрываем у Аталанты - Интер может и проиграть Кальяри. В том плане, что они будут знать результат и могут потерять веру догнать нас.
  13. Delta75

    26 Тур. Салернитана-Милан

    Может хоть сейчас проснутся...
  14. Delta75

    18 Тур. Милан-Наполи

    Нахер, короче. Всех с наступающим НГ, в этом году ловить уже нечего.
  15. Delta75

    ЛЧ. 6 Тур. Милан-Ливерпуль

    Чердак комментирует
×
×
  • Создать...